THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) クチコミ・感想・情報

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

投稿者さん 2021年10月25日 16:46:39

久しぶりに宿泊しましたが、個人的には博多駅周辺で一番コスパが良いと感じます。
以前あった駐車場付きプランの復活を期待しております。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2021年10月26日 12:04:46

いつもTHE BLOSSOM HAKATA Premierにご宿泊頂きましてありがとうございます。
大変高い評価まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはキャナルシティ博多・中洲エリアまで徒歩数分で観光にもビジネスにも最適な立地となっており、大浴場も備えております。
駐車場無料のプランも再販売を検討致しておりますので、復活した際にはまたご宿泊頂けますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:古賀

【秋冬旅セール】宿泊者様大浴場無料!!キャナルシティシティ博多まで徒歩1分!!(素泊り)

投稿者さん 2021年10月21日 02:00:07

博多駅からは少し歩きます。
ホテル前から福岡空港までタクシーで15分ほど1600円ほどで着きました。
大浴場を出るところに一口アイスが?置いてあり、お風呂上がりに嬉しいサービスでした。大浴場のアメニティも非常に充実。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2021年10月23日 10:52:00

この度はTHE BLOSSOM HAKATA Premierにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場を気に入っていただけたようでスタッフ一同、ホッと安心いたしました。
次回ご宿泊の際には、さらにご満足いただけますようサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中口コミのご投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:馬場

【<禁煙>デラックスツイン 2名】

おやだんさんさんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

おやだんさんさん [60代/男性] 2021年09月22日 08:39:08

大浴場、良かったけど、展望風呂ではないので、男湯の博多の夜景が見たかった(女湯にはなかった)。部屋は小上がり付きでしたが、クローゼットの手前辺りから畳敷きだともっと良かったな。姿見のスペースが狭かった。アメニティは申し分無しです。女湯に入る時の暗証番号を部屋に忘れて焦ったけど、フロントの女性がすぐに持って来て下さいました。とっても親切でした。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2021年09月23日 03:53:31

この度は、福岡市内数あるホテルの中からTHE BLOSSOM HAKATA Premierにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋と大浴場に関しまして、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。お部屋の姿見に関しては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。大浴場はそれぞれ、壁画がございます。男性大浴場の壁画は博多鳥瞰図、博多の昔の街並みが描かれております。女性大浴場の壁画は福岡県柳川市の有名な吊るし飾り「さげもん」をイメージした絵が描かれております。どちらも展望でのご入浴とはいきませんが、壁画をご覧いただきながら、お寛ぎいただければ幸いです。そのような中、アメニティ、ホテルスタッフへの温かいお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ありがとうございます。私どもにとって、お客様に喜んでいただけることが何よりの励みでございます。
また、福岡へお越しの際には、当ホテルでのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お広めの部屋でゆったり寛ぐステイプラン(朝食付)
【<禁煙>コンフォートデラックスツイン-和(NAGOMI)2名】

ぴっちゃん50さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

ぴっちゃん50さん [60代/女性] 2021年09月02日 16:39:40

駅から少し距離がありました。暑い日だったので、少し遠く感じました。
コロナ感染対策もフロントの接客もしっかりしていて、良かったです。
大浴場も清潔感があり、お風呂上がりのアイスも美味しかったです。
部屋は、コンパクトですが、使いやすくセンスが良かったです。
ペットボトルのお水が冷蔵庫で冷えていれば更に嬉しいです。
夕食も外に出ず美味しいもつ鍋を教えていただいて、食べることができました。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2021年09月02日 20:34:31

この度は、THE BLOSSOM HAKATA Premierにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。暑い中、お越しいただきお客様にはご不便をおかけいたしました。そのような中、ホテル館内やスタッフに関しましても多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。大浴場入口のひとくちアイスはご好評をいただいております。また、ホテル2階のレストランでのお食事もお楽しみ頂けたようで一安心いたしました。お部屋のお水に関しまして、お客様のご希望に沿うことのできるよう改善してまいります。また福岡市内へお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

