THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) クチコミ・感想・情報

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

投稿者さん 2023年03月24日 18:25:44

小上がりのあるお部屋でしたので、思っていたより広く感じました。駅からも近いしキャナルまでも近いしとても便利な場所でした。
朝食もとても美味しくいただけました。個人的には辛子高菜が美味かったです。

【期間限定】10%OFF+ポイント10%還元!こだわりの大浴場とサウナを満喫(朝食付き)
【<禁煙>コンフォートデラックスツイン-和(NAGOMI)2名】

投稿者さん 2023年03月19日 22:54:46

よく利用させて頂いております。
ゆっくり寛げ、疲れも取れベッドの硬さもよいのでぐっすり寝れ満足してます。
お風呂もサウナもあるので最高です。

【新春セール】福岡の文化や地域性をデザインした大浴場とサウナで”ととのう”旅(素泊まり)

投稿者さん 2023年03月19日 03:59:57

2月に利用させて頂きました。立地もよくHPも素敵だったので、奮発してこちらを選んだのですが...
通されたお部屋の設備不備(洗面の水が流れない)が見つかり別のお部屋に移動する事に。それは仕方のない事なのかもしれませんが、次に通されたお部屋が明らかに最初のお部屋より狭くて納得がいかず、フロントに連絡をした所、同じ広さだと言われました。
しかし明らかに狭くおかしいと、最初のお部屋の方が広くて良かったと伝えた所、不備があるままで良ければ前の部屋でも良いと言われ、また移動する事に。
その際に荷物の移動を手伝って下さったスタッフさんにお聞きした所、同じグレードのお部屋ではあるがやはり最初のお部屋の方が広いとの事。
嘘つきクレーマー扱いされた挙げ句、謝罪もその後なし。このゴタゴタで時間も遅くなり予約していた飲食店にも迷惑を掛けあせって食事する事に。

チェックインの際にプラス2000円だかでお部屋のアップグレードも出来ると案内があったのでお部屋が空いていないと言う事もないようでしたのに、何故ホテル側の不備で狭い部屋に移動させられなければいけないのか、何故不備のある部屋で過ごさなければいけないのか。
せっかくの旅行が台無しになる最悪な対応でした。もう2度と利用したくありません。

【冬春旅セール】博多駅や中州も徒歩圏内~食の都『博多』の中心で福岡を満喫~(朝食付き)

投稿者さん 2023年03月18日 16:50:04

20才のお祝いに女子旅2名で泊まりました。
まず、駅から近く、立地条件がとてもよかったです。
お部屋の雰囲気もよく、高級感があって、インスタ映えもして、
とにかく心地よすぎて帰りたくなかったぐらい!
次回も是非泊まりたいです。

【冬春旅セール】博多駅や中州も徒歩圏内~食の都『博多』の中心で福岡を満喫~(素泊まり)

投稿者さん 2023年03月07日 15:56:43

ホテルの方のご厚意でお部屋をアップグレードしていただきました。
ホテルの方のご対応も気持ちが良く、ホテルのお部屋もお掃除等行き届いている感じで、とても満足のいくホテル空間でした。駅からも近く、利便性もよく、また利用したいと思っております。

【事前決済限定】オンライン決済でスマートにステイ~こだわりのアートワークを愉しむ~(素泊まり)

投稿者さん 2023年03月04日 20:50:50

ホテルの近くには飲食店やショッピングスポットがたくさんあり、とても便利です。 部屋は広く快適です。 おいしい朝食。 大浴場は大きくなく、露天風呂はありません。

【新春セール】福岡の文化や地域性をデザインした大浴場とサウナで”ととのう”旅(朝食付き)
【<禁煙>モデレートダブル 2名 ※バスタブなし】

KurosawaKyoさんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

KurosawaKyoさん [30代/女性] 2023年02月21日 17:59:36

キャナルシティからとても近くて便利でした。

【LUXDAYSセール】宿泊者様大浴場無料!!キャナルシティシティ博多まで徒歩1分!!(素泊り)
【<禁煙>デラックスツイン 2名】

meari04さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

meari04さん [30代/女性] 2023年02月20日 21:22:22

2月17日から3日間利用しました。
立地とホテルのラグジュアリー感はとても良かったです。
ただ、チェックイン時にフロントの方がいたのにも関わらず対応せず機械でチェックインをするのを眺めていたので残念でした。
また、お風呂の洗い場の排水の詰まり、部屋の洗面所の詰まりが気になりました。

【スタンダード】ご宿泊直前までご予約可能!1・2階には人気飲食店が7店舗♪(朝食付き)

投稿者さん 2023年02月20日 19:23:27

いつもありがとうございます。博多に泊まる時は綺麗で気持ち良いのでいつも使わせてもらってます。
・大浴場あり
・綺麗に掃除されてる
・ベッドの前に鏡がないのも落ち着いて眠れる
・ちょっと駅から歩く
・併設のレストランはいまいちなので駅で食べた方がいいと思います
・近くにコンビニあり

【スタンダード】ご宿泊直前までご予約可能!1・2階には人気飲食店が7店舗♪(素泊まり)

投稿者さん 2023年02月18日 20:23:20

子どもが0歳、2歳
ホテルでの食事はせず、夕食は近くのもつ鍋屋さんで、朝は近くのパン屋で。大浴場も使用せず。
ホテル生活を満喫するまでの使い方は出来ていませんが、博多駅にもキャナルにも近く、使い勝手は良いように感じました。

