MASCOS HOTEL クチコミ・感想・情報

MASCOS HOTEL

MASCOS HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月22日 15:38:48

立地が良い。サービス、清潔感、が良い。朝食は素材が厳選されていて美味しい。次回からも益田での宿泊はここです。

【春夏旅セール】ポイント10倍/朝食付※WELOVE対象外

投稿者さん 2022年05月09日 20:03:00

クラフトホテルというコンセプトで、斬新なデザインながら部屋の間取りは便利で、設備、アメニティも充実しています。まだ新しいホテルで、部屋も大浴場もきれいでした。
    スタッフの方も親切で、対応が丁寧です。
    ロードバイクを部屋に持ち込むことができるので、サイクリストの方はぜひ利用してきてください。

MASCOS HOTEL 2022年05月12日 14:00:20

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    こちらでの口コミと高評価をしていただきありがとうございます。
    当ホテルではサイクリストのお客様もご利用いただけるようお部屋には専用のハンガーラックを壁に設けており、スタンドの貸し出しも行っております。
    お客様が満足して頂けたようでこちらも嬉しく存じます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

マスコスホテル 三浦

【オンラインカード決済限定】MASCOS STANDARD COURSEプラン
    【旅館スタイル【禁煙】】

CMLみらいさんの MASCOS HOTEL のクチコミ

CMLみらいさん [50代/男性] 2022年05月07日 07:21:37

駅の近くに建つ、新しくてとてもオシャレなホテル
    充実したサービスや、レストランでの本格的な料理(もちろんとてもおいしかったです)、温泉も程よい湯温で入りやすく、部屋もとてもオシャレで居心地もよかった
    ホテルの駐車場は有料だが、ホテルのすぐ近くにあって便利
    なお、入湯税(150円/人)が別途必要になる

MASCOS HOTEL 2022年05月09日 14:39:04

この度はマスコスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。お部屋・お料理・温泉をお楽しみいただとの事で大変嬉しく存じます。
    この度のご利用誠にありがとうございました。

【エグゼクティブ旅館【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月06日 09:00:20

朝食付きプランで宿泊した。どれも美味しかったが、朝食ならもう少し薄味でもいいかと思う。朝食後、とても喉が渇いてしまった。
    また、十分おいしいが、冷たくなっていたのが残念だった。チェーンホテルのようなヒートプレートなどで保温してあるといいと思った。(肌寒い日だったのでなおさら)

MASCOS HOTEL 2022年05月09日 14:36:17

朝食のヒートプレートを使用するお料理を増やす事についてですが、レストラン担当に提案していく所存でございます。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

田中

【スタンダード 朝食付きプラン】地下から湧き出る美肌天然温泉※WELOVE山陰対象外

投稿者さん 2022年05月04日 17:28:29

お風呂は白で清潔感があり、備え付けのシャンプー等も良かったです。ドライヤーのも女性には嬉しい風量の有るものが置いてあります。お風呂の床は滑りやすいと思います。
    角部屋でしたが、隣の部屋の物を落としたりした音が聞こえました。

MASCOS HOTEL 2022年05月09日 14:26:11

この度はマスコスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
    今後より快適な滞在が提供できるように参考にさせていいただきます。
    この度のご利用誠にありがとうございました。

田中

【スタンダード 素泊りプラン】地下から湧き出る美肌天然温泉※WELOVE山陰対象外

マー君3894さんの MASCOS HOTEL のクチコミ

マー君3894さん [50代/男性] 2022年04月25日 17:23:58

温泉が気持ち良かったです。

MASCOS HOTEL 2022年05月08日 15:13:20

また、こちらでの口コミと高評価をいただき誠にありがとうございます。
    館内の天然温泉を満喫されたようでこちらも嬉しく存じます。
    またご利用の際には更なるサービス向上を目指していきますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【エグゼクティブ旅館【禁煙】】

kamiko999さんの MASCOS HOTEL のクチコミ

kamiko999さん [30代/女性] 2022年04月21日 23:19:02

ホテルだけどお洒落なお家のような空間でした!
    お部屋はAbema、ネトフリ、YouTubeなど見放題。
    大浴場横には漫画もあり、人気漫画が全巻勢揃いでもっと早くチェックインすれば良かったと後悔しました(笑)
    朝食も美味しく、マイペースに過ごすことができました。
    ただ一つ、お部屋のトイレが非常に使いづらかった(壁に寄りすぎている上にペーパーの設置位置が悪い)
    これさえなければパーフェクトですが、それでも大満足なホテルでした!

