ホテルソビアルなんば大国町 クチコミ・感想・情報

ホテルソビアルなんば大国町

ホテルソビアルなんば大国町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月14日 09:21:40

新しいホテルはいいですね!ファミリールームでお世話になりました。そんなに広くはなかったものの、2段ベッドに子どもたちは大満足でした。ウェルカムスイーツとドリンクもありがたかったです。大浴場も、植物がおかれていたり、外風呂(?)があったりと、広く見える造りになっていてゆったり入れました。朝食も一工夫してあり、おなかいっぱい食べて大満足でした。スタッフの方も使用済みのものをさりげなく除菌されたりと、コロナ対策もしっかりされておられました。子どもたちはまたすぐにでも泊まりに行きたいそうです。

ホテルソビアルなんば大国町 2020年08月19日 19:17:57

この度は私共ホテルソビアルなんば大国町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。ご満足のいくご滞在となりましたこと、嬉しい限りでございます。まだまだコロナ禍での営業は続きますので、しっかりと除菌対策を徹底し、お客様にご迷惑をお掛けすることのないよう努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
    支配人

【家族割30%OFF・小学生半額・赤ちゃん添い寝なら無料】ファミリープラン☆朝食付
    【ファミリールームwith popIn Aladdin】

071317さんの ホテルソビアルなんば大国町 のクチコミ

071317さん [20代/男性] 2020年08月12日 14:22:24

部屋にコンセントが多く、綺麗な部屋でした。車で行ったので駐車料金1500円が追加でかかりました。周りの立地がよかったです。

ホテルソビアルなんば大国町 2020年08月19日 19:12:21

この度は私共ホテルソビアルなんば大国町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。お褒めの言葉を賜り、恐縮しております。今後も快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。ぜひまたお越しいただけますことを心よりお待ちしております。
    支配人

【楽天トラベルセール】10%OFF☆朝食付き【ポイント10倍】

投稿者さん 2020年08月10日 22:20:06

客室は住宅の部屋のような内装なので、いつもと違った雰囲気を味わうというよりは住宅の部屋のようにアットホームに宿泊できる宿です。エアコンがベッドの延長線上にあるので、エアコンの風が直接身体にあたり、肌寒く何度か起きました。
    朝食ビュッフェは木津市場の刺身やカレー、フォー、ドーナツがあり非常に満足のいく食事でした。朝から大満足です。

ホテルソビアルなんば大国町 2020年08月19日 19:07:43

この度は私共ホテルソビアルなんば大国町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。エアコンにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。リモコンで風向きの調整は可能でございます。次回ご利用の際は、お手数ではございますが、ご対応よろしくお願いいたします。また、朝食へのお褒めのお言葉嬉しい限りでございます。今後もご満足いただけるメニューの提供に取り組んで参る所存でございます。ぜひまたお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

SG100%さんの ホテルソビアルなんば大国町 のクチコミ

SG100%さん [50代/男性] 2020年08月10日 20:09:55

ツインで宿泊しましたが部屋もそれなりに広くベッドもゆったりでよく寝れました。お風呂にサウナがなかったのと朝食のおかずが作りおきで冷めて固くなってたのがあり少し残念でした。

ホテルソビアルなんば大国町 2020年08月20日 10:01:48

この度は私共ホテルソビアルなんば大国町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。朝食の件でご不快の念をお掛けいたしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。お客様から賜りましたご意見はスタッフへ情報共有することはもちろんのこと、温かいメニューは冷めて固くならないようスタッフへの料理の確認のオペレーションを徹底して参ります。

【【禁煙】ツインB】

とらYKさんの ホテルソビアルなんば大国町 のクチコミ

とらYKさん [50代/男性] 2020年08月09日 14:15:40

大浴場、朝食バイキングと非常に良かったです。普通はもう少し高いのかな? この期間だけの企画なのかもしれませんが 値段をはるかに超える 設備とサービスでした

ホテルソビアルなんば大国町 2020年08月11日 19:57:19

この度は私共ホテルソビアルなんば大国町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。ご満足のいくご滞在となりましたこと、嬉しい限りでございます。今後もコストパフォーマンスをさらに高めて、引き続きご満足いただけるホテルとなるよう努めて参ります。ぜひまたお越しいただけますことを心よりお待ちしております。
    支配人

