THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) クチコミ・感想・情報

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア)のクチコミ・お客さまの声

yamaポン太さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

yamaポン太さん [20代/女性] 2023年12月05日 12:52:06

東京の系列店に泊まったことがあったので、友達にゴリ押しし、こちらへ決めました。
駅チカで、チェックイン前、チェックアウト後も荷物を預かっていただき、大変便利でした。
時間帯によるかもしれませんが、23時頃大浴場へ行くとシャワーの列ができていました。温泉入るのに並ぶのは初めてです。笑
大浴場というには小さいような、中浴場、といったところですかね。
ベットはフカフカで、よく歩いた足も疲れとれました!
リピートしたいホテルです。

【楽天月末セール】博多の伝統や文化と調和した空間でくつろぎを(素泊まり)
【<禁煙>デラックスツイン 2名】

投稿者さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月05日 15:45:06

たたみの小上がりがあって外国人の主人も気に入ってました。
洗面とトイレが独立していたらもっと良かったと思います。

【清掃なし連泊】サステナブルな宿泊で気ままに自由に~暮らすように泊まる博多旅~(素泊まり)
【<禁煙>コンフォートデラックスツイン-和(NAGOMI)2名】

投稿者さん 2023年11月02日 22:08:46

温泉ではありませんでしたが、お風呂がのんびりできました。外の景色が見えるとなおよかったです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!キャナルシティ目の前の好立地で博多を満喫♪(素泊まり)
【<禁煙>コンフォートデラックスツイン-和(NAGOMI)3名】

投稿者さん 2023年09月26日 23:00:31

女性の大浴場にスマホを持ち込む人が居ると聞きました。朝食会場で咳をしながら食べ物を物色する人がいます。あと一押しの薪焼きのパンは補充が遅すぎです!

【楽天スーパーSALE】10%OFF!キャナルシティ目の前の好立地で博多を満喫♪(朝食付き)

まちゃー333さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

まちゃー333さん [40代/男性] 2023年08月20日 19:57:24

大浴場に満足。
サウナ後の水風呂がとても冷たく整いやすい環境でした。しかし、調うための横になるスペースがなく残念でした。

【楽天トラベルサマーSALE】博多駅や中州も徒歩圏内~食の都『博多』の中心で福岡を満喫~(素泊まり)

投稿者さん 2023年06月26日 16:56:50

和の趣あるホテルで、外国の方に人気なのか、日本人にほぼ会わなかったです。
デラックスツインに宿泊しましたが、設備はとても綺麗で、清潔でした。

【<禁煙>デラックスツイン 2名】

Reivehehさんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

Reivehehさん [20代/女性] 2023年06月15日 16:12:56

お部屋は清潔感があってよかったです。大浴場・脱衣所も広く使いやすくて疲れを癒すことができました。
スタッフの方の接客・雰囲気も素敵です。
また福岡に旅行に行くことがあれば伺いたいと思います。

【さき楽60】60日前までの予約で10%OFF~都会で味わう上質なやすらぎ空間~(素泊まり)

投稿者さん 2023年05月22日 16:32:00

とても綺麗で落ち着いた雰囲気のすごいしやすいホテルでした。
女性用サウナがミストで温度が低かったのが残念です。

【春夏旅セール】福岡の文化をデザインした大浴場で”ととのう旅”(素泊まり)

投稿者さん 2023年04月01日 21:49:47

日比谷の系列ホテルがお気に入りなので予約してみました。
とても綺麗なホテルで気持ちよく滞在出来ました。
レストランはお洒落な雰囲気でしたが内容は福岡は美味しい物が多いのに少し物足りないラインナップでした。
スタッフは皆さん親切でした。

【期間限定】10%OFF+ポイント10%還元!こだわりの大浴場とサウナを満喫(朝食付き)

投稿者さん 2023年03月30日 12:12:53

駅から近くて便利。1階にはスタバもありました。朝食付きにしましたが、品数が少なかった。

【春夏旅セール】福岡の文化をデザインした大浴場で”ととのう旅”(朝食付き)

投稿者さん 2023年03月19日 03:59:57

2月に利用させて頂きました。立地もよくHPも素敵だったので、奮発してこちらを選んだのですが...
通されたお部屋の設備不備(洗面の水が流れない)が見つかり別のお部屋に移動する事に。それは仕方のない事なのかもしれませんが、次に通されたお部屋が明らかに最初のお部屋より狭くて納得がいかず、フロントに連絡をした所、同じ広さだと言われました。
しかし明らかに狭くおかしいと、最初のお部屋の方が広くて良かったと伝えた所、不備があるままで良ければ前の部屋でも良いと言われ、また移動する事に。
その際に荷物の移動を手伝って下さったスタッフさんにお聞きした所、同じグレードのお部屋ではあるがやはり最初のお部屋の方が広いとの事。
嘘つきクレーマー扱いされた挙げ句、謝罪もその後なし。このゴタゴタで時間も遅くなり予約していた飲食店にも迷惑を掛けあせって食事する事に。

