THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) クチコミ・感想・情報

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月05日 17:02:07

大浴場も良かったですが、お部屋のお風呂も檜と石の広いお風呂でゆっくり出来ました。

また、ウェルカムドリンクの八女のお抹茶が最高でした。

【ホテル最上階「HAKATA LOUNGE」で寛ぎのひとときを】HAKATA Floor(朝食無料)
【ラウンジ利用可<禁煙>HAKATAキング 1名】

投稿者さん 2023年09月30日 13:00:08

I will go next trip.

【楽天トラベルサマーSALE】博多駅や中州も徒歩圏内~食の都『博多』の中心で福岡を満喫~(素泊まり)

投稿者さん 2023年09月26日 23:00:31

女性の大浴場にスマホを持ち込む人が居ると聞きました。朝食会場で咳をしながら食べ物を物色する人がいます。あと一押しの薪焼きのパンは補充が遅すぎです!

【楽天スーパーSALE】10%OFF!キャナルシティ目の前の好立地で博多を満喫♪(朝食付き)
【<禁煙>コンフォートデラックスツイン-和(NAGOMI)2名】

投稿者さん 2023年09月05日 11:23:55

最近こちらの系列のブラッサムホテルを利用しております。
朝食付きで1泊しました。お部屋も広く、バストイレが別々の個室でしたし、温泉ではありませんでしたがお風呂も良かったです。また、朝食は、オシャレなカフェでとても美味しいでした♪
博多に来た時はまたこちらに宿泊したいと思いました。

【事前決済限定】オンライン決済でスマートにステイ~こだわりのアートワークを愉しむ~(朝食付)
【<禁煙>コンフォートデラックスツイン-和(NAGOMI)3名】

ヨハネス1107さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

ヨハネス1107さん [30代/女性] 2023年08月24日 19:41:55

とても綺麗で立地もよくて最高でした!
周辺や階下にも人気の飲食店がいろいろとあり、食事なしの素泊まりでしたが福岡グルメも満喫できました。
ルームキーパーの外国人の方も廊下で会えばとても丁寧なご挨拶をしてくださり心が洗わる宿泊となりました。
乳幼児連れでしたので残念ながら大浴場は利用しておりませんが、部屋のお風呂も広く綺麗でアメニティも申し分なかったです。
福岡に行く機会があれば、絶対にまたこちらに泊まりたいと思いました。
お世話になりました☆

【事前決済限定】オンライン決済でスマートにステイ~こだわりのアートワークを愉しむ~(素泊まり)

まちゃー333さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

まちゃー333さん [40代/男性] 2023年08月20日 19:57:24

大浴場に満足。
サウナ後の水風呂がとても冷たく整いやすい環境でした。しかし、調うための横になるスペースがなく残念でした。

投稿者さん 2023年08月14日 17:25:42

立地、サービス、部屋環境共に満足でした

【楽天スーパーSALE】10%OFF!キャナルシティ目の前の好立地で博多を満喫♪(素泊まり)

投稿者さん 2023年07月19日 17:47:15

部屋の大きさは丁度よく、空いている時間帯に大浴場を使ったので良かった。女性用の大浴場のセキュリティーも良かったと思います。
しかしながら、部屋の洗面所の排水の流れが部屋の利用時点で既に悪く、とても困った。掃除して排水の栓がそのままの状態だったのか分からないが、ちゃんと利用できるか点検頂きたいです。

【さき楽60】60日前までの予約で10%OFF~都会で味わう上質なやすらぎ空間~(素泊まり)

投稿者さん 2023年07月10日 05:00:19

クラブルームとしての低評価です。
ホテルとしとては新しくきれいですが、他のホテルのクラブルームと比較するとラウンジでのチェックインやチェックアウト手続きも無く、普通にフロントで並び手続きします。
ラウンジでの飲食物も種類が少なく、アルコール類だけが多種銘柄おいてあります。
ラウンジも閑散としている事から、ラウンジにいかに魅力が無いかよくわかります。
特に朝食の種類の少なさに驚きました。
スタッフも調理を含め2名しかいないようでしたので、その人数で対応できるサービスと品数だと思っていただければと思います。
ただホテルとしての立地は良く、比較的新しい建物できれいで大浴場もあり、クラブルームで無く素泊まりで安く泊まれればもう少し高評価かもしれません。

