THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) クチコミ・感想・情報

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月23日 17:22:45

新しいホテルで、客室をはじめ、設備もアメニティも充実していました。
    久々の福岡で少し緊張気味だったけど、フロントの方々の気持ちの良い対応のおかげで、気持ちも和みました。ありがとうございました。
    また、駐車場を(プラス料金で)たっぷり利用出来たこともとても良かったです。

【春夏旅セール】宿泊者様大浴場無料!!キャナルシティシティ博多まで徒歩1分!!(素泊り)
    【<禁煙>モデレートダブル 2名 ※バスタブなし】

投稿者さん 2022年05月17日 17:35:39

広い浴場、ドライサウナ、水風呂が揃っていてとても良いです。

設えは和を感じさせる落ち着いた意匠で嫌味がなくて好印象です。

【楽天ポイント20倍】楽天ポイント増量!効率良くポイントを貯めるポイ活応援♪(朝食付き)
    【<禁煙>モデレートキング 1名 ※バスタブなし】

投稿者さん 2022年05月15日 17:26:01

仕事と観光で利用
    博多駅と中洲の間にあり、
    移動も便利だった。
    新しいホテルの為、設備等も綺麗で整っていた。
    フロントの対応も良く、快適に過ごせた。

アメニティのグレードが少し低いのと、髪留めが有るとよかった。
    館内が少しジメジメしていた。
    雨具を貸して貰えることを知らなかった。
    大浴場が散らかっており、
    少し気になった。

【5月・6月宿泊限定】初夏旅プラン(素泊り)
    【<禁煙>コンフォートデラックスツイン-和(NAGOMI)2名】

さとーし31045381さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

さとーし31045381さん [20代/男性] 2022年05月12日 17:17:37

清潔感あって綺麗でよかった

【得ばい九州】【楽天ポイント20倍】楽天ポイント増量!効率良くポイントを貯めるポイ活応援♪(朝食付)
    【<禁煙>モデレートダブル 1名 ※バスタブなし】

さとる3947さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

さとる3947さん [50代/男性] 2022年05月04日 18:28:12

モダンで綺麗なホテルでした。大浴場も綺麗でした。
    朝食で食べた、自分ではさむサンドイッチ?が美味しかった。

【春夏旅セール】宿泊者様大浴場無料!!キャナルシティシティ博多まで徒歩1分!!(朝食付)

投稿者さん 2022年05月03日 17:27:23

5月1日に宿泊して、おしゃれと高級感がありふれていて
    部屋も設備が良く、アイロンがある金庫がある部屋は見たことありません。
    大満足です。またいきたいです。

【得ばい九州】【楽天ポイント20倍】楽天ポイント増量!効率良くポイントを貯めるポイ活応援♪(素泊り)
    【<禁煙>モデレートダブル 2名 ※バスタブなし】

投稿者さん 2022年05月01日 14:13:41

2度目の滞在。全般にストレスなく滞在することができる。インテリアが落ち着いたトーンで構成されておりリラックスできた。
    大浴場が併設されているが今回は利用を見送った。コロナが落ち着けばぜひまた利用してみたい。

【楽天ポイント10倍】楽天ポイント増量!効率良くポイントを貯めるポイ活応援♪(素泊まり)
    【<禁煙>デラックスツイン 2名】

ゆっきりん28さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

ゆっきりん28さん [50代/女性] 2022年04月21日 21:03:07

高級感があり、落ち着いた雰囲気でお風呂もとても良かったです

2022年02月
    【新型コロナワクチン接種者限定】朝食無料サービス・宿泊者大浴場利用無料・博多駅から徒歩7分!
    【<禁煙>スタンダードダブル 1名 ※バスタブなし】

チョッチマさんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

チョッチマさん [60代/男性] 2022年04月07日 22:33:36

モダンで落ち着いた雰囲気にゆっくり過ごせました、部屋も広くアメニティも揃っており大変快適でした、スタッフの方々も丁寧な対応でした、有難うございます。

【楽天ポイント20倍】楽天ポイント増量!効率良くポイントを貯めるポイ活応援♪(素泊まり)

投稿者さん 2022年03月09日 03:58:28

ラウンジでのシャンペンがおいしかった。眺めもよくゆっくり出来た

【2人だけの思い出を!】最上階HAKATA Floorで過ごす記念日プラン シャンパン&ケーキ付
    【ラウンジ利用可<禁煙>HAKATAツイン-彩(SAI)2名】

投稿者さん 2022年02月21日 18:20:28

今回誕生日サプライズを急遽お願いさせて頂きました。
    スタッフさんのお気遣いにより、2人ともとっても幸せな気持ちになりました。
    施設や接客も大満足です。
    コロナ禍で食事がプレートになってしまったのは残念ですが、とっても美味しかったです。

