ホテルソビアルなんば大国町 クチコミ・感想・情報

ホテルソビアルなんば大国町

ホテルソビアルなんば大国町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月27日 07:29:52

風呂にサウナがあれば言う事ないですが

ホテルソビアルなんば大国町 2022年04月03日 08:20:20

この度はホテルソビアルなんば大国町をご利用いただき誠にありがとうございます。
    さらに貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    当館の大浴場に関しまして、あいにくサウナがございませんが、シャンプーバイキング等お客様に少しでもお楽しみいただけよう工夫して参りますので、是非また利用いただけますと幸いでございます。
    今後ともご利用いただくお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

【直前割】スタンダード30%OFF☆人気の朝食バイキング付き

投稿者さん 2022年03月26日 17:14:23

駅チカでやかったです

ホテルソビアルなんば大国町 2022年03月27日 21:01:53

この度は数あるホテルの中からホテルソビアルなんば大国町をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様に仰っていただいたとおり、当館は地下鉄大国町駅から徒歩30秒以内と、ご利用いただきやすくなっているかと存じております。
    また大国町は難波や梅田にもお出かけいただきやすく、観光の際にも当館をまたご利用いただけますと幸いでございます。
    これからも何度も選んでいただけるホテルとなるよう努めて参ります。

【直前割】スタンダード30%OFF☆素泊まり
    【【禁煙】シングルルーム (140cm幅 ダブルベッド採用)】

kk671221さんの ホテルソビアルなんば大国町 のクチコミ

kk671221さん [50代/男性] 2022年03月25日 19:03:32

3月22日から1泊しました。
    大阪府民ですが、朝食が食べたくなり宿泊しました。
    当日は広い部屋へ案内していただきました。テーブルが据え付けでなく移動でき、使い勝手が良かったです。
    大浴場と朝食も期待どおりで満足です。
    ただ今回は一人で寝るだけだったので、部屋は狭くても、110㎝幅のベッドより、幅の広い方が良かったのかなと思いました。
    また宿泊したいと思います。

ホテルソビアルなんば大国町 2022年03月27日 20:45:58

平素よりホテルソビアルなんば大国町をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をお寄せいただき心より感謝いたします。当館でのご滞在にご満足いただけてようで私共も嬉しい限りでございます。
    またのご利用の際に、ご要望等ございましたらスタッフまでご相談くださいませ。
    またお客様にお会いできますことをお待ちしておいります。

【日~金限定】今だけお得!朝食バイキング満喫プラン☆

投稿者さん 2022年03月23日 14:05:21

電子レンジをおいてほしい

ホテルソビアルなんば大国町 2022年03月27日 18:23:03

さらに貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    頂戴致しました電子レンジに関しましては社内にて共有し今後よりよいホテルとなるよう検討させていただきます。
    今後ともご利用いただくお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上と改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年03月16日 16:48:14

立地条件も良く時々利用させて貰っています。
    部屋も清潔でスタッフの方も愛想良く
    いつも快適に過ごさせて貰っています。

ホテルソビアルなんば大国町 2022年03月17日 15:17:22

いつもホテルソビアルなんば大国町をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館にて快適にお過ごしいただけたようで私共も嬉しく存じます。
    これからもご利用いただく皆様に快適に空間を提供できますようスタッフ一同努めて参ります。
    またお会いできますことを心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2022年03月16日 07:39:31

娘のダンスのイベントがZEEPであったので、駅からも会場からも近いので宿泊させていただきました。
    ホテルも綺麗で蔓延防止中で夕食が心配でしたが、隣の焼き鳥屋さんで食事も出来てお酒も飲めたので本当に助かりました。
    コーヒーやお菓子もフリーだったし、お風呂も半露天風呂もあり、開放的で緑もありバリに行った気分も味わえました。
    一階のカフェもオシャレでドーナツをお土産に買って帰りました。
    リピ確定のホテルになりました。
    ありがとうございました!

2022年02月
    ホテルソビアルなんば大国町 2022年03月17日 15:10:26

お褒めの言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    当館でのご滞在にご満足いただけ、また「リピート確定」と仰っていただき大変光栄でございます。
    今後ともお客様に何度も選んでいただけるホテルとなるようサービスの向上に努めて参ります。
    またご家族皆様でのご利用をスタッフ一同お待ちいしております。

【【禁煙】ツインA+ソファベッド】

特上カルビーズさんの ホテルソビアルなんば大国町 のクチコミ

特上カルビーズさん [40代/女性] 2022年03月14日 19:11:39

大阪旅行でお世話になりました。
    ホテル検索の際に口コミや値段を考えてこのホテルに決めました。
    お値段以上の価値のあるホテルでした。
    また大阪に旅行した際には泊まりたいホテルのひとつです。

