MASCOS HOTEL クチコミ・感想・情報

MASCOS HOTEL

MASCOS HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月10日 20:01:13

2回目の利用で、前回はツインで雰囲気の良いお部屋だったので、今回は和室に泊まってみました。するとお部屋いっぱいにお布団が敷いてあって、正直、えっ…?となりました。取り敢えずお布団を2つに折って、荷物の整理をしたり、服を着替えたりしました。ちょっと狭くて意外だったので、がっかりしました。お風呂やお食事は満足でした。

MASCOS HOTEL 2022年05月15日 19:13:49

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    ご利用いただいたお部屋がご希望に添えるような広さではなく大変申し訳ございませんでした。
    詳しい内容を提供できるよう、紹介ページの改善を検討させていただきます。

マスコスホテル 三浦

【冬春旅セール】ポイント10倍/朝食付きプラン※WELOVE山陰対象外
    【旅館スタイル【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月09日 22:47:39

今回年配の両親と利用させていただきました。温泉に入れて、ゆっくりできそうかと思って予約しました。
    3名利用でしたので、広いお部屋で予約しましたが、想像していたほどの広さがなくて、残念でした。
    ホームページなどに、部屋の広さについて記載がなかったのでイメージがわきずらかったです。
    できれば記載してほしいです。
    また、ターゲットが若年層かと思いますが、レストランでのメニューに和食も増えると嬉しいです。
    お風呂はとてもゆっくり入れて満足です。
    ありがとうございました

MASCOS HOTEL 2022年05月12日 14:06:01

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    ご利用されたお部屋につきまして詳しい情報提供が不十分であったこと、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた点につきましては改善できるよう検討させていただきます。

マスコスホテル 三浦

【スタンダード 朝食付きプラン】地下から湧き出る美肌天然温泉※WELOVE山陰対象外
    【エグゼクティブ旅館【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月08日 19:51:12

朝食時に,小さなお子さんが少しぐずっているのに気づいたスタッフさんが直ぐにメニューには出ていないバナナをカットして持って行かれました。他にも目配りが行き届いた接客でとても気持ちよく過ごせました。
    食事もとても美味しかったです。

MASCOS HOTEL 2022年05月09日 14:48:42

また朝食スタッフへのお褒めの言葉を頂戴しありがとうございました。今後も心温まるおもてなしができるよう精進してまいります。

田中

【オンライン決済限定】SPRING DINNER COURSE /ここでしか味わえない上質なひと時を
    【スタンダードブラックワイド【禁煙】】

おか6201さんの MASCOS HOTEL のクチコミ

おか6201さん [50代/女性] 2022年05月08日 14:47:42

娘と宿泊しました。部屋お風呂とも清潔で、ベッドも寝心地が良く快適に過ごしました。朝食が遅くに行ったのもあり、あまり種類がなかったのですが味はどれも美味しかったです。またスタッフの方が皆さん感じよく丁寧に応対していただきました。ありがとうございました。
    宿泊料がもう少し安かったらなーと思いました。

MASCOS HOTEL 2022年05月09日 14:43:02

ご朝食の種類が少なかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。営業の終了時間までお客様皆様に満足していただけるお料理の提供ができますように改善して参ります。

【春夏旅セール】ポイント10倍/朝食付※WELOVE対象外

投稿者さん 2022年05月02日 20:23:12

お部屋、温泉とてもよかったですが、お風呂のタオルを返却するところがぱんぱんで、清掃されてないのかなと思いました。マットも結構濡れていて、子供が嫌がってました。
    朝ご飯は大人は美味しく食べれましたが、子供にはちょっとヘルシーすぎて食べるものがなかったようです。

MASCOS HOTEL 2022年05月08日 18:04:13

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    お部屋や温泉に高評価をいただき誠にありがとうございます。
    マットやタオルの回収の対応に遅れてしまい、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事が起きないよう以後気を付けていきます。
    ご朝食につきましては、お子様も満足いただけるようなメニューを提供できるよう改善を検討させていただきます。
    またご利用の際は、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【エグゼクティブ旅館【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月01日 16:32:15

若干値段が高めにも感じましたがまだ新しいホテルでお洒落でした。
    子連れでの旅行でしたがお洒落すぎて1歳半の子供との旅行には不向きだったかと、、、次回は女子旅などで利用したいです!