【開業感謝祭 第二弾★5~7月限定】4,900円ポッキリプラン☆朝食バイキング付き
    【【禁煙】シングルルーム (140cm幅 ダブルベッド採用)】

やま7845さんの ホテルソビアルなんば大国町 のクチコミ

やま7845さん [40代/男性] 2020年08月06日 00:03:20

女性用大浴場のセキュリティーに問題があります
    新築開業のホテルなのに、あり得ない欠陥・設計ミスだと思います
    早急な対処に期待します

ホテルソビアルなんば大国町 2020年08月11日 19:50:46

この度は私共ホテルソビアルなんば大国町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。この度のご滞在中にご期待に添えない点がございましたこと、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。女性大浴場の入口のセキュリティーについては早急に進めております。何卒ご理解賜りますようお願い申しげます。
    支配人

【オンラインカード決済限定・返金不可割30%OFF】スマートチェックインプラン☆素泊まり
    【【禁煙】ダブルルーム】

jerrydarlinさんの ホテルソビアルなんば大国町 のクチコミ

jerrydarlinさん [50代/女性] 2020年08月01日 21:32:56

ポップインアラジンでyoutubeを長時間観れました。大画面で良かったです。大浴場も広くて快適でした。女性のスタッフが特に親切でした。駅のすぐ上で雨でもそんなに濡れません。横にコンビニもあり、とても気に入りました。

ホテルソビアルなんば大国町 2020年08月04日 18:51:39

この度は私共ホテルソビアルなんば大国町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。ポップインアラジン設置部屋にご満足いただき、嬉しい限りでございます。またスタッフへの温かいお言葉は、スタッフの励みになり、今後の支えになるかと存じます。今後もこのようなご意見を多くいただけるようスタッフの教育に努めて参ります。ぜひまたお越しいただけますことを心よりお待ちしております。
    支配人

【楽天トラベルセール】20%OFF★ポップインアラジン満喫プラン☆朝食付【最上階】
    【ツインA with popIn Aladdin】

投稿者さん 2020年08月01日 17:37:36

自分にとって立地はかなり良かったです。アメリカ村まで歩いても私の足で20分くらい、天王寺も同じくらい。アクセスは良好でした。
    また歩いて5分かからないくらいのところにスーパー玉出(24時間営業)、スーパーライフがあるので買い出しも便利。
    南海電車の高架のところにレンタルもやっている自転車店もあり。
    ここを拠点に大阪を攻めるのもありですね。

ホテルソビアルなんば大国町 2020年08月04日 18:45:26

この度は私共ホテルソビアルなんば大国町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。立地にご満足いただきましたことは嬉しい限りでございます。駅すぐという立地を生かして、今後もお客様に大国町のすばらしさをお伝えできるよう努めて参ります。ぜひまたお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月31日 09:24:05

難波から一駅ですし、地下鉄6番出口出てすぐなので立地がいいです。
    とても綺麗な大浴場と朝食つきでコスパもいい。朝食の海鮮丼がとても美味しくて驚きました。そして一番よかったのはベッドですね、広々としてマットレスがとても寝心地がよかったです。
    他県から大阪に来られる方にオススメしたいホテルですね。

ホテルソビアルなんば大国町 2020年08月04日 18:32:26

この度は私共ホテルソビアルなんば大国町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。ご満足のいくご滞在となりましたこと、嬉しく存じます。寝具には特にこだわり、シングルでも14OO幅のシモンズベッドを導入しております。広々したベッドでお寛ぎいただけたことは、嬉しい限りでございます。
    これからもさらなるサービス向上に努めて参ります。ぜひまたお越しいただきますことを心よりお待ちしております。
    支配人

もかのパパさんの ホテルソビアルなんば大国町 のクチコミ

もかのパパさん [40代/男性] 2020年07月27日 17:47:56

初めて利用させてもらいました。
    大国町駅降りてすぐですし、とてもきれいで良かったです。
    出張の際は、また利用させていただきたいと思います。

ホテルソビアルなんば大国町 2020年08月04日 18:20:00

この度は私共ホテルソビアルなんば大国町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。大国町は認知度は低いかもしれませんが、観光スポットや主要駅までのアクセスが便利な場所に位置しております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆素泊まり

戸田の亀さんの ホテルソビアルなんば大国町 のクチコミ

戸田の亀さん [60代/男性] 2020年07月26日 17:06:43

フロントの男性の愛想が良ければ100点満点でした。

ホテルソビアルなんば大国町 2020年08月04日 17:59:47

この度は私共ホテルソビアルなんば大国町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。スタッフの対応につきましてご期待に添えず誠に申し訳ございません。指導する立場として猛省しております。今後このようなご意見をいただかないよう今一度スタッフの指導に努めて参ります。
    支配人

