ホテルソビアルなんば大国町 クチコミ・感想・情報

ホテルソビアルなんば大国町

ホテルソビアルなんば大国町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月11日 17:01:36

お部屋も広く、トイレや洗面台も2つついていたので、家族4人でゆったり使うことができました。
    朝食バイキングもとても種類が豊富で美味しかったです。

ホテルソビアルなんば大国町 2022年04月12日 12:32:17

この度はホテルソビアルなんば大国町をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し心より感謝いたします。
    キャンピングルームは2部屋をコネクティングした形となり、ご家族でのご利用もしていただきやすくなっているかと存じております。
    また当館にはファミリールームもございますので、またのご利用の際にご検討いただけますと幸いでございます。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【直前割】スタンダード30%OFF☆人気の朝食バイキング付き
    【【禁煙】キャンピングルーム】

投稿者さん 2022年04月10日 18:45:20

キンプリの後ですが、大変お世話になりました。
    ホテルの方々が優しく荷物まで預けくださって楽しいコンサートを迎えることができました。
    正直セキュリティはしっかりしているし、大浴場も楽しくて気持ち良かった。
    このお値段は安すぎてクーポンすら使うのも申し訳なかったです。
    また泊まりに行きますので、是非とも宜しくお願いいたします

ホテルソビアルなんば大国町 2022年04月10日 21:04:52

この度は数あるホテルの中からホテルソビアルなんば大国町をご利用いただき誠にありがとうございます。
    さらに満点の評価とお褒めの言葉までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    当館では近くの市場の食材を使用したご朝食をご提供しており、お客様からも好評をいただいております。次回のご宿泊の際にはご朝食のご利用もご検討いただけますと幸いでございます。

【直前割】スタンダード30%OFF☆素泊まり
    【【禁煙】シングルルーム (140cm幅 ダブルベッド採用)】

投稿者さん 2022年04月10日 17:32:21

立地は難波から少し離れますがコスパ優先でいつも使用しています。近くに24時間800円のパーキングが3か所あるので車で利用しています。

ホテルソビアルなんば大国町 2022年04月10日 21:02:19

この度もホテルソビアルなんば大国町をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館は大国町駅からも近く、また難波へも歩いて行っていただける立地となっており、ご活用いただけまして嬉しい限りでございます。
    これからも何度もご利用いただけますようサービスの向上に努めて参ります。
    またお客様にお会いできますことをお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月10日 16:36:52

大浴場にゆったり入ることができました。
    近くにコンビニが数店舗あるので、必要なものは何でもそろう感じです。

ホテルソビアルなんば大国町 2022年04月10日 20:30:02

いつもホテルソビアルなんば大国町をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館でのご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。
    さらに良い評価を頂戴できますようスタッフ一同サービスの向上と改善に努めて日々参ります。

投稿者さん 2022年04月08日 17:34:44

駅からの立地と朝食が美味しいので何度か利用しています。
    今回は部屋のグレードアップしてもらい部屋にプロジェクターが付いていました。
    我が家にも欲しくなってしまいネットで調べてしまいました。
    今回の朝食も海鮮丼にしてガッツリ食べました!
    また利用したいと思います。

ホテルソビアルなんば大国町 2022年04月09日 14:39:25

当館にて快適にお過ごしいただくことが出来、さらに「また利用したい」と仰っていただき大変光栄でございます。
    お寄せいただくご期待に少しでも添えますよう、サービスの向上に努めて参ります。
    今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【春夏旅セール】ポイント6%!飲食店で使えるソビアルクーポン1,000円分☆朝食付

ヒロポン0955さんの ホテルソビアルなんば大国町 のクチコミ

ヒロポン0955さん [30代/男性] 2022年04月08日 08:46:03

地下鉄の駅から近くていい。
    新世界までは歩いて10分。

ホテルソビアルなんば大国町 2022年04月09日 14:44:35

この度は数あるホテルの中からホテルソビアルなんば大国町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    仰っていただいた通り当館は地下鉄大国町駅から徒歩30秒以内となっており、ご利用いただきやすくなっていることかと存じます。
    立地の面でだけでなくサービスの面でもさらに良い評価を頂戴できますよう努めて参ります。
    大阪にお越しの際は是非、当館をお選びくださいますと光栄でございます。

【直前割】スタンダード30%OFF☆素泊まり
    【【禁煙】セミダブルルーム (140cm幅 ダブルベッド採用)】

ヨッシャンIEさんの ホテルソビアルなんば大国町 のクチコミ

ヨッシャンIEさん [50代/男性] 2022年04月07日 17:23:37

部屋も綺麗で清掃も行き届き良かった。朝食もメニューが豊富で美味しかった。

【秋冬旅セール】飲食店で使えるソビアルクーポン1,000円分付きプラン☆朝食付き

投稿者さん 2022年04月07日 17:21:30

部屋も綺麗で清掃も行き届き良かったです。
    朝食もメニューが豊富で美味しかった。

ホテルソビアルなんば大国町 2022年04月09日 14:34:55

この度はホテルソビアルなんば大国町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    さらのお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
    当館でのご滞在にご満足いただけたようで私共も嬉しい限りでございます。今後とも何度来ていただいてもご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

