THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) クチコミ・感想・情報

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月11日 17:07:04

GoToトラベルキャンペーンを利用して宿泊させて頂きました。
部屋は綺麗で広く、ゆったり過ごすことができました。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2020年10月22日 09:29:42

この度は、THE BLOSSOM HAKATA premierにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、弊ホテルの口コミのご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、博多織をモチーフにした外観や和モダンを取り入れたデザインを随所に取り入れており、お客様にお寛ぎいただけるよう客室は天井が高く設計されております。
今後もお客さまにお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同さらなるサービスの向上に努めてまいります。
フロントスタッフ 笹木

【秋冬旅セール】(素泊り)
【【禁煙】スタンダードダブル 1名 ※バスタブなし】

NPVさんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

NPVさん [30代/男性] 2020年09月14日 09:04:49

出張で利用しましたが、部屋をはじめとする館内はとても清潔感が保たれており心地よく過ごせました。
朝食はコロナウィルスの影響で部屋での弁当となりましたが暖かくボリュームもあり、美味しく頂くことができました。
些細なことかもしれませんが、部屋のスリッパが分厚い生地で贅沢な気持ちにさせてくれました。また宿泊します。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2020年10月08日 14:33:54

ご朝食もお弁当スタイルでご提供を継続しております。お客様にはご不便をお掛けしている中、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お部屋のアメニティに関しましても、お気に召して頂き大変嬉しく拝読いたしました。
今後も試行錯誤しながら、お客様のご期待に沿えるサービスをお届けできるよう、スタッフ一同精一杯精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【チェックイン18時-】レイトチェックインプラン(朝食付)
【【禁煙】デラックスダブル 1名 ※バスタブなし】

投稿者さん 2020年09月09日 14:14:23

博多駅から少し離れた立地ですが、その分とても静かで過ごしやすかったです。
館内に入った瞬間からフロントの方が
お出迎えして下さってとても気持ち良かったです。
フロントの方に内線した際にも丁寧に対応して頂き、2日間があっという間でした。
また必ず宿泊したいと思わせてくれるホテル様でした。
本当にお世話になりました。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2020年10月08日 14:32:56

この度はTHE BLOSSOM HAKATA Premierにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際しまして、快適にお過ごしいただけましたご様子、うれしく拝見いたしました。
スタッフの対応に対して、お褒めの言葉を頂戴いたし、大変光栄でございます。
今後もより一層お客様のご期待に沿うサービスをお届けできるよう、スタッフ一同精進して参ります。

連泊プラン(素泊り)

投稿者さん 2020年08月24日 15:37:18

博多を意識した素晴らしい、カッコイイホテルです。随所に、博多の意匠が見られます。部屋も広くて、ソファーもあり、博多のど真ん中とは思えない、ゆったりした造りです。洗い場つきのお風呂も部屋についてて、デザインセンス抜群でした!ベッドの固さもちょうどよく、寝心地いい。大浴場も、ステキの一言です!ゆったり大浴場で夏の疲れを落とせました!朝食は、お弁当でしたが、コロナもあって、部屋でゆっくり食べれて、安心でした!

コロナでたいへんだと思いますが、素晴らしいホテルなので、ホテルスタッフの方、どうか頑張って持ちこたえて下さい。また、伺いますね!

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2020年08月27日 09:23:39

また、ご丁寧に感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルは、和モダンを取り入れたデザインを随所に取り入れています。
お客様からの温かいご意見を活力に、今後もお客様の旅の疲れを癒しご期待に沿うサービスをお届けできるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【福岡の魅力再発見】駐車場無料!福岡県民限定くつろぎプラン(朝食付)

投稿者さん 2020年08月16日 23:45:45

大変快適な滞在でした。 大浴場はモダンで清潔でした。 密をさけるため、部屋のテレビで空き状況を知ることができます。 大浴場へのお風呂セット・・とても嬉しい物でした。朝ご飯がお弁当ということで、今回は食べませんでした。次回はブッフェ楽しみにしています。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2020年08月19日 10:54:53

この度はTHE BLOSSOM HAKATA Premierにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
このような世の中の状況でございますので、大浴場などの施設では、
密を避けて頂くこと、お手の消毒をして頂くなど、お客様のご理解とご協力を頂き
大変感謝致しております。
ご朝食も現在はお弁当スタイルでご提供しておりますが、
九州の食材を使ったボリュームにも自信がある自慢のお弁当でございます。
ビュッフェを楽しみにしてくださるお客様にはご期待に添えず申し訳ございません。
今後も新しいおもてなしの形を日々試行錯誤しながら、お客様をお迎えしてまいります。
フロント 荒木