【夏秋旅セール】夏休み・秋を先取り!キャナルシティ博多まで徒歩1分!期間限定プラン(素泊り)
【<禁煙>デラックスダブル 2名 ※バスタブなし】

投稿者さん 2021年08月21日 17:19:13

サウナがある大浴場は少ないので、ものすごく良いです!無料でアイスキャンディーが食べられるのもポイント(笑)
フロントスタッフも丁寧でチェックアウト後も荷物を預けてお出かけしてました!

博多駅から少し歩きますが、直線で分かりやすいので、散歩だと思えば苦じゃないです(笑)

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2021年08月22日 03:29:08

この度は、THE BLOSSOM HAKATA Premierにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中、当ホテルでゆっくりとお過ごしいただけた様子が伺え、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
また、福岡にお越しの際は当ホテルのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
お客さまのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中、クチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。

【楽天トラベルセール】夏休み・年末年始も対象!博多駅から徒歩7分!期間限定プラン(朝食付)
【<禁煙>スタンダードダブル 2名 ※バスタブなし】

となかい1969さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

となかい1969さん [40代/男性] 2021年07月22日 16:09:54

駅から少し歩きますが、満足度が高いホテルです。
感染対策や清潔感もあります。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2021年08月03日 06:18:01

この度は、数あるホテルの中からTHE BLOSSOM HAKATA Premierをお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルでは、昨今のこのような状況の中で
お越しいただいたすべてのお客さまに安心・安全にお過ごしいただけるよう感染症対策に日々取り組んでおります。

お客さまにとってホッと一息つけるようなご滞在になりましたら幸いでございます。

また福岡へお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。

お客さまのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

THE BLOSSOM HAKATA Premier 茅島

【楽天トラベルセール】夏休み・年末年始も対象!博多駅から徒歩7分!期間限定プラン(素泊り)

投稿者さん 2021年07月21日 15:28:55

お部屋の雰囲気、お風呂やアメニティは大変満足しました!ベッドのマットのかたさがとても良かったです。ラウンジを使えるプランにしてたのですが、私のスケジュールと合わなくて使えなかったのがとても残念でした。朝食が洋食とわかってはいたものの、前日の夜の接待が洋食だったため和食が恋しくなりせっかくの朝食があまり食べれませんでした!またゆっくりと泊まりたいホテルです!お世話になりました。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2021年08月02日 04:05:16

お部屋に関しましてたくさんのお褒めの言葉を賜り、嬉しく拝見いたしました。

ラウンジのドリンクやお菓子は、季節感のある商品や九州らしい商品など、スタッフがこだわって選定をしております。ぜひ次回ご宿泊の際には、ラウンジをご利用いただき、ごゆっくりとお過ごしいただけると幸いでございます。

ご朝食に関しましては、皆様にご満足いただける内容や工夫を検討させていただきます。
またお気づきの点等ございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

【ホテル最上階「HAKATA LOUNGE」で寛ぎのひとときを】HAKATA Floor(朝食無料)
【ラウンジ利用可<禁煙>HAKATAダブル-結(YUI)2名】

Hutch38さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

Hutch38さん [20代/男性] 2021年07月02日 09:22:39

今まで泊まったホテルの中で3番めによかったです。

2021年06月
THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2021年07月04日 05:00:03

この度は、福岡市内数あるホテルの中から
THE BLOSSOM HAKATA Premierへご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
ご宿泊頂いたすべてのお客さまにご満足いただけるよう
ホテルスタッフ一同、サービスレベルの向上に努めてまいります。
もしまた、福岡へお越しの機会がございましたら当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。
その際は、お客さまに当ホテルが「1番」と言って頂けるよう、日々精進いたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
フロント:矢野

【夏旅セール】夏休みを満喫!期間限定プラン(素泊り)