MASCOS HOTEL 2022年05月08日 15:22:43

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    料金案内やお子様に向けてのサービス面においては、より良いサービスが提供できるよう改善できるよう検討させていただきます。
    次回ご利用の際には、新しさとお洒落さは勿論のこと、更なるサービス向上を目指していきます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

マスコスホテル 三浦

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント10倍/朝食付きプラン※WELOVE山陰対象外
    【スタンダードブラックワイド【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月20日 00:03:29

評価が良かったので、初めて宿泊をしました。
     フロントの対応も丁寧で、建物自体が綺麗なので、お部屋も綺麗でした。
    温泉も、適度な大きさで人も少なく良かったです。同じ階にマンガがあり、ゆっくり出来る時間があれば利用したかったです!
    また益田に行く事があれば、次回も是非利用したいです。
    しかしながら、部屋の中でスリッパを使うのが、私には面倒臭かったです。が、そこが良いところでもあるのかも。
    期待していた朝食は、期待する程でもなかったけど、クロワッサンは美味しかったです。

MASCOS HOTEL 2022年04月21日 14:19:54

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、こちらでの口コミと高評価をいただきありがとうございます。
    館内で快適なお時間を過ごされたようで、こちらも大変嬉しく存じます。
    ご指摘いただいた点に関しましては、改善できるよう検討させていただきます。
    また益田にお越しの際には、更なるサービス向上を目指していただきますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

マスコスホテル 三浦

【1泊限定】AM9:00 CHECK OUT /朝食付きプラン※WELOVE山陰対象外

投稿者さん 2022年04月03日 03:49:29

部屋が綺麗で汚れも匂いもない。

MASCOS HOTEL 2022年04月03日 20:17:21

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    お部屋の綺麗さにご好評いただき大変嬉しく存じます。
    スタッフ一同常に美化意識を高めており、清潔さを保てるよう努めております。
    またお越しになられる時も変わらぬ清潔さをご提供できるよう努めていきますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】ポイント10倍/素泊り※WELOVE対象外

ダミアン少佐さんの MASCOS HOTEL のクチコミ

ダミアン少佐さん [50代/男性] 2022年03月24日 12:44:57

お風呂の照明(湯槽底部に映る水面の影が幻想的で)好きです。

MASCOS HOTEL 2022年03月25日 09:33:17

ダミアン少佐 様

この度は数あるホテルの中からMASCOS HOTEL をお選びいただき誠にありがとうございます。

”MASCOSができてからは益田に泊まる際はココ一択になりました。”とのこと、大変光栄でございます。

ご承知の通り、当ホテルにございます大浴場は水面が天井に反射される造りとなっております。
    天候の良いときには自然光が入り込み、お越しいただく度に異なった雰囲気でお寛ぎいただけることと存じます。
     益田にお戻りの際は、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

マスコスホテル 大嶋

【スタンダードホワイト【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月21日 09:37:11

前回初めて利用した時の印象がとても良かったので、今回の益田訪問でも迷わずMascos Hotelを選びました。
    施設が新しく綺麗で洗練されており、今回も快適に過ごすことができました。コンビニや飲食店も近くにあり何も不自由はありません。次に益田に行く際にも利用したいと思います。

MASCOS HOTEL 2022年03月25日 08:49:49

ご投稿者様
    この度はMASCOS HOTEL をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    前回のご利用に引き続き、数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただき大変嬉しく思います。

今後もお客様に快適にご滞在頂けるよう精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

マスコスホテル 大嶋

【ネット予約限定・平日割】エグゼクティブフロア20%OFF『ポイント10倍』/素泊まりプラン
    【コンフォートワイド【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月15日 18:32:13

県民割があったので初利用。部屋も綺麗で居心地よかったです。
    通常料金がもう少し下がればいいな。

2022年02月
    MASCOS HOTEL 2022年03月18日 17:23:09

快適なお時間を過ごされたようでこちらも嬉しく存じます。
    料金のご案内については、改善できるよう検討させていただきます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【中国地方限定】県民割50%OFF/新鮮食材をふんだんに使た手作り朝食付き※WELOVE対象外

投稿者さん 2022年03月06日 14:11:40

バリアフリーの部屋に泊まりましたが、とても奇麗で快適でした。お風呂も使い勝手が良く、食事も大変美味しかったです。

MASCOS HOTEL 2022年03月08日 12:34:15

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂け幸いでございます。
    次回ご利用の際はより満足いただける様サービスに磨きをかけたいと思います。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月21日 15:25:37

温泉がとても良かった。食事も値段設定は、高めだが、大変美味しかった。朝食を部屋に持ち帰って食べれるのも良かった。

2022年02月
    MASCOS HOTEL 2022年02月22日 17:54:52

こちらでの口コミと高評価をいただき、ありがとうございます。
    またお気付きの点がございましたら気兼ねなくお申し付け下さいませ。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

三浦

投稿者さん 2022年02月01日 19:54:32

ビジネスホテルが少ないところ、こちらのホテルが有り助かりました。
    部屋も綺麗で過ごしやすかったです。

MASCOS HOTEL 2022年02月02日 09:46:20

この度はマスコスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    お客様のご滞在先としてお役に立つことができ嬉しく存じます。
    こちらでの口コミと高評価をいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダード 素泊りプラン】地下から湧き出る美肌天然温泉

投稿者さん 2022年02月01日 19:52:07

部屋も綺麗で過ごしやすかったです。

MASCOS HOTEL 2022年02月02日 09:46:13

お客様のご滞在先としてお役に立つことができ嬉しく存じます。

【スタンダード 素泊りプラン】地下から湧き出る美肌天然温泉

投稿者さん 2022年01月22日 19:08:13

朝食は美味しいです。いつも同じです宿泊する食べるようにしています。

MASCOS HOTEL 2022年01月26日 15:05:06

平素よりマスコスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。マスコスホテルの朝食はいつ来て食べても美味しい、と思っていただけますようにこれからも精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月22日 18:57:59

