THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) クチコミ・感想・情報

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月15日 17:26:01

仕事と観光で利用
    博多駅と中洲の間にあり、
    移動も便利だった。
    新しいホテルの為、設備等も綺麗で整っていた。
    フロントの対応も良く、快適に過ごせた。

アメニティのグレードが少し低いのと、髪留めが有るとよかった。
    館内が少しジメジメしていた。
    雨具を貸して貰えることを知らなかった。
    大浴場が散らかっており、
    少し気になった。

【5月・6月宿泊限定】初夏旅プラン(素泊り)
    【<禁煙>コンフォートデラックスツイン-和(NAGOMI)2名】

さとる3947さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

さとる3947さん [50代/男性] 2022年05月04日 18:28:12

モダンで綺麗なホテルでした。大浴場も綺麗でした。
    朝食で食べた、自分ではさむサンドイッチ?が美味しかった。

【春夏旅セール】宿泊者様大浴場無料!!キャナルシティシティ博多まで徒歩1分!!(朝食付)
    【<禁煙>モデレートダブル 1名 ※バスタブなし】

投稿者さん 2022年05月03日 17:27:23

5月1日に宿泊して、おしゃれと高級感がありふれていて
    部屋も設備が良く、アイロンがある金庫がある部屋は見たことありません。
    大満足です。またいきたいです。

【得ばい九州】【楽天ポイント20倍】楽天ポイント増量!効率良くポイントを貯めるポイ活応援♪(素泊り)
    【<禁煙>モデレートダブル 2名 ※バスタブなし】

ゆっきりん28さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

ゆっきりん28さん [50代/女性] 2022年04月21日 21:03:07

高級感があり、落ち着いた雰囲気でお風呂もとても良かったです

2022年02月
    【新型コロナワクチン接種者限定】朝食無料サービス・宿泊者大浴場利用無料・博多駅から徒歩7分!
    【<禁煙>スタンダードダブル 1名 ※バスタブなし】

チョッチマさんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

チョッチマさん [60代/男性] 2022年04月07日 22:33:36

モダンで落ち着いた雰囲気にゆっくり過ごせました、部屋も広くアメニティも揃っており大変快適でした、スタッフの方々も丁寧な対応でした、有難うございます。

【楽天ポイント20倍】楽天ポイント増量!効率良くポイントを貯めるポイ活応援♪(素泊まり)
    【<禁煙>モデレートダブル 1名 ※バスタブなし】

投稿者さん 2022年02月21日 18:20:28

今回誕生日サプライズを急遽お願いさせて頂きました。
    スタッフさんのお気遣いにより、2人ともとっても幸せな気持ちになりました。
    施設や接客も大満足です。
    コロナ禍で食事がプレートになってしまったのは残念ですが、とっても美味しかったです。

2022年02月
    楽天ポイント10倍プラン(朝食付)大浴場利用無料・博多駅から徒歩7分!【WEB限定】

投稿者さん 2022年01月24日 22:38:34

部屋はゆったりとしていて機能的でもあったため快適に過ごすことが出来ました。ソファの丸テーブルはパソコンくらいであれば普通に置いて作業が出来ました。大浴場用のバックも重宝しました。大浴場はサウナもあり広さも十分でしたが湯の温度がやや低いせいか洗い場が少し寒かったです。朝食は美味しかったもののプレートのみ、かつ洋食1種類しかないのはこのグレードのホテルとしては寂しいです。どこのホテルも朝食には力を入れていますし、博多駅前のブラッサムの朝食は定評あるだけに残念です。全体としては非常に良かっただけに唯一朝食だけが物足りなく感じました。

投稿者さん 2021年12月29日 10:18:06

文句なし
    設備・対応良かったです

【<禁煙>スタンダードダブル 1名 ※バスタブなし】

tabogizaさんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

tabogizaさん [40代/男性] 2021年12月13日 17:16:37

お部屋のコンセントとテーブルの距離の関係から
    PCでの作業には、延長コードが必要かもと思った以外は、
    不満は特にありません。
    大浴場も夜と翌朝の2回利用しましたし、
    ゆっくり滞在するにはすごくいいホテルだと思います。

何かの折には、また利用したいなと思います。

【<禁煙>デラックスツイン 1名】

投稿者さん 2021年12月01日 18:04:02

職場から近かったので今回利用させていただきました!とても高級感と清潔感があり大満足でした^_^温泉のあとのアイスの心遣いが嬉しかったです。あと個人的にカードキーのデザインが可愛くて好きでした!また利用したいです。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2021年12月03日 14:28:45

この度はTHE BLOSSOM HAKATA Premierへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    当ホテルのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく拝読いたしました。
    ご滞在中ゆっくりとお寛ぎいただけた様でしたら幸いに思います。
    カードキーのデザインには切り絵師、小西一珠喜氏の「博多きり絵」を採用しております。お楽しみいただけましたら幸いでございます。
    「また利用したい」との嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。
    次回ご宿泊の際には、さらにご満足いただけますようサービス向上に努めてまいります。
    この度はお忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント馬場