【カップル・夫婦割30%OFF】二人で泊まってお得♪カップルプラン☆朝食付
    【【禁煙】ダブルルーム】

涙のregretさんの ホテルソビアルなんば大国町 のクチコミ

涙のregretさん [30代/男性] 2020年07月25日 16:24:35

4連休2日目4900円/泊での評価です。
    立地…5点
    駅出口からすぐ、コンビニ、コインランドリー至近、文句のつけようがありません。
    部屋…4点
    今まで体験したことの無い家具の配置に若干困惑(机に座るとどうやってもテレビが見えない)
    トイレ、シャワールームが別なのは良い。
    食事…5点
    この値段であの内容であれば充分満足。
    家族連れが占拠しており、品物を選ぶことはできなかったが、とても優秀な朝食だと思う。
    風呂…5点
    この値段で大浴場があるのは優秀。
    選べるシャンプーや内湯、外湯があるのは素晴らしいです。
    欲を言えば鍵のかかるタイプのロッカーだと助かります。(サンダルが誰かに使われて無くなっていた)
    サービス…4点
    可もなく不可もなく、無難な対応が心に染みました。
    設備・アメニティ…4点
    ひととおり揃っておりアメニティに関しては文句無し。
    水圧が何故か異常に低く、ケトルに水を入れるのに1分もかかったのは若干気になるところ。
    総合評価…4点
    多くの人にはとても良いホテルだと思います。
    個人的に残念なことがあったので(大浴場でサンダルが無くなる、朝食を楽しめなかった)評価を一つ落とさせていただきました。

ホテルソビアルなんば大国町 2020年08月06日 12:11:16

この度は私共ホテルソビアルなんば大国町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。数々のご指摘賜りましたこと、嬉しい限りでございます。一部ご期待に添えない点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。水圧につきましては、修繕しております。開業して半年が経過し、サービスに関しましてはまだまだ至らぬ点も多くございます。そのために料金を抑えて販売しております。今後はできる限りご指摘の点を参考にさらなるサービス向上に努めて参ります。4900円朝食込みと同じ価格帯ですばらしいホテルはいくつもあるかと存じます。お客様にとりまして上位となるホテルをお伺いできれば幸いに存じます。ぜひまたお越しいただけますことを心よりお待ちしております。
    支配人

楽天200903さんの ホテルソビアルなんば大国町 のクチコミ

楽天200903さん [40代/男性] 2020年07月21日 18:46:03

ウェルカムドリンクのサービスありがたかったです。
    大浴場もあり、のんびり寛げました。

ホテルソビアルなんば大国町 2020年07月23日 21:32:31

この度は私共ホテルソビアルなんば大国町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。お褒め言葉を賜り、嬉しい限りでございます。これからもご満足いただけるサービスの提供に努めて参ります。ぜひまたお越しいただけますことを心よりお待ちしております。
    支配人

ジェッタシーsさんの ホテルソビアルなんば大国町 のクチコミ

ジェッタシーsさん [30代/男性] 2020年07月21日 18:13:31

以前近所に住んでおり、建設中から気になっておりました(^^)県外に引っ越しこの度大阪に出張で利用しましたが
    スタッフ皆さん接客も丁寧で
    とても気持ちの良い滞在になりました!
    立地、施設、部屋も綺麗で
    また利用させてもらいます(^-^)

ホテルソビアルなんば大国町 2020年07月23日 21:30:30

この度は私共ホテルソビアルなんば大国町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。特にスタッフへの温かいご意見、れしい限りでございます。お客様からのご意見を励みに、今後はより一層サービスの向上に努めて参る所存でございます。ぜひまたお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム】

imaguesさんの ホテルソビアルなんば大国町 のクチコミ

imaguesさん [40代/女性] 2020年07月21日 08:52:38

立地、ホテルの内装のきれいさなどは申し分ありません。チェックインのスタッフさんの対応が雑でした。残念。広いお部屋が希望でしたが値段に負けて狭いお部屋にしました。値崩れがすごいですね。。。雨の日の傘の貸し出しなどがあればありがたいです。

2020年05月
    ホテルソビアルなんば大国町 2020年07月23日 21:08:50

この度は私共ホテルソビアルなんば大国町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。スタッフの対応の件で、お客様にご不快の念をお掛けいたしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。スタッフを指導する立場として猛省しております。親しみのあるスタッフを育成できるよう指導に全力を注いで参る所存でございます。雨の日の傘の貸出ですが、カウンターに傘を設置しておりますが、わかりやすいよう案内も検討いたします。
    これからもご利用いただき、忌憚のないご意見を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
    支配人

