ホテルソビアルなんば大国町 クチコミ・感想・情報

ホテルソビアルなんば大国町

ホテルソビアルなんば大国町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月16日 21:30:41

立地は大国町駅からすぐで便利です。ただ、あまりにも近すぎて、最初はどちらに歩いて行けばよいのか迷いました。
    一番感動したのは食事です。朝からセルフ海鮮丼が食べられるなんて!手作りバナナジュースも美味しかったです。関西名物のミックスジュースだったらもっと嬉しかったです。
    また、ホテルのスタッフの方は皆さん感じがよくて、気持ちよく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
    贅沢は言えないのですが、いくつか残念だった点があります。まず、テレビがベッドの足側の壁に備え付けてあるので、食事しながらテレビを見ることが難しいです。また、1000円クーポンをケーキ屋さんで使いたかったのですが、まだ閉まっていて、泣く泣く諦めました。今度ホテルを利用したときには、シフォンケーキを買って帰ります!だから、またクーポン企画をやってください。

【春夏旅セール】ポイント6%!飲食店で使えるソビアルクーポン1,000円分☆朝食付
    【【禁煙】シングルルーム (140cm幅 ダブルベッド採用)】

uketa55さんの ホテルソビアルなんば大国町 のクチコミ

uketa55さん [60代/男性] 2022年05月14日 18:08:03

部屋が思ったよりも広く快適に過ごせました。フロントサービスのコーヒーやクッキーも美味しく満足。

hiropirotripさんの ホテルソビアルなんば大国町 のクチコミ

hiropirotripさん [50代/男性] 2022年05月06日 18:26:22

全体的なイメージは、ドーミーインをカジュアルにした感じ。
    大浴場が充実していて、部屋にはシャワーだけ。
    時間の都合で朝食を食べられなかったのが残念。

ホテルソビアルなんば大国町 2022年05月11日 22:09:06

この度は数あるホテルの中からホテルソビアルなんば大国町をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をお寄せいただき心より感謝いたします。
    また当館をご利用いただく機会がございましたら、是非ご朝食もご賞味いただければと存じております。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【ショートステイ30%OFF】17時In/10時Outでお得☆素泊まり

投稿者さん 2022年05月06日 18:21:36

トイレとお風呂がセパレートタイプなのがとても良いです。
    ホテルが新しいので、そこも良かったです。

ホテルソビアルなんば大国町 2022年05月11日 21:34:57

この度はホテルソビアルなんば大国町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    さらにお忙しい中お褒めの言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    これからもご利用いただくお客様に快適な空間をご提供できますよう努めて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】セミダブルルーム (140cm幅 ダブルベッド採用)】

投稿者さん 2022年05月05日 20:10:29

駅、コンビニは近くにある。大浴場が良かった。ゆっくりできた。ホテル直ぐ側の冷麺館が美味しかった。通天閣までは、歩ける距離だった。

ホテルソビアルなんば大国町 2022年05月09日 15:42:06

当館にてごゆっくりお過ごしいただけたようで私共も嬉しい限りでございます。
    仰っていただいた通り、当館は大国町駅からも近く、難波や新世界方面へもお出掛けいただきやすくなっていることかと存じます。
    また大阪に来られる機会に当館をお選びいただけますと大変光栄でございます。
    またのご利用をお待ちしております。

【オンラインカード決済限定30%OFF】スマートチェックインプラン☆素泊まり

投稿者さん 2022年05月05日 17:53:33

机の位置からではテレビが見れなかった。
    wifiが使用できなかった。

ホテルソビアルなんば大国町 2022年05月09日 15:31:30

この度はホテルソビアルなんば大国町をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    館内にてWifiの使用をしていただけなかったとのこと、ご案内が至らず大変申し訳ございません。
    次回のご滞在の際にお気付きの点がございましたらスタッフまでお申し付けいただきますようお願い申し上げます。
    頂戴したご意見を参考に今後ともよりよいホテルづくりに努めて参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

【いまなら30%OFF】GWもやっぱりソビアル☆スタンダード朝食付き

投稿者さん 2022年05月05日 17:30:18

とても過ごしやすいお部屋とユニットバスもつき、大浴場までついててとても良かったです!
    また来たいホテルですユニバも近いですし、周りに飲食店も多く良かったですね
    スタッフも対応良かったです