【秋冬旅セール】宿泊者様大浴場無料!!キャナルシティシティ博多まで徒歩1分!!(素泊り)

投稿者さん 2021年11月15日 17:25:36

部屋がとにかく広い。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2021年11月16日 04:15:43

この度のご滞在はいかがでしたでしょうか。
    ゆっくりとお寛ぎいただけましたら何よりでございます。
    当ホテルは、今後もご宿泊頂くすべてのお客さまにご満足いただけるよう
    日々サービスの向上に努めてまいります。
    また博多へお越しの際は当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

フロント:矢野

【WEB限定】事前決済限定プラン(素泊り)
    【<禁煙>デラックスツイン 1名】

投稿者さん 2021年10月25日 16:46:39

久しぶりに宿泊しましたが、個人的には博多駅周辺で一番コスパが良いと感じます。
    以前あった駐車場付きプランの復活を期待しております。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2021年10月26日 12:04:46

いつもTHE BLOSSOM HAKATA Premierにご宿泊頂きましてありがとうございます。
    大変高い評価まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルはキャナルシティ博多・中洲エリアまで徒歩数分で観光にもビジネスにも最適な立地となっており、大浴場も備えております。
    駐車場無料のプランも再販売を検討致しておりますので、復活した際にはまたご宿泊頂けますと幸いです。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:古賀

投稿者さん 2021年10月21日 02:00:07

博多駅からは少し歩きます。
    ホテル前から福岡空港までタクシーで15分ほど1600円ほどで着きました。
    大浴場を出るところに一口アイスが?置いてあり、お風呂上がりに嬉しいサービスでした。大浴場のアメニティも非常に充実。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2021年10月23日 10:52:00

この度はTHE BLOSSOM HAKATA Premierにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルの大浴場を気に入っていただけたようでスタッフ一同、ホッと安心いたしました。
    お忙しい中口コミのご投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:馬場

【<禁煙>デラックスツイン 2名】

おやだんさんさんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

おやだんさんさん [60代/男性] 2021年09月22日 08:39:08

大浴場、良かったけど、展望風呂ではないので、男湯の博多の夜景が見たかった(女湯にはなかった)。部屋は小上がり付きでしたが、クローゼットの手前辺りから畳敷きだともっと良かったな。姿見のスペースが狭かった。アメニティは申し分無しです。女湯に入る時の暗証番号を部屋に忘れて焦ったけど、フロントの女性がすぐに持って来て下さいました。とっても親切でした。

2021年09月
    THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2021年09月23日 03:53:31

この度は、福岡市内数あるホテルの中からTHE BLOSSOM HAKATA Premierにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お部屋と大浴場に関しまして、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。お部屋の姿見に関しては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。大浴場はそれぞれ、壁画がございます。男性大浴場の壁画は博多鳥瞰図、博多の昔の街並みが描かれております。女性大浴場の壁画は福岡県柳川市の有名な吊るし飾り「さげもん」をイメージした絵が描かれております。どちらも展望でのご入浴とはいきませんが、壁画をご覧いただきながら、お寛ぎいただければ幸いです。そのような中、アメニティ、ホテルスタッフへの温かいお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ありがとうございます。私どもにとって、お客様に喜んでいただけることが何よりの励みでございます。
    また、福岡へお越しの際には、当ホテルでのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お広めの部屋でゆったり寛ぐステイプラン(朝食付)

ぴっちゃん50さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

ぴっちゃん50さん [60代/女性] 2021年09月02日 16:39:40

駅から少し距離がありました。暑い日だったので、少し遠く感じました。
    コロナ感染対策もフロントの接客もしっかりしていて、良かったです。
    大浴場も清潔感があり、お風呂上がりのアイスも美味しかったです。
    部屋は、コンパクトですが、使いやすくセンスが良かったです。
    ペットボトルのお水が冷蔵庫で冷えていれば更に嬉しいです。
    夕食も外に出ず美味しいもつ鍋を教えていただいて、食べることができました。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2021年09月02日 20:34:31

この度は、THE BLOSSOM HAKATA Premierにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。暑い中、お越しいただきお客様にはご不便をおかけいたしました。そのような中、ホテル館内やスタッフに関しましても多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。大浴場入口のひとくちアイスはご好評をいただいております。また、ホテル2階のレストランでのお食事もお楽しみ頂けたようで一安心いたしました。お部屋のお水に関しまして、お客様のご希望に沿うことのできるよう改善してまいります。また福岡市内へお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

【夏秋旅セール】夏休み・秋を先取り!キャナルシティ博多まで徒歩1分!期間限定プラン(素泊り)
    【<禁煙>デラックスダブル 2名 ※バスタブなし】

となかい1969さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

となかい1969さん [40代/男性] 2021年07月22日 16:09:54

駅から少し歩きますが、満足度が高いホテルです。
    感染対策や清潔感もあります。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2021年08月03日 06:18:01

