THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) クチコミ・感想・情報

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月15日 17:26:01

仕事と観光で利用
    博多駅と中洲の間にあり、
    移動も便利だった。
    新しいホテルの為、設備等も綺麗で整っていた。
    フロントの対応も良く、快適に過ごせた。

アメニティのグレードが少し低いのと、髪留めが有るとよかった。
    館内が少しジメジメしていた。
    雨具を貸して貰えることを知らなかった。
    大浴場が散らかっており、
    少し気になった。

【5月・6月宿泊限定】初夏旅プラン(素泊り)
    【<禁煙>コンフォートデラックスツイン-和(NAGOMI)2名】

さとる3947さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

さとる3947さん [50代/男性] 2022年05月04日 18:28:12

モダンで綺麗なホテルでした。大浴場も綺麗でした。
    朝食で食べた、自分ではさむサンドイッチ?が美味しかった。

【春夏旅セール】宿泊者様大浴場無料!!キャナルシティシティ博多まで徒歩1分!!(朝食付)
    【<禁煙>モデレートダブル 1名 ※バスタブなし】

ゆっきりん28さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

ゆっきりん28さん [50代/女性] 2022年04月21日 21:03:07

高級感があり、落ち着いた雰囲気でお風呂もとても良かったです

2022年02月
    【新型コロナワクチン接種者限定】朝食無料サービス・宿泊者大浴場利用無料・博多駅から徒歩7分!
    【<禁煙>スタンダードダブル 1名 ※バスタブなし】

投稿者さん 2021年12月29日 10:18:06

文句なし
    設備・対応良かったです

【<禁煙>スタンダードダブル 1名 ※バスタブなし】

tabogizaさんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

tabogizaさん [40代/男性] 2021年12月13日 17:16:37

お部屋のコンセントとテーブルの距離の関係から
    PCでの作業には、延長コードが必要かもと思った以外は、
    不満は特にありません。
    大浴場も夜と翌朝の2回利用しましたし、
    ゆっくり滞在するにはすごくいいホテルだと思います。

何かの折には、また利用したいなと思います。

【<禁煙>デラックスツイン 1名】

投稿者さん 2021年12月01日 18:04:02

職場から近かったので今回利用させていただきました!とても高級感と清潔感があり大満足でした^_^温泉のあとのアイスの心遣いが嬉しかったです。あと個人的にカードキーのデザインが可愛くて好きでした!また利用したいです。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2021年12月03日 14:28:45

この度はTHE BLOSSOM HAKATA Premierへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    当ホテルのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく拝読いたしました。
    ご滞在中ゆっくりとお寛ぎいただけた様でしたら幸いに思います。
    カードキーのデザインには切り絵師、小西一珠喜氏の「博多きり絵」を採用しております。お楽しみいただけましたら幸いでございます。
    「また利用したい」との嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。
    次回ご宿泊の際には、さらにご満足いただけますようサービス向上に努めてまいります。
    この度はお忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

フロント馬場

【秋冬旅セール】宿泊者様大浴場無料!!キャナルシティシティ博多まで徒歩1分!!(素泊り)
    【<禁煙>スタンダードダブル 2名 ※バスタブなし】

投稿者さん 2021年10月21日 02:00:07

博多駅からは少し歩きます。
    ホテル前から福岡空港までタクシーで15分ほど1600円ほどで着きました。
    大浴場を出るところに一口アイスが?置いてあり、お風呂上がりに嬉しいサービスでした。大浴場のアメニティも非常に充実。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2021年10月23日 10:52:00

この度はTHE BLOSSOM HAKATA Premierにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルの大浴場を気に入っていただけたようでスタッフ一同、ホッと安心いたしました。
    お忙しい中口コミのご投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:馬場

【<禁煙>デラックスツイン 2名】

よしゆうりこ24431さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

よしゆうりこ24431さん [50代/女性] 2021年06月05日 11:16:09

とにかく、スタッフの方々の
    笑顔、対応、こちらが気持ち良くなりました。
    今回は娘と利用させていただき
    娘も、本当にいいホテルだね。って話してました。
    また、是非利用させていただきます。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2021年06月07日 06:06:16

この度は、THE BLOSSOM HAKATA Premierにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    このようなお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変光栄でございます。
    その他にお気づきの点やご要望等ございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。

THE BLOSSOM HAKATA Premier

【1日10室WEB限定!】福岡県民限定くつろぎプラン(朝食付)
    【<禁煙>スタンダードダブル 2名 ※バスタブなし】

投稿者さん 2021年03月25日 21:57:48

受験生プランで宿泊しました。
    最初案内された部屋ではデスクがないのでということで、大きなデスクがあるお部屋にすぐに変更してくださり、集中して勉強することができました。デラックスツインだったので湯船にゆっくり浸かることもでき大変リラックスできました。そのおかげで、今回国家試験合格することができました。スタッフの方の細やかな気遣いなど、本当に感謝しています。ありがとうございました。博多に宿泊する際はまた利用したいと思っています。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2021年04月03日 21:50:14

