THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) クチコミ・感想・情報

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア)のクチコミ・お客さまの声

xxことりxxさんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

xxことりxxさん [40代/女性] 2023年12月09日 19:02:26

駅からは少し距離がありますが、キャナルシティに近いです。
新しくてきれい。
大浴場、ミストサウナあり。風呂の中で使う小さいタオルは脱衣場に用意してあって良かったです。
部屋のTVで、大浴場の混雑状況がわかるのも便利でした。

HPには、子供用のアメニティはないと記載されていましたが、チェックイン時に子供用の歯ブラシ、スリッパ、風呂用スポンジをいただけました。
子供がとても喜んでいて、こういうサービスすごく嬉しかったです。

ロビーに無料のコーヒーサービス?があったようですがどこかわからず…。無料のコーヒーどこですか、と聞くのも聞きづらく、同じビルのスタバに買いに行きました。

【清掃なし連泊】サステナブルな宿泊で気ままに自由に~暮らすように泊まる博多旅~(素泊まり)
【<禁煙>デラックスツイン 2名】

投稿者さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月05日 15:45:06

たたみの小上がりがあって外国人の主人も気に入ってました。
洗面とトイレが独立していたらもっと良かったと思います。

【<禁煙>コンフォートデラックスツイン-和(NAGOMI)2名】

投稿者さん 2023年07月19日 17:47:15

部屋の大きさは丁度よく、空いている時間帯に大浴場を使ったので良かった。女性用の大浴場のセキュリティーも良かったと思います。
しかしながら、部屋の洗面所の排水の流れが部屋の利用時点で既に悪く、とても困った。掃除して排水の栓がそのままの状態だったのか分からないが、ちゃんと利用できるか点検頂きたいです。

【さき楽60】60日前までの予約で10%OFF~都会で味わう上質なやすらぎ空間~(素泊まり)

投稿者さん 2023年02月20日 19:23:27

いつもありがとうございます。博多に泊まる時は綺麗で気持ち良いのでいつも使わせてもらってます。
・大浴場あり
・綺麗に掃除されてる
・ベッドの前に鏡がないのも落ち着いて眠れる
・ちょっと駅から歩く
・併設のレストランはいまいちなので駅で食べた方がいいと思います
・近くにコンビニあり

【スタンダード】ご宿泊直前までご予約可能!1・2階には人気飲食店が7店舗♪(素泊まり)
【<禁煙>モデレートダブル 2名 ※バスタブなし】

投稿者さん 2022年11月04日 17:15:48

夕食が好きなのが選べるのはとても良かったです!!中華を選んだのですが、コース料金だったので、かなりお得に泊まれて良かったです!!

【博多の名店セレクション】選べるディナー付きプラン(朝夕2食付)
【<禁煙>モデレートダブル 2名 ※バスタブなし】

投稿者さん 2022年10月03日 16:05:16

建物内に食事屋さんがいくつかあるので、食事無しプランでも十分です。
お部屋は綺麗でした。

【秋冬旅セール】福岡の文化や地域性をデザインした大浴場とサウナで”ととのう”旅(素泊まり)
【<禁煙>デラックスツイン 2名】

aki_vettelさんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

aki_vettelさん [30代/女性] 2022年09月26日 23:03:33

大浴場は時間によっては混んでいました。
朝食は1日めはサンドイッチをチョイス。ローストポークのサンドイッチはサルサソースがアクセントになって良かったです。2日めはご飯をいただき、明太とろろがふわふわで楽しめました。

【楽天トラベルセール】宿泊者様大浴場無料!!キャナルシティシティ博多まで徒歩1分!!(朝食付)

投稿者さん 2022年08月14日 17:56:28

初利用です。共有スペース、お部屋は綺麗で満足です。ただスタッフさんのサービスは気が利かない印象で残念でした。部屋には前の宿泊者の落し物がベット下から少し見えてたので、気持ち悪くて自分では拾わなかったのですが、清掃の方に回収頂くようメモを残しました。外出先から戻ったとかろ、清掃はしっかりされてましたが、落し物はまさかのデスクの上に置かれていて驚愕でした。余計気持ち悪い。
あと、大浴場のアイスは夜はなくなってます。限られた人数で運営されてるのでしょうが、口コミが良かっただけにサービスが行き届いてなくて残念です。

【得ばい九州】【楽天ポイント20倍】楽天ポイント増量!効率良くポイントを貯めるポイ活応援♪(素泊り)
【<禁煙>デラックスツイン 1名】

くるみぱんかさんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

くるみぱんかさん [30代/女性] 2022年07月26日 17:59:18

ホテルはとても綺麗でお部屋も広くてすごく良かったです
駅からも徒歩8分程で、大人だけなら余裕でしたが、幼児と一緒だと少し遠く感じました
でもまた利用したいです

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント20倍!宿泊者の方は大浴場利用無料!(素泊り)

