THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) クチコミ・感想・情報

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

投稿者さん 2022年04月25日 17:22:00

深夜の宿泊で翌日も早朝の出発だったので本当に寝ただけでしたが、コスパのいいホテルだったと思います。お風呂に入らなかったのが残念でした。
次は時間をもって宿泊したいと思います。

【楽天ポイント20倍】楽天ポイント増量!効率良くポイントを貯めるポイ活応援♪(素泊まり)
【<禁煙>モデレートダブル 1名 ※バスタブなし】

投稿者さん 2022年04月22日 07:17:17

どこをとってもすごくオシャレで清潔感があり、アメニティやドライヤーも良いものが置かれていたのがとても嬉しかったです。周辺にご飯屋さんも多く、とても楽しむことができました。
福岡に泊まる際は是非また利用したいです。

【春夏旅セール】宿泊者様大浴場無料!!キャナルシティシティ博多まで徒歩1分!!(素泊り)
【<禁煙>スタンダードダブル 2名 ※バスタブなし】

投稿者さん 2022年04月12日 15:20:29

対応 設備共によかったです

【<禁煙>モデレートダブル 2名 ※バスタブなし】

ラブししまるさんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

ラブししまるさん [50代/男性] 2022年04月07日 18:17:12

清潔感については申し分なく、付帯設備も十分だと思います。
食事のオペレーションについては、案内方法を中心に改善の余地があると思います。

【楽天ポイント20倍】楽天ポイント増量!効率良くポイントを貯めるポイ活応援♪(朝食付き)
【<禁煙>デラックスダブル 1名 ※バスタブなし】

投稿者さん 2022年01月24日 22:38:34

部屋はゆったりとしていて機能的でもあったため快適に過ごすことが出来ました。ソファの丸テーブルはパソコンくらいであれば普通に置いて作業が出来ました。大浴場用のバックも重宝しました。大浴場はサウナもあり広さも十分でしたが湯の温度がやや低いせいか洗い場が少し寒かったです。朝食は美味しかったもののプレートのみ、かつ洋食1種類しかないのはこのグレードのホテルとしては寂しいです。どこのホテルも朝食には力を入れていますし、博多駅前のブラッサムの朝食は定評あるだけに残念です。全体としては非常に良かっただけに唯一朝食だけが物足りなく感じました。

楽天ポイント10倍プラン(朝食付)大浴場利用無料・博多駅から徒歩7分!【WEB限定】

投稿者さん 2022年01月12日 21:27:54

大浴場にそれとわかる方が多く居た。
定期的にチェックは必要かと。

【新春セール】宿泊者様大浴場無料!!キャナルシティシティ博多まで徒歩1分!!(素泊り)

投稿者さん 2021年12月26日 16:09:05

築浅なだけあって新しく、大変綺麗でした。
駅からも程近く、ホテルを拠点にキャナルシティや周辺の観光ができたのも良かったです。

また、朝食も美味しかったです。
全部ビュッフェだと何を食べるかいつも迷ってしまうのですが、
こちらははじめから決まったメインプレートを提供いただけて、サラダなど副菜がビュッフェ方式なのも良かったです!

【新型コロナワクチン接種者限定】朝食無料サービス・宿泊者大浴場利用無料・博多駅から徒歩7分!
【<禁煙>デラックスツイン 2名】

投稿者さん 2021年12月11日 12:49:18

広めで清潔感もあり、問題なく快適に過ごせるホテルだと思います。一点、私が宿泊した部屋のトイレが一部破損してました。何の問題もなく使用できる不具合ですが、清掃時に絶対気がつくレベルなので、不思議でした。全体的に良い印象だけに、そこだけ残念でした。

【秋冬旅セール】宿泊者様大浴場無料!!キャナルシティシティ博多まで徒歩1分!!(素泊り)

投稿者さん 2021年11月16日 10:50:44

部屋も綺麗で風呂も良かった
また利用したいです

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2021年11月22日 11:42:03

この度はTHE BLOSSOM HAKATA Premierへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中当ホテルのお部屋やお風呂にご満足いただけましたようで大変嬉しく拝読いたしました。
「また利用したい」との嬉しいお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
次回ご宿泊の際には、さらにご満足いただけますようサービス向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中、クチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント:馬場

【<禁煙>スタンダードダブル 1名 ※バスタブなし】

ノンノ1018さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

ノンノ1018さん [50代/女性] 2021年10月25日 18:54:50

10月23日に宿泊しました
劇団四季のキャッツを見に行ったのですが 劇場に近く 最高の立地でした
スタッフの方々も親切で 次回も是非泊まりたいです

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2021年10月26日 12:15:21

この度はTHE BLOSSOM HAKATA Premierにご宿泊頂きましてありがとうございます。
立地・フロントサービスに関しまして最高のお言葉を頂きありがとうございます。

限られたご滞在の時間の中でお客様にとって最高の思い出ができるようスタッフ一同、おもてなしの心をもって皆さまをお迎えしております。
次回お越しの際にも新たな感動をお届けできるよう、あらゆる面での向上に努めて参ります。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:古賀