投稿者さん 2021年06月14日 19:04:33

洗面台とトイレ、シャワールームが、それぞれ独立していて快適でした。
トレーニングルームもあり、次回は利用させて頂きたいです。

2021年06月
THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2021年06月15日 20:12:32

この度はTHE BLOSSOM HAKATA Premierへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お寄せいただきました感想から、お客さまが快適にお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
トレーニングルームは、感染対策を行ったうえで現在も通常営業中でございます。
また福岡へお越しの機会がございましたら、当ホテルへご宿泊のうえ
是非トレーニングルームもご利用くださいませ。

フロント:矢野

【楽天スーパーSALE】10%OFF/素泊りプラン♪博多駅から徒歩7分!
【<禁煙>スタンダードダブル 1名 ※バスタブなし】

よしゆうりこ24431さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

よしゆうりこ24431さん [50代/女性] 2021年06月05日 11:16:09

とにかく、スタッフの方々の
笑顔、対応、こちらが気持ち良くなりました。
今回は娘と利用させていただき
娘も、本当にいいホテルだね。って話してました。
また、是非利用させていただきます。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2021年06月07日 06:06:16

この度は、THE BLOSSOM HAKATA Premierにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
このようなお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変光栄でございます。
その他にお気づきの点やご要望等ございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。

THE BLOSSOM HAKATA Premier

【1日10室WEB限定!】福岡県民限定くつろぎプラン(朝食付)

投稿者さん 2021年03月25日 21:57:48

受験生プランで宿泊しました。
最初案内された部屋ではデスクがないのでということで、大きなデスクがあるお部屋にすぐに変更してくださり、集中して勉強することができました。デラックスツインだったので湯船にゆっくり浸かることもでき大変リラックスできました。そのおかげで、今回国家試験合格することができました。スタッフの方の細やかな気遣いなど、本当に感謝しています。ありがとうございました。博多に宿泊する際はまた利用したいと思っています。

2021年02月
THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2021年04月03日 21:50:14

この度は、THE BLOSSOM HAKATA premierにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、口コミのご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたようで、我々スタッフ一同、心より嬉しく思います。
また、国家試験を無事に合格されたとのご報告大変嬉しく拝読いたしました。
お客さまの努力が実を結び花開いたこと、心よりお祝い申し上げます。
デラックスツインルームは湯舟も備えており、デスクのあるお部屋もご準備がございます。
スタッフ一同の応援の気持ちが少しでも合格の手助けになっていたかと思うと、喜ばしい限りでございます。
次回ご宿泊の際には、さらにご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
お客さまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 青木

【受験票の提示必須】受験生応援プラン (素泊り)
【【受験生プラン用】デラックスツイン (禁煙)】

投稿者さん 2020年12月28日 19:09:20

とても綺麗なホテルでした。
お部屋がお洒落で、小上がりの畳も良かったてす。
キャナルシティに近かったため、買い物も楽しめました。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2021年01月04日 16:50:24

この度は、THE BLOSSOM HAKATA Premierへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミにご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
お客さまより、当ホテルの客室と立地を気に入っていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
次回ご宿泊の際には、サービス面でもお褒めの言葉を賜れますよう、従業員一同、邁進してまいります。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 菅

【秋冬旅セール】(朝食付)
【【禁煙】コンフォートデラックスツイン和(NAGOMI) 2名】

投稿者さん 2020年12月16日 22:59:38

博多駅から少し離れてはいるが、全体的に高級感がありリッチな感じのホテル。再訪したい。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2020年12月18日 11:35:23

この度は、THE BLOSSOM HAKATA Premierへご宿泊いただき、心より御礼申し上げます。
「再訪したい」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
なにかお気づきの点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