投稿者さん 2022年06月22日 17:21:04

とても綺麗でお部屋もお風呂も大満足です。一階にパン屋さんやカフェもあり、ゆったりと過ごす事ができました。

【<禁煙>モデレートダブル 1名 ※バスタブなし】

kenchan0374さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

kenchan0374さん [60代/男性] 2022年05月24日 13:35:28

朝食が、宿泊客の数に対してサービスするスタッフの数が少なすぎる。80品準備している割には、すぐに欠品と成って、イライラした。

【5月・6月宿泊限定】初夏旅プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年04月16日 11:19:10

ラウンジ利用可の部屋でしたが、ウエルカムドリンクの際にはなかなかスタッフがいなく、朝のハンドドリップのコーヒーサービスもスタッフがおらず、いただくことはできませんでした。
セルフのお酒の種類は多く、内装も素敵な空間でしたのでセルフで利用するには快適だと思いますが、スタッフの方からのサービスは期待できません。
朝食ですが、チェックインの際に細かく時間が決められていたのにも関わらず、実際には席について15分ほどしてから朝食のサービスがありました。
ドリンクはセルフサービスなので結局感染症対策のためのビュッフェスタイルからトレイでのサービスに変更となっていたことはあまり意味がないように思えました。
スタッフの方がお一人で忙しそうにされていましたが、ほかにスーツに帽子を被ったスタッフ?がやたらとバタバタと動き回っていて、落ち着きませんでした。
個人の飲食店ならまだしもホテル内の朝食会場で布マスクで動き回っているのは不快でした。
近くに朝食が食べられる場所がたくさんあるので、どの部屋のカテゴリーでも朝食の有無が選べるプランがあるといいと思いました。
部屋は清潔で快適に過ごすことができ、フロントの方々のサービスもとても良かったので、最後の朝食で残念な印象になってしまいました。

【ホテル最上階「HAKATA LOUNGE」で寛ぎのひとときを】HAKATA Floor(朝食無料)
【ラウンジ利用可<禁煙>HAKATAダブル-彩(SAI)1名】

投稿者さん 2022年02月13日 01:09:57

何度も泊まってますがフィットネスとサウナが利用休止中なら、事前に教えて欲しかったです。
それ目当てに泊まってたので、とても残念な気分になりました。
もう泊まりません。

2022年02月
楽天ポイント10倍プラン(素泊り)大浴場利用無料・博多駅から徒歩7分!【WEB限定】
【<禁煙>スタンダードダブル 2名 ※バスタブなし】

投稿者さん 2021年07月21日 15:28:55

お部屋の雰囲気、お風呂やアメニティは大変満足しました!ベッドのマットのかたさがとても良かったです。ラウンジを使えるプランにしてたのですが、私のスケジュールと合わなくて使えなかったのがとても残念でした。朝食が洋食とわかってはいたものの、前日の夜の接待が洋食だったため和食が恋しくなりせっかくの朝食があまり食べれませんでした!またゆっくりと泊まりたいホテルです!お世話になりました。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2021年08月02日 04:05:16

この度は、THE BLOSSOM HAKATA Premierにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてたくさんのお褒めの言葉を賜り、嬉しく拝見いたしました。

ラウンジのドリンクやお菓子は、季節感のある商品や九州らしい商品など、スタッフがこだわって選定をしております。ぜひ次回ご宿泊の際には、ラウンジをご利用いただき、ごゆっくりとお過ごしいただけると幸いでございます。

ご朝食に関しましては、皆様にご満足いただける内容や工夫を検討させていただきます。
またお気づきの点等ございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

【ラウンジ利用可<禁煙>HAKATAダブル-結(YUI)2名】

投稿者さん 2021年06月14日 19:04:33

洗面台とトイレ、シャワールームが、それぞれ独立していて快適でした。
トレーニングルームもあり、次回は利用させて頂きたいです。

2021年06月
THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2021年06月15日 20:12:32

この度はTHE BLOSSOM HAKATA Premierへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お寄せいただきました感想から、お客さまが快適にお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
トレーニングルームは、感染対策を行ったうえで現在も通常営業中でございます。
また福岡へお越しの機会がございましたら、当ホテルへご宿泊のうえ
是非トレーニングルームもご利用くださいませ。

THE BLOSSOM HAKATA Premier
フロント:矢野

【楽天スーパーSALE】10%OFF/素泊りプラン♪博多駅から徒歩7分!
【<禁煙>スタンダードダブル 1名 ※バスタブなし】

投稿者さん 2020年02月10日 11:46:55

大浴場が良かった。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2020年02月13日 17:18:36

