ホテルソビアルなんば大国町 クチコミ・感想・情報

ホテルソビアルなんば大国町

ホテルソビアルなんば大国町のクチコミ・お客さまの声

うさうさbomさんの ホテルソビアルなんば大国町 のクチコミ

うさうさbomさん [50代/女性] 2022年02月16日 13:54:34

同業者なのでつい細かい所に目がいってしまいお部屋のお掃除部分に少し残念だな、と思ってしまう所がありましたが、過ごすには問題無かったです。
    大浴場は貴重品ロッカーはありましたが、このご時世荷物がロッカーに入れられないのは不安でした。
    しかし、何より素敵だったのは朝のレストランの男性スタッフ。
    マスク越しの笑顔も声も対応も全て素敵で、寝坊した私たちにとっても素敵な1日の始まりを頂きました!!ありがとうございました。
    また機会があれば是非お世話になります。

2022年02月
    ホテルソビアルなんば大国町 2022年02月16日 22:33:33

この度はホテルソビアルなんば大国町をご利用いただき誠にありがとうございます。
    せっかくご利用いただいたにも関わらずお部屋の清掃の不備により御不便をお掛けし大変申し訳ございません。
    清掃・点検を強化し再発の防止に尽力して参ります。
    またこのような状況であるにも関わらず、お褒めの言葉を賜り恐縮でございます。特にスタッフへの温かいお言葉は励みとなっております。
    お客様に何度も選んでいただけうホテルとなるようサービスの向上と改善に努めて参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

【直前割】スタンダード30%OFF☆人気の朝食バイキング付き

投稿者さん 2022年02月16日 11:48:14

地下鉄の駅が近く、立地はとても良かったです。
    お値打ちですから仕方ないですが、2人で泊まるにはやはり少し部屋が狭い感じですね。
    また、駐車場の台数が限られていて3時には満車でした。
    近くに、コインパーキングがありますから大きな問題ではありませんが、少し残念でした。
    朝食時、手袋着用を徹底されていてよかったんですが、入り口のみで料理に周辺にはありませんでした。
    徹底されるなら、都度使い捨てにするくらい徹底していただきたかったです。

ホテルソビアルなんば大国町 2022年02月16日 22:24:47

さらに貴重な御意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食におきまして混雑するなかでスタッフの案内が至らずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お客様に安心してご利用いただけますようサービスの改善に努めて参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

【カップル・夫婦割30%OFF】二人で泊まってお得♪カップルプラン☆朝食付

投稿者さん 2022年02月16日 09:37:33

今回もお世話になりました。
    いつ来てもゆっくり過ごせます。
    木津市場でホテルクーポンも使うことができて楽しかったです。
    また利用でします。

ホテルソビアルなんば大国町 2022年02月16日 22:22:24

この度もホテルソビアルなんば大国町をご利用いただき誠にありがとうございます。
    さらに満点の評価を賜り大変光栄でございます。
    ソビアルクーポンをご活用いただけまして何よりでございます。
    これからも何度ご利用いただいてもご満足いただけるホテルとなるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

【新春セール】ポイント6%!飲食店で使えるソビアルクーポン1,000円分☆朝食付
    【【禁煙】ツインA+ソファベッド】

?んわさんの ホテルソビアルなんば大国町 のクチコミ

?んわさん [20代/女性] 2022年02月13日 17:53:20

お風呂も過ごしやすく、シャンプーバーになっていてよかった。朝食は大満足。

ホテルソビアルなんば大国町 2022年02月15日 17:00:40

この度はホテルソビアルなんば大国町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご朝食につきまして「大満足」と評価賜り大変光栄でございます。
    お寄せ頂いたお言葉を励みにこれからもお客様にご満足いただけホテルづくりに努めて参ります。

べん2017さんの ホテルソビアルなんば大国町 のクチコミ

べん2017さん [50代/男性] 2022年02月12日 21:48:36

急な予約でも空いていたので助かりました。チェックイン時間が15時半くらいだったこともあり想定内の混み具合でしたがCASTの方の案内も丁寧で問題ございませんでした。総じてお値段以上の価値はあったと自負しております。しいて言えば露天風呂ならぬ室外風呂がちょっと残念っていったところでしょうか。土地柄や無負えないですね。