ホテルソビアルなんば大国町 2022年03月16日 22:39:40

「お値段以上の価値がある」温かいお言葉をお寄せいただき大変嬉しく光栄でございます。
    何度も選んでいただけるホテルとなるようサービスの向上と改善に努めて参ります。
    また大阪に来られる際は是非当館をお選びいただけますと幸いでございます。
    またお客様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

【秋冬旅セール】飲食店で使えるソビアルクーポン1,000円分付きプラン☆朝食付き
    【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2022年03月13日 16:47:51

清潔感があり深夜まで大浴場が開いているので出張のたびに利用しています。
    ベットは広いですがテーブルはそれほど広くありません。

ホテルソビアルなんば大国町 2022年03月16日 22:36:40

満点の評価を賜り大変光栄でございます。
    今後ともお客様に選んでいただけるホテルとなるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年02月28日 20:39:43

設備もいろいろ揃っていて、部屋やベッドも一人には広かったのでくつろげました。
    大浴場は使わず部屋のシャワーブースを使ったのですが、ウォーターハンマー?のような異音が聞こえました。逆流などはなかったのでそのまま使いましたが、使い終わった後もしばらく異音が続いてました。
    朝ご飯、とても美味しいバイキングでした。ホールスタッフさんもテキパキ動いてました。
    せっかくの千円クーポンは使えずじまいだったので心残りがありましたが(お店リストを見るに、近隣のお店では使えないようで…)使えていたらますます大満足のコスパだったと思います!
    また泊まりたいホテルです。

2022年02月
    ホテルソビアルなんば大国町 2022年03月02日 14:58:38

当館にて快適にお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。
    お部屋のシャワールームにてはご不便をお掛けし申し訳ございません。早急に確認させていただきます。
    またこのような状況であるにも関わらず、「また泊まりたいホテル」と評価賜り光栄でございます。
    またお客様にお会いできますことを楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2022年02月27日 12:32:22

さすが大阪、朝食のミックスジュースが美味しかったです

2022年02月
    ホテルソビアルなんば大国町 2022年02月28日 22:07:13

この度もホテルソビアルなんば大国町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    特にご朝食におきましてご満足いただけたようで何よりでございます。当館では月ごとの限定メニューもご提供致しておりますので、また当館をご利用いただける際にもご朝食をお楽しみいただければと存じます。
    サービスの面でも良い評価を頂戴できますようスタッフ一同努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年02月26日 18:39:43

立地もよく部屋もキレイで申し分ありませんでした。ドリンクサービスも毎日利用いたしました。部屋のタオルを大浴場に持って行くのはいいのですが、バスタオルとフェイスタオルしかないので、お風呂で使うと部屋で洗顔等した時にタオルが足りず不便でした。ハンドタオルか浴室用タオルのどちらかがもうひとつあると助かります。

2022年02月
    ホテルソビアルなんば大国町 2022年02月28日 21:59:37

さらにお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    当館にて快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じております。
    お部屋のタオルにつきまして、サービスが至らず申し訳ございません。頂戴した御意見を参考によりよいホテルづくりに努めて参ります。
    今後とも何度も選んでいただけるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2022年02月25日 10:19:24

立地もお風呂も良かったです。アメニティもあり、サービスが良いホテルです。また、泊まりたい♪

ホテルソビアルなんば大国町 2022年02月26日 18:46:23

この度はホテルソビアルなんば大国町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    「また泊まりたい」と仰っていただけ光栄でございます。何度来ていただいてもご満足していただけるようこれからもサービスの向上と改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年02月23日 20:17:06

まだ出来たばかりかとにかく綺麗。
    部屋もロビーも掃除が行き届いていると感じた。大浴場もサウナなどは無く、内風呂と小さめの露天風呂のみだが、この価格帯では充分過ぎるほどだと思う。朝食も種類が豊富で海鮮丼も自分の好みで作れる。生卵がブランド卵?のようで濃厚で一番美味しかった。設備はスタッフ対応はよくある普通のホテルという感じ。

2022年02月
    ホテルソビアルなんば大国町 2022年02月24日 19:25:52

お褒めのお言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食におきましては定期的にメニューを変更しご提供しておりますので、次回ご利用いただく機会にもお楽しみいただければと存じております。
    サービスの面でも良い評価を頂戴できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

【【禁煙】ツインB】

にゃんこママ4748さんの ホテルソビアルなんば大国町 のクチコミ

にゃんこママ4748さん [60代/女性] 2022年02月22日 11:42:27

母と妹と3人久々に会えてゆっくり過ごせて楽しい思い出になりました。立地価格お食事お風呂そして何よりフロントやスタッフの方の温かみある対応に感謝しております(^o^)

2022年02月
    ホテルソビアルなんば大国町 2022年02月24日 19:00:51

ご家族皆様とのご滞在にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
    スタッフへの温かいお言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】ツインA+ソファベッド】