MASCOS HOTEL 2022年04月24日 17:02:34

また、こちらでの口コミと高評価をいただきありがとうございます。
    館内で快適なお時間を過ごされたようで、こちらも大変嬉しく存じます。
    また、ご指摘いただいた点につきましては、改善できるよう検討させていただきます。
    これからもお客様がよりマイペースでお過ごしできる空間を提供できるよう精進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

マスコスホテル 三浦

【ネット予約限定・平日割】エグゼクティブフロア20%OFF『ポイント10倍』/朝食付きプラン
    【デラックスワイド【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月19日 18:55:08

お風呂が素敵でした。

MASCOS HOTEL 2022年04月20日 09:29:43

当ホテルをの天然温泉を満喫されたようでこちらも嬉しく存じます。
    またご利用の際には、より良いサービスをさせていただきます。

マスコスホテル 三浦

【1泊限定】AM9:00 CHECK OUT/素泊まりプラン※WELOVE山陰対象外

なこ64さんの MASCOS HOTEL のクチコミ

なこ64さん [40代/女性] 2022年04月14日 15:18:59

とにかくおしゃれ。でも使い勝手もいい。コンビニも近いし、夕日が有名な海岸も近くて、車で移動するにはすごくいい。スタッフの対応もすごくいい。また泊まりたいと初めて思ったホテルでした。

MASCOS HOTEL 2022年04月15日 15:57:33

この度はマスコスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    あた、こちらでの口コミと高評価をいただきありがとうございます。
    当ホテルのデザインや使い勝手、立地条件にとてもご満足いただけたようで、こちらといたしましても大変嬉しい限りです。
    またご利用の際には、より良いサービスを提供させていただきますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】ポイント10倍/素泊り※WELOVE対象外
    【スタンダードホワイトワイド【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月11日 05:42:22

益田の定宿です

特に大浴場は最高

MASCOS HOTEL 2022年04月13日 14:18:01

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

天然温泉の大浴場を満喫されて嬉しく存じます。

またご利用の際には、サービス向上に磨きをかけたいと思います。

【春夏旅セール】ポイント10倍/素泊り※WELOVE対象外

投稿者さん 2022年03月20日 21:21:23

いつ利用してもお風呂、食事最高です。美味しかったです。

MASCOS HOTEL 2022年03月21日 14:41:53

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    こちらでの口コミと高評価をいただきありがとうございます。
    次回ご利用の際は、更なるサービス向上を目指していきます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【1泊限定】AM9:00 CHECK OUT /朝食付きプラン※WELOVE山陰対象外

投稿者さん 2022年03月13日 20:16:40

ロビーからクラフト感のデザインコンセプトが印象的。、階を上がるとエレベーター前の廊下からずっといい香りがする。部屋にはロードバイクが持ち込めるようになっている。大浴場は時間がなくって使わなかったけれども、その前にくつろげるブックコーナーがある。ちらっと行ったときには湿度がきになったけど、ブックソムリエの選んだという図書が並べてある。ま、多分、漫画コーナーが人気とは思うけど。朝食良かったです。

2022年02月
    MASCOS HOTEL 2022年03月15日 16:31:20

当ホテルのデザインコンセプトにご好評いただきありがとうございます。
    次回ご利用の際にはより良いサービスをご提供できるよう心掛けていきます。

吉0926さんの MASCOS HOTEL のクチコミ

吉0926さん [60代/男性] 2022年03月11日 15:22:24

格安でとても温泉付きの良い宿泊先で満足

MASCOS HOTEL 2022年03月12日 13:20:33

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後もお客様にとっての良い宿泊先であるよう更なるサービス向上を目指していきます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【中国地方限定】県民割50%OFF/新鮮食材をふんだんに使た手作り朝食付き※WELOVE対象外