ホテルソビアルなんば大国町 2022年05月07日 22:23:34

さらに数々のお褒めの言葉をお寄せいただき心より感謝いたします。
    「また来たいホテル」と評価賜り大変光栄でございます。次回のご利用の際にも仰っていただけますよう、頂戴したお言葉を励みにこれからもサービスの向上に努めて参ります。
    またお客様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

【家族割30%OFF・小学生半額・赤ちゃん添い寝なら無料】ファミリープラン☆朝食付
    【【禁煙】ツインS+ソファベッド(高層階 ユニットバス付)】

投稿者さん 2022年05月05日 16:27:21

ロビーにフリードリンクとおつまみが置いてありました。おつまみは遅い時間だと言わないと補充してくれないようでした。
    大浴場にはシャンプーバーがあり好きなシャンプーを選べ、またDysonのドライヤーが設置されていてよかったです。
    満室だったようで大浴場への行き来ではエレベーターがなかなか来なかったり、密だったので移動が少し大変でした。

ホテルソビアルなんば大国町 2022年05月07日 22:13:55

この度ホテルソビアルなんば大国町をご利用いただき誠にありがとうございます。
    特に大浴場にてご満足いただけたようで何よりでございます。
    館内が混みあいご不便をお掛けしているなかでこのようなお言葉をいただき恐縮でございます。
    またのご利用をお待ちしております。

【早期割30%OFF】GWもやっぱりソビアル☆スタンダード素泊まり

投稿者さん 2022年05月02日 20:39:35

立地もよく、部屋も綺麗です。
    朝食会場の担当者が挨拶や動きが素晴らしかったです。

ホテルソビアルなんば大国町 2022年05月05日 13:09:28

この度はホテルソビアルなんば大国町をご利用いだき誠にありがとうございます。
    さらにお褒めの言葉まで賜り大変光栄でございます。
    特にスタッフへの温かいお言葉は業務に取り組む上で励みとなっております。ありがとうございます。
    これからもご利用頂く皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努め、さらに良い評価を頂戴できますよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月02日 20:36:00

駐車場の台数は少ないですが、近くに駐車場があり問題なし。
    大浴場もあり、部屋もきれいです。

ホテルソビアルなんば大国町 2022年05月05日 13:04:56

この度は数あるホテルの中からホテルソビアルなんば大国町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    さらにお褒めの言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    当館でのご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。頂戴したお言葉を励みに今後ともサービスの向上と改善にスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月30日 17:31:52

場所も駅前で便利です。部屋も綺麗で広く良かったです。総合的に価格面からも満足でした。

ホテルソビアルなんば大国町 2022年05月03日 15:44:19

お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
    仰っていただいた通り当館は大国町駅から徒歩30秒以内となっており、難波や梅田方面へもお出掛けいただきやすくなっているいうことかと存じます。
    今後ともご利用いただくお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上と改善に努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【直前割】スタンダード30%OFF☆人気の朝食バイキング付き
    【【禁煙】キャンピングルーム】

すなし8929さんの ホテルソビアルなんば大国町 のクチコミ

すなし8929さん [40代/男性] 2022年04月22日 20:51:32

御堂筋線と四つ橋線の利用が便利なので旅行で、いつも利用しています。
    今回も朝ご飯は美味しいし、お風呂やシャンプーバイキングは満足でした。
    野菜たっぷりの生姜焼きが、今回はとても気に入りました。バナナジュースも美味しいです。
    今回は、お部屋の作り的に冷蔵庫が入り口にあったので…ベッドとの飲み物往復が少し面倒なくらいですが、お値段的にも格安ですから仕方ないかなとも思いました。

ホテルソビアルなんば大国町 2022年04月23日 20:28:07

この度もホテルソビアルなんば大国町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    さらにお褒めの言葉もお寄せいただき大変光栄でございます。
    ご朝食でご提供しております生姜焼きは今月の限定メニューとなっており、お楽しみいただけたようで何よりでございます。これからもご利用のたびにお楽しみいただけるよう工夫して参ります。
    これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月15日 21:23:09

駅近でコンビニやスーパーも近く便利でした。

ホテルソビアルなんば大国町 2022年04月16日 15:18:51

仰っていただいた通り当館は徒歩圏内にスーパーとコンビニがございます。さらに大国町駅からも近く、ご利用いただきやすくなっていることかと存じます。
    何度ご利用いただいても快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、次回も是非当館をお選びいただけますと光栄でございます。

