ホテルソビアルなんば大国町 クチコミ・感想・情報

ホテルソビアルなんば大国町

ホテルソビアルなんば大国町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルソビアルなんば大国町 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月12日 18:43:23

総合星1もつけたくないくらい、部屋が臭い。とにかく臭い。星1は食事はよかったから。

とにかく臭い。臭すぎる。まあ臭い。管理職は一泊して体験すべき。隣の焼肉屋の臭いが空気孔を通じて入ってきて、煙いし臭いし、まさに焼肉屋の中にある部屋。服、髪の毛全て染み付いて、焼肉屋の部屋で1泊過ごす辛さ。臭いと煙で喉は痛い、咳が止まらない…一睡もできず。逆に寝れる人いるんでしょうか?空気清浄機フルパワー意味なさず。もちろん窓なんか開けてません。

ひどい、とにかくひどい。おそらく部屋の場所によるので、臭い部屋になれば一晩地獄です。隣に焼肉屋があって臭いが上がってくるのは仕方ないことで、訳あり部屋として出ていたら、こんなに文句言いません。

楽しみにしていた外出で、まさか焼肉屋の中にいるような部屋に泊まることになるとは想定外。もう二度と行くことはありません。食事は豪華で良かっただけに、ただただ残念でなりません。

ホテルソビアルなんば大国町 2022年02月05日 08:23:02

この度はホテルソビアルなんば大国町に
    ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご利用いただいたにも関わらず当館客室にて多大なご迷惑をお掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
    当館の近隣に焼肉店はございませんが飲食店が多いことによる影響かと思われますが、再度確認さし今後このような事態が起こらないよう努めて参ります。
    またこのような状況であるにも関わらずお褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。
    ご利用いただくお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

「大阪いらっしゃい2021」☆ソビアルクリスマス☆ディナービュッフェ&朝食付き
    【【禁煙】ツインA+ソファベッド】

投稿者さんの ホテルソビアルなんば大国町 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月08日 23:50:57

何か書かないとただのクレーマーになってしまうと思うで評価の理由を書きます。
    ホテルの部屋にあったアンケートにも書きましたが読んでいただけたのでしょうか?

【理由】
    ●体を洗うボディータオル的なものがありませんでした
    その時大浴場にいた皆さんは裸でタオルを探しておられました。
    探しても見つからないので私は手で体を洗いました。
    チェックインの時にお風呂のタオルはお部屋にありますと案内がありましたが、バスタオルとフェイスタオルしかありませんでしたよ。
    ちなみに翌日の朝、フロントにボディータオルのことを質問しました。
    フロントの方はご存知なかったらしくスタッフルーム?に聞きに言っておられました。
    答えは「ありません」でした。
    ホテルの顔であるフロントの方がご存知ないのは如何なものでしょうか?

●露天風呂のお湯が白く濁っていました
    その時のお客様は皆さんタオルがないので体を奇麗に洗っていないと思われます。
    垢が光に反射してかなり濁っていましたよ。
    あと、正体不明の茶色いものが沈んでいました。
    あまりにも気持ち悪いので、出てからシャワーでまた体を洗い直しました。

私は旅行が好きなので今まで色々なホテルに泊まりましたが、体を洗うタオルがなかったホテルは初めてでした。
    そして、ショックでした。

朝食バイキングなど食に力を入れるのもお客様も楽しみにされていると思うので素敵な取組だと思いますが、基本的なことをもう一度お考えになったらいかがでしょうか?
    私はショックが大きすぎでもう2度と利用いたしませんが、宿泊を楽しみにされているこれからのお客様のために改善をお願いいたします。

2021年09月
    ホテルソビアルなんば大国町 2021年10月10日 11:29:21

この度はホテルソビアルなんば大国町をご利用いただき誠にありがとうございます。
    さらに貴重な御意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
    せっかくご利用いただいたにも関わらずご不便をおかけし申し訳ございません。
    アメニティとしてボディタオルをご用意しておりません。ご案内に不備があり混乱をお招きし、さらにスタッフの教育不足によりさらにご不快の念をお掛けしたこと、お詫び申し上げます。
    大変申し訳ございません。
    お客様にご指摘いただいた内容は社内にて共有し改善に努めて参ります。
    この度はご利用いただきありがとうございました。

【直前割50%OFF】9月宿泊限定☆朝食付
    【【禁煙】シングルルーム (140cm幅 ダブルベッド採用)】

やま7845さんの ホテルソビアルなんば大国町 のクチコミ

やま7845さん [40代/男性] 2020年08月06日 00:03:20

女性用大浴場のセキュリティーに問題があります
    新築開業のホテルなのに、あり得ない欠陥・設計ミスだと思います
    早急な対処に期待します

ホテルソビアルなんば大国町 2020年08月11日 19:50:46

この度は私共ホテルソビアルなんば大国町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。この度のご滞在中にご期待に添えない点がございましたこと、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。女性大浴場の入口のセキュリティーについては早急に進めております。何卒ご理解賜りますようお願い申しげます。
    支配人

【オンラインカード決済限定・返金不可割30%OFF】スマートチェックインプラン☆素泊まり
    【【禁煙】ダブルルーム】