この度は、数あるホテルの中からTHE BLOSSOM HAKATA Premierをお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルでは、昨今のこのような状況の中で
    お越しいただいたすべてのお客さまに安心・安全にお過ごしいただけるよう感染症対策に日々取り組んでおります。

お客さまにとってホッと一息つけるようなご滞在になりましたら幸いでございます。

また福岡へお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。

お客さまのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

THE BLOSSOM HAKATA Premier 茅島

【楽天トラベルセール】夏休み・年末年始も対象!博多駅から徒歩7分!期間限定プラン(素泊り)

投稿者さん 2021年07月21日 15:28:55

お部屋の雰囲気、お風呂やアメニティは大変満足しました!ベッドのマットのかたさがとても良かったです。ラウンジを使えるプランにしてたのですが、私のスケジュールと合わなくて使えなかったのがとても残念でした。朝食が洋食とわかってはいたものの、前日の夜の接待が洋食だったため和食が恋しくなりせっかくの朝食があまり食べれませんでした!またゆっくりと泊まりたいホテルです!お世話になりました。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2021年08月02日 04:05:16

この度は、THE BLOSSOM HAKATA Premierにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋に関しましてたくさんのお褒めの言葉を賜り、嬉しく拝見いたしました。

ラウンジのドリンクやお菓子は、季節感のある商品や九州らしい商品など、スタッフがこだわって選定をしております。ぜひ次回ご宿泊の際には、ラウンジをご利用いただき、ごゆっくりとお過ごしいただけると幸いでございます。

ご朝食に関しましては、皆様にご満足いただける内容や工夫を検討させていただきます。
    またお気づきの点等ございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

【ホテル最上階「HAKATA LOUNGE」で寛ぎのひとときを】HAKATA Floor(朝食無料)
    【ラウンジ利用可<禁煙>HAKATAダブル-結(YUI)2名】

Hutch38さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

Hutch38さん [20代/男性] 2021年07月02日 09:22:39

今まで泊まったホテルの中で3番めによかったです。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2021年07月04日 05:00:03

この度は、福岡市内数あるホテルの中から
    THE BLOSSOM HAKATA Premierへご宿泊いただきまして
    誠にありがとうございました。
    ご宿泊頂いたすべてのお客さまにご満足いただけるよう
    ホテルスタッフ一同、サービスレベルの向上に努めてまいります。
    もしまた、福岡へお越しの機会がございましたら当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。
    その際は、お客さまに当ホテルが「1番」と言って頂けるよう、日々精進いたします。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    フロント:矢野

【夏旅セール】夏休みを満喫!期間限定プラン(素泊り)
    【<禁煙>スタンダードダブル 2名 ※バスタブなし】

よしゆうりこ24431さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

よしゆうりこ24431さん [50代/女性] 2021年06月05日 11:16:09

とにかく、スタッフの方々の
    笑顔、対応、こちらが気持ち良くなりました。
    今回は娘と利用させていただき
    娘も、本当にいいホテルだね。って話してました。
    また、是非利用させていただきます。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2021年06月07日 06:06:16

この度は、THE BLOSSOM HAKATA Premierにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    このようなお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変光栄でございます。
    その他にお気づきの点やご要望等ございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。

THE BLOSSOM HAKATA Premier

【1日10室WEB限定!】福岡県民限定くつろぎプラン(朝食付)

投稿者さん 2021年03月25日 21:57:48

受験生プランで宿泊しました。
    最初案内された部屋ではデスクがないのでということで、大きなデスクがあるお部屋にすぐに変更してくださり、集中して勉強することができました。デラックスツインだったので湯船にゆっくり浸かることもでき大変リラックスできました。そのおかげで、今回国家試験合格することができました。スタッフの方の細やかな気遣いなど、本当に感謝しています。ありがとうございました。博多に宿泊する際はまた利用したいと思っています。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2021年04月03日 21:50:14

この度は、THE BLOSSOM HAKATA premierにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、口コミのご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたようで、我々スタッフ一同、心より嬉しく思います。
    また、国家試験を無事に合格されたとのご報告大変嬉しく拝読いたしました。
    お客さまの努力が実を結び花開いたこと、心よりお祝い申し上げます。
    デラックスツインルームは湯舟も備えており、デスクのあるお部屋もご準備がございます。
    スタッフ一同の応援の気持ちが少しでも合格の手助けになっていたかと思うと、喜ばしい限りでございます。
    次回ご宿泊の際には、さらにご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
    お客さまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

THE BLOSSOM HAKATA Premier
    フロント 青木

【受験票の提示必須】受験生応援プラン (素泊り)
    【【受験生プラン用】デラックスツイン (禁煙)】