投稿者さん 2022年04月13日 13:37:51

家族で宿泊しました。
    駅からアクセスもよく、歩いてなんばまで行ける距離でした!
    飲食店やコンビニも近くにあったので、食べるにも困らないです。
    ウェルカムドリンクがあったり、好きなシャンプーが選べたりちょっとしたサービスが嬉しかったです!
    値段の割に朝食バイキングの種類も多くて満足しました。
    また機会があれば泊まりたいです。

ホテルソビアルなんば大国町 2022年04月15日 19:57:17

この度はホテルソビアルなんば大国町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当館でのご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。
    仰っていただいた通り当館は難波方面までは徒歩15分程度で歩いて行っていただくことができ、また大国町駅からも徒歩30秒以内となっております。チェックイン前・チェックアウト後のお荷物のお預かりも行っておりますので、大阪観光の際には是非また当館をお選びいただけますと光栄でございます。
    またご家族皆様のご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインA+ソファベッド】

naorock69さんの ホテルソビアルなんば大国町 のクチコミ

naorock69さん [40代/男性] 2022年04月11日 17:28:58

朝食が美味しくてリピートしてます。

ホテルソビアルなんば大国町 2022年04月12日 12:39:11

平素よりホテルソビアルなんば大国町をご利用いただき誠にありがとうございます。
    特にご朝食におきましてご満足いただけ大変光栄でございます。
    今後ともお楽しみいただけるメニューをご提供できますよう努めて参ります。また、サービス面におきましても良い評価を頂戴できますようスタッフ一同努めて参ります。
    これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月10日 16:36:52

大浴場にゆったり入ることができました。
    近くにコンビニが数店舗あるので、必要なものは何でもそろう感じです。

ホテルソビアルなんば大国町 2022年04月10日 20:30:02

いつもホテルソビアルなんば大国町をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館でのご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。
    さらに良い評価を頂戴できますようスタッフ一同サービスの向上と改善に努めて日々参ります。

投稿者さん 2022年04月08日 17:34:44

駅からの立地と朝食が美味しいので何度か利用しています。
    今回は部屋のグレードアップしてもらい部屋にプロジェクターが付いていました。
    我が家にも欲しくなってしまいネットで調べてしまいました。
    今回の朝食も海鮮丼にしてガッツリ食べました!
    また利用したいと思います。

ホテルソビアルなんば大国町 2022年04月09日 14:39:25

この度もホテルソビアルなんば大国町をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館にて快適にお過ごしいただくことが出来、さらに「また利用したい」と仰っていただき大変光栄でございます。
    お寄せいただくご期待に少しでも添えますよう、サービスの向上に努めて参ります。
    今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ヒロポン0955さんの ホテルソビアルなんば大国町 のクチコミ

ヒロポン0955さん [30代/男性] 2022年04月08日 08:46:03

地下鉄の駅から近くていい。
    新世界までは歩いて10分。

ホテルソビアルなんば大国町 2022年04月09日 14:44:35

この度は数あるホテルの中からホテルソビアルなんば大国町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    仰っていただいた通り当館は地下鉄大国町駅から徒歩30秒以内となっており、ご利用いただきやすくなっていることかと存じます。
    立地の面でだけでなくサービスの面でもさらに良い評価を頂戴できますよう努めて参ります。
    大阪にお越しの際は是非、当館をお選びくださいますと光栄でございます。

投稿者さん 2022年03月29日 19:32:20

向かいの部屋の人達がずっと廊下に出て電話をしていて怖かったです。
    子供の分のタオルもあると良かったなと思いました。

ホテルソビアルなんば大国町 2022年04月04日 23:21:39

せっかくご利用いただいたにも関わらず
    ご迷惑をお掛けしたこと、お詫び申し上げます。
    大変申し訳ございません。
    また当館をご利用いただく機会に、お気付きの点がございましたらスタッフまでお申し付けくださいませ。

【【禁煙】ツインB】

ことだま教師さんの ホテルソビアルなんば大国町 のクチコミ

ことだま教師さん [60代/男性] 2022年03月29日 17:40:14

駅近くにあり、駐車場も使えて便利でした。
    館内にコインランドリーがあれば最高と思いました。
    夫婦二人で楽しく使わせていただきました。

2022年02月
    ホテルソビアルなんば大国町 2022年04月04日 23:16:47

当館にて快適にお過ごしいただけたようで私共としても嬉しい限りでございます。
    館内ランドリーに関しましてご不便をお掛けしたにも関わらずこのようなお褒めの言葉をお寄せいただき大変恐縮でございます。
    今後ともご利用いただく皆様にご満足いただけるようサービスの向上と改善に努めて参ります。