MASCOS HOTEL クチコミ・感想・情報

MASCOS HOTEL

MASCOS HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月12日 17:27:12

大浴場がとても広くて気持ち良かったです。
    人も少なく、清潔感も保たれていて快適でした。
    お部屋もおしゃれ。
    出張時はまた利用したいです。

ネット予約の金額に、別途入湯税が加わることになったので、予定金額と異なり少し困りました。宿泊費に加わっているとありがたいなと感じました。

【ネット予約限定】AM10:00 CHECK OUT /朝食付きプラン
    【スタンダードホワイト【禁煙】】

吉0926さんの MASCOS HOTEL のクチコミ

吉0926さん [60代/男性] 2021年06月04日 07:19:10

久しぶりに泊まりました。お部屋、温泉共に最高でした。

【ネット予約限定】AM10:00 CHECK OUT /素泊まりプラン

投稿者さん 2021年05月29日 08:23:11

とても綺麗でお洒落なホテルでした。

【ネット予約限定・平日割】エグゼクティブフロア20%OFF『ポイント10倍』/素泊まりプラン

投稿者さん 2021年05月29日 08:19:00

とてもお洒落で綺麗でした。

投稿者さん 2021年05月16日 00:26:47

大浴場が広くてキレイ、温泉の温度もちょうど良くて、ゆっくり寛げました。
    館内、部屋もオシャレ、キレイで
    備品にこだわってるのも伝わって素敵でした。
    今回食事をつけてなかったのですが、次回は1階のカフェにも是非行きたいです。
    また行きたいです!

MASCOS HOTEL 2021年05月25日 16:18:28

当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルの設備・サービスをご堪能頂けた様子で嬉しく思います。1階のレストランも当ホテル自慢の施設となっておりますので次回ご利用の際にはぜひ足を運んで頂きたいと思います。またのご利用をお待ちしております。

【スタンダードブラック【禁煙】】

涙のregretさんの MASCOS HOTEL のクチコミ

涙のregretさん [30代/男性] 2021年05月15日 08:52:07

2021/5/1に宿泊、8900円+150円/泊での評価になります。
    立地:4点
    駅から微妙に遠いがコンビニ至近、飲食店もそれなりにあり満足。
    部屋:5点
    DOMAと呼ばれる広目の土足ゾーンと木目の小上がりから成る部屋で充分な広さと洗練された雰囲気が感じられた。
    食事:4点
    オシャレなメニューと食器、ダイニングスペースで楽しませてくれました。要望を挙げさせて頂くなら島根らしいメニューが欲しかったです。シジミのお味噌汁はとても美味しかったです。
    風呂:4点
    大浴場のしつらえと設備は素晴らしかったです。とてもこの値段では味わえないレベル感でした。一点残念だったのが、浴室の水切れが悪いのか、床のところどこに泡が残っているところです。
    サービス:5点
    台帳記帳後、エレベーターをキープしていただけてたのは初めて体験でした。利用者のことを考えた素晴らしいサービスだと思います。
    設備・アメニティ:5点
    ガウンやカトラリーなど、販売するだけのことのあるかなり良い品で統一されていました。大浴場のドライヤーなど、自分でも使いたい品があり思わずメーカーをチェックしてしまいました。
    総合評価:5点
    自身4件目の満点評価とさせていただきました。素晴らしいアメニティ、設備で最高のおもてなしを受けることができました。次回までの課題点として、お子さまの鳴き声が聞こえない配慮と上下階の給排水の音が漏れないようお願いしたいです。それ以外は文句のつけようのない完璧な宿泊でした。また利用させていただきます。

MASCOS HOTEL 2021年05月25日 16:16:40

当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。非常に高い評価と、きめ細かいレビューを頂き深く感謝いたします。ご指摘頂いた点に関しましては対策のほど検討させて頂きたいと思います。またお気付きの点がございましたら気兼ねなくお申し付け下さいませ。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月01日 17:17:12