投稿者さん 2022年03月10日 11:38:12

フローリングがありゆっくり出来ました。大浴場もよかったです。フロントスタッフの対応もとてもよかったです。

MASCOS HOTEL 2022年03月12日 13:17:33

快適なお時間を過ごせていただけたようでこちらも嬉しく思います。
    次回ご利用の際はより満足いただける様サービスに磨きをかけたいと思います。

【スタンダードブラック【禁煙】】

ななパパ7421さんの MASCOS HOTEL のクチコミ

ななパパ7421さん [50代/男性] 2022年03月09日 06:03:23

益田への出張で2月7日に利用させて頂きました。昨年9月に利用し気に入ったのでリピートになります。最も気に入っているのが、館内のレストランでの朝食で、バイキングですが、珍しくておいしい料理がたくさん並んでいて、今回は夕食もこちらで食べたいと思っていましたが、宿泊日がちょうど定休日と重なり残念でした。温泉も、露天風呂はないですが、ゆったりとして泉質もよく、大満足です。部屋もゆったりとしていて、大きめのベッドでぐっすり眠ることができました。メイルで届いた書類をプリントアウトする必要が生じ、フロントにお願いしましたが、快く引き受けていただき、たいへん助かりました。価格帯としては、少し高めですが、今回は、9時チェックアウトで格安のプランがあり、お得に満足のいく宿泊ができました。また、こちらに来る機会があれば、間違いなくこちらのホテルを選択すると思います。

2022年02月
    MASCOS HOTEL 2022年03月12日 13:14:47

この度は当ホテルをリピートしていただき誠にありがとうございます。
    新鮮な食材をふんだんに使ったご朝食を満喫していただけたようで何よりでございます。
    お客様のご希望にもっと添えれるよう今後もサービス向上を目指していきます。
    お客様のまたご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月07日 20:07:18

キャンペーンでお安く泊まれてよかったです。

MASCOS HOTEL 2022年03月08日 12:42:00

今回のキャンペーンは期間限定の為、お客様のご希望に添えれた料金案内で何よりでございます。

投稿者さん 2022年03月06日 18:54:19

益田にこういうホテルがあったとは、うれしい発見でした。
    クレジットカードのタッチ決済ができるのは、最新でポイント高いです。

デザインに優れた空間は居心地がよいですね。
    夕食はテイクアウトして部屋でいただきましたが、
    食器に盛り付けていただけるので(もちろんあとで返す)テイクアウトの味気無さはなし。注文したルーロー飯、大変おいしかったです。

一つだけ、部屋で仕事をするときに、椅子が小さめで固いことが残念でした。
    クッションか座布団があると長時間座るときに体に優しいですね。

こんな素敵な空間があると、益田に行く楽しみが増えます。
    また行きたいと思います。

MASCOS HOTEL 2022年03月08日 12:36:52

こちらでの口コミと高評価をいただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2022年02月13日 20:59:56

お風呂、朝食よいです。

2022年02月
    MASCOS HOTEL 2022年02月14日 08:30:47

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂け幸いでございます。お客様の声を励みにさらに磨きをかけたいと思います。またお気付きの点がございましたら気兼ねなくお申し付け下さいませ。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

三浦

【冬春旅セール】ポイント10倍/朝食付きプラン※WELOVE山陰対象外

投稿者さん 2022年02月13日 15:53:34

玄関から全部お洒落な感じで、何よりお風呂が綺麗で癒されました。またリピートしたいと思えるようなホテルでした。

2022年02月
    MASCOS HOTEL 2022年02月14日 08:16:16

当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    快適な時間を提供出来ました様で嬉しく思います。またお気付きの点がございましたら気兼ねなくお申し付け下さいませ。

三浦

【冬春旅セール】ポイント10倍/素泊まりプラン※WELOVE山陰対象外
    【旅館スタイル【禁煙】】

DOKIDOKI11さんの MASCOS HOTEL のクチコミ

DOKIDOKI11さん [30代/女性] 2022年02月05日 23:31:42

綺麗な温泉と、トロトロのお湯と音楽でリラックス出来ます。
    アメニティも色々こだわりがあり、1泊では物足りなかったなぁと思います。

お部屋もオシャレ!!

バイキング形式の朝食はどれも、美味しく今度はランチやディナーも利用したいと思いました。スムージーがあるのが嬉しい
    駐車場は500円です。

椅子が硬いので、クッションなどを置いて欲しいと思いました。
    あと外で話している人の声が部屋の中でよく聞こえるのが気になりました。

2022年02月
    MASCOS HOTEL 2022年02月06日 09:18:36

お褒めのお言葉を頂け幸いでございます。ご指摘頂いた点に関しましては改善対策を検討させて頂きたいと思います。