チェックインの際にプラス2000円だかでお部屋のアップグレードも出来ると案内があったのでお部屋が空いていないと言う事もないようでしたのに、何故ホテル側の不備で狭い部屋に移動させられなければいけないのか、何故不備のある部屋で過ごさなければいけないのか。
せっかくの旅行が台無しになる最悪な対応でした。もう2度と利用したくありません。

【冬春旅セール】博多駅や中州も徒歩圏内~食の都『博多』の中心で福岡を満喫~(朝食付き)

投稿者さん 2023年03月07日 15:56:43

ホテルの方のご厚意でお部屋をアップグレードしていただきました。
ホテルの方のご対応も気持ちが良く、ホテルのお部屋もお掃除等行き届いている感じで、とても満足のいくホテル空間でした。駅からも近く、利便性もよく、また利用したいと思っております。

【事前決済限定】オンライン決済でスマートにステイ~こだわりのアートワークを愉しむ~(素泊まり)

投稿者さん 2023年03月04日 20:50:50

ホテルの近くには飲食店やショッピングスポットがたくさんあり、とても便利です。 部屋は広く快適です。 おいしい朝食。 大浴場は大きくなく、露天風呂はありません。

【新春セール】福岡の文化や地域性をデザインした大浴場とサウナで”ととのう”旅(朝食付き)

投稿者さん 2023年02月18日 20:23:20

子どもが0歳、2歳
ホテルでの食事はせず、夕食は近くのもつ鍋屋さんで、朝は近くのパン屋で。大浴場も使用せず。
ホテル生活を満喫するまでの使い方は出来ていませんが、博多駅にもキャナルにも近く、使い勝手は良いように感じました。

【新春セール】福岡の文化や地域性をデザインした大浴場とサウナで”ととのう”旅(素泊まり)

投稿者さん 2023年02月15日 12:00:56

1ヶ月前ぐらいに予約したので少し値段は割高でしたが最寄駅からも近く部屋もきれいでとても大満足。食事は夜、朝共にホテルでは取らず外で取りましたが、事前にチェック予約していればお店はたくさんあり問題なし。週末は中々、待ちなしで入れるお店がなさそうなので待つのが苦手な人はホテルでの食事でも良いかと

【冬春旅セール】博多駅や中州も徒歩圏内~食の都『博多』の中心で福岡を満喫~(素泊まり)
【<禁煙>モデレートダブル 2名 ※バスタブなし】

もぐらずずさんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

もぐらずずさん [50代/女性] 2023年02月12日 19:12:23

母とお墓参りに行って博多に2泊しました

まずチェックインの際、お部屋をアップグレードして頂けた事を知りました
結果、小上がり付きのお部屋は、メイクしたり、ちょこっとした事をする際、とても都合が良くまたホテルを利用したいな と思いました

博多駅からはまっすぐ進みます
すぐ近くにキャナルがあり、天神行きのバスもどんどん来るので便利でした

チェックアウトしてからホテルよりトランクを配送手続きしました

着いた時にトランクにビニールをかけてありました
それだけでびっくりしたのですが、たぶん車輪部分も拭いて袋がけしてあったと思います
自宅に着いた時、キレイだったのでびっくりでした

また泊まりに行きます!!

【<禁煙>デラックスツイン 2名】

玉ねぎ5955さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

玉ねぎ5955さん [20代/男性] 2023年02月06日 16:21:38

今回初めて利用させてもらいましたが、博多駅からも近くとてもアクセスの良い場所にありました。
対応してくれた方もとても丁寧でお部屋の提案などしてくれたのでとても快適に過ごすことができました。
また福岡に行くときには検討したいと思ったホテルでした。

投稿者さん 2023年01月13日 20:50:35

急用があり2日前に予約しました。年末でしたが見晴らしもよく快適なお部屋に泊まることができてよかったです。
グランドオープンして間もなく隅々まできれいな印象で設備も整っていました。徒歩だと駅から少し時間がかかる距離にあります。ホテル自体はまた泊まりたいと思えました。

投稿者さん 2023年01月13日 00:51:01

ホテル滞在中13日朝も大浴場が利用できないと聞かされた。記載と異なるますので正確な記載をしていただけたら予約しませんでした。

【男性大浴場利用停止】1月9日から1月12日まで!期間限定の訳ありプラン(朝食付き)
【<禁煙>モデレートダブル 1名 ※バスタブなし】

のちょ子さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

のちょ子さん [30代/女性] 2023年01月07日 10:13:21

博多観光の拠点として利用しました。
博多駅からも祇園駅からも徒歩圏内、キャナルシティも近く立地はとても良かったです。
お部屋は広くキレイで快適に過ごせました。
朝食付きプランだったのですが、窓際席でとても寒く、バイキングで持ってきた料理がすぐ冷めてしまい辛かったです。
フロントに香水?なのか芳香剤?なのか香りが充満していたのも辛かったです。
もう少し香りを控えた方がいいと思いました
冬に泊まったのでカラダを温められる大浴場の存在はとてもありがたかったです。