仕事で益田に来る事が多く、いつもは違うホテルを利用していたのですが、前から気になっていたこちらのホテルを利用してみました。フロントの方々はマスクの上からでも笑顔が分かる様な接客で非常に気持ち良くチェックイン出来ました。ホテルの中もオシャレで落ち着きがあり、温泉もゆっくりする事が出来ました。個人的には非の打ちどころが見当たらなくもっと早くにこちらを利用していればと後悔したぐらいです。次回からもこちらを利用したいと思います。

MASCOS HOTEL 2021年05月11日 16:18:48

当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。素敵なご縁に感謝します。また高い評価のお声を頂け嬉しく思うと共に身の引き締まる思いでございます。またお気付きの点がございましたら気兼ねなくお申し付け下さいませ。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月01日 08:44:06

館内に温泉もありゆったり出来た

MASCOS HOTEL 2021年05月11日 16:16:44

当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテル自慢の温泉をご堪能頂けた様子で嬉しく思います。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月01日 08:43:20

駅近で立地も良く部屋も凄く綺麗でした
    館内に温泉もありゆったり出来ました

MASCOS HOTEL 2021年05月11日 16:15:52

当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。高い評価のお声を頂け嬉しく思います。またお気付きの点がございましたら気兼ねなくお申し付け下さいませ。またのご利用をお待ちしています。

投稿者さん 2021年04月16日 12:22:05

飲み屋街やコンビニなどが歩いて数分の所にあるので不自由なく過ごせましたし、フロントスタッフがとても親身に対応してくれたのがとても気持ち良かったです!!
    大浴場は時間帯によるかもしれませんがほぼ貸切状態で、広く薄暗い空間はとても幻想的で何時間でもいれるぐらいリラックス出来ます。サウナ・水風呂・整えるスペースがあり、この温泉を楽しむためだけに来る(日帰り入浴あり)のもアリだなと感じられました。
    一階にあるレストランの料理も美味しかったです!個人的にはここのハンバーグが最高!
    次回は家族を連れて来たいと思います。

MASCOS HOTEL 2021年04月20日 16:23:43

当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルの設備・サービスを気に入って頂けた様子を拝見出来て非常に嬉しく思います。ぜひ次回ご利用はご家族で堪能頂ければと思います。またのご利用をお待ちしております。

【スタンダードホワイト【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月09日 11:33:29

友人から勧められて宿泊しました。この価格帯でこれだけ素晴らしい設備とサービスが受けられるホテルはなかなかありません。正直驚きました。1Fのレストランの食事も大変美味しくいただきました。温泉もゆったりできる上に、サウナーの私としてはサウナまであって言うことありません。整い椅子は無いですが、整い板のような寛げる空間があってそれが大変良いです。サウナ90度水風呂17度は適温だといます。とにかく素晴らしいの一言です。

MASCOS HOTEL 2021年04月20日 15:55:49

当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。非常に高い評価を頂き、また当ホテルの設備・サービスを体感いただけ嬉しく思います。整い椅子、整い板と言う新しい言葉を学ばせて頂きましたので今後の参考にさせて頂きたいと思います。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月07日 22:38:28

2度目の利用です。基本的に満足ですが、唯一サウナがぬるい事だけが残念です。

MASCOS HOTEL 2021年04月20日 15:34:29

当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。基本的に満足との事で嬉しく思います。サウナの温度に関しては、多岐に渡り個人の嗜好がある中で広く好まれる様にと設定させて頂いております事、お詫び申し上げます。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月01日 22:14:07

旅館スタイルのお部屋に2人で宿泊、真新しい設備でとても清潔でしたが、2人分のふとんを敷くと、畳スペースはいっぱいになり、寝るだけの部屋となります。これは、1人用の部屋だなと後悔しました。お風呂は、湯持ちも良く、とても落ち着きますが、厳密な意味での「源泉掛け流し」ではなく循環式なのが残念でした。