【室数限定】駐車場無料!九州地方にお住まいの方限定くつろぎプラン(素泊り)

投稿者さん 2020年08月02日 22:23:41

2回目の利用でした。
妻が車椅子利用ですので、駐車場まで荷物を取りに来ていただきとてもありがたく思いました。
フロントでも気遣いをいただき、気持ち良く部屋に入ることができました。
朝食のお弁当は、ご飯も温かくてとても美味しくいただきました。
14階のラウンジも利用出来て朝食の後に美味しいコーヒーをいただきました。
新型コロナで大変な時期ですが、また利用しますので、頑張ってください。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2020年08月10日 17:19:29

この度は、THE BLOSSOM HAKATA premierに2度目のご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたうえ、貴重なお時間を賜りご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度は、ご朝食、ラウンジ、そしてスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読いたしました。お客さまから頂く温かいご意見は、私たちスタッフ一同の活力となります。
今後も、お客さまの旅の疲れを癒しご期待に沿うサービスをお届けできるよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロントスタッフ

【福岡の魅力再発見】駐車場無料!九州地方にお住まいの方限定くつろぎプラン(朝食付)

投稿者さん 2020年08月01日 22:41:32

ホテルの一つの到達点ともいえる傑作ホテルだと思います。一つ一つの意匠、調度など、よく考えられており、感心しました。ラウンジも居心地よく、くつろげました。
ホテル好きなら一度は宿泊してみる価値があると思います。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2020年08月10日 17:15:03

当ホテルは、和モダンを随所に取り入れており、アメニティにもこだわっております。
またラウンジは、こだわりのスピーカーから流れるJAZZを聴きながらお飲み物やアイスクリーム、夜はアルコール類もお楽しみ頂ける空間をご準備しております。
なお、当ホテルはコロナウイルス対策といたしまして、ホテル旅館事業関連団体が示したガイドラインを基に、衛生管理を心がけております。
今後も、お客様に安心してご宿泊頂けるよう、努力してまいります。

フロントスタッフ

【期間限定】「みんなの九州きっぷ」ご提示でお得にご宿泊♪(素泊り)

投稿者さん 2020年07月30日 14:22:19

全てが大満足の一言!
部屋もラウンジも堪能し、夕食以外は館内で癒しの時間を堪能しました。
ただ一言あれば朝食のお弁当の量が多く残してしまいました。
早くブッフェに戻ってほしいと思います。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2020年08月04日 16:59:57

いただき、誠にありがとうございます。
またホテルへの評価も満点を頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けましたようで、
大変嬉しく思っております。
これからもお客様の声を励みとして、施設の維持、
サービスの改善に努めて参りますので変わらぬ
ご愛顧の程、何卒 宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を従業員一同、
心よりお待ち申し上げております。
フロント 中倉

【ラウンジ付】HAKATA Floorプラン
【【ラウンジ利用可】HAKATAダブル-結(YUI)禁煙 2名】

投稿者さん 2020年07月25日 14:30:20

今回一泊で利用しました。
ホテルの中はオシャレな感じでとても素敵な空間になっていました。
受付の方もすごく丁寧に対応いただきました。
部屋も綺麗で観光するよりもホテルにいたいと思えるような空間になっていました。
手書きのメッセージカードも嬉しかったです。
部屋にはシャワーしかついておりませんが、
大浴場があるためそちらを利用しました。
スチームサウナでは、ソーシャルディスタンスのためのアヒルが置いてありかわいかったです。
博多駅にも近く、周辺には美味しい飲食店やコンビニもあるのでとても便利でした。
また、福岡に行く機会があれば利用したいと思えるホテルでした!
とってもおすすめです!