フロント 菅

【チェックイン18時-】レイトチェックインプラン(朝食付)
【【禁煙】スタンダードダブル 1名 ※バスタブなし】

投稿者さん 2020年10月16日 16:11:57

玄関から雰囲気がよく、迎えてくれた良い香りに、疲れがぶっ飛びました。大浴場の出入口のセキュリティはしっかりしていて、安心して入れました。
ただ隣に警察署があるので、夜中にサイレンの音が度々聞こえたのが少し辛かったですが、次回も泊まりたい!と思えるホテルでした。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2020年11月03日 17:45:55

またご多忙の中、弊ホテルの口コミのご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
この度は、数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読いたしました。
ロビーでは、お客様の旅の疲れを癒すELEGANT SOAPの香でお出迎えしております。お気に召していただき、大変光栄に存じます。
しかしながら、近隣の警察署からのサイレン音により、大変ご迷惑をお掛け致しました。
お客様から頂く「また泊まりい」のお言葉は、スタッフ一同大変励みとなります。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 笹木

【楽天スーパーSALE】9%OFF 朝食付プラン
【【禁煙】スタンダードダブル 1名 ※バスタブなし】

まなちゃん0730さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

まなちゃん0730さん [60代/男性] 2020年10月12日 07:56:12

評判通りの良いホテルでした。フロントの方の対応、部屋の備品の置き場所、清潔感、全てが行き届いており何より高級感があり久しぶりに満足できたホテルです。マイナス点はしいて言えば受付の方が緊張されていたのか?笑顔が無かったことくらいです。
また福岡に来た時には泊まりたいホテルです。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2020年10月22日 09:46:25

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたうえ、貴重なお時間を賜りご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度は、スタッフへの温かいお言葉をはじめ、設備面でもお気に召して頂き、大変光栄に存じます。現在、コロナウイルス対策の為、全スタッフがマスクを着用させて頂いております。この度頂きました貴重なご意見をもとに、マスク越しにでもお客様へ伝わる笑顔を心がけて参ります。
福岡にお越しの際は、是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 笹木

【14日間限定セール】素泊りプラン
【【禁煙】デラックスダブル 1名 ※バスタブなし】

NPVさんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

NPVさん [30代/男性] 2020年09月14日 09:04:49

出張で利用しましたが、部屋をはじめとする館内はとても清潔感が保たれており心地よく過ごせました。
朝食はコロナウィルスの影響で部屋での弁当となりましたが暖かくボリュームもあり、美味しく頂くことができました。
些細なことかもしれませんが、部屋のスリッパが分厚い生地で贅沢な気持ちにさせてくれました。また宿泊します。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2020年10月08日 14:33:54

ご朝食もお弁当スタイルでご提供を継続しております。お客様にはご不便をお掛けしている中、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お部屋のアメニティに関しましても、お気に召して頂き大変嬉しく拝読いたしました。
今後も試行錯誤しながら、お客様のご期待に沿えるサービスをお届けできるよう、スタッフ一同精一杯精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

THE BLOSSOM HAKATA Premier フロントスタッフ

【チェックイン18時-】レイトチェックインプラン(朝食付)

投稿者さん 2020年09月09日 14:14:23

博多駅から少し離れた立地ですが、その分とても静かで過ごしやすかったです。
館内に入った瞬間からフロントの方が
お出迎えして下さってとても気持ち良かったです。
フロントの方に内線した際にも丁寧に対応して頂き、2日間があっという間でした。
また必ず宿泊したいと思わせてくれるホテル様でした。
本当にお世話になりました。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2020年10月08日 14:32:56

この度はTHE BLOSSOM HAKATA Premierにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際しまして、快適にお過ごしいただけましたご様子、うれしく拝見いたしました。
スタッフの対応に対して、お褒めの言葉を頂戴いたし、大変光栄でございます。
今後もより一層お客様のご期待に沿うサービスをお届けできるよう、スタッフ一同精進して参ります。

連泊プラン(素泊り)

投稿者さん 2020年08月24日 15:37:18

博多を意識した素晴らしい、カッコイイホテルです。随所に、博多の意匠が見られます。部屋も広くて、ソファーもあり、博多のど真ん中とは思えない、ゆったりした造りです。洗い場つきのお風呂も部屋についてて、デザインセンス抜群でした!ベッドの固さもちょうどよく、寝心地いい。大浴場も、ステキの一言です!ゆったり大浴場で夏の疲れを落とせました!朝食は、お弁当でしたが、コロナもあって、部屋でゆっくり食べれて、安心でした!

