MASCOS HOTEL クチコミ・感想・情報

MASCOS HOTEL

MASCOS HOTELのクチコミ・お客さまの声

FLHR6295さんの MASCOS HOTEL のクチコミ

FLHR6295さん [40代/男性] 2022年06月12日 17:55:50

温泉、立地、部屋も良かったですが朝食が残念でした。
    ごはんが固くて不味かったです。他も普通以下の味でした。

残念です

MASCOS HOTEL 2022年06月13日 13:36:14

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご朝食の提供においてお客様のご希望に添える事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    朝食内容を改善できるよう前向きに検討させていただきます。
    ご利用ありがとうございました。

マスコスホテル 三浦

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント10倍/朝食付きプラン※WELOVE山陰対象外

投稿者さん 2022年06月11日 08:15:18

こだわりを感じられるホテルあるが故に、もう一工夫のサービスがほしい。フロントの対応はいまひとつ、レストランのスタッフの対応もビジネスホテルかそれ以下だったのが残念でした。

MASCOS HOTEL 2022年06月13日 13:32:23

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご指摘いただいた点につきまして、より良いサービスを提供できるよう検討させていただきます。
    ご利用ありがとうございました。

マスコスホテル 三浦

【ネット予約限定・平日割】エグゼクティブフロア20%OFF『ポイント10倍』/朝食付きプラン
    【エグゼクティブツインB【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月09日 14:54:47

オシャレなビジネスホテルでした。
    ゴールデンウイークに泊まったので、他の宿泊者も多く賑やかでした。
    きちんと掃除されていると思いますが、気になったので書きますが、
    部屋の床に髪の毛とホコリが多くあり、残念に思いました。
    温泉の床が滑りやすく転びそうになりました。
    朝食は、和洋あったので美味しくいただきました。
    温かいスープなどあれば良かったのにと思いました。
    コンビニも近くにあったので便利で良かったです。
    駐車料金500円でしたが、車を止めるスペースは広かったです。

MASCOS HOTEL 2022年05月12日 13:53:46

ご朝食を満喫されたようでこちらも嬉しく存じます。
    清掃において至らない部分があり、大変申し訳ございませんでした。細かなところもきちんと清掃するよう努めてまいります。
    温泉の床や温かいスープの提供などご指摘いただいた件も改善を検討させていただきます。

またご利用いただく際にはあ、更なるサービスを徹底していく所存ですので、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

マスコスホテル 三浦

【スタンダード 朝食付きプラン】地下から湧き出る美肌天然温泉※WELOVE山陰対象外
    【スタンダードホワイト【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月27日 12:40:11

外観などはおしゃれなのですが、作業着を着た男性の方々が多く、雰囲気はビジネスホテルのようでした。
    アイロン、アイロン台、ハンガーなど頼んだところ、ことごとく「フロントで用意しております」と取りに来させる。「忙しいんですか?スタッフの方が少ないのですか?」と頼んだものを受け取りに行った際にフロントの方に聞いたところ、「宿泊客が多くて」との答え。
    益田市のなかではおしゃれなホテルだと思うのですが、まるで愛嬌のないビジネスホテル並みのサービスで
    がっかりです。 男性客だらけであまり女性は落ち着けないかもしれません。
    浴衣もなんだか女性には大きなサイズで小さなサイズも用意されておらず、着心地が良くなくリラックスは出来ません。
    朝食時のスタッフの方で、目が鋭い方がいてスタッフ全員お声がけも少なく、怖いです。
    お風呂は、お湯が良くて清潔で好きです。

MASCOS HOTEL 2021年08月20日 17:56:35

当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。細かいレビューを頂き感謝いたします。お客様に不快な思いをさせたとの事で、いかなる宿泊状況においても接客レベルを落とすことなくご提供できるよう切磋琢磨したいと思います。またお気付きの点がございましたら気兼ねなくお申し付けくださいませ。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【夏旅セール】ポイント10倍/朝食付きプラン