【LUXDAYSセール】専用ラウンジで贅沢なひとときを~HAKATA Floor~(朝食無料)
【ラウンジ利用可<禁煙>HAKATAキング 1名】

投稿者さん 2023年06月26日 16:56:50

和の趣あるホテルで、外国の方に人気なのか、日本人にほぼ会わなかったです。
デラックスツインに宿泊しましたが、設備はとても綺麗で、清潔でした。

【<禁煙>デラックスツイン 2名】

Reivehehさんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

Reivehehさん [20代/女性] 2023年06月15日 16:12:56

お部屋は清潔感があってよかったです。大浴場・脱衣所も広く使いやすくて疲れを癒すことができました。
スタッフの方の接客・雰囲気も素敵です。
また福岡に旅行に行くことがあれば伺いたいと思います。

投稿者さん 2023年05月22日 16:32:00

とても綺麗で落ち着いた雰囲気のすごいしやすいホテルでした。
女性用サウナがミストで温度が低かったのが残念です。

【春夏旅セール】福岡の文化をデザインした大浴場で”ととのう旅”(素泊まり)

投稿者さん 2023年05月12日 10:09:35

立地かなり良いです。
博多駅、キャナルシティ、飲屋街どれも近く、24時間営業のドラッグストアも近くにあり便利です。
アンパンマンミュージアムも徒歩で行けて子供連れにも○

ホテルの下にはパン屋さんやご飯屋さんもあり食事面も充実しています。

【春夏旅セール】福岡の文化をデザインした大浴場で”ととのう旅”(朝食付き)

投稿者さん 2023年05月05日 07:25:09

家族旅行で3人で予約しました。子供のオムツを早く変えたかったのもあり、チェックインの20分前に入れないか聞いたら追加料金5000円かかると言われました。小さい子供を連れていたのにそれはないなと思いました。ロビーの多目的トイレでオムツを変え終わり出たら、さっき追加料金かかると言ってきた男性から「少し早いですが入られますか?」という風に言われました。その時は10分前くらいでした。じゃあ最初から通せばよかったのでは?せっかくの家族旅行が台無しでした。

投稿者さん 2023年04月26日 17:16:07

初めて博多を訪れ、2泊3日をこちらで過ごしました。和室付きの部屋は広く綺麗でした。バスルームも広く快適でした。トイレ上の換気扇に埃がかなり溜まっていました。天井なのでなかなか届かないと思いますが掃除をお願いします。立地も素晴らしく徒歩で何処でも行けます!大浴場は利用していないのでわかりませんが外国人の方ので入りをエレベーター前で見ました。人気がありそうです!1つだけ気になった事があります。朝食会場のスタッフの方々は疲れているのでしょうか。あまり愛想がない人もいました。
ビュッフェスタイルであれば空いたお皿やカップ等を下げにきてくれてもいいかなーと思いました。人手不足であればフードコートのように返却口を設置しても良いかと。
2人席のテーブルは狭いので各自トレーを1枚おいてカップを2つくらいおくと余りがほとんどない状態でした。
改善をお願いします。

投稿者さん 2023年04月01日 21:49:47

日比谷の系列ホテルがお気に入りなので予約してみました。
とても綺麗なホテルで気持ちよく滞在出来ました。
レストランはお洒落な雰囲気でしたが内容は福岡は美味しい物が多いのに少し物足りないラインナップでした。
スタッフは皆さん親切でした。

【期間限定】10%OFF+ポイント10%還元!こだわりの大浴場とサウナを満喫(朝食付き)
【<禁煙>デラックスツイン 2名】

ウリみっつさんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

ウリみっつさん [50代/男性] 2023年04月01日 19:11:11

お部屋は綺麗でトイレやバスも良かったです。照明がもう少し明るくなれば。
空気清浄機の加湿器の給水が洗面所の蛇口だと入れづらいです。
口コミでロビーのコーヒーサービスは知っていたので利用しましたが、案内も無く奥まった場所にあるので、知らない人が多そうで残念。
大浴場はお風呂の温度が低すぎて綺麗なのに勿体ないです。

【期間限定】10%OFF+ポイント10%還元!こだわりの大浴場とサウナを満喫(素泊まり)
【<禁煙>デラックスツイン 3名】

投稿者さん 2023年03月30日 12:12:53

駅から近くて便利。1階にはスタバもありました。朝食付きにしましたが、品数が少なかった。

武論尊さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

武論尊さん [60代/男性] 2023年03月29日 15:58:09

ゆったりとした部屋の広さとアメニティのレベルの高さに満足した。快適に宿泊できました。比較的新しいホテルなので、部屋もきれいで快適でした。

投稿者さん 2023年03月26日 21:04:18

朝ごはんが2500円だったので
とても期待していたのですが
至って普通でした。
コーヒーは美味しかったです

【<禁煙>モデレートキング 2名 ※バスタブなし】