THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) クチコミ・感想・情報

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月16日 08:21:11

部屋は新しくきれいですばらしい。立地もキャナルシティに近く、利用しやすい。しかし、朝食はかなり期待はずれだった。まず、和食の品数が少なすぎる。メニュー例にあった焼野菜のサラダはなく、「九州名物の具を載せたおにぎり」もない。博多なのに焼さばもないし、のりや納豆、さつま揚げ、煮物・各種小鉢などの定番メニューも置いていない。その場で調理するメニューもない。チェックアウト前に印象はかなり下がってしまった。ホームページの写真や記事はウソなのかと思った。折角施設には満足していたので、たいへん残念だ。

【春夏旅セール】宿泊者様大浴場無料!!キャナルシティシティ博多まで徒歩1分!!(朝食付)
【<禁煙>デラックスツイン 3名】

投稿者さん 2022年05月15日 17:26:01

仕事と観光で利用
博多駅と中洲の間にあり、
移動も便利だった。
新しいホテルの為、設備等も綺麗で整っていた。
フロントの対応も良く、快適に過ごせた。

アメニティのグレードが少し低いのと、髪留めが有るとよかった。
館内が少しジメジメしていた。
雨具を貸して貰えることを知らなかった。
大浴場が散らかっており、
少し気になった。

【5月・6月宿泊限定】初夏旅プラン(素泊り)
【<禁煙>コンフォートデラックスツイン-和(NAGOMI)2名】

さとーし31045381さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

さとーし31045381さん [20代/男性] 2022年05月12日 17:17:37

清潔感あって綺麗でよかった

【得ばい九州】【楽天ポイント20倍】楽天ポイント増量!効率良くポイントを貯めるポイ活応援♪(朝食付)
【<禁煙>モデレートダブル 1名 ※バスタブなし】

さとる3947さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

さとる3947さん [50代/男性] 2022年05月04日 18:28:12

モダンで綺麗なホテルでした。大浴場も綺麗でした。
朝食で食べた、自分ではさむサンドイッチ?が美味しかった。

【<禁煙>モデレートダブル 1名 ※バスタブなし】

投稿者さん 2022年05月03日 17:27:23

5月1日に宿泊して、おしゃれと高級感がありふれていて
部屋も設備が良く、アイロンがある金庫がある部屋は見たことありません。
大満足です。またいきたいです。

【得ばい九州】【楽天ポイント20倍】楽天ポイント増量!効率良くポイントを貯めるポイ活応援♪(素泊り)
【<禁煙>モデレートダブル 2名 ※バスタブなし】

投稿者さん 2022年04月25日 21:27:59

設備は大変キレイで立地も博多駅と中洲に近く便利でした。
冷蔵庫に前の宿泊者の方が残したと思われるペットボトルがあった点だけが気になりました。

【冬春旅セール】宿泊者様大浴場無料!!キャナルシティシティ博多まで徒歩1分!!(素泊り)
【<禁煙>デラックスダブル 2名 ※バスタブなし】

投稿者さん 2022年04月22日 07:17:17

どこをとってもすごくオシャレで清潔感があり、アメニティやドライヤーも良いものが置かれていたのがとても嬉しかったです。周辺にご飯屋さんも多く、とても楽しむことができました。
福岡に泊まる際は是非また利用したいです。

【春夏旅セール】宿泊者様大浴場無料!!キャナルシティシティ博多まで徒歩1分!!(素泊り)
【<禁煙>スタンダードダブル 2名 ※バスタブなし】

ゆっきりん28さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

ゆっきりん28さん [50代/女性] 2022年04月21日 21:03:07

高級感があり、落ち着いた雰囲気でお風呂もとても良かったです

2022年02月
【新型コロナワクチン接種者限定】朝食無料サービス・宿泊者大浴場利用無料・博多駅から徒歩7分!
【<禁煙>スタンダードダブル 1名 ※バスタブなし】

ラブししまるさんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

ラブししまるさん [50代/男性] 2022年04月07日 18:17:12

清潔感については申し分なく、付帯設備も十分だと思います。
食事のオペレーションについては、案内方法を中心に改善の余地があると思います。

【楽天ポイント20倍】楽天ポイント増量!効率良くポイントを貯めるポイ活応援♪(朝食付き)
【<禁煙>デラックスダブル 1名 ※バスタブなし】

投稿者さん 2022年02月21日 18:20:28

今回誕生日サプライズを急遽お願いさせて頂きました。
スタッフさんのお気遣いにより、2人ともとっても幸せな気持ちになりました。
施設や接客も大満足です。
コロナ禍で食事がプレートになってしまったのは残念ですが、とっても美味しかったです。

2022年02月
楽天ポイント10倍プラン(朝食付)大浴場利用無料・博多駅から徒歩7分!【WEB限定】

投稿者さん 2022年01月24日 22:38:34

部屋はゆったりとしていて機能的でもあったため快適に過ごすことが出来ました。ソファの丸テーブルはパソコンくらいであれば普通に置いて作業が出来ました。大浴場用のバックも重宝しました。大浴場はサウナもあり広さも十分でしたが湯の温度がやや低いせいか洗い場が少し寒かったです。朝食は美味しかったもののプレートのみ、かつ洋食1種類しかないのはこのグレードのホテルとしては寂しいです。どこのホテルも朝食には力を入れていますし、博多駅前のブラッサムの朝食は定評あるだけに残念です。全体としては非常に良かっただけに唯一朝食だけが物足りなく感じました。