2022年02月
    ホテルソビアルなんば大国町 2022年02月15日 16:58:48

この度は数あるホテルの中からホテルソビアルなんば大国町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し心より感謝致します。
    特に大浴場にてご満足いただけたようで何よりでございます。シャンプーバイキングにつきましては、また当館をご利用いただく際にも是非お楽しみいただければと存じております。
    これからもお客様に快適な空間をご提供できますよう努めて参ります。
    是非またのご利用をお待ちしております。

【直前割】スタンダード30%OFF☆素泊まり
    【【禁煙】シングルルーム (140cm幅 ダブルベッド採用)】

投稿者さん 2022年02月10日 03:15:15

フロント・ロビーがとてもおしゃれでウェルカムドリンクとブラウニー、クッキーがいただけてすこくテンションがあがりました。楽しみにしていた朝食も美味しくて大変満足です。大浴場も広くて気持ちよかったです。

2022年02月
    ホテルソビアルなんば大国町 2022年02月15日 16:54:15

この度はホテルソビアルなんば大国町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    「大変満足」とお褒めの言葉をお寄せいただき光栄でございます。
    今後ともご利用いただくお客様にご満足いただけるようサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
    またお客様にお会いできますことを楽しみにお待ち致しております。

〓ヤシノリさんの ホテルソビアルなんば大国町 のクチコミ

〓ヤシノリさん [40代/男性] 2022年02月09日 02:05:07

大阪いらっしゃいキャンペーンでの利用です。

部屋はシンプルですが、可もなく不可もなくといった感じです。
    ※色々、部屋のタイプがあるようです、、、。
    大浴場があるためか、部屋はシャワーしか無いので、大浴場が苦手な人は気をつけてください。

朝ご飯は、一般的な朝食と違い、多種多様で、めちゃめちゃ美味しいです。
    朝から、お刺身が食べれたり、シチューがあったり、美味しい卵かけご飯が食べれたり、、、。
    普通に、食べすぎちゃいます笑笑

大阪メトロの駅から直ぐですし、観光目的の利用でもオススメかなと思います。

ホテルソビアルなんば大国町 2022年02月15日 16:33:13

キャンペーンをご活用いただけ私共も嬉しい限りでございます。
    特にご朝食におきましてご満足いただけ光栄でございます。定期的にメニューを変更し、また月ごとの限定メニューもご提供しておりますので次回のご利用の際にも是非お楽しみいただければと存じております。
    今後とも何度も選んでいただけるホテルとなるようスタッフ一同努めて参ります。
    またのご利用をお待ち致しております。

「大阪いらっしゃい2021」【関西最大級】空庭温泉チケット付きプラン☆朝食付き

ペンつまさんの ホテルソビアルなんば大国町 のクチコミ

ペンつまさん [50代/女性] 2022年02月07日 04:22:57

ショップカードも登録済みのリピです。
    今回 そのショップカード特典のシングル→ダブルorツインにランクアップのクーポン利用で宿泊することに。クーポンを利用するにあたって「ネット予約の場合、その旨ホテルに電話連絡して下さい」とありましたので、2日位前の12時頃 電話しました。
    ところが、当日チェックインの際 何の伝達もなかった様子。こちらから申し出て初めて部屋の手配をされたようでビックリ!! 事前連絡の際「ランクアップは(ダブルではなく)ツインになります」と断言されていたのに、「ダブルかツインか どちらがよろしいですか?」と聞かれ、またビックリ!!
    余りのことに、「じゃあ、忙しい中 電話した意味なかったですね」と苦言言うと、フロントの女性は、明らかに「希望通りダブルの部屋用意したからいんじゃないの!」という態度でした。逆に、ダブル、ツインの部屋の空きがなかったら どうしたんでしょうか?
    17時頃入浴すると、内風呂の手前の方の底に何ヵ所か土が溜まっており、長靴?の底の形のままの所もありました。
    以上、(悪い意味で)ソビアルらしい(笑)
    ただ、通常6000~7000円みたいなので、その金額では利用できないです。