この度は、THE BLOSSOM HAKATA premierにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、口コミのご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたようで、我々スタッフ一同、心より嬉しく思います。
    また、国家試験を無事に合格されたとのご報告大変嬉しく拝読いたしました。
    お客さまの努力が実を結び花開いたこと、心よりお祝い申し上げます。
    デラックスツインルームは湯舟も備えており、デスクのあるお部屋もご準備がございます。
    スタッフ一同の応援の気持ちが少しでも合格の手助けになっていたかと思うと、喜ばしい限りでございます。
    次回ご宿泊の際には、さらにご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
    お客さまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 青木

【受験票の提示必須】受験生応援プラン (素泊り)
    【【受験生プラン用】デラックスツイン (禁煙)】

投稿者さん 2021年01月03日 13:19:11

部屋がきれいで広かったです。
    大浴場が素敵でした。
    朝食がお弁当でしたが色々種類が入っていて美味しくいただきました。
    また福岡に行くときは泊まりたいと思います!

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2021年01月09日 12:57:06

また、たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝見いたしました。
    私どもにとって、お客さまに喜んでいただけることが何よりの励みでございます。
    今後も現状に甘んじることなく、サービス向上に努めてまいります。
    お気づきの点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
    お客さまのまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    このたびは、お忙しい中、口コミにご投稿いただきありがとうございました。

フロント 菅

早割90(朝食付)
    【【禁煙】デラックスダブル 2名 ※バスタブなし】

投稿者さん 2020年10月16日 16:11:57

玄関から雰囲気がよく、迎えてくれた良い香りに、疲れがぶっ飛びました。大浴場の出入口のセキュリティはしっかりしていて、安心して入れました。
    ただ隣に警察署があるので、夜中にサイレンの音が度々聞こえたのが少し辛かったですが、次回も泊まりたい!と思えるホテルでした。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2020年11月03日 17:45:55

またご多忙の中、弊ホテルの口コミのご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
    この度は、数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読いたしました。
    ロビーでは、お客様の旅の疲れを癒すELEGANT SOAPの香でお出迎えしております。お気に召していただき、大変光栄に存じます。
    しかしながら、近隣の警察署からのサイレン音により、大変ご迷惑をお掛け致しました。
    お客様から頂く「また泊まりい」のお言葉は、スタッフ一同大変励みとなります。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
    またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
    フロントスタッフ 笹木

【楽天スーパーSALE】9%OFF 朝食付プラン
    【【禁煙】スタンダードダブル 1名 ※バスタブなし】

NPVさんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

NPVさん [30代/男性] 2020年09月14日 09:04:49

出張で利用しましたが、部屋をはじめとする館内はとても清潔感が保たれており心地よく過ごせました。
    朝食はコロナウィルスの影響で部屋での弁当となりましたが暖かくボリュームもあり、美味しく頂くことができました。
    些細なことかもしれませんが、部屋のスリッパが分厚い生地で贅沢な気持ちにさせてくれました。また宿泊します。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2020年10月08日 14:33:54

の度はTHE BLOSSOM HAKATA Premierにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご朝食もお弁当スタイルでご提供を継続しております。お客様にはご不便をお掛けしている中、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    お部屋のアメニティに関しましても、お気に召して頂き大変嬉しく拝読いたしました。
    今後も試行錯誤しながら、お客様のご期待に沿えるサービスをお届けできるよう、スタッフ一同精一杯精進して参ります。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

THE BLOSSOM HAKATA Premier フロントスタッフ

【チェックイン18時-】レイトチェックインプラン(朝食付)
    【【禁煙】デラックスダブル 1名 ※バスタブなし】

投稿者さん 2020年07月30日 14:22:19

全てが大満足の一言!
    部屋もラウンジも堪能し、夕食以外は館内で癒しの時間を堪能しました。
    ただ一言あれば朝食のお弁当の量が多く残してしまいました。
    早くブッフェに戻ってほしいと思います。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2020年08月04日 16:59:57

いただき、誠にありがとうございます。
    またホテルへの評価も満点を頂戴し、
    重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はご満足頂けましたようで、
    大変嬉しく思っております。
    これからもお客様の声を励みとして、施設の維持、
    サービスの改善に努めて参りますので変わらぬ
    ご愛顧の程、何卒 宜しくお願い申し上げます。
    またのご利用を従業員一同、
    心よりお待ち申し上げております。
    フロント 中倉

【ラウンジ付】HAKATA Floorプラン
    【【ラウンジ利用可】HAKATAダブル-結(YUI)禁煙 2名】

宮崎のとらねこさんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

宮崎のとらねこさん [50代/男性] 2020年03月25日 18:47:52

コロナウィルスのためか、宿泊客が少なく、無料で部屋をアップグレードしていただきました。大浴場もほとんど貸し切り状態でした。朝食のバイキングはやはりコロナウィルスのため中止でしたが、代わりに部屋に配られるお弁当の内容がとても豪華でした。時間も指定でき、特に不便には思いませんでした。とても快適に過ごすことができました。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2020年03月27日 14:31:24