投稿者さん 2021年04月07日 22:38:28

2度目の利用です。基本的に満足ですが、唯一サウナがぬるい事だけが残念です。

MASCOS HOTEL 2021年04月20日 15:34:29

当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。基本的に満足との事で嬉しく思います。サウナの温度に関しては、多岐に渡り個人の嗜好がある中で広く好まれる様にと設定させて頂いております事、お詫び申し上げます。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【割引キャンペーン】期間限定/朝食付きプラン
    【スタンダードブラック【禁煙】】

kanishidさんの MASCOS HOTEL のクチコミ

kanishidさん [40代/男性] 2020年08月02日 18:10:08

新しいホテルなので、外観もいいし、ロビーも部屋もキレイでいいです。
    ただ、玄関からの土間が部屋まで入り込んでいて、くつを脱いでいることができる空間が非常に狭い。
    冷蔵庫も土間にあるので面倒。
    テーブルとイスが木製はいいが、イスにクッションなどがないので、お尻が痛くなる。
    作業ができない。

仕事向けではないです。

MASCOS HOTEL 2020年08月18日 16:23:29

当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルの設備をお褒め頂きありがとうございます。しかし一部お客様の意に沿わない部分があったとの事で心苦しく思います。近隣に姉妹ホテルダイエーもございますので、次回ホテル選びの際は参考にして頂ければと思います。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【割引キャンペーン】期間限定/素泊まりプラン

投稿者さん 2020年07月26日 12:43:05

こんなもんかなって…
    感じ。

MASCOS HOTEL 2020年08月18日 16:01:12

当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご満足頂けなかった点があった様で大変申し訳ありません。お気づきの点がございましたら気兼ねなくお申し付け頂ければと思います。またのご利用をお待ちしております。

益田市民割(鹿足郡含む)【ネット予約限定】/素泊りプラン

リー丸さんの MASCOS HOTEL のクチコミ

リー丸さん [40代/女性] 2020年06月20日 14:25:57

大浴場も、施設も綺麗です。ベットも寝やすいのです。しかし、隣の人の電話で話す声や、朝4時に鳴った隣の人の目覚まし音で起きてしまうほど、壁が薄いです。また、ロール式のブラインドがカーテンになっていますが、朝方、夏だと4時半には明るくなる状況で、光が漏れて安眠できませんでした。あと、ユニットバスの換気が悪いのか、用を足すと匂いがなかなか消えてくれず、不快な状況でシャワーを浴びなければならず、、、。鼻が良いわけではないですが、他の換気状況と比べると不足があるように思います。朝食もコロナの影響で一種類の弁当しかなく、内容も焼きシャケとご飯に、セロリの香りのするトマトで煮込んだレンズ豆や、チーズであえたサヤエンドウなどでした。個人的には、そんなに凝らなくても良いので、和食と洋食が選べるとよかったです。寝れない宿は二度と泊まらないものの、料金が安いので対価としては当然だと思うので「普通」の評価にさせていただきました。

MASCOS HOTEL 2020年06月22日 19:44:40

当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。沢山のご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。隣接する部屋の音が聞こえる問題に関しては現在対策を考えております。その他調査・対策を取らせていただきたいと思います。コロナ禍の中、普段のサービスが提供出来ませんでした事深くお詫び申し上げます。これに懲りずまた当ホテルをご利用頂ければと思います。

【ネット予約限定】AM10:00 CHECK OUT /朝食付きプラン
    【スタンダードナチュラル【禁煙】】

真琴015さんの MASCOS HOTEL のクチコミ

真琴015さん [40代/女性] 2019年08月19日 14:10:42

部屋の湯飲みに茶葉が着いてたこと

問い合わせ時に出た若い男性の対応の悪さがあり、評価を普通にさせて頂きました

MASCOS HOTEL 2019年08月22日 17:55:39

当ホテルにご宿泊いただき、また率直なご意見を頂き誠にありがとうございました。当方の不手際により不快な思いをされました事、深くお詫び申し上げます。再発防止に努めさせて頂きたいと思います。またのご利用をお待ちしております。

源泉掛流し天然温泉(サウナ付)【グランドオープン記念】期間限定<朝食付>
    【スタンダードホワイト【禁煙】】