ホテルソビアルなんば大国町 2022年02月13日 19:48:16

平素よりホテルソビアルなんば大国町をご利用いただき誠にありがとうございます。
    せっかく何度もご利用いただいているにも関わらず、スタッフ間での情報共有がなされておらずご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
    またご指摘頂いた際のスタッフの対応にも不備がございましたこと、お詫び申し上げます。
    申し訳ございません。
    今後このようなことが起こらぬようスタッフの再教育に努めて参ります。

投稿者さん 2022年02月06日 06:42:53

立地のよさから始まりフロントお部屋もいい。口コミの通り朝食がとにかく美味しくてお得感バッチリ。フロントでサービスされているコーヒーやスイーツも嬉しい。このお値段でここまでのサービスは完璧です。地元に戻ってみんなに伝えてます。オススメのホテルの一つになりました。

ホテルソビアルなんば大国町 2022年02月13日 19:41:23

さらに数々のお褒めの言葉をお寄せいただき心より感謝致します。
    何度も選んでいただけるホテルとなるよう、スタッフ一同サービスの向上に邁進して参ります。
    是非またのご利用をお待ち致しております。

【【禁煙】ツインB】

マグリット7331さんの ホテルソビアルなんば大国町 のクチコミ

マグリット7331さん [50代/男性] 2022年02月04日 09:12:19

駅に近くどこに行くにも便利です。

ホテルソビアルなんば大国町 2022年02月13日 19:36:34

この度は数あるホテルの中からホテルソビアルなんば大国町をご利用いただき誠にありがとうございます。
    仰っていただいた通り当館は地下鉄大国町駅から徒歩30秒以内、また難波や梅田方面へもお出かけいただきやすくなってるかと存じております。
    大阪にお越しの際は是非当ホテルをお選びいただけますと光栄でございます。

投稿者さん 2022年02月02日 17:40:32

今月は2度目の利用でした。
    いつも快適です。
    スタッフの皆さん有難うございます。

ホテルソビアルなんば大国町 2022年02月13日 19:38:14

いつもホテルソビアルなんば大国町をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館にて快適にお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。
    これからも「いつも快適」と仰っていただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年02月02日 17:38:59

毎回快適に利用しています。
    有難うございます。
    来月も行くのでお値打ち価格のプランに戻して欲しいです!

ホテルソビアルなんば大国町 2022年02月13日 19:33:29

全ての項目において良い評価をいただけ大変光栄でございます。
    これからも何度も選んでいただけるホテルとなよう努めて参ります。

【早期割】11・12・1月宿泊50%OFF☆朝食付き

TOMATO2010さんの ホテルソビアルなんば大国町 のクチコミ

TOMATO2010さん [50代/女性] 2022年01月31日 23:15:16

期待してきたのは、やはり朝食です。朝から手巻き寿司やりました。美味しかったです。このお値段で、この朝食は他には無いと思います。たまごかけご飯も頂きました。濃厚です。LINE登録で1時間チェックアウトがのびたり、嬉しいサービスでした。

ホテルソビアルなんば大国町 2022年02月13日 19:31:42

特ご朝食におきましてご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
    当館のご朝食では定期的にメニューを変更し、また日替わりメニューのご提供も致しておりますので、また当館をご利用いただく機会がございましたら是非お楽しみくださいませ。

投稿者さん 2022年01月31日 20:44:01

部屋は狭いが素泊まり感覚で行ったので問題なし。最悪だったのはお風呂。水温30度くらいで入ってきたみんな「冷たい!」と絶叫。温まるなんて不可能で慌てて出ようとしたら、浴槽内に便が。不衛生不愉快にも程がありもう2度と行きたくないと思いました。

ホテルソビアルなんば大国町 2022年02月13日 19:29:17

ご多用の中貴重な御意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    せっかくご利用いただいにも関わらず大浴場にてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
    スタッフによる点検回数を増やし再発の防止を徹底して参ります。
    この度はご利用いただきありがとうございました。