この度は、ザブラッサム博多プレミアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉と大変良いご評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    あいにく朝食ビュッフェのご提供ができない状況でございますが、
    お弁当スタイルのご朝食もお気に召して頂き、大変うれしく思っております。
    お忙しい中、大変温かいお言葉をご投稿頂き、誠にありがとうございます。
    このお言葉を励みに、お客さまに感謝の気持ちと真心を込めて、よりよいサービスを
    ご提供できるよう、日々精進してまいりたいと思います。
    ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 荒木

【チェックイン18時~】レイトチェックインプラン(朝食付き)
    【スタンダードダブル(禁煙)※バスタブなし】

投稿者さん 2019年12月18日 02:19:10

初めて利用させていただきましたが、大変綺麗なホテルでフロントの方の接客も素晴らしく、朝食もおしゃれで美味しくて大満足でした。部屋にはバスタブ付きのお風呂もありましたが、清潔な大浴場がとてもよかったです。キャナルシティもすぐ近くでしたし、また是非泊まりたいです。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2019年12月19日 10:30:54

初めてお越し下さったとのことで、数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、
    またお褒めのお言葉も頂戴して、大変嬉しく思っております。
    今後も、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。
    フロントスタッフ 荒木

【室数限定】開業記念プラン(朝食付き)
    【コンフォートデラックスツイン-和(NAGOMI)禁煙】

eye04さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

eye04さん [30代/男性] 2019年10月01日 19:06:47

飛行機利用だったので博多駅からの徒歩でした。
    駅からはかた駅前通りをまっすぐ5分ほど歩いていくと右手に新しいビルが見えてきます。
    夜でもホテル名が光っているのですぐ分かります。
    4Fがロビーでした。1,2Fは様々なジャンルの飲食店が揃っており宿泊時の夕食に便利です。
    ロビーは広く開けた空間で中央の活けられた花のセンスが光ってます。
    新しいホテルですがオペレーションに問題はなくスムーズにチェックイン出来ました。
    人数も揃っていてピーク時にも待つ時間は少なくて済みそうです。
    部屋はもちろん清潔で快適でした。
    ベッド周りのコントローラ類の操作性が非常に良かったです。
    アメニティも揃ってます。シャワーだけで浴槽はなかったので大浴場を利用しました。
    大浴場も広く備え付けのシャンプー類も良いものが揃っていました。
    かけ湯用の桶が1つしかないのでもう1つくらいあるといいかなと思いました。
    他は部屋から持ってきたカミソリを使う時袋を捨てるゴミ箱が洗い場にあったら便利だと思いました。
    朝食は地のものも揃っていて、特にタマゴは卵料理も生卵も是非味わってほしいと思いました。
    焼き野菜もオリーブオイルに非常に合ってこういう朝の野菜のとり方も良いなと感じました。
    コーヒーサーバーも種類が揃っていて食後も良い気分で楽しめました。

JR九州ホテルさんはどこに泊まっても良い印象が残っていて、ここも同じでした。
    博多周辺での宿泊ではこれからも候補にあがりそうです。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2019年11月26日 17:19:53

この度は、私どものホテルへご宿泊いただき、心より御礼申し上げます。
    当ホテルを気に入っていただけたようでホッと安心いたしました。
    「JR九州ホテルはどこに泊まっても良い印象」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

今後も現状に甘んじることなく、更なるサービス向上を目指しスタッフ一同邁進してまいります。
    ぜひまた機会がございましたら、当ホテルをご利用していただき、お時間の許す限り博多の街をお楽しみいただけると幸いでございます。

お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

フロント 菅

【室数限定】開業記念プラン(朝食付き)
    【デラックスダブル(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月17日 17:35:39

広い浴場、ドライサウナ、水風呂が揃っていてとても良いです。

設えは和を感じさせる落ち着いた意匠で嫌味がなくて好印象です。

【楽天ポイント20倍】楽天ポイント増量!効率良くポイントを貯めるポイ活応援♪(朝食付き)
    【<禁煙>モデレートキング 1名 ※バスタブなし】

投稿者さん 2022年04月12日 15:20:29

対応 設備共によかったです

【楽天ポイント20倍】楽天ポイント増量!効率良くポイントを貯めるポイ活応援♪(素泊まり)
    【<禁煙>モデレートダブル 2名 ※バスタブなし】

投稿者さん 2022年03月09日 03:58:28

ラウンジでのシャンペンがおいしかった。眺めもよくゆっくり出来た

【2人だけの思い出を!】最上階HAKATA Floorで過ごす記念日プラン シャンパン&ケーキ付
    【ラウンジ利用可<禁煙>HAKATAツイン-彩(SAI)2名】

投稿者さん 2022年02月21日 18:20:28

今回誕生日サプライズを急遽お願いさせて頂きました。
    スタッフさんのお気遣いにより、2人ともとっても幸せな気持ちになりました。
    施設や接客も大満足です。
    コロナ禍で食事がプレートになってしまったのは残念ですが、とっても美味しかったです。

2022年02月
    楽天ポイント10倍プラン(朝食付)大浴場利用無料・博多駅から徒歩7分!【WEB限定】