陳小強さんの ホテルソビアルなんば大国町 のクチコミ

陳小強さん [50代/男性] 2022年04月04日 18:49:52

初めての利用でした。実は、昨年夏に予約していましたが、感染状況をふまえ、やむなく訪問を断念していました。お風呂も、そしてボリューム満点の朝食も大満足です。またよろしくお願いいたします。

ホテルソビアルなんば大国町 2022年04月06日 21:01:09

当館のご朝食におきましては、日替わりのメニューや毎月の限定メニューもご提供しておりますので、また当館をご利用の際に是非ご賞味くださいませ。
    旅行や遠出が憚られ少し不安定な状況ではありますが、少しでもリラックスしてお過ごしいただける空間をご提供できますよう努めて参ります。
    またの利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月03日 00:49:11

2022年3月29日に宿泊しました。朝から海鮮丼は嬉しいですね。プリンも美味しかった!大浴場でのシャンプーバイキングも良かった。この価格なら大満足です。また利用したいと思いました。

ホテルソビアルなんば大国町 2022年04月06日 20:54:30

満点の評価とお褒めの言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    「大満足」と仰っていただくことができ大変光栄でございます。またのご利用の際にもご満足いただけるようスタッフ一同サービスの向上に精一杯努めて参ります。
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

大阪くるくるさんの ホテルソビアルなんば大国町 のクチコミ

大阪くるくるさん [50代/男性] 2022年04月02日 23:04:19

いつもお世話になっております。
    レストランでのサービス、バランスが取れる朝食、そして大浴場のお風呂タイムが気に入っています!
    二日目の外出時、雨に濡れてしまい、ホテルのロビー(ラウンジ)でコーヒーを飲んでから部屋に戻ろうとしていたところ、フロントの女性のスタッフさんがタオルを持って来てくれました。
    このようなおもてなしは想像もしてなかったので、嬉しいと同時に感動してしまいました。
    どうもありがとうございました。

ホテルソビアルなんば大国町 2022年04月06日 20:52:10

ご朝食や大浴場だけでなく、スタッフの対応につきましても温かなお言葉をお寄せいただき心より感謝いたします。
    頂戴したお言葉を励みに今後ともお客様に寄り添ったご対応を心がけて参ります。

大阪くるくるさんの ホテルソビアルなんば大国町 のクチコミ

大阪くるくるさん [50代/男性] 2022年04月02日 22:53:12

いつもお世話になっております。
    2か月ぶりに3日間宿泊させていただきました。
    今回連休だったためか、朝食時レストランが混んでいて少し待ちましたが、男性社員さんがテキパキとご案内されていて、席を用意してくれました。
    女性のスタッフさんはいつも笑顔で応対してくれるので、元気をもらえています!笑
    いつも心地よい時間をありがとうございます。

ホテルソビアルなんば大国町 2022年04月04日 23:40:24

ご利用いただく度にお褒めの言葉をお寄せいただき、業務に取り組む上で励みとなっております。
    レストランでは混雑するなかでご不便をお掛けしているにも関わらずスタッフへの温かいお言葉を頂戴し恐縮でございます。
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
    いつもありがとうございます。

太郎8181さんの ホテルソビアルなんば大国町 のクチコミ

太郎8181さん [50代/男性] 2022年04月02日 07:27:53

いつも仕事で大阪に行く時に利用しています。立地も良く料金も安くて助かってます。朝食もお刺身などあってついつい食べ過ぎちゃいます(笑)

2022年02月
    ホテルソビアルなんば大国町 2022年04月04日 23:35:31

平素よりホテルソビアルなんば大国町をご利用いただき誠にありがとうございます。
    さらに満点の評価と温かいお言葉までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食におきましてはこれからもお楽しみいただけるようなメニューをご提供できるよう、努めて参りますので、是非次回のご利用の際にもお楽しみいただければ幸いです。
    これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    またのご利用をお待ちしております。

Missまーちゃんさんの ホテルソビアルなんば大国町 のクチコミ

Missまーちゃんさん [50代/女性] 2022年03月31日 00:52:15

日曜に宿泊させてもらいました。お風呂好きなので、大浴場があるホテルを選んでいますが、半露天風呂もあり湯加減もよく満足できました。立地も良く地下鉄駅の前、難波駅からも歩ける距離で、コンビニ近いです。改善点は部屋に置いてある寝巻きがズボンがない長シャツみたいで寝ているときに足が冷えてしまいました。作務衣タイプだとよかったです。あとバスタオル、タオルを風呂で使用すると部屋で手洗いのときのタオルがないのでハンドタオルがあるといいです。

ホテルソビアルなんば大国町 2022年04月04日 23:33:04

この度は数あるホテルの中からホテルソビアルなんば大国町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    特に大浴場にてご満足いただけたようで何よりでございます。
    ガウンタイプの館内着、またお部屋のタオルに関しまして頂戴したご意見は社内にて共有し、よりよいホテルとなるよう参考にさせていただきます。
    これからもお客様に快適な空間をご提供できますよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年03月29日 19:32:20