MASCOS HOTEL 2021年04月02日 10:41:26

当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。お部屋においてお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。各階各部屋タイプによって室内のデザインも多数種類をご用意しておりますので、次回ご利用の際は公式HP等をご参考頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【旅館スタイル【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月27日 01:06:40

ゆっくりできる
    居心地抜群

MASCOS HOTEL 2021年04月02日 10:38:10

当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。快適な時間を提供出来ていたならば幸いでございます。またお気付きの点がございましたら気兼ねなくお申し付けくださいませ。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月18日 20:02:39

急に変更等あったにも関わらず、変わらずスピーディーな対応をして下さり感謝しています。

MASCOS HOTEL 2021年04月02日 10:36:59

当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。最大限お客様のご要望にお応えするのが務めでございますので、気兼ねなくお申し付けくださいませ。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月08日 19:05:23

2歳の子どもをつれていきました。旅館スタイルで小さい子どもがいてものびのびくつろげ、アメニティのまめ茶もとてもおいしく、布団もお風呂も気持ちよくて大満足でした。朝ごはんはなしのプランにしてましたが、当日ホテルで追加をお願いしました。朝ごはんもとてもおいしかったです!ストッケの椅子も置いてあり、子どもも食べやすそうでした!

MASCOS HOTEL 2021年03月18日 15:32:24

当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルのサービス・設備に高い評価のお声を頂け、またこだわりの食事もご利用頂けて幸いでございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【旅館スタイル【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月01日 20:38:37

それなりに高いので毎回宿泊できませんが、部屋は広くてゆっくりできます。

MASCOS HOTEL 2021年03月18日 15:30:10

当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。価格に見合ったサービスを提供させて頂く事を心掛けておりますが、お気付きの点がございましたら気兼ねなくお申し付けくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン【禁煙】】

マキマキ様さんの MASCOS HOTEL のクチコミ

マキマキ様さん [40代/女性] 2021年02月28日 21:19:31

2月24日から宿泊しました。足を手術して、長距離の歩行が疲れる義母と3名での宿泊です。その事もあって出来れば、いや、どうしても同じホテルで2泊したかったのですが、2泊目の空きが無くて違うホテルさんを手配していました。(もちろん通常でしたら早めに予約しますが今回は理由があり、直前での予約でした。)チェックイン時にダメ元で尋ねたらなんとか用意してくださり、本当に助かりました。嫌な表情もせずに…
    実は私も同業者で、フロント女性部チーフを務めています。
    宿泊する際にはやはり、その眼で見てしまいます。初めて尋ねる土地への不安と、現地で出迎えて下さるホテルの皆さんの両者の気持ちを今回は改めて実感しました。
    室内清掃も行き届いていました、完璧です。
    益田での宿泊を検討されている方は、本当にお勧めです。
    是非ご利用して頂きたいホテルさんです。

MASCOS HOTEL 2021年03月18日 15:28:40

当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。お客様のご要望にお応え出来て嬉しく思います。また非常に高い評価のお声を頂き感謝いたします。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月26日 22:41:54

益田・浜田・津和野あたりの観光に訪れるならば、ここが宿泊先として第一候補になるかと思う。風呂とサウナ、そして朝食でリフレッシュができる。このご時世なので館内夕食のテイクアウトも色々と用意しているが、ホームページなどで積極的なアピールを望みたい(でないと近隣のコンビニで先に買われてしまうので)。

MASCOS HOTEL 2021年03月18日 15:25:20

当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。高い評価のお声を頂き嬉しく思います。ご指摘頂きました点につきましては現在SNSなどを利用した情報発信の場を増やしておりますのでご期待頂ければと思います。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月22日 22:01:32

初めての島根宿泊でしたが、洗練されたデザインを基調とした設備で気分の良い滞在ができました。特に温泉はモノトーンの落ち着く浴槽でゆったりのんびりできました。

MASCOS HOTEL 2021年03月18日 15:23:05

当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご満足頂けた様子を拝見出来、非常に嬉しく思います。またお気づきの点がございましたら気兼ねなくお申し付けください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。