「大阪いらっしゃい2021」『がんこ』お食事券5,000円分&朝食付き
    【【禁煙】ツインA+ソファベッド】

投稿者さん 2022年01月27日 17:17:38

2800円で泊まらせていただきました。
    接客、部屋、大浴場、サービスなど申し分ありませんでした。
    大満足です。

ホテルソビアルなんば大国町 2022年02月13日 19:26:39

「大満足」と評価賜り大変光栄でございます。
    頂戴したお言葉を励みにこれからもサービスの向上と改善にスタッフ一同努めて参ります。
    是非またのご利用をお待ち致しております。

大阪くるくるさんの ホテルソビアルなんば大国町 のクチコミ

大阪くるくるさん [50代/男性] 2022年01月27日 00:50:13

いつもお世話になっております。
    チェックインのときフロントに居た男性の社員さん?(スーツを着ている)のおもてなしと、レストランに居た男性の社員さんのテキパキとした動きが素晴らしかった!
    ありがとうございます、また利用させてもらいますね。

ホテルソビアルなんば大国町 2022年02月13日 19:22:44

さらにスタッフへのお褒めの言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    該当スタッフへ申し伝え、業務に取り組む上での励みとさせていただいております。
    これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

大阪くるくるさんの ホテルソビアルなんば大国町 のクチコミ

大阪くるくるさん [50代/男性] 2022年01月27日 00:43:56

いつもお世話になっております。
    土曜日の朝食時、宿泊者さんが多い中、レストランのスタッフさん達が手際よく補充やサービスをされてました。
    いつも見ていて気持ち良いです。
    昨年何度か宿泊して朝食を利用させていただいていますが、
    あるスタッフさんが私の事を覚えていてくださっていて、笑顔で挨拶してくれました。
    お陰さまでその日はとても心地よい気持ちで居られて、仕事の商談もスムーズにいきました!
    ありがとうございました、深謝。

ホテルソビアルなんば大国町 2022年02月13日 17:29:47

お褒めのお言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食におきましては混雑するなかでご不便をお掛けしているにも関わらず温かいお言葉を賜り恐縮でございます。
    これからも何度も来ていただけるホテルを目指して参ります。
    またのお客様にお会いできますことを楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2022年01月24日 15:35:20

朝食が新鮮なお魚が沢山あってよかったです。あと、都会の中に大浴場があったのも魅力でした。

ホテルソビアルなんば大国町 2022年02月13日 19:24:44

当館でのご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。
    お客様に快適な空間をご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

「大阪いらっしゃい2021」☆ソビアルクリスマス☆ディナービュッフェ&朝食付き
    【【禁煙】ツインB】

くそばばあ。さんの ホテルソビアルなんば大国町 のクチコミ

くそばばあ。さん [20代/男性] 2022年01月23日 18:52:10

何度もリピートさせてもらってます。
    大浴場付きが魅力的です。周辺にはコンビニ、飲食店も豊富にあり立地は申し分ないです。
    マイナス点をしいて挙げるなら、自動販売機の飲み物のラインナップがイマイチなところです。

ホテルソビアルなんば大国町 2022年02月13日 19:10:52

この度もホテルソビアルなんば大国町にリピートでのご利用を賜り誠にありがとうございます。
    数々のお褒めの言葉を賜り光栄でございます。
    また頂戴した御意見は今後の参考とさせていただき、ご利用いただくお客様にご満足いただけるホテルとなるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年01月21日 17:28:50

クリスマスデイナーが最悪でした。せっかくのクリスマスが残念な日になりました。
    もう少し雰囲気ぐらいだしてほしかったです。食事も朝のバイキングは素晴らしいものでしたが
    何故夜の方が内容が悪いのか?
    あれではクリスマスデイナーと言わないでほしいです。

ホテルソビアルなんば大国町 2022年02月13日 19:18:48

せっかく数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、ご期待に添えず申し訳ございません。
    頂戴した貴重な御意見は社内にて共有し今後の参考とさせていただきます。
    またこのような状況でご朝食におきましてお褒めん言葉をお寄せいただき恐縮でございます。
    ご利用いただく皆様にご満足いただけるこれからも努めて参ります。