向かいの部屋の人達がずっと廊下に出て電話をしていて怖かったです。
    子供の分のタオルもあると良かったなと思いました。

ホテルソビアルなんば大国町 2022年04月04日 23:21:39

せっかくご利用いただいたにも関わらず
    ご迷惑をお掛けしたこと、お詫び申し上げます。
    大変申し訳ございません。
    また当館をご利用いただく機会に、お気付きの点がございましたらスタッフまでお申し付けくださいませ。

【【禁煙】ツインB】

ことだま教師さんの ホテルソビアルなんば大国町 のクチコミ

ことだま教師さん [60代/男性] 2022年03月29日 17:40:14

駅近くにあり、駐車場も使えて便利でした。
    館内にコインランドリーがあれば最高と思いました。
    夫婦二人で楽しく使わせていただきました。

2022年02月
    ホテルソビアルなんば大国町 2022年04月04日 23:16:47

当館にて快適にお過ごしいただけたようで私共としても嬉しい限りでございます。
    館内ランドリーに関しましてご不便をお掛けしたにも関わらずこのようなお褒めの言葉をお寄せいただき大変恐縮でございます。
    今後ともご利用いただく皆様にご満足いただけるようサービスの向上と改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年03月28日 16:46:54

終電を逃してしまったのでこちらのホテルに泊まらせていただきました。
    高評価な点は以下です。
    ・シングルで予約していましたが、お部屋に余裕があると言うことでダブルに無料でグレードアップしてくださったサービス精神
    ・エレベーター、24時以降の出入り、大浴場など、ルームキーや暗証番号がないと入れないようになっており、セキュリティばっちりで安心
    ・大浴場でゆったり疲れを癒せる点
    ・駅やコンビニが本当に目と鼻の先にある好立地性
    ・ベッドはふかふか、お部屋は設備も綺麗で整っている点
    コスパ抜群で大満足です。
    が、一つだけ言わせてください、、
    お部屋にも化粧水、乳液などのアメニティを置いていただくか、お泊まりセットのような小さいパックのものを置いていただけないでしょうか。
    朝シャワーを部屋で浴びた後にそういった類のものがないことを知り、髪を乾かして近くのコンビニまで走っていくまでに顔が乾燥してカピカピになってしまいました。更にすっぴんの状態で外に出なくてはいけないのも恥ずかしい、、。
    大浴場に備え付けのものがありますが、朝9時で閉まってしまうので貸していただくこともできず、、(チェックアウトが10時なのに9時で閉めるのもなんでだろうと思いました)
    ほんとにこの一点だけが惜しいなと思いました。
    ただ、もちろん最初に書いた通り良い点はたくさんありますし有り難かったです。
    ぜひご検討いただければ嬉しいです。
    また大国町で泊まる機会があれば使わせていただきます。

ホテルソビアルなんば大国町 2022年04月03日 16:20:23

数々のお褒めの言葉と貴重なご意見をお寄せいただき心より感謝いたします。
    館内設置アメニティに関して頂戴したご意見は社内にて共有いたします。
    今後ともよりよいホテルとなるようスタッフ一同サービスの向上と改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年03月27日 18:35:25

3/25に泊まりました。近くに広いコインパーキングがあり、車で行っても問題ありません。駅が非常に近く便利です。

ホテルソビアルなんば大国町 2022年04月03日 09:01:03

お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    お客様に仰っていただいた通り、当館は大国町駅から徒歩30秒以内となっており、難波や梅田方面にもお出掛けいただきやすくなっているかと存じます。
    大阪にお越しの際は是非また当館をお選びいただけますと光栄でございます。
    またのご利用をお待ちしております。

【オンラインカード決済限定30%OFF】スマートチェックインプラン☆素泊まり
    【【禁煙】ダブルルーム】

おとうた0602さんの ホテルソビアルなんば大国町 のクチコミ

おとうた0602さん [50代/男性] 2022年03月27日 16:36:36

大浴場、シャワーブースとトイレが別、無料のコーヒー&スイーツ、そして豪華な朝食と素晴らしいスペックなのに、びっくりするくらいの低価格なので、大阪出張の際の定宿にさせてもらっています。最近ではポイントカードのサービスが始まり、朝食サービスや無料宿泊券などをゲットさせていただきました。うれしい限りです。
    今後とも宜しくお願い致します。

ホテルソビアルなんば大国町 2022年04月03日 08:35:41

さらに数々のお褒めの言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    当館のLINEショップカードをご活用いただけまして何よりでございます。
    これからもお寄せいただくご期待に少しでも添えますよう、スタッフ一同サービスの向上に精一杯努めて参ります。
    今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年03月27日 15:30:31

何から何まで大満足でした!
    また泊まらせていただいと思います。

ホテルソビアルなんば大国町 2022年04月03日 08:31:11

さらに満点の評価を頂戴し、また「大満足」と仰っていただき大変光栄でございます。
    当館では近くの木津市場の食材を使用したご朝食を提供しております。また当館をご利用いただく機会がございましたら是非、ご朝食の利用もご検討いただけますと幸いでございます。
    お客様から頂戴したお言葉を励みにこれからもサービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】ツインA+ソファベッド】