コロナでたいへんだと思いますが、素晴らしいホテルなので、ホテルスタッフの方、どうか頑張って持ちこたえて下さい。また、伺いますね!

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2020年08月27日 09:23:39

また、ご丁寧に感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルは、和モダンを取り入れたデザインを随所に取り入れています。
お客様からの温かいご意見を活力に、今後もお客様の旅の疲れを癒しご期待に沿うサービスをお届けできるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【福岡の魅力再発見】駐車場無料!福岡県民限定くつろぎプラン(朝食付)

投稿者さん 2020年08月18日 06:51:09

「みんなの九州きっぷ」プランで安く泊まれてよかった
そう言えば提示を求められませんでしたがよかったんでしょうか…

大浴場は勝手に屋上にあるかと思っていてロビー階にあるせいかちょっと暗かったですが
きれいでよかったです
地図が好きなので気がつくと長く浸かっていました
3回入りました・・・
1回目はお風呂セットのバッグに気づかず
バスルームにかかっているタオルをそのまま持って行ってしまいました
汗かいてて早く入りたくて説明書読まなかったんです
チェックインの際声かけしてもらえればなと思いました
もうわかったので次からはちゃんとできますが・・・

部屋のシャワールームも満足
ソファに腰かけてふと窓の外を見ると
視線の先に博多駅の時計が・・・
考えられて設計してあるんでしょうか・・・

コロナ禍は早く収まってほしいですが
またこんな価格で泊まれたらとも思います

ホテルには食べるお店も入っていたので
お店情報も教えてほしかったです
聞けばよかったんですが

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2020年08月20日 09:12:57

当ホテルは、お客さまに旅の疲れを癒しお寛ぎ頂ける様、大浴場を完備しており、お気に召して頂き大変嬉しく拝読いたしました。
窓からの眺望はお部屋によって異なりますが、高層階のお部屋の場合、博多駅をご覧頂けます。
またこの度、大浴場や同ビル内のレストランの案内不足により、大変ご迷惑をお掛け致しました。
現在、コロナウイルス感染症予防のため、書面にて館内のご案内をさせて頂いておりますが、口頭での説明事項を検討させていただきます。
今後も、お客さまの旅の疲れを癒しご期待に沿うサービスをお届けできるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【期間限定】「みんなの九州きっぷ」ご提示でお得にご宿泊♪(素泊り)

投稿者さん 2020年08月16日 23:45:45

大変快適な滞在でした。 大浴場はモダンで清潔でした。 密をさけるため、部屋のテレビで空き状況を知ることができます。 大浴場へのお風呂セット・・とても嬉しい物でした。朝ご飯がお弁当ということで、今回は食べませんでした。次回はブッフェ楽しみにしています。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2020年08月19日 10:54:53

このような世の中の状況でございますので、大浴場などの施設では、
密を避けて頂くこと、お手の消毒をして頂くなど、お客様のご理解とご協力を頂き
大変感謝致しております。
ご朝食も現在はお弁当スタイルでご提供しておりますが、
九州の食材を使ったボリュームにも自信がある自慢のお弁当でございます。
ビュッフェを楽しみにしてくださるお客様にはご期待に添えず申し訳ございません。
今後も新しいおもてなしの形を日々試行錯誤しながら、お客様をお迎えしてまいります。
ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 荒木

【室数限定】駐車場無料!九州地方にお住まいの方限定くつろぎプラン(素泊り)