MASCOS HOTEL クチコミ・感想・情報

MASCOS HOTEL

MASCOS HOTELのクチコミ・お客さまの声

だいごろう7475さんの MASCOS HOTEL のクチコミ

だいごろう7475さん [30代/男性] 2022年06月25日 18:38:02

お部屋が独特で楽しかったです。
    土間があり玄関から部屋に上がる感じでお部屋に入れたので個人的には素晴らしいとおもいます。
    大浴場は薄暗い感じですが、普段の大浴場とは異なる雰囲気で良いとおもいました。

投稿者さん 2022年06月21日 07:38:52

とてもオシャレなホテルです。
    館内はいい香りもします。
    大浴場は男湯は黒を基調とし落ち着いた感じでした。浴室はヒーリングミュージックが流れており、
    リラックスできます。
    駐車場代は500円必要です。

MASCOS HOTEL 2022年06月25日 14:11:15

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中にリラックスしてお過ごしいただけたようでこちらも嬉しく存じます。

またお越しの際にはより快適な空間をお過ごしできるよう努めてまいりますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

マスコスホテル 三浦

【冬春旅セール】ポイント10倍/朝食付きプラン※WELOVE山陰対象外
    【スタンダードホワイトワイド【禁煙】】

のぶ9452さんの MASCOS HOTEL のクチコミ

のぶ9452さん [40代/男性] 2022年06月17日 20:09:33

昨年に1度宿泊し気にいったので再度使わせていただきました。
    部屋がとても綺麗なところが気にいってます。
    僕は入っていませんが大浴場もオススメのようです。
    (一緒に宿泊した友人が大浴場を利用し良かったと言ってました)

MASCOS HOTEL 2022年06月25日 13:50:36

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、昨年に続きご利用いただきありがとうございます。

次回ご利用の際にはより美しい空間をご提供させていただきます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

マスコスホテル 三浦

【1泊限定】AM9:00 CHECK OUT/素泊まりプラン※WELOVE山陰対象外

投稿者さん 2022年06月17日 18:42:03

いつも綺麗でサウナが最高です!

MASCOS HOTEL 2022年06月20日 13:58:46

いつも当ホテルをご愛好頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在と大浴場の利用にご満足いただけている様子で安堵しております。

今後ともお客様にご快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。
    また次回益田にお越しになる際は当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月15日 22:59:25

立地もよく、温泉も広く清潔で、有名な飲食店も徒歩圏内にあり、とても気持ちいいホテルでした。また利用したいし、おすすめです。

MASCOS HOTEL 2022年06月20日 11:02:13

この度は数あるホテルの中よりマスコスホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

私共のホテルは近くにコンビニエンスストアや飲食街などもございますし益田駅より徒歩約6分と、休暇でのご滞在やビジネスでのご滞在にも便利な立地にございます。
    「また利用したい」との事、大変光栄に思います。
    次回のご宿泊でもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、設備、接遇面共に精進して参りますのでご愛好頂ければ幸いでございます。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】ポイント10倍/素泊り※WELOVE対象外

投稿者さん 2022年06月12日 18:08:43

サウナがいい

MASCOS HOTEL 2022年06月13日 14:29:31

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    サウナを満喫されたようでこちらも嬉しく存じます。
    またお越しの際には更なるサービス向上を目指していきますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダードホワイト【禁煙】】

FLHR6295さんの MASCOS HOTEL のクチコミ

FLHR6295さん [40代/男性] 2022年06月12日 17:55:50

温泉、立地、部屋も良かったですが朝食が残念でした。
    ごはんが固くて不味かったです。他も普通以下の味でした。

残念です

MASCOS HOTEL 2022年06月13日 13:36:14

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご朝食の提供においてお客様のご希望に添える事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    朝食内容を改善できるよう前向きに検討させていただきます。
    ご利用ありがとうございました。

マスコスホテル 三浦

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント10倍/朝食付きプラン※WELOVE山陰対象外

投稿者さん 2022年06月12日 15:32:48

大浴場がよかったです。

MASCOS HOTEL 2022年06月13日 13:34:39

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    大浴場を満喫していただけたようでこちらも嬉しく存じます。
    またお越しの際にはより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

