THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) クチコミ・感想・情報

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア)のクチコミ・お客さまの声

さとーし31045381さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

さとーし31045381さん [20代/男性] 2022年05月12日 17:17:37

清潔感あって綺麗でよかった

【得ばい九州】【楽天ポイント20倍】楽天ポイント増量!効率良くポイントを貯めるポイ活応援♪(朝食付)
    【<禁煙>モデレートダブル 1名 ※バスタブなし】

さとる3947さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

さとる3947さん [50代/男性] 2022年05月04日 18:28:12

モダンで綺麗なホテルでした。大浴場も綺麗でした。
    朝食で食べた、自分ではさむサンドイッチ?が美味しかった。

【春夏旅セール】宿泊者様大浴場無料!!キャナルシティシティ博多まで徒歩1分!!(朝食付)
    【<禁煙>モデレートダブル 1名 ※バスタブなし】

投稿者さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月03日 17:27:23

5月1日に宿泊して、おしゃれと高級感がありふれていて
    部屋も設備が良く、アイロンがある金庫がある部屋は見たことありません。
    大満足です。またいきたいです。

【得ばい九州】【楽天ポイント20倍】楽天ポイント増量!効率良くポイントを貯めるポイ活応援♪(素泊り)
    【<禁煙>モデレートダブル 2名 ※バスタブなし】

投稿者さん 2022年04月22日 07:17:17

どこをとってもすごくオシャレで清潔感があり、アメニティやドライヤーも良いものが置かれていたのがとても嬉しかったです。周辺にご飯屋さんも多く、とても楽しむことができました。
    福岡に泊まる際は是非また利用したいです。

【春夏旅セール】宿泊者様大浴場無料!!キャナルシティシティ博多まで徒歩1分!!(素泊り)
    【<禁煙>スタンダードダブル 2名 ※バスタブなし】

ゆっきりん28さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

ゆっきりん28さん [50代/女性] 2022年04月21日 21:03:07

高級感があり、落ち着いた雰囲気でお風呂もとても良かったです

2022年02月
    【新型コロナワクチン接種者限定】朝食無料サービス・宿泊者大浴場利用無料・博多駅から徒歩7分!
    【<禁煙>スタンダードダブル 1名 ※バスタブなし】

チョッチマさんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

チョッチマさん [60代/男性] 2022年04月07日 22:33:36

モダンで落ち着いた雰囲気にゆっくり過ごせました、部屋も広くアメニティも揃っており大変快適でした、スタッフの方々も丁寧な対応でした、有難うございます。

【楽天ポイント20倍】楽天ポイント増量!効率良くポイントを貯めるポイ活応援♪(素泊まり)

投稿者さん 2022年03月09日 03:58:28

ラウンジでのシャンペンがおいしかった。眺めもよくゆっくり出来た

【2人だけの思い出を!】最上階HAKATA Floorで過ごす記念日プラン シャンパン&ケーキ付
    【ラウンジ利用可<禁煙>HAKATAツイン-彩(SAI)2名】

投稿者さん 2022年02月21日 18:20:28

今回誕生日サプライズを急遽お願いさせて頂きました。
    スタッフさんのお気遣いにより、2人ともとっても幸せな気持ちになりました。
    施設や接客も大満足です。
    コロナ禍で食事がプレートになってしまったのは残念ですが、とっても美味しかったです。

2022年02月
    楽天ポイント10倍プラン(朝食付)大浴場利用無料・博多駅から徒歩7分!【WEB限定】
    【<禁煙>コンフォートデラックスツイン-和(NAGOMI)2名】

投稿者さん 2022年01月24日 22:38:34

部屋はゆったりとしていて機能的でもあったため快適に過ごすことが出来ました。ソファの丸テーブルはパソコンくらいであれば普通に置いて作業が出来ました。大浴場用のバックも重宝しました。大浴場はサウナもあり広さも十分でしたが湯の温度がやや低いせいか洗い場が少し寒かったです。朝食は美味しかったもののプレートのみ、かつ洋食1種類しかないのはこのグレードのホテルとしては寂しいです。どこのホテルも朝食には力を入れていますし、博多駅前のブラッサムの朝食は定評あるだけに残念です。全体としては非常に良かっただけに唯一朝食だけが物足りなく感じました。

【<禁煙>スタンダードダブル 1名 ※バスタブなし】

Tommy7764さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

Tommy7764さん [40代/男性] 2022年01月10日 11:12:16

元旦に泊まりました。
    部屋はきれいだし、静かで快適なのですが、チェックイン時のフロントの方の
    対応が非常に悪かったのが、新年早々本当に嫌な気分になりました。