この度はTHE BLOSSOM HAKATA Premierにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場をご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎ頂けた様子がお伺い出来、大変嬉しく思っております。
今後もお客さまに快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ一同

【チェックイン18時~】レイトチェックインプラン(素泊り)
【スタンダードダブル(禁煙)※バスタブなし】

きた2002さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

きた2002さん [50代/男性] 2020年01月20日 21:49:53

新しいホテルでとても綺麗でした。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2020年02月01日 18:26:32

きた2002さん様

この度はTHE BLOSSOM HAKATA Premierにご宿泊いただきありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今後も、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
きた2002さん様のまたのご来館をお待ちしております。

フロントスタッフ一同

【室数限定】開業記念プラン(素泊まり)
【スタンダードダブル(禁煙)※バスタブなし】

hanamaru0822さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

hanamaru0822さん [50代/女性] 2020年01月11日 12:53:18

中央ブロッサムホテルが好きなホテルなので、JR九州の新しいホテルを楽しみにしておりました。確かに設備等は新しくはありますが、部屋に入ってビックリ。洗面台の引き出しに使用済みの下着が入ってました。ありえない。清掃はどうなっているんでしょうか。すぐにフロントに電話すると下着は処理してくれて「お部屋を交換致しますか?」と言われましたが、結局その部屋に泊まりました。
チェックアウトの際に一言あってもいいと思いますが、なにもなし。結構、失礼なことでは?
下着に比べたら、些細なことですが、朝食会場で最初に出された胡麻豆腐?のようなもの。
なんだろう?って思ったし、ちょっと説明不足ではないでしょうか。スタッフが忙しいのは分かるのですが。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2020年01月18日 07:17:47

この度は、THE BLOSSOM HAKATA premierにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたうえ、貴重なお時間を賜りご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度は、ご滞在中のお部屋に清掃不備があり、ご不快の念をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
今回の件につきまして深く反省するとともに、スタッフの教育不足を認識いたしました。頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、今後このようなことのないよう、基本に立ち返りより一層の努力をして参ります。
失った信頼を取り戻すことは容易ではございませんが、お客様にご満足いただけるサービスをご提供すべく、スタッフ一同邁進してまいりますので、再び私共ホテルにご来館いただけましたら幸いに存じます。
フロントスタッフ

【室数限定】開業記念プラン(朝食付き)
【コンフォートデラックスツイン-和(NAGOMI)禁煙】

ぴっちゃん50さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

ぴっちゃん50さん [60代/女性] 2021年09月02日 16:39:40

駅から少し距離がありました。暑い日だったので、少し遠く感じました。
コロナ感染対策もフロントの接客もしっかりしていて、良かったです。
大浴場も清潔感があり、お風呂上がりのアイスも美味しかったです。
部屋は、コンパクトですが、使いやすくセンスが良かったです。
ペットボトルのお水が冷蔵庫で冷えていれば更に嬉しいです。
夕食も外に出ず美味しいもつ鍋を教えていただいて、食べることができました。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2021年09月02日 20:34:31

この度は、THE BLOSSOM HAKATA Premierにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。暑い中、お越しいただきお客様にはご不便をおかけいたしました。そのような中、ホテル館内やスタッフに関しましても多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。大浴場入口のひとくちアイスはご好評をいただいております。また、ホテル2階のレストランでのお食事もお楽しみ頂けたようで一安心いたしました。お部屋のお水に関しまして、お客様のご希望に沿うことのできるよう改善してまいります。また福岡市内へお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

【夏秋旅セール】夏休み・秋を先取り!キャナルシティ博多まで徒歩1分!期間限定プラン(素泊り)
【<禁煙>デラックスダブル 2名 ※バスタブなし】

投稿者さん 2020年10月12日 09:42:50

10階からの眺望は窓が小さいせいか期待薄、少し残念でした。
又室内照明が暗く、フロントでスタンドを借用しました。
全般的にスタッフの対応はとても良かったと思います。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2020年10月22日 10:23:47

この度は、お部屋からの眺望がご期待に添えず、大変申し訳ございません。
また、照明の件でもご迷惑をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。客室内は照明の数が限られているため、お仕事をされる方にはスタンドライトの貸出を行っております。
この度お客様から頂いた貴重なご意見をもとに、設備面で改善を検討いたします。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供すべく、スタッフ一同邁進してまいりますので、再び私共ホテルにご来館いただけましたら幸いに存じます。
フロントスタッフ 笹木

【14日間限定セール】素泊りプラン