マスコスホテル 三浦

【スタンダード 朝食付きプラン】地下から湧き出る美肌天然温泉※WELOVE山陰対象外

投稿者さん 2022年06月11日 08:15:18

こだわりを感じられるホテルあるが故に、もう一工夫のサービスがほしい。フロントの対応はいまひとつ、レストランのスタッフの対応もビジネスホテルかそれ以下だったのが残念でした。

MASCOS HOTEL 2022年06月13日 13:32:23

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご指摘いただいた点につきまして、より良いサービスを提供できるよう検討させていただきます。
    ご利用ありがとうございました。

マスコスホテル 三浦

【ネット予約限定・平日割】エグゼクティブフロア20%OFF『ポイント10倍』/朝食付きプラン
    【エグゼクティブツインB【禁煙】】

TG230さんの MASCOS HOTEL のクチコミ

TG230さん [60代/男性] 2022年05月30日 17:31:53

広々とした良い部屋で リラックス出来ました。
    益田温泉 良いお湯でした。
    又 泊まりたいホテルになりました。

MASCOS HOTEL 2022年06月06日 10:19:45

「又 泊まりたいホテルになりました。」との事、大変嬉しく思います。
    今後もお客様によりご満足いただけるよう更なる接遇の向上に努めて参りますので、また益田にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
    TG230様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【デラックスツイン【禁煙】】

YOCKさんの MASCOS HOTEL のクチコミ

YOCKさん [50代/男性] 2022年05月30日 11:56:08

サウナ設備があるので宿泊しました。
    浴室に水飲み場的なものと休憩用の椅子があると最高です。

MASCOS HOTEL 2022年06月06日 10:05:18

大浴場の設備について、よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう検討をさせて頂きます。
    お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

YOCK様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】ポイント10倍/素泊り※WELOVE対象外

投稿者さん 2022年05月29日 18:01:41

お風呂がいい

MASCOS HOTEL 2022年06月06日 09:53:35

当ホテルの大浴場の利用にご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
    温泉のみご利用いただく事もできますので、是非またお越しくださいませ。

ご投稿者様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月22日 15:38:48

立地が良い。サービス、清潔感、が良い。朝食は素材が厳選されていて美味しい。次回からも益田での宿泊はここです。

MASCOS HOTEL 2022年05月23日 14:27:43

当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    また、こちらでの口コミと高評価をいただき誠にありがとうございます。
    快適なお時間を過ごされたようでこちらも嬉しく存じます。これからもお客様が快適にお過ごしできるようサービス向上をしてまいりますので、次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月10日 20:01:13

2回目の利用で、前回はツインで雰囲気の良いお部屋だったので、今回は和室に泊まってみました。するとお部屋いっぱいにお布団が敷いてあって、正直、えっ…?となりました。取り敢えずお布団を2つに折って、荷物の整理をしたり、服を着替えたりしました。ちょっと狭くて意外だったので、がっかりしました。お風呂やお食事は満足でした。

MASCOS HOTEL 2022年05月15日 19:13:49

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    ご利用いただいたお部屋がご希望に添えるような広さではなく大変申し訳ございませんでした。
    詳しい内容を提供できるよう、紹介ページの改善を検討させていただきます。

投稿者さん 2022年05月09日 22:47:39

今回年配の両親と利用させていただきました。温泉に入れて、ゆっくりできそうかと思って予約しました。
    3名利用でしたので、広いお部屋で予約しましたが、想像していたほどの広さがなくて、残念でした。
    ホームページなどに、部屋の広さについて記載がなかったのでイメージがわきずらかったです。
    できれば記載してほしいです。
    また、ターゲットが若年層かと思いますが、レストランでのメニューに和食も増えると嬉しいです。
    お風呂はとてもゆっくり入れて満足です。
    ありがとうございました

MASCOS HOTEL 2022年05月12日 14:06:01

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    ご利用されたお部屋につきまして詳しい情報提供が不十分であったこと、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた点につきましては改善できるよう検討させていただきます。