2022年02月
    楽天ポイント10倍プラン(朝食付)大浴場利用無料・博多駅から徒歩7分!【WEB限定】

投稿者さん 2021年12月29日 10:18:06

文句なし
    設備・対応良かったです

【<禁煙>スタンダードダブル 1名 ※バスタブなし】

tabogizaさんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

tabogizaさん [40代/男性] 2021年12月13日 17:16:37

お部屋のコンセントとテーブルの距離の関係から
    PCでの作業には、延長コードが必要かもと思った以外は、
    不満は特にありません。
    大浴場も夜と翌朝の2回利用しましたし、
    ゆっくり滞在するにはすごくいいホテルだと思います。

何かの折には、また利用したいなと思います。

【<禁煙>デラックスツイン 1名】

投稿者さん 2021年12月01日 18:04:02

職場から近かったので今回利用させていただきました!とても高級感と清潔感があり大満足でした^_^温泉のあとのアイスの心遣いが嬉しかったです。あと個人的にカードキーのデザインが可愛くて好きでした!また利用したいです。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2021年12月03日 14:28:45

この度はTHE BLOSSOM HAKATA Premierへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    当ホテルのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく拝読いたしました。
    ご滞在中ゆっくりとお寛ぎいただけた様でしたら幸いに思います。
    カードキーのデザインには切り絵師、小西一珠喜氏の「博多きり絵」を採用しております。お楽しみいただけましたら幸いでございます。
    「また利用したい」との嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。
    次回ご宿泊の際には、さらにご満足いただけますようサービス向上に努めてまいります。
    この度はお忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント馬場

【秋冬旅セール】宿泊者様大浴場無料!!キャナルシティシティ博多まで徒歩1分!!(素泊り)
    【<禁煙>スタンダードダブル 2名 ※バスタブなし】

投稿者さん 2021年11月15日 17:25:36

部屋がとにかく広い。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2021年11月16日 04:15:43

この度のご滞在はいかがでしたでしょうか。
    ゆっくりとお寛ぎいただけましたら何よりでございます。
    当ホテルは、今後もご宿泊頂くすべてのお客さまにご満足いただけるよう
    日々サービスの向上に努めてまいります。
    また博多へお越しの際は当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

フロント:矢野

【WEB限定】事前決済限定プラン(素泊り)
    【<禁煙>デラックスツイン 1名】

投稿者さん 2021年10月25日 16:46:39

久しぶりに宿泊しましたが、個人的には博多駅周辺で一番コスパが良いと感じます。
    以前あった駐車場付きプランの復活を期待しております。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2021年10月26日 12:04:46

いつもTHE BLOSSOM HAKATA Premierにご宿泊頂きましてありがとうございます。
    大変高い評価まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルはキャナルシティ博多・中洲エリアまで徒歩数分で観光にもビジネスにも最適な立地となっており、大浴場も備えております。
    駐車場無料のプランも再販売を検討致しておりますので、復活した際にはまたご宿泊頂けますと幸いです。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:古賀

投稿者さん 2021年10月21日 02:00:07

博多駅からは少し歩きます。
    ホテル前から福岡空港までタクシーで15分ほど1600円ほどで着きました。
    大浴場を出るところに一口アイスが?置いてあり、お風呂上がりに嬉しいサービスでした。大浴場のアメニティも非常に充実。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2021年10月23日 10:52:00

この度はTHE BLOSSOM HAKATA Premierにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルの大浴場を気に入っていただけたようでスタッフ一同、ホッと安心いたしました。
    お忙しい中口コミのご投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:馬場

【<禁煙>デラックスツイン 2名】

おやだんさんさんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

おやだんさんさん [60代/男性] 2021年09月22日 08:39:08

大浴場、良かったけど、展望風呂ではないので、男湯の博多の夜景が見たかった(女湯にはなかった)。部屋は小上がり付きでしたが、クローゼットの手前辺りから畳敷きだともっと良かったな。姿見のスペースが狭かった。アメニティは申し分無しです。女湯に入る時の暗証番号を部屋に忘れて焦ったけど、フロントの女性がすぐに持って来て下さいました。とっても親切でした。

2021年09月
    THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2021年09月23日 03:53:31

この度は、福岡市内数あるホテルの中からTHE BLOSSOM HAKATA Premierにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お部屋と大浴場に関しまして、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。お部屋の姿見に関しては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。大浴場はそれぞれ、壁画がございます。男性大浴場の壁画は博多鳥瞰図、博多の昔の街並みが描かれております。女性大浴場の壁画は福岡県柳川市の有名な吊るし飾り「さげもん」をイメージした絵が描かれております。どちらも展望でのご入浴とはいきませんが、壁画をご覧いただきながら、お寛ぎいただければ幸いです。そのような中、アメニティ、ホテルスタッフへの温かいお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ありがとうございます。私どもにとって、お客様に喜んでいただけることが何よりの励みでございます。
    また、福岡へお越しの際には、当ホテルでのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お広めの部屋でゆったり寛ぐステイプラン(朝食付)

