THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) クチコミ・感想・情報

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

投稿者さん 2023年01月10日 19:34:53

綺麗なホテルで朝食も美味しかったです!場所も良いですね。
歩いてキャナルシティもいけるし場所も良かったです。
サービスも良かったです。

【新春セール】福岡の文化や地域性をデザインした大浴場とサウナで”ととのう”旅(朝食付き)
【<禁煙>モデレートダブル 2名 ※バスタブなし】

のちょ子さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

のちょ子さん [30代/女性] 2023年01月07日 10:13:21

博多観光の拠点として利用しました。
博多駅からも祇園駅からも徒歩圏内、キャナルシティも近く立地はとても良かったです。
お部屋は広くキレイで快適に過ごせました。
朝食付きプランだったのですが、窓際席でとても寒く、バイキングで持ってきた料理がすぐ冷めてしまい辛かったです。
フロントに香水?なのか芳香剤?なのか香りが充満していたのも辛かったです。
もう少し香りを控えた方がいいと思いました
冬に泊まったのでカラダを温められる大浴場の存在はとてもありがたかったです。

投稿者さん 2023年01月06日 15:54:41

総じて満足で、サウナ付きが良かった。

投稿者さん 2022年12月27日 13:39:29

近隣に住んでいますが、年末のちょっと贅沢に…と宿泊しました。
目の前にコンビニ、1階にスタバとパン屋さんがあるので便利です。

お風呂はフロントと同じ階にあるので外の景色などは見れませんが
気持ちよく入れました!脱衣所が割と広く、清潔感があるのも良いです。
お風呂のいたるところにアヒル?の置物があって癒されました。可愛い!

チェックインとチェックアウト時、どちらもスタッフの方の対応が良く気持ちよく過ごせました。
客室の清掃も問題なく、綺麗でした。

【新春セール】福岡の文化や地域性をデザインした大浴場とサウナで”ととのう”旅(素泊まり)

投稿者さん 2022年12月23日 19:49:35

キャナルシティにも近く素敵なホテルでした。シティホテルなのに大浴場もありますし。部屋のバスも洗える場所があるタイプで,サイコーです。次に福岡に行く時もこちらに泊まります。

【<禁煙>デラックスツイン 1名】

ブンダンママさんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

ブンダンママさん [60代/女性] 2022年12月20日 08:13:35

朝食ブッフェの件ですが、従業員さんはみていましたけどトレーを片付けでくれなくて、使用済みのトレー置き場所を探してみましだが私が見つけなっかたんです。あんないもなしで、
従業員さんがみんな若かったので、教育が行き届いてないんですかね。築1-2年でホテルは綺麗で高級感あるのに残念です。

【清掃なし連泊】連泊で安心!接触回避で感染リスク徹底排除プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年12月17日 20:48:17

高級宿、JR系、口コミ評価も高かったので期待して利用しましたが、ガッカリでした。築年数も浅く高級宿というだけあってハード面は文句無し。ソフト面がそれに全く見合っておらず、残念でした。
部屋はホコリだらけ、ベッドボードの上や空気清浄機の下にはホコリの玉が大量に。ベッドの下からは湿布の離型紙やストローの袋が。3歳の娘がベッドボードの上を触って枕にホコリが落ちてきて悲鳴、、、
朝食ブッフェのトレーが汚い。シチューやパン粉がそのままで、前の人が使ったトレーをそのまま未使用置き場に置いている感じ。10枚ぐらいはぐりましたが、全部汚かったので使うのをやめました。
細かいですが、ベッドガード2つお願いして1つしか部屋に準備されてなかったのでフロントへ問い合わせると、在庫がないとのこと。仕方ないのですが、チェックイン時に一言欲しかった。こちらから問い合わせてではなく。こういう細かい配慮は一流ホテルには不可欠だと思います。
最後に駐車場。立体エレベーター駐車場ということで車両が収まるか事前にホームページで確認。車両諸元と照らし合わせて問題なさそうだったので、行くと、駐車場の警備員さんから「ミラー含めた寸法で越えるのでダメ」と断られた。確かに車両諸元上の寸法はドアミラー含まずなのでそのとおりかもしれませんが、事前にホームページへそういうふうに記載してほしい。警備員さんは大変申し訳なさそうに対応いただいたので、よくトラブルになってるんだと思います。

【秋冬旅セール】福岡の文化や地域性をデザインした大浴場とサウナで”ととのう”旅(朝食付き)
【<禁煙>デラックスツイン 3名】

りょうたんXさんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

りょうたんXさん [30代/男性] 2022年12月15日 17:35:52

到着後自動チェックイン機を操作していたら、フロントの方が声を掛けてくださり、全国支援割の案内等スムーズに行っていただけました。移動で疲れていたのでとてもありがたかったです。
お部屋はエレベーター近くでしたが、外の音はあまり気にならず、普段は敏感に反応するのですが気になりませんでした。
お部屋内も清潔そのもので、使い勝手も良かったです。
大浴場への服装やスリッパ移動の可否案内が見つけられず、平服でいったら皆さん館内着とスリッパだったので、もう少し分かりやすい案内があると嬉しく思います。
朝食の席の案内時のほうじ茶の提供が良かったです。自分で作るサンドイッチも美味しくいただけました。ソースがサルサソースのみだったので、もう何種かあると嬉しいです。