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2020年08月04日 16:37:31

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、温かいお褒めの言葉を頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。
当館は9月25日で開業1周年を迎えます。
昨今の制限がある中ではございますが、
今だからこそできるサービスを
スタッフ全員で考えながら、
お客さまにお寛ぎいただける空間を
ご提供できるよう努力して参ります。
またお会いできますことをスタッフ一同
心よりお持ち申し上げております。
フロント 中倉

【福岡の魅力再発見】駐車場無料!九州地方にお住まいの方限定くつろぎプラン(素泊り)
【【禁煙】スタンダードダブル 2名 ※バスタブなし】

投稿者さん 2020年07月11日 00:43:22

素敵なホテルで仕事の疲れが癒ました。スタッフさまにもとても丁寧にご案内いただき感謝です。また福岡に行った際には利用させてください。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2020年07月19日 18:09:31

この度は、THE BLOSSOM HAKATA Premierにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中当ホテルへの口コミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく拝読致しました。
これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう努力して参ります。
ぜひまた、仕事の疲れを癒しに当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【チェックイン18時~】レイトチェックインプラン(素泊り)
【【禁煙】スタンダードダブル 1名 ※バスタブなし】

宮崎のとらねこさんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

宮崎のとらねこさん [50代/男性] 2020年03月25日 18:47:52

コロナウィルスのためか、宿泊客が少なく、無料で部屋をアップグレードしていただきました。大浴場もほとんど貸し切り状態でした。朝食のバイキングはやはりコロナウィルスのため中止でしたが、代わりに部屋に配られるお弁当の内容がとても豪華でした。時間も指定でき、特に不便には思いませんでした。とても快適に過ごすことができました。

2020年03月
THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2020年03月27日 14:31:24

この度は、ザブラッサム博多プレミアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉と大変良いご評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
あいにく朝食ビュッフェのご提供ができない状況でございますが、
お弁当スタイルのご朝食もお気に召して頂き、大変うれしく思っております。
お忙しい中、大変温かいお言葉をご投稿頂き、誠にありがとうございます。
このお言葉を励みに、お客さまに感謝の気持ちと真心を込めて、よりよいサービスを
ご提供できるよう、日々精進してまいりたいと思います。
フロント 荒木

【チェックイン18時~】レイトチェックインプラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年02月23日 12:06:44

とても綺麗なホテルで、フロントのスタッフの方も気持ち良い対応で、心地良く滞在出来ました。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2020年02月24日 16:48:54

この度はTHE BLOSSOM HAKATA Premierにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご丁寧にご感想をお聞かせくださいましたこと、併せまして御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴いたし、大変光栄でございます。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来館をお待ちしております。

THE BLOSSOM HAKATA Premier フロントスタッフ一同

【チェックイン18時~】レイトチェックインプラン(素泊り)

投稿者さん 2019年12月18日 02:19:10

初めて利用させていただきましたが、大変綺麗なホテルでフロントの方の接客も素晴らしく、朝食もおしゃれで美味しくて大満足でした。部屋にはバスタブ付きのお風呂もありましたが、清潔な大浴場がとてもよかったです。キャナルシティもすぐ近くでしたし、また是非泊まりたいです。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2019年12月19日 10:30:54

初めてお越し下さったとのことで、数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、
またお褒めのお言葉も頂戴して、大変嬉しく思っております。
今後も、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
フロントスタッフ 荒木

【コンフォートデラックスツイン-和(NAGOMI)禁煙】

nao .rinさんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

nao .rinさん [40代/女性] 2019年12月16日 14:12:27

とてもきれいで、サービスもスタッフの対応も良かったです。博多駅にもキャナルシティにも近く、立地も最高でした!大浴場も綺麗で、アメニティも揃っており十分でした。朝食は土日だったからか、入るのに20分くらい待ちました。急ぎの人は余裕を持って朝食会場に行くのをおすすめします。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2019年12月17日 11:14:58

朝食では、大変お待たせ致しまして、誠に申し訳ございません。
スムーズなご案内ができるよう、改善をしてまいりますので、
ぜひまたの機会がございましたら、お越しを心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 荒木

【スタンダードダブル(禁煙)※バスタブなし】

たけ4323さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

たけ4323さん [40代/男性] 2019年12月02日 16:40:09

開業したばかりという事もあり、どこれもこれも新しいものばかりでした。また、ゆったりとした空間が心地良く、快適に過ごす事ができました。立地も、駅から近く、歩く間にも街を散策しながらいけるので、丁度良い距離だと思いました。また、近くには、キャナル・中洲川端商店街・博多座・屋台と近いため、かなり人通りが多いです。中洲周辺に用事がある方には、お勧めだと思いました。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2019年12月04日 12:47:24

たけ4323さん様
この度、数あるホテルの中からTHE BLOSSOM HAKATA Premierをお選びいただきありがとうございました。
お客様に快適にお過ごしいただけたようで、我々スタッフ一同心より嬉しく思います。
当ホテルはゆったりお過ごしいただける客室のみでなく、大浴場・フィットネスルームなどの設備もございます。
また博多にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひそちらもご利用くださいませ。