patho3さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

patho3さん [60代/男性] 2021年09月21日 14:09:46

仕事で一泊しました。聴覚障害があるのですが、フロントの方が非常に丁寧に対応して下さり、いろいろな相談も「至れり尽くせり」という感じで大変に満足しました。
    博多駅からは少し歩きますが、キャナルシティ—はすぐそば、コンビニも近くに沢山ありました。普段から歩きなれているので、中洲まで歩いてみましたが、20分以内で行かれる距離でした。
    部屋も奇麗でしたが、PCを使うようなテーブルはちょっと小さすぎる感じ、全体がやはり狭いからでしょう。スタンダード、ダブルだったので、タオル類は予備も併せて4枚、室内着も2着(使いませんでしたが)あって、汗かきの自分としてはとてもありがたく感じました。アイロン台とアイロンがあり、普段の出張では使う事はないのですが、今回はジャケットを荷物に詰め込んだためにできたしわを伸ばすのに、大変に役立ちました。
    館内の説明書がなくて探したのですが、テレビで見るわけですね。自分はほとんどテレビをつけないので、無料Wi-Fiの情報を探して気が付きました。エアコンは部屋を出ると切れてしまうようですが、他の電源とは別に、切れないシステムにして頂いた方が良いかも知れません。今回、気が付かずにいても特に暑いとは感じませんでしたが、大浴場から戻ってしばらくしてエアコンが切れているのがわかり、ちょっと気になりました。
    コロナ禍で宿泊客が少ないからかも知れませんが、大浴場はゆっくりと楽しめました。朝食はバイキングができないので一皿盛りになっており、食べにくく感じました。残念ながら、味も極めて普通でした。
    とにかくフロントの方の親切な対応が好印象として残りましたが、各評価は宿泊代金に対しての満足度です。

2021年09月
    THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2021年09月21日 21:39:03

この度はTHE BLOSSOM HAKATA Premierへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、さまざまな視点からの感想をご投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは、博多駅からは少し離れますが、キャナルシティ博多まで徒歩1分、福岡の魅力の一つでもある“屋台”も近くに数店舗あったりと、博多駅周辺とはまた違う楽しみ方をしていただける位置にございます。
    残念ながら昨今のコロナウイルスの影響で中々観光を楽しむことができない日々が続いておりますが、
    コンビニエンスストア・ドラッグストアやスーパーマーケットも近くにございますので
    観光だけでなく、様々なシーンでご利用いただけると思います。

お部屋につきましては、お部屋タイプによりますが、PC作業ができるデスク完備のお部屋も一部ございます。
    ご要望の際はフロントスタッフへお申し付けいただけましたら、料金をご案内させていただきます。
    館内案内につきましては、カードキーホルダー記載文とその他の詳細はテレビ画面でご覧いただけます。
    コロナウイルスの影響により、対面でのご案内を一部省略しており、お客さまにご不便をお掛けし申し訳ありません。
    ひと手間頂きますが、ご不明点は何なりとフロントへお申し付け頂きますと幸いでございます。

エアコン・ご朝食に関しまして、ご意見をいただきありがとうございます。
    お客さまからの貴重なご意見として、社内で共有させていただき、改善できるよう取り組んでまいります。
    とくに朝食は、ホテルステイにおいての醍醐味の一つだと考えております。お客さまに楽しんで頂けるような朝食を提供できるよう、再度社内で検討させていただきます。

そのような中、スタッフ対応についてお客さまからお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、大変光栄で嬉しい限りでございます。
    当ホテルは、ビジネスから観光でのご利用、お一人さま、ご家族でのご宿泊など、日々さまざまなシーンでご利用のたくさんのお客さまをお迎えしております。
    ご宿泊いただくすべてのお客さまが、当ホテルで快適にお過ごし頂けるよう、私どもは日々サービスの向上に努めております。
    またお客さまに、当ホテルでお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:矢野

【楽天トラベルセール】夏休み・年末年始も対象!博多駅から徒歩7分!期間限定プラン(朝食付)
    【<禁煙>スタンダードダブル 1名 ※バスタブなし】

ぴっちゃん50さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

ぴっちゃん50さん [60代/女性] 2021年09月02日 16:39:40

駅から少し距離がありました。暑い日だったので、少し遠く感じました。
    コロナ感染対策もフロントの接客もしっかりしていて、良かったです。
    大浴場も清潔感があり、お風呂上がりのアイスも美味しかったです。
    部屋は、コンパクトですが、使いやすくセンスが良かったです。
    ペットボトルのお水が冷蔵庫で冷えていれば更に嬉しいです。
    夕食も外に出ず美味しいもつ鍋を教えていただいて、食べることができました。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2021年09月02日 20:34:31

この度は、THE BLOSSOM HAKATA Premierにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。暑い中、お越しいただきお客様にはご不便をおかけいたしました。そのような中、ホテル館内やスタッフに関しましても多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。大浴場入口のひとくちアイスはご好評をいただいております。また、ホテル2階のレストランでのお食事もお楽しみ頂けたようで一安心いたしました。お部屋のお水に関しまして、お客様のご希望に沿うことのできるよう改善してまいります。また福岡市内へお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

【夏秋旅セール】夏休み・秋を先取り!キャナルシティ博多まで徒歩1分!期間限定プラン(素泊り)
    【<禁煙>デラックスダブル 2名 ※バスタブなし】