2組で予約をしていたのですが、1組だけ食事の予約がされていなかったのです。
    当方の操作ミスで、素泊まりの予約をしてしまっていたのですが、それでも
    チェックイン時に追加してもらうようにお願いしたのですが、「できません」と。
    人数制限で、5回に分けているので、という理由だったが、既に1組の方に予約が
    あるにも関わらず人数を追加させることがそんなに困難なことなのかと思いました。
    こちらも感情的になってしまったのですが、それでもフロントの方は「すみません」の
    一言もなければ、そばにいた別のフロントの方も「我関せず」な態度で、さらに怒りの
    感情が高ぶりました。
    結局、渋々、追加はしてもらえたのですが、「どの回も満席なので」と、最初は朝6時にと言われたり
    結局7:40の回にしてもらえたのですが、実際行ってみると会場の3分の1も入っていなくて、
    「どこが満席や!」とまたさらに嫌な気分になりました。

前日、熊本のブラッサムプレミアに泊まっていたのですが、朝食も正月仕様のバイキングで
    素晴らしかったのに、こちらは2200円も払ってプレート。同じチェーン店なのに本当に残念でした。

【楽天トラベルセール】夏休み・年末年始も対象!博多駅から徒歩7分!期間限定プラン(素泊り)
    【<禁煙>デラックスツイン 3名】

投稿者さん 2021年12月29日 10:18:06

文句なし
    設備・対応良かったです

【<禁煙>スタンダードダブル 1名 ※バスタブなし】

tabogizaさんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

tabogizaさん [40代/男性] 2021年12月13日 17:16:37

お部屋のコンセントとテーブルの距離の関係から
    PCでの作業には、延長コードが必要かもと思った以外は、
    不満は特にありません。
    大浴場も夜と翌朝の2回利用しましたし、
    ゆっくり滞在するにはすごくいいホテルだと思います。

何かの折には、また利用したいなと思います。

【<禁煙>デラックスツイン 1名】

投稿者さん 2021年12月01日 18:04:02

職場から近かったので今回利用させていただきました!とても高級感と清潔感があり大満足でした^_^温泉のあとのアイスの心遣いが嬉しかったです。あと個人的にカードキーのデザインが可愛くて好きでした!また利用したいです。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2021年12月03日 14:28:45

この度はTHE BLOSSOM HAKATA Premierへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    当ホテルのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく拝読いたしました。
    ご滞在中ゆっくりとお寛ぎいただけた様でしたら幸いに思います。
    カードキーのデザインには切り絵師、小西一珠喜氏の「博多きり絵」を採用しております。お楽しみいただけましたら幸いでございます。
    「また利用したい」との嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。
    次回ご宿泊の際には、さらにご満足いただけますようサービス向上に努めてまいります。
    この度はお忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント馬場

【秋冬旅セール】宿泊者様大浴場無料!!キャナルシティシティ博多まで徒歩1分!!(素泊り)

投稿者さん 2021年10月25日 16:46:39

久しぶりに宿泊しましたが、個人的には博多駅周辺で一番コスパが良いと感じます。
    以前あった駐車場付きプランの復活を期待しております。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2021年10月26日 12:04:46

いつもTHE BLOSSOM HAKATA Premierにご宿泊頂きましてありがとうございます。
    大変高い評価まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルはキャナルシティ博多・中洲エリアまで徒歩数分で観光にもビジネスにも最適な立地となっており、大浴場も備えております。
    駐車場無料のプランも再販売を検討致しておりますので、復活した際にはまたご宿泊頂けますと幸いです。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:古賀

投稿者さん 2021年10月21日 02:00:07

博多駅からは少し歩きます。
    ホテル前から福岡空港までタクシーで15分ほど1600円ほどで着きました。
    大浴場を出るところに一口アイスが?置いてあり、お風呂上がりに嬉しいサービスでした。大浴場のアメニティも非常に充実。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2021年10月23日 10:52:00

この度はTHE BLOSSOM HAKATA Premierにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルの大浴場を気に入っていただけたようでスタッフ一同、ホッと安心いたしました。
    お忙しい中口コミのご投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:馬場

【<禁煙>デラックスツイン 2名】

おやだんさんさんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

おやだんさんさん [60代/男性] 2021年09月22日 08:39:08

大浴場、良かったけど、展望風呂ではないので、男湯の博多の夜景が見たかった(女湯にはなかった)。部屋は小上がり付きでしたが、クローゼットの手前辺りから畳敷きだともっと良かったな。姿見のスペースが狭かった。アメニティは申し分無しです。女湯に入る時の暗証番号を部屋に忘れて焦ったけど、フロントの女性がすぐに持って来て下さいました。とっても親切でした。

2021年09月
    THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2021年09月23日 03:53:31