投稿者さん 2022年11月20日 15:51:47

設備、スタッフの方のサービスも申し分なく素晴らしいホテルでした。特にお部屋やベッドがクリーンで前の宿泊客の匂いが無く今時珍しい位の心地よさでした。

【夏秋旅セール】宿泊者様大浴場無料!!キャナルシティシティ博多まで徒歩1分!!(素泊り)

投稿者さん 2022年11月15日 22:29:39

とても綺麗なホテルのうえ、外出時に突然の雨にも傘の貸し出しなどサービスもとても良かったです。
朝食も適度なバリエーションで美味しい料理ばかりでした。

【<禁煙>モデレートキング 2名 ※バスタブなし】

投稿者さん 2022年11月15日 21:18:42

当日お部屋をグレードアップしてもらいました!畳付のお部屋は広くてゆっくりすごせました。食事するお店も周囲にたくさんあるのですごく便利です。福岡に行く際はまた利用します!

【さき楽60】60日前までの予約で最大2400円OFF~都会で味わう上質なやすらぎ空間~(素泊まり)

投稿者さん 2022年11月15日 18:10:57

博多駅から近くてとても便利でした!部屋はおしゃれで広く、アメニティも充実していました。1階にはずっと行きたかったカフェもあり満喫できました!!

【スタンダード】ご宿泊直前までご予約可能!1・2階には人気飲食店が7店舗♪(素泊まり)
【<禁煙>デラックスツイン 3名】

投稿者さん 2022年11月11日 12:30:54

すごくきれいなお部屋で落ち着いたインテリアで良かったです。博多駅前なので利便性が良く、旅行にぴったりでした。
大浴場や、コインランドリーの稼働状況がテレビで確認できるなど便利でした。

投稿者さん 2022年11月10日 16:24:25

11月7日に一泊しました。立地も博多駅迄歩いて10分以内にあり、行けませんでしたが、キャナルシティも、屋台も近くに2件出ているみたいでした。
駐車場の係の方もとても親切で、博多の言葉もとても良かったです。
フロントは広く、とても良い香り。トイレもとても綺麗でした。お昼過ぎ、手拭きのペーパーが切れていたのは少し残念でしたが。
対応も、研修生でしたがとても丁寧で、オススメのラーメン屋さんやうどん屋さんをピックアップした手作りの案内もありましたよ!
部屋は、トイレとバス別。部屋に入って洗面所やトイレ、バス。引戸の扉の向こうにお部屋。とても清潔で、洗練されたお部屋でした。ロールスクリーンもありますが、晴れているととても眩しく、ベッドに寝転んでいると少し暑かったりもしました。
朝食付きでしたが、ご飯はありましたが、納豆とかは無かったです。ホテルの朝食というかんじのを楽しみにしているなら、少し違うかもしれません。
大浴場は黒い?暗いお風呂でしたが、落ち着いた感じでした。しょうがないけど、窓あると良いなぁと思いました。フェイスタオルは置いてあったので、事足りる人は着替えさえ持って降りたらいいと思います。
クオリティの高いホテルで、スタッフさんも内線しても良い対応でお部屋も素敵で良かったです。2歳4歳の子供と添い寝もできました。また泊まりたいです。

【11月10日まで限定】10%OFF+ポイント10%還元!こだわりの大浴場とサウナを満喫(朝食付き)

投稿者さん 2022年11月10日 15:49:52

また泊まりたいと思えるホテルです。館内の雰囲気、備品類がおしゃれでした。
そしてフロントスタッフの動きがいいなと思いました。
周りにも勧めたいです。

投稿者さん 2022年11月07日 12:05:49

立地も便利で、サービスもとても良かったです。
大浴場も広く洗い場も多かったので、快適でした。

【<禁煙>コンフォートデラックスツイン-和(NAGOMI)2名】

投稿者さん 2022年11月04日 17:15:48

夕食が好きなのが選べるのはとても良かったです!!中華を選んだのですが、コース料金だったので、かなりお得に泊まれて良かったです!!

【博多の名店セレクション】選べるディナー付きプラン(朝夕2食付)

投稿者さん 2022年11月03日 21:41:07

ホテルの方の対応がよく快適に過ごすことができました。
室内も綺麗でお部屋を満喫できました。
立地もよく過ごしやすかったです。

【秋冬旅セール】福岡の文化や地域性をデザインした大浴場とサウナで”ととのう”旅(素泊まり)
【<禁煙>コンフォートデラックスツイン-和(NAGOMI)1名】

金ちゃん2499さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

金ちゃん2499さん [30代/男性] 2022年10月30日 11:29:01

とても良かったです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF+ポイント10倍!レストランフロアで博多の味覚を満喫♪(素泊まり)

投稿者さん 2022年10月26日 17:42:18

凄く良かったです!!