【直前割】お部屋タイプはホテルにおまかせ☆素泊まり
    【部屋タイプおまかせ】

こじまゆりえさんの ホテルソビアルなんば大国町 のクチコミ

こじまゆりえさん [50代/男性] 2020年07月20日 23:54:20

今回は当日予約で、非常に安価だったので急遽宿泊したが、地下鉄駅のエレベーター出口から近く、非常に便利だった。ホテルも新しく清潔で、この価格ならば毎回宿泊したい。

ホテルソビアルなんば大国町 2020年07月23日 20:52:20

この度は私共ホテルソビアルなんば大国町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。駅からすぐの立地で、なんば駅や天王寺駅までも御堂筋線で1駅ないし2駅でございます。観光スポットへのアクセスも便利でございますので、ぜひまたお越しいただけますことを心よりお待ちしております。
    支配人

ぽんたん6494さんの ホテルソビアルなんば大国町 のクチコミ

ぽんたん6494さん [40代/男性] 2020年07月20日 12:55:33

大国町駅から直ぐなので凄く便利でした。
    朝食もセットメニューですが凄くボリュームもあり、ミニ海鮮丼も良かったです。
    お風呂も快適でした。
    難波方面に予定がある場合また利用を検討したいと思ってます。

ホテルソビアルなんば大国町 2020年07月23日 20:47:47

この度は私共ホテルソビアルなんば大国町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。ご満足のいくご滞在となりましたこと、嬉しい限りでございます。現在は感染拡大対策のもと、ブッフェ形式の朝食を提供しております。今月は海鮮丼をお客様ご自身で作り、お召し上がりいただけます。ぜひまたブッフェを再開した朝食を目的にお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

【4,900円ポッキリ】朝食セットメニュー付きプラン

投稿者さん 2020年07月18日 23:15:34

うーん、掃除とかしてる?築が新しいからまだ許容出来るけど…新しいだけのザ・ビジネスホテルかな。
    インバウンドを当て込んだマンションリノベーションだろう。と感じた。

ホテルソビアルなんば大国町 2020年07月23日 20:39:01

この度は私共ホテルソビアルなんば大国町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。清掃の件でご期待に添えることができず誠に申し訳ございません。今一度清掃のオペレーションの徹底に全力を注いで参る所存でございます。ハード面につきましても同様、ご期待に添えることができず申し訳ございません。ホテルコンセプトにもございますが、エレガンスで落ち着きのある空間をお客様にご提供できるよう一つ一つこだわりを持って造り上げた建物でございます。これから先ももちろんホテルとして運用して参ります。このようなホテルではございますが、ぜひまたお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月14日 16:21:21

何回か職場の関係で泊まらせて頂いてます。いつもだいたい綺麗です。今回は禁煙の部屋なのになぜかタバコらしき灰みたいなのがカーテンの下にありました。2日ぐらいほっといても掃除した形跡がなく、3日目で綺麗にしてくれてました。カーテン開けたら気づくはずなのになぜ?
    少し雑な感じがしました。
    気になったのはそれぐらいですかね?
    まあ、全体的には綺麗なので満足してます。また利用させて頂きますね。

ホテルソビアルなんば大国町 2020年07月23日 20:30:18

この度は私共ホテルソビアルなんば大国町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。この度は清掃の件で、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。清掃責任者へはお客様のご意見を伝え、改善を求めて参ります。今後は同様のことが起きないよう、今一度清掃のオペレーションの徹底に努めて参る所存でございます。ぜひまたお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆素泊まり

北山流星さんの ホテルソビアルなんば大国町 のクチコミ

北山流星さん [50代/男性] 2020年07月07日 16:49:59

仕事関係の研修で2回目で、また2泊させていただきました。
    観光ならば、難波や通天閣が徒歩圏内で楽しめますし、前の大通りには、おなじみの
    チエーン店がたくさんあります。

また、一歩ホテルの裏どうりに入れば、地元のスーパーがあり、お値打ちに食事もできます。
    僕のように、仕事で宿泊している人には大変助かります。

二階の自販機の横には無料で氷もあります。ただカップが横に置いてあるのですが、気が付きにくく
    気づかない人も多い思います。何かPOPがあればわかりやすいと思います。

今回、残念なことが一つ、これは宿泊者のモラルの問題なのですが、大浴場に20時頃に行ったのですが、浴槽には洗面器が3つほどプカプカ浮いていて、洗い場には椅子が乱雑になっていました。
    ゆっくり入浴するつもりでしたが、なんかシャワーをあびて、おしまいにしました。

ホテルソビアルなんば大国町 2020年07月12日 12:17:16

この度は私共ホテルソビアルなんば大国町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。大浴場につきましては、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。スタッフによる定期的なチェックを引き続き実施し、そのような状態が確認されればしっかり整頓して参ります。共有スペースにつきましては今まで以上に目を配らせ、お客様が快適にご使用できるようスタッフ一同努めて参ります。ぜひまたお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

【4,900円ポッキリ】朝食セットメニュー付きプラン