THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) クチコミ・感想・情報

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア)のクチコミ・お客さまの声

となかい1969さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

となかい1969さん [50代/男性] 2022年07月01日 21:31:13

サウナが最高ですが、最近客の質が悪くてゆっくりできない。

【春夏旅セール】宿泊者様大浴場無料!!キャナルシティシティ博多まで徒歩1分!!(素泊り)
    【<禁煙>モデレートダブル 1名 ※バスタブなし】

投稿者さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月29日 21:10:05

ジムもあり良かったです。

【得ばい九州】【楽天ポイント20倍】楽天ポイント増量!効率良くポイントを貯めるポイ活応援♪(素泊り)
    【<禁煙>モデレートダブル 1名 ※バスタブなし】

IQ01さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

IQ01さん [70代/女性] 2022年06月29日 01:31:32

清潔で感じ良く過ごす事が出来ました。素敵なHOTEL。

【6月限定】直前のご予約にオススメ!お好みで具材を選べるサンドイッチなどこだわりブッフェ朝食付き
    【<禁煙>モデレートダブル 1名 ※バスタブなし】

かずな426さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

かずな426さん [20代/男性] 2022年06月27日 19:31:40

朝食プランで泊まりました。美味しかったですが品数が少なくて少し残念でした。それ以外は満足です。

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント20倍!宿泊者の方は大浴場利用無料!(朝食付)

投稿者さん 2022年06月27日 18:00:13

部屋も広くキレイでとても良いホテルでした。朝、大浴場のお湯が循環されてなく、ぬるくて湯がなまってましたのは残念!

【5月・6月宿泊限定】初夏旅プラン(素泊り)
    【<禁煙>コンフォートデラックスツイン-和(NAGOMI)2名】

投稿者さん 2022年06月27日 15:57:49

デラックスツインのお部屋でしたので広さもあり清潔感もありましたのでゆったりと過ごせました。
    荷物を預けるためにフロントにお邪魔しましたら時間前にもかかわらずお部屋の準備が整っているとの案内を頂きチェックインが出来ました。素晴らしい心配りに感謝いたします。
    朝食は口コミより満足度が高く感じましたが、和食の地のものを期待している方にはちょっと残念かもしれません。
    お風呂は10~15名入れるサウナが完備されており満足度は高いと思います。サウナ好きとしては露天エリアがあると尚可ですがありませんでしたので、水風呂長目で・・・。

投稿者さん 2022年06月26日 18:25:24

博多駅に近く、部屋も広くベッドがゆったりしてとても良かったです。

投稿者さん 2022年06月26日 17:35:07

スタイリッシュでとても清潔なホテルでした。ミネラルウォーターのサービスがあり、有難かったです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント20倍!宿泊者の方は大浴場利用無料!(素泊り)
    【<禁煙>モデレートダブル 1名 ※バスタブなし】

かな3542さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

かな3542さん [30代/女性] 2022年06月26日 17:19:29

タイムセールで安く泊まることができました(2人で約10,000円)
    ポイントもたまりました
    立地がよく、部屋も綺麗でした
    バスタブがない部屋でしたが、大浴場があったので全く問題ありませんでした
    傘を忘れてしまったんですが、フロントの方の対応がすぐ対応してくれ、たすかりました

投稿者さん 2022年06月25日 18:00:16

ベッドの寝心地が良く快適に過ごせました。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月23日 20:26:58

子供が小さいので小上がりのお部屋は使い勝手が良く助かりました。
    洗い場付きのお風呂が良かったので選択しましたが、洗面器がなかったのでちょっと勝手が悪かったです。シャンプー、コンディショナーを持参してなかったのでホテルの物を使いましたがコンディショナーを他の方も使っていなかったようで、詰まってました。