お風呂、朝食 美味しいです。

MASCOS HOTEL 2022年01月26日 14:51:10

この度はマスコスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。益田のお野菜をたっぷりと使用したご朝食をお楽しみいただけましたようで大変嬉しく存じます。
    また、こちらでの口コミと高評価をいただき、誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

yu8598さんの MASCOS HOTEL のクチコミ

yu8598さん [30代/男性] 2022年01月06日 07:55:35

温泉と朝食が最高でした。

MASCOS HOTEL 2022年01月13日 00:53:59

当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂け幸いでございます。またお気付きの点がございましたら気兼ねなくお申し付け下さいませ。またのご利用をお待ちしております。

【スタンダード】地下から湧き出る美肌天然温泉/朝食付きプラン
    【エグゼクティブツインA【禁煙】】

あれんかさんの MASCOS HOTEL のクチコミ

あれんかさん [50代/男性] 2021年12月19日 22:58:45

今までいくつものホテルに泊まりましたが、とても個性的なホテルでした。
    部屋の中に土間があって一段高くなった床にスリッパを履いてあがるようになっていました。
    土間の部分は広くて部屋の中に廊下があるような感じです。
    部屋でリモートワークしようとPCを備え付けのテレビに持参したHDMIケーブルで接続しようとしたら、テレビが机から一番遠い土間の端にあって届かず、備え付けの小さな冷蔵庫の上にPCを載せて使おうとしたら、コンセントの場所が遠く、電源ケーブルがピンと張ってPCが冷蔵庫の上からずり落ちそうになったので、PCの画面をテレビに映すことは諦めました。テレビ自体は大画面で測ってはいないのですが感覚的に40インチくらいあったと思います。
    なのでテレビはとても見やすいです。民放で一番よくみるテレ朝系列のチャンネルが映らなかったのがとても残念でした。
    今まで聞いたことがなかった入湯税とやらを強制的に徴収されて、とても不愉快な思いをした。
    そもそも入湯税って何だ? 温泉に入る税金だと聞かされたが温泉に入るとは一言も言っていないのに無理やり徴収することが腑に落ちない。
    必ず支払わなければならないのであればホテル代に含んで欲しい。なぜ別料金なのだ。
    領収書が2枚になることで会社への説明がし辛い。ビジネス目的で宿泊したのに入湯税の領収書があることで、まるでレジャー目的で行ったのではないかと疑念を持たれかねない。
    単なる人工温泉の大浴場だとばかり思っていたので、到着するまでは温泉に入るかどうかは決めていなかったが、入湯税を支払わされたことで入らなきゃ損だとばかりに温泉に入りました。
    他のホテルの人工温泉とは明らかに違う湯ざわりで、部屋に戻ってもポカポカと温かかったです。結果としてとても満足しました。

MASCOS HOTEL 2022年01月13日 00:32:10

当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルの設備・コンセプトにおいてお客様にご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。今後、お客様と同様の要望をお持ちの方にも対応できる様、HDMI延長が出来るようなガジェットの準備を検討させて頂きたいと思います。また恐らくご自身でお調べになったとは思いますが、入湯税は市町村の地方税であり、その性質上別途での計上とさせて頂いており、その為ご迷惑をおかけした事深くお詫び申し上げます。またその上で温泉をご利用頂けご満足頂けたご様子を拝見出来たのは幸いでございます。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【スタンダードブラック【禁煙】】

涙のregretさんの MASCOS HOTEL のクチコミ

涙のregretさん [30代/男性] 2021年12月19日 19:50:24

2021/12/11に宿泊、9600+150円/泊での評価になります。
    立地:4点
    駅から微妙な距離、途中コンビニ、飲食店あり、適切な距離感だと思います。
    部屋:4点
    今回は和室を利用しました。洋室の方が個人的には好きですが、和室は和室で良かったです。
    食事:評価不能
    今回は利用しませんでした。
    風呂:5点
    泉質は素晴らしく充分な広さもあり最高でした。見事な温泉です。
    サービス:4点
    他の宿泊施設同様、素晴らしい対応でした。
    設備・アメニティ:5点
    部屋の設備・アメニティ含め、全体として文句のつけようがありませんでした。エレベーターホールのフレグランスなど、高級旅館のような内容でした。
    総合評価:4点
    かなりレベルの高い宿であることは間違いないです。前回同様の素晴らしい対応でした。☆一つ落としたのは金額の違いだけで、サービスは問題ありませんでした。

MASCOS HOTEL 2022年01月13日 00:06:05

当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。高い評価のお声、また当ホテルへのきめ細やかなレビューをお寄せ頂き感謝いたします。立地に関しては難しい部分もありますが、4点の部分を5点に上げられる様に磨きをかけて行きたいと思います。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】ポイント10倍/素泊まりプラン
    【旅館スタイル【禁煙】】