投稿者さん 2022年01月12日 21:27:54

大浴場にそれとわかる方が多く居た。
定期的にチェックは必要かと。

【新春セール】宿泊者様大浴場無料!!キャナルシティシティ博多まで徒歩1分!!(素泊り)

投稿者さん 2021年12月29日 10:18:06

文句なし
設備・対応良かったです

投稿者さん 2021年12月26日 16:09:05

築浅なだけあって新しく、大変綺麗でした。
駅からも程近く、ホテルを拠点にキャナルシティや周辺の観光ができたのも良かったです。

また、朝食も美味しかったです。
全部ビュッフェだと何を食べるかいつも迷ってしまうのですが、
こちらははじめから決まったメインプレートを提供いただけて、サラダなど副菜がビュッフェ方式なのも良かったです!

【<禁煙>デラックスツイン 2名】

tabogizaさんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

tabogizaさん [40代/男性] 2021年12月13日 17:16:37

お部屋のコンセントとテーブルの距離の関係から
PCでの作業には、延長コードが必要かもと思った以外は、
不満は特にありません。
大浴場も夜と翌朝の2回利用しましたし、
ゆっくり滞在するにはすごくいいホテルだと思います。

何かの折には、また利用したいなと思います。

【<禁煙>デラックスツイン 1名】

投稿者さん 2021年12月01日 18:04:02

職場から近かったので今回利用させていただきました!とても高級感と清潔感があり大満足でした^_^温泉のあとのアイスの心遣いが嬉しかったです。あと個人的にカードキーのデザインが可愛くて好きでした!また利用したいです。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2021年12月03日 14:28:45

この度はTHE BLOSSOM HAKATA Premierへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく拝読いたしました。
ご滞在中ゆっくりとお寛ぎいただけた様でしたら幸いに思います。
カードキーのデザインには切り絵師、小西一珠喜氏の「博多きり絵」を採用しております。お楽しみいただけましたら幸いでございます。
「また利用したい」との嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。
次回ご宿泊の際には、さらにご満足いただけますようサービス向上に努めてまいります。

フロント馬場

【秋冬旅セール】宿泊者様大浴場無料!!キャナルシティシティ博多まで徒歩1分!!(素泊り)

投稿者さん 2021年11月15日 17:25:36

部屋がとにかく広い。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2021年11月16日 04:15:43

この度のご滞在はいかがでしたでしょうか。
ゆっくりとお寛ぎいただけましたら何よりでございます。
当ホテルは、今後もご宿泊頂くすべてのお客さまにご満足いただけるよう
日々サービスの向上に努めてまいります。
また博多へお越しの際は当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

フロント:矢野

【WEB限定】事前決済限定プラン(素泊り)
【<禁煙>デラックスツイン 1名】

ノンノ1018さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

ノンノ1018さん [50代/女性] 2021年10月25日 18:54:50

10月23日に宿泊しました
劇団四季のキャッツを見に行ったのですが 劇場に近く 最高の立地でした
スタッフの方々も親切で 次回も是非泊まりたいです

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2021年10月26日 12:15:21

この度はTHE BLOSSOM HAKATA Premierにご宿泊頂きましてありがとうございます。
立地・フロントサービスに関しまして最高のお言葉を頂きありがとうございます。

限られたご滞在の時間の中でお客様にとって最高の思い出ができるようスタッフ一同、おもてなしの心をもって皆さまをお迎えしております。
次回お越しの際にも新たな感動をお届けできるよう、あらゆる面での向上に努めて参ります。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:古賀

スタンダードプラン(素泊り)

投稿者さん 2021年10月25日 16:46:39

久しぶりに宿泊しましたが、個人的には博多駅周辺で一番コスパが良いと感じます。
以前あった駐車場付きプランの復活を期待しております。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2021年10月26日 12:04:46

いつもTHE BLOSSOM HAKATA Premierにご宿泊頂きましてありがとうございます。
大変高い評価まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはキャナルシティ博多・中洲エリアまで徒歩数分で観光にもビジネスにも最適な立地となっており、大浴場も備えております。
駐車場無料のプランも再販売を検討致しておりますので、復活した際にはまたご宿泊頂けますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:古賀

投稿者さん 2021年10月21日 02:00:07

博多駅からは少し歩きます。
ホテル前から福岡空港までタクシーで15分ほど1600円ほどで着きました。
大浴場を出るところに一口アイスが?置いてあり、お風呂上がりに嬉しいサービスでした。大浴場のアメニティも非常に充実。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2021年10月23日 10:52:00

この度はTHE BLOSSOM HAKATA Premierにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場を気に入っていただけたようでスタッフ一同、ホッと安心いたしました。
お忙しい中口コミのご投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:馬場

【<禁煙>デラックスツイン 2名】