投稿者さん 2023年02月15日 12:00:56

1ヶ月前ぐらいに予約したので少し値段は割高でしたが最寄駅からも近く部屋もきれいでとても大満足。食事は夜、朝共にホテルでは取らず外で取りましたが、事前にチェック予約していればお店はたくさんあり問題なし。週末は中々、待ちなしで入れるお店がなさそうなので待つのが苦手な人はホテルでの食事でも良いかと

【<禁煙>モデレートダブル 2名 ※バスタブなし】

もぐらずずさんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

もぐらずずさん [50代/女性] 2023年02月12日 19:12:23

母とお墓参りに行って博多に2泊しました

まずチェックインの際、お部屋をアップグレードして頂けた事を知りました
結果、小上がり付きのお部屋は、メイクしたり、ちょこっとした事をする際、とても都合が良くまたホテルを利用したいな と思いました

博多駅からはまっすぐ進みます
すぐ近くにキャナルがあり、天神行きのバスもどんどん来るので便利でした

チェックアウトしてからホテルよりトランクを配送手続きしました

着いた時にトランクにビニールをかけてありました
それだけでびっくりしたのですが、たぶん車輪部分も拭いて袋がけしてあったと思います
自宅に着いた時、キレイだったのでびっくりでした

また泊まりに行きます!!

【<禁煙>デラックスツイン 2名】

玉ねぎ5955さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

玉ねぎ5955さん [20代/男性] 2023年02月06日 16:21:38

今回初めて利用させてもらいましたが、博多駅からも近くとてもアクセスの良い場所にありました。
対応してくれた方もとても丁寧でお部屋の提案などしてくれたのでとても快適に過ごすことができました。
また福岡に行くときには検討したいと思ったホテルでした。

投稿者さん 2023年02月06日 13:05:58

立地よく動きやすかった、サービス等でレンタカー紹介等旅行相談が出来ればもっと良かったと思います。

投稿者さん 2023年02月02日 11:30:50

母との旅行で利用しましたがお部屋も広く綺麗で大満足でした。
水回りもきちんと清掃されておりきもちよく利用できました。
遅い時間まで大浴場が使えるのでホテルの時間も充実して良かったです。
また福岡に旅行する際はぜひ利用したいと思いました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!博多と中州の中心の好立地で博多を満喫♪(朝食付き)

Tiffさんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

Tiffさん [60代/女性] 2023年01月21日 18:55:06

一人旅、博多美味しいもの食べまくりの旅をしました。ホテルの立地が良いので、お目当てのお店に近く、希望通り食べ回ることができました。祇園、天神、博多駅周辺、キャナルシティ、中洲、川端、名店が思い浮かぶでしょう?受験の孫がいるので太宰府にも詣りました。
お腹いっぱいで歩き回った足を労わるのに、大きなお風呂は最高です。風呂上がりにまた出かけて行っては飲み歩き。またお風呂。朝もお風呂。
ホテルの設備や備品はとてもきれいで、なにもかもスタイリッシュです。
従業員の方々もとても親切でした。
気分良く過ごすことができました。

【秋冬旅セール】福岡の文化や地域性をデザインした大浴場とサウナで”ととのう”旅(素泊まり)
【<禁煙>モデレートダブル 1名 ※バスタブなし】

marron94さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

marron94さん [20代/女性] 2023年01月16日 17:13:55

paypayドームでコンサートがあり、博多に訪れた際に友人と宿泊させて頂きました。
立地はキャナルシティの目の前で、1Fにはスタバ等の飲食店もあり観光に便利な立地でした。
お部屋は空きがあったとのことでグレードアップしていただき快適に過ごすことが出来ました。
男性アイドルのコンサートということもあり、女性の大浴場がかなり混雑していました。洗い場が少なかったため、順番待ちの列になってしまっていた点が少し残念でした。
大浴場の化粧台は広く綺麗で、アメニティも置いてあり良かったです。個人的には大浴場のドライヤーがパナソニックのナノケアのもので、温冷切替ができる機種だったのが嬉しかったです。
また福岡に来た際には利用したいホテルです。

【秋冬旅セール】福岡の文化や地域性をデザインした大浴場とサウナで”ととのう”旅(朝食付き)

投稿者さん 2023年01月14日 12:02:48

博多駅からも徒歩圏内、目の前にキャナルシティ。
コンビニも付近に2軒あって、ホテルの下にスタバと有名なパン屋さんと買い物に困らない立地でした。
お部屋も広くてひとり旅には十分。
大浴場のドライヤーがナノケアで嬉しかったです。
スチームサウナに置いてあるアヒル隊長もかわいかった笑

【男性大浴場利用停止】1月9日から1月12日まで!期間限定の訳ありプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年01月13日 20:50:35

急用があり2日前に予約しました。年末でしたが見晴らしもよく快適なお部屋に泊まることができてよかったです。
グランドオープンして間もなく隅々まできれいな印象で設備も整っていました。徒歩だと駅から少し時間がかかる距離にあります。ホテル自体はまた泊まりたいと思えました。

投稿者さん 2023年01月13日 00:51:01

ホテル滞在中13日朝も大浴場が利用できないと聞かされた。記載と異なるますので正確な記載をしていただけたら予約しませんでした。

【男性大浴場利用停止】1月9日から1月12日まで!期間限定の訳ありプラン(朝食付き)