スタンダードプラン(素泊り)
【<禁煙>スタンダードダブル 2名 ※バスタブなし】

投稿者さん 2021年07月21日 15:28:55

お部屋の雰囲気、お風呂やアメニティは大変満足しました!ベッドのマットのかたさがとても良かったです。ラウンジを使えるプランにしてたのですが、私のスケジュールと合わなくて使えなかったのがとても残念でした。朝食が洋食とわかってはいたものの、前日の夜の接待が洋食だったため和食が恋しくなりせっかくの朝食があまり食べれませんでした!またゆっくりと泊まりたいホテルです!お世話になりました。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2021年08月02日 04:05:16

この度は、THE BLOSSOM HAKATA Premierにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてたくさんのお褒めの言葉を賜り、嬉しく拝見いたしました。

ラウンジのドリンクやお菓子は、季節感のある商品や九州らしい商品など、スタッフがこだわって選定をしております。ぜひ次回ご宿泊の際には、ラウンジをご利用いただき、ごゆっくりとお過ごしいただけると幸いでございます。

ご朝食に関しましては、皆様にご満足いただける内容や工夫を検討させていただきます。
またお気づきの点等ございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

【ホテル最上階「HAKATA LOUNGE」で寛ぎのひとときを】HAKATA Floor(朝食無料)
【ラウンジ利用可<禁煙>HAKATAダブル-結(YUI)2名】

投稿者さん 2021年06月14日 19:04:33

洗面台とトイレ、シャワールームが、それぞれ独立していて快適でした。
トレーニングルームもあり、次回は利用させて頂きたいです。

2021年06月
THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2021年06月15日 20:12:32

この度はTHE BLOSSOM HAKATA Premierへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お寄せいただきました感想から、お客さまが快適にお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
トレーニングルームは、感染対策を行ったうえで現在も通常営業中でございます。
また福岡へお越しの機会がございましたら、当ホテルへご宿泊のうえ
是非トレーニングルームもご利用くださいませ。

フロント:矢野

【楽天スーパーSALE】10%OFF/素泊りプラン♪博多駅から徒歩7分!

投稿者さん 2021年01月03日 13:19:11

部屋がきれいで広かったです。
大浴場が素敵でした。
朝食がお弁当でしたが色々種類が入っていて美味しくいただきました。
また福岡に行くときは泊まりたいと思います!

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2021年01月09日 12:57:06

この度は、THE BLOSSOM HAKATA Premierにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝見いたしました。
私どもにとって、お客さまに喜んでいただけることが何よりの励みでございます。
今後も現状に甘んじることなく、サービス向上に努めてまいります。
お客さまのまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
このたびは、お忙しい中、口コミにご投稿いただきありがとうございました。

フロント 菅

早割90(朝食付)
【【禁煙】デラックスダブル 2名 ※バスタブなし】

投稿者さん 2020年12月16日 22:59:38

博多駅から少し離れてはいるが、全体的に高級感がありリッチな感じのホテル。再訪したい。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2020年12月18日 11:35:23

この度は、THE BLOSSOM HAKATA Premierへご宿泊いただき、心より御礼申し上げます。
「再訪したい」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
次回ご宿泊の際には、さらにご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
なにかお気づきの点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
お客さまのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 菅

【チェックイン18時-】レイトチェックインプラン(朝食付)
【【禁煙】スタンダードダブル 1名 ※バスタブなし】

金四郎くんさんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

金四郎くんさん [50代/女性] 2020年12月12日 19:42:45

和モダンで素敵なお部屋でした。
畳はやっぱり落ち着きます!
大浴場もあり、またリピートしたいホテルです!

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2020年12月13日 15:35:39

この度は、数あるホテルの中からお選びいただき誠にありがとうございます。
お部屋を気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます。
お客さまの仰せの通り、和モダンをテーマにこだわりの内装やアメニティをご用意しております。
ぜひまた当ホテルをご利用いただき、旅の疲れを癒していただけますと幸いでございます。
次回ご宿泊の際には、サービス面でもお褒めの言葉を賜れますようスタッフ一同精進してまいります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。
お客さまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 菅

【秋冬旅セール】(朝食付)
【【禁煙】コンフォートデラックスツイン和(NAGOMI) 2名】

投稿者さん 2020年10月18日 17:40:12

博多駅から少し歩いてキャナルシティのすぐそばにあります。
中洲もすぐ近くなので大変便利だと思いました。
部屋も広くソファーも座り心地よく。ベッドも快適でした。
今回は使用しませんでしたが大浴場用のバッグの中にはバスタオルが入っているなど、心遣いも良かったです。

ただ、洗面所のハンドソープの出が悪かった点、今回のコロナ対策の消毒ですが肌が弱い方のためにノンアルコールタイプとかあると良かったです。
それと質問ですが、カーテンの閉め方がよくわかりませんでした。

14階はラウンジとあるみたいで、いつか泊まってみたいと思いました。
また利用したいです。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2020年11月04日 12:59:59