【エグゼクティブ旅館【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月09日 20:03:00

クラフトホテルというコンセプトで、斬新なデザインながら部屋の間取りは便利で、設備、アメニティも充実しています。まだ新しいホテルで、部屋も大浴場もきれいでした。
    スタッフの方も親切で、対応が丁寧です。
    ロードバイクを部屋に持ち込むことができるので、サイクリストの方はぜひ利用してきてください。

MASCOS HOTEL 2022年05月12日 14:00:20

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    こちらでの口コミと高評価をしていただきありがとうございます。
    当ホテルではサイクリストのお客様もご利用いただけるようお部屋には専用のハンガーラックを壁に設けており、スタンドの貸し出しも行っております。
    お客様が満足して頂けたようでこちらも嬉しく存じます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

マスコスホテル 三浦

【オンラインカード決済限定】MASCOS STANDARD COURSEプラン

投稿者さん 2022年05月09日 14:54:47

オシャレなビジネスホテルでした。
    ゴールデンウイークに泊まったので、他の宿泊者も多く賑やかでした。
    きちんと掃除されていると思いますが、気になったので書きますが、
    部屋の床に髪の毛とホコリが多くあり、残念に思いました。
    温泉の床が滑りやすく転びそうになりました。
    朝食は、和洋あったので美味しくいただきました。
    温かいスープなどあれば良かったのにと思いました。
    コンビニも近くにあったので便利で良かったです。
    駐車料金500円でしたが、車を止めるスペースは広かったです。

MASCOS HOTEL 2022年05月12日 13:53:46

ご朝食を満喫されたようでこちらも嬉しく存じます。
    清掃において至らない部分があり、大変申し訳ございませんでした。細かなところもきちんと清掃するよう努めてまいります。
    温泉の床や温かいスープの提供などご指摘いただいた件も改善を検討させていただきます。

またご利用いただく際にはあ、更なるサービスを徹底していく所存ですので、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月08日 19:51:12

朝食時に,小さなお子さんが少しぐずっているのに気づいたスタッフさんが直ぐにメニューには出ていないバナナをカットして持って行かれました。他にも目配りが行き届いた接客でとても気持ちよく過ごせました。
    食事もとても美味しかったです。

MASCOS HOTEL 2022年05月09日 14:48:42

また朝食スタッフへのお褒めの言葉を頂戴しありがとうございました。今後も心温まるおもてなしができるよう精進してまいります。

田中

【オンライン決済限定】SPRING DINNER COURSE /ここでしか味わえない上質なひと時を
    【スタンダードブラックワイド【禁煙】】

おか6201さんの MASCOS HOTEL のクチコミ

おか6201さん [50代/女性] 2022年05月08日 14:47:42

娘と宿泊しました。部屋お風呂とも清潔で、ベッドも寝心地が良く快適に過ごしました。朝食が遅くに行ったのもあり、あまり種類がなかったのですが味はどれも美味しかったです。またスタッフの方が皆さん感じよく丁寧に応対していただきました。ありがとうございました。
    宿泊料がもう少し安かったらなーと思いました。

MASCOS HOTEL 2022年05月09日 14:43:02

ご朝食の種類が少なかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。営業の終了時間までお客様皆様に満足していただけるお料理の提供ができますように改善して参ります。

CMLみらいさんの MASCOS HOTEL のクチコミ

CMLみらいさん [50代/男性] 2022年05月07日 07:21:37

駅の近くに建つ、新しくてとてもオシャレなホテル
    充実したサービスや、レストランでの本格的な料理(もちろんとてもおいしかったです)、温泉も程よい湯温で入りやすく、部屋もとてもオシャレで居心地もよかった
    ホテルの駐車場は有料だが、ホテルのすぐ近くにあって便利
    なお、入湯税(150円/人)が別途必要になる

MASCOS HOTEL 2022年05月09日 14:39:04

この度はマスコスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。お部屋・お料理・温泉をお楽しみいただとの事で大変嬉しく存じます。

【エグゼクティブ旅館【禁煙】】