この度は、福岡市内数あるホテルの中からTHE BLOSSOM HAKATA Premierにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お部屋と大浴場に関しまして、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。お部屋の姿見に関しては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。大浴場はそれぞれ、壁画がございます。男性大浴場の壁画は博多鳥瞰図、博多の昔の街並みが描かれております。女性大浴場の壁画は福岡県柳川市の有名な吊るし飾り「さげもん」をイメージした絵が描かれております。どちらも展望でのご入浴とはいきませんが、壁画をご覧いただきながら、お寛ぎいただければ幸いです。そのような中、アメニティ、ホテルスタッフへの温かいお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ありがとうございます。私どもにとって、お客様に喜んでいただけることが何よりの励みでございます。
    また、福岡へお越しの際には、当ホテルでのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お広めの部屋でゆったり寛ぐステイプラン(朝食付)

ぴっちゃん50さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

ぴっちゃん50さん [60代/女性] 2021年09月02日 16:39:40

駅から少し距離がありました。暑い日だったので、少し遠く感じました。
    コロナ感染対策もフロントの接客もしっかりしていて、良かったです。
    大浴場も清潔感があり、お風呂上がりのアイスも美味しかったです。
    部屋は、コンパクトですが、使いやすくセンスが良かったです。
    ペットボトルのお水が冷蔵庫で冷えていれば更に嬉しいです。
    夕食も外に出ず美味しいもつ鍋を教えていただいて、食べることができました。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2021年09月02日 20:34:31

この度は、THE BLOSSOM HAKATA Premierにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。暑い中、お越しいただきお客様にはご不便をおかけいたしました。そのような中、ホテル館内やスタッフに関しましても多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。大浴場入口のひとくちアイスはご好評をいただいております。また、ホテル2階のレストランでのお食事もお楽しみ頂けたようで一安心いたしました。お部屋のお水に関しまして、お客様のご希望に沿うことのできるよう改善してまいります。また福岡市内へお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

【夏秋旅セール】夏休み・秋を先取り!キャナルシティ博多まで徒歩1分!期間限定プラン(素泊り)
    【<禁煙>デラックスダブル 2名 ※バスタブなし】

投稿者さん 2021年08月21日 17:19:13

サウナがある大浴場は少ないので、ものすごく良いです!無料でアイスキャンディーが食べられるのもポイント(笑)
    フロントスタッフも丁寧でチェックアウト後も荷物を預けてお出かけしてました!

博多駅から少し歩きますが、直線で分かりやすいので、散歩だと思えば苦じゃないです(笑)

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2021年08月22日 03:29:08

この度は、THE BLOSSOM HAKATA Premierにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中、当ホテルでゆっくりとお過ごしいただけた様子が伺え、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    また、福岡にお越しの際は当ホテルのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
    お客さまのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度は、お忙しい中、クチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。

【楽天トラベルセール】夏休み・年末年始も対象!博多駅から徒歩7分!期間限定プラン(朝食付)
    【<禁煙>スタンダードダブル 2名 ※バスタブなし】

となかい1969さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

となかい1969さん [40代/男性] 2021年07月22日 16:09:54

駅から少し歩きますが、満足度が高いホテルです。
    感染対策や清潔感もあります。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2021年08月03日 06:18:01

この度は、数あるホテルの中からTHE BLOSSOM HAKATA Premierをお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルでは、昨今のこのような状況の中で
    お越しいただいたすべてのお客さまに安心・安全にお過ごしいただけるよう感染症対策に日々取り組んでおります。

お客さまにとってホッと一息つけるようなご滞在になりましたら幸いでございます。

また福岡へお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。

お客さまのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

THE BLOSSOM HAKATA Premier 茅島

投稿者さん 2021年07月21日 15:28:55

お部屋の雰囲気、お風呂やアメニティは大変満足しました!ベッドのマットのかたさがとても良かったです。ラウンジを使えるプランにしてたのですが、私のスケジュールと合わなくて使えなかったのがとても残念でした。朝食が洋食とわかってはいたものの、前日の夜の接待が洋食だったため和食が恋しくなりせっかくの朝食があまり食べれませんでした!またゆっくりと泊まりたいホテルです!お世話になりました。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2021年08月02日 04:05:16

お部屋に関しましてたくさんのお褒めの言葉を賜り、嬉しく拝見いたしました。

ラウンジのドリンクやお菓子は、季節感のある商品や九州らしい商品など、スタッフがこだわって選定をしております。ぜひ次回ご宿泊の際には、ラウンジをご利用いただき、ごゆっくりとお過ごしいただけると幸いでございます。

ご朝食に関しましては、皆様にご満足いただける内容や工夫を検討させていただきます。
    またお気づきの点等ございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

【ホテル最上階「HAKATA LOUNGE」で寛ぎのひとときを】HAKATA Floor(朝食無料)
    【ラウンジ利用可<禁煙>HAKATAダブル-結(YUI)2名】