フロントの方たちの対応が子供にも優しくて嬉しかったです。

投稿者さん 2022年06月22日 17:21:04

とても綺麗でお部屋もお風呂も大満足です。一階にパン屋さんやカフェもあり、ゆったりと過ごす事ができました。

投稿者さん 2022年06月21日 17:48:38

キレイで、対応もよく、満足できました

投稿者さん 2022年06月21日 17:48:12

ジムがあって朝食が美味しそうなホテルで選びました。
    フロント、部屋は新しくはとても良いです。
    大浴場もそこそこ広くミストサウナも良かった。サウナの席がアヒル隊長で仕切られていて可愛かったです。
    ジムはとても期待はずれで、
    狭いからしかたないかもしれないが、トレッドミル系3台とチェストプレスのマシン1台のみ。ダンベルもなし。
    朝食はサラダ充実、フルーツ、卵があったので満足です。ドレッシングが苦手なので、塩とオイルがおいてあれば最高です。
    9:15分にコーヒーマシンが片付けられていたので残念でした。片付け早すぎませんか?

投稿者さん 2022年06月20日 18:17:10

割引が効いた金額ではコスパ悪くないです

朝食は充実しました

【スタンダード】ご宿泊直前までご予約可能!1・2階には人気飲食店が7店舗♪(朝食付き)

投稿者さん 2022年06月19日 17:44:07

博多駅にも中洲にも近くとても便利でした!

【楽天限定】【爽やかアメニティでリフレッシュ!!】BULK HOMMEアメニティ付プラン(素泊り)

投稿者さん 2022年06月19日 10:35:51

福岡へ旅行に来た時に利用させていただきました。博多駅周辺でホテルを探していた際、綺麗でお洒落なホテルだと思い予約させていただきましたが、入口、エントランス、大浴場、お部屋すべてがとても綺麗で想像以上の満足度でした。落ち着いた雰囲気で良い滞在になりました!
    アクセスもいいので、ぜひオススメしたいなと思いました!

【得ばい九州】【楽天ポイント20倍】楽天ポイント増量!効率良くポイントを貯めるポイ活応援♪(朝食付)

投稿者さん 2022年06月15日 22:46:31

新しくて綺麗なだけでなくロビーや部屋の雰囲気もとてもお洒落で素敵なホテルでした。早めの時間に着いてしまいましたが、チェックインもしていただき助かりました。博多駅からも歩ける距離で道もわかりやすく、周辺にカフェや飲食店もあり便利です。また博多へ行く際は利用させていただきます。

【<禁煙>モデレートダブル 1名 ※バスタブなし】

みっちゃん11869819さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

みっちゃん11869819さん [30代/男性] 2022年06月14日 08:50:01

夫婦と4歳と1歳の子供4人で旅行で使わせて頂きました。
    素晴らしいホテルでした。
    接客サービスは全ての従業員の方々が良く、朝食会場のレストランもスタッフの方も含めて最高でした。ちなみに夕食でも同様のレストラン9ドアーズを利用させて頂いたのですが、どのスタッフの方々も同様でした。
    特にレストランでは小さい子供が騒いでこちらがご迷惑を掛けている中、スタッフの方々の対応にとても助けられました。
    部家は清掃が行き届き、館内はどこも清潔でした。
    男湯にはサウナがあり、広めの2段、水風呂も体感17度程度、外気浴スペースは無いので脱衣所で休むことになりましたが、家族旅行中でもととのえました。可能であれば浴室にでもととのい椅子があればうれしいです。
    立地は博多駅から5分程度歩くことになりますが、場所は分かりやすくそこまで困りませんでした。
    近くにコンビニも充実しています。

【5月・6月宿泊限定】初夏旅プラン(朝食付)

ひろ1098さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

ひろ1098さん [40代/男性] 2022年06月13日 22:42:23

朝食美味しかったです。
    駅から少し歩きましたが、どこに行くにしても良い立地でした。

【期間限定】朝食リニューアル記念プラン♪70種類以上のこだわりブッフェ朝食が無料サービス!