この度は、THE BLOSSOM HAKATA Premierにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ノンアルコールタイプの消毒は検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
カーテンはロール式でございまして、端に紐がございますので、そちらを回して閉めて頂くようになっております。お手数おかけし、申し訳ございません。
14階はお部屋タイプによって広さは異なりますが、全体的に広めの客室となっており、ラウンジもご利用いただけます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

THE BLOSSOM HAKATA Premier フロントスタッフ

【秋冬旅セール】(素泊り)

投稿者さん 2020年10月11日 17:07:04

GoToトラベルキャンペーンを利用して宿泊させて頂きました。
部屋は綺麗で広く、ゆったり過ごすことができました。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2020年10月22日 09:29:42

この度は、THE BLOSSOM HAKATA premierにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、弊ホテルの口コミのご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、博多織をモチーフにした外観や和モダンを取り入れたデザインを随所に取り入れており、お客様にお寛ぎいただけるよう客室は天井が高く設計されております。
今後もお客さまにお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同さらなるサービスの向上に努めてまいります。
フロントスタッフ 笹木

【秋冬旅セール】(素泊り)

投稿者さん 2020年08月18日 06:51:09

「みんなの九州きっぷ」プランで安く泊まれてよかった
そう言えば提示を求められませんでしたがよかったんでしょうか…

大浴場は勝手に屋上にあるかと思っていてロビー階にあるせいかちょっと暗かったですが
きれいでよかったです
地図が好きなので気がつくと長く浸かっていました
3回入りました・・・
1回目はお風呂セットのバッグに気づかず
バスルームにかかっているタオルをそのまま持って行ってしまいました
汗かいてて早く入りたくて説明書読まなかったんです
チェックインの際声かけしてもらえればなと思いました
もうわかったので次からはちゃんとできますが・・・

部屋のシャワールームも満足
ソファに腰かけてふと窓の外を見ると
視線の先に博多駅の時計が・・・
考えられて設計してあるんでしょうか・・・

コロナ禍は早く収まってほしいですが
またこんな価格で泊まれたらとも思います

ホテルには食べるお店も入っていたので
お店情報も教えてほしかったです
聞けばよかったんですが

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2020年08月20日 09:12:57

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたうえ、貴重なお時間を賜りご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、お客さまに旅の疲れを癒しお寛ぎ頂ける様、大浴場を完備しており、お気に召して頂き大変嬉しく拝読いたしました。
窓からの眺望はお部屋によって異なりますが、高層階のお部屋の場合、博多駅をご覧頂けます。
またこの度、大浴場や同ビル内のレストランの案内不足により、大変ご迷惑をお掛け致しました。
現在、コロナウイルス感染症予防のため、書面にて館内のご案内をさせて頂いておりますが、口頭での説明事項を検討させていただきます。
今後も、お客さまの旅の疲れを癒しご期待に沿うサービスをお届けできるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【期間限定】「みんなの九州きっぷ」ご提示でお得にご宿泊♪(素泊り)
【【禁煙】デラックスダブル 1名 ※バスタブなし】

投稿者さん 2020年08月06日 08:14:32

初めて宿泊しました。GOTOキャンペーン価格でしたので
お得に泊まれました。フロントのフロアが天井が高く、広く
綺麗、高級感がありました。大浴場もゆっくりと出来ました。
お隣の三井ガーデンホテルより部屋も広く絨毯がフカフカで
ベットも大きくて過ごしやすかったです。早朝の新幹線で
移動するので出発に合わせて5時に起床し朝風呂に向かったら
大浴場は6時から開場でした。朝風呂に入れなかったのが
残念でした。また来週お世話になります。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2020年08月10日 17:32:35

数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルは、ロビーをはじめ、お客様がご宿泊されますお部屋も、広々とした空間でお過ごし頂けます様、通常より天井が高く設計されております。
しかしながら、大浴場の時間の案内不足により、大変ご迷惑をお掛け致しました。
当ホテルの大浴場は、朝6時から9時までご利用可能でございます。
是非、次回ご宿泊の際は、朝の大浴場もご堪能して頂ければ幸いです。

【14日間限定セール】素泊りプラン

投稿者さん 2020年08月01日 22:41:32

ホテルの一つの到達点ともいえる傑作ホテルだと思います。一つ一つの意匠、調度など、よく考えられており、感心しました。ラウンジも居心地よく、くつろげました。
ホテル好きなら一度は宿泊してみる価値があると思います。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2020年08月10日 17:15:03

当ホテルは、和モダンを随所に取り入れており、アメニティにもこだわっております。
またラウンジは、こだわりのスピーカーから流れるJAZZを聴きながらお飲み物やアイスクリーム、夜はアルコール類もお楽しみ頂ける空間をご準備しております。
なお、当ホテルはコロナウイルス対策といたしまして、ホテル旅館事業関連団体が示したガイドラインを基に、衛生管理を心がけております。
今後も、お客様に安心してご宿泊頂けるよう、努力してまいります。