投稿者さん 2022年02月21日 15:55:41

ミナミから頑張れば徒歩圏、駅チカで立地はいいです。大浴場がきれいな事。スタッフがフレンドリーな点。お勧めします。

ホテルソビアルなんば大国町 2022年02月24日 18:51:39

さらにお褒めのお言葉と高い評価を賜り大変光栄でございます。
    頂戴したお言葉を励みにこれからもサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年02月21日 14:26:33

ギリギリのホテルです。

2022年02月
    ホテルソビアルなんば大国町 2022年02月24日 18:47:15

お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上と改善に努めて参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

「大阪いらっしゃい2021」『がんこ』お食事券5,000円分&朝食付き

プロトタイプQさんの ホテルソビアルなんば大国町 のクチコミ

プロトタイプQさん [50代/男性] 2022年02月20日 14:43:24

コストパフォーマンスが良かったです。
    また機会がありましたら宿泊してください。

2022年02月
    ホテルソビアルなんば大国町 2022年02月20日 16:29:33

この度は数あるホテルの中からホテルソビアルなんば大国町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    「コストパフォーマンスが良かった」と仰っていただけ光栄でございます。サービスの面におきましてもご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
    是非また当館をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年02月18日 11:15:03

建物も新しく綺麗で、清掃もとても行き届いていました。ツインに泊まったので他の部屋はどうなのか解りませんが、ベッドスタンド灯や足元灯のようなものが無いので部屋の電気を消すと真っ暗です。また、ベッドサイドテーブルもありませんので携帯や飲み物を置く場所はベッドの背もたれの高い位置に置くしかありません。大浴場は適度な広さで洗い場多く快適に入浴させて頂きました。ただ、脱衣場にタオルの回収ボックスがあった方が良いのかと。食事は海鮮等も豊富で内容も量も充実していて補充も頻繁に行われていました。

2022年02月
    ホテルソビアルなんば大国町 2022年02月19日 18:37:51

ご多用の中貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    お部屋や脱衣所に関し頂戴したご意見は、社内にて共有し、今後より良いホテルとなるよう参考とさせて頂きます。ありがとうございます。
    ご朝食におきましては、月ごとの限定メニューや日替わりメニューもございますので次回当館をご利用いただく機会にも是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2022年02月18日 08:05:55

はじめ受付の方は新人なのか別の方に変わられてここのホテルの利用は初めてかを聞かれたので初めてだといったのにもかかわらず説明が面倒なのかあっさりしていました。
    ホテルのフロント方針なのか知りませんがホテルによっては自販機のある階の説明やチェックアウトの時間の説明があります。部屋にあがるエレベーターの場所ぐらいの説明はあってもいいのではと思います。初めてなのでどこかわかりません。セキュリティカードの説明もまったくなく、エレベーターを上がるときにかざしてからボタンを押す説明や外出時はおそらく夜中は閉まるのだろうと思われるのにその説明もなし。なんのための受付なのかを問いたい。さらに支払い方法を聞くと機械での支払いのようで現金かクレジットカードとの事、ふと見るとペイペイのQRコードが見えたので聞くとこちらでと面倒くさそうな感じで言われ、さらに支払い画面を見せながらボタンを押したのに、「支払いされましたか?」と聞かれどこに目がついているのかとツッコミたくなりました。フロントはホテルの顔だと思いますので接客は大切だと思います。
    それだけでホテル全体の印象も大きくかわります。
    新しいホテルだけあってか部屋はきれいです。
    しかしトイレの天井をふと見ると換気扇フィルターがホコリびっしり
    毎日掃除する場所でなくてもホコリたまってたらふくなどをした方が衛生的です。
    マニュアルにないから掃除する方がしていないのだと思います。

2022年02月
    ホテルソビアルなんば大国町 2022年02月19日 18:24:16

この度ホテルソビアルなんば大国町をご利用いただき誠にありがとうございます。
    せっかく数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらずスタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい、さらに貴重なお時間を頂戴し大変申し訳ございません。
    スタッフまで確認したところ、Paypayのお支払い完了の音が聞こえなかった為確認させていただいた次第でございます。
    誠に申し訳ございません。
    またお部屋におきましてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご指摘頂いた点に加え、再度清掃とチェックの強化を致して参ります。
    誠に勝手なお願いではございますがまたの機会に当館をご利用頂けますと幸いでございます。
    またのご利用をお待ち致しております。

【直前割】スタンダード30%OFF☆素泊まり

kana19763350さんの ホテルソビアルなんば大国町 のクチコミ

kana19763350さん [40代/男性] 2022年02月16日 20:40:40

朝食が市場の朝ご飯ですかのレベルで豪華でした。

ホテルソビアルなんば大国町 2022年02月16日 22:42:11

特にご朝食におきましてご満足いただけたようで大変光栄でございます。
    お刺身以外のメニューにつきましても、定期的に変更し、また月ごとの限定メニューご提供致しておりますので、次回当館をご利用いただく際にも是非お楽しみいただければと存じております。