博多駅は徒歩7分、中洲へは徒歩5分でございまして、観光の際は移動が便利だというお声を多く頂いております。
お客様に「また泊まりたい」と感じていただけるようなホテルを目指してスタッフ一同精進してまいりますので、
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。この度はこのような貴重なお声を寄せていただき誠にありがとうございました。
またお待ちしております。
フロント 戸島

【スタンダードダブル(禁煙)】

のりたま8718さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

のりたま8718さん [50代/男性] 2019年11月04日 19:03:24

キャナルシティに近くて、立地も良かったです。
大浴場があるのが良かったです。
欲を言えば、温泉だったら尚更良かったです。
部屋も綺麗だし スタッフさん方の笑顔が良かったです。
また、宿泊したいので、その時も宜しくお願い致します。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2019年11月26日 16:58:58

この度は、数あるホテルの中より私どものホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また多くのお褒めの言葉を賜り、重ねて感謝申し上げます。
大浴場に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
また宿泊したいとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

次回ご宿泊の際には、さらにご満足いただけようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 菅

【スタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さん 2019年10月12日 19:15:47

友人の誕生日のために、事前にホテルに電話をして、友人には内緒でケーキを部屋に持ってきていただくことを計画。ケーキの希望を伝えただけでしたが、私が期待していた以上のサプライズを実行していただきました。友人は、大喜びでした。次の日、何度もその話題で盛り上がったので、とてもうれしかったのだと思います。素敵な誕生日プレゼントになりました。スタッフの皆様、どうもありがとうございました。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2019年11月23日 08:38:34

この度はTHE BLOSSOM HAKATA Premierにご宿泊いただきありがとうございます。
また、お客様にとって大切な日に当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
ケーキのサプライズを喜んでいただけたというお言葉大変嬉しく思います。
お客様が喜んでいただけたという言葉がホテルスタッフの励みになります。
また機会がございましたら、ぜひホテルにお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
THE BLOSSOM HAKATA Premier  両羽

【コンフォートデラックスツイン-和(NAGOMI)禁煙】

eye04さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

eye04さん [30代/男性] 2019年10月01日 19:06:47

飛行機利用だったので博多駅からの徒歩でした。
駅からはかた駅前通りをまっすぐ5分ほど歩いていくと右手に新しいビルが見えてきます。
夜でもホテル名が光っているのですぐ分かります。
4Fがロビーでした。1,2Fは様々なジャンルの飲食店が揃っており宿泊時の夕食に便利です。
ロビーは広く開けた空間で中央の活けられた花のセンスが光ってます。
新しいホテルですがオペレーションに問題はなくスムーズにチェックイン出来ました。
人数も揃っていてピーク時にも待つ時間は少なくて済みそうです。
部屋はもちろん清潔で快適でした。
ベッド周りのコントローラ類の操作性が非常に良かったです。
アメニティも揃ってます。シャワーだけで浴槽はなかったので大浴場を利用しました。
大浴場も広く備え付けのシャンプー類も良いものが揃っていました。
かけ湯用の桶が1つしかないのでもう1つくらいあるといいかなと思いました。
他は部屋から持ってきたカミソリを使う時袋を捨てるゴミ箱が洗い場にあったら便利だと思いました。
朝食は地のものも揃っていて、特にタマゴは卵料理も生卵も是非味わってほしいと思いました。
焼き野菜もオリーブオイルに非常に合ってこういう朝の野菜のとり方も良いなと感じました。
コーヒーサーバーも種類が揃っていて食後も良い気分で楽しめました。

JR九州ホテルさんはどこに泊まっても良い印象が残っていて、ここも同じでした。
博多周辺での宿泊ではこれからも候補にあがりそうです。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2019年11月26日 17:19:53

この度は、私どものホテルへご宿泊いただき、心より御礼申し上げます。
当ホテルを気に入っていただけたようでホッと安心いたしました。
「JR九州ホテルはどこに泊まっても良い印象」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

今後も現状に甘んじることなく、更なるサービス向上を目指しスタッフ一同邁進してまいります。
ぜひまた機会がございましたら、当ホテルをご利用していただき、お時間の許す限り博多の街をお楽しみいただけると幸いでございます。

お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

フロント 菅

【デラックスダブル(禁煙)】