THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) クチコミ・感想・情報

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア)のクチコミ・お客さまの声

宮崎のとらねこさんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

宮崎のとらねこさん [50代/男性] 2020年03月25日 18:47:52

コロナウィルスのためか、宿泊客が少なく、無料で部屋をアップグレードしていただきました。大浴場もほとんど貸し切り状態でした。朝食のバイキングはやはりコロナウィルスのため中止でしたが、代わりに部屋に配られるお弁当の内容がとても豪華でした。時間も指定でき、特に不便には思いませんでした。とても快適に過ごすことができました。

2020年03月
THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2020年03月27日 14:31:24

この度は、ザブラッサム博多プレミアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉と大変良いご評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
あいにく朝食ビュッフェのご提供ができない状況でございますが、
お弁当スタイルのご朝食もお気に召して頂き、大変うれしく思っております。
お忙しい中、大変温かいお言葉をご投稿頂き、誠にありがとうございます。
このお言葉を励みに、お客さまに感謝の気持ちと真心を込めて、よりよいサービスを
ご提供できるよう、日々精進してまいりたいと思います。
ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 荒木

【チェックイン18時~】レイトチェックインプラン(朝食付き)
【スタンダードダブル(禁煙)※バスタブなし】

投稿者さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月18日 02:19:10

初めて利用させていただきましたが、大変綺麗なホテルでフロントの方の接客も素晴らしく、朝食もおしゃれで美味しくて大満足でした。部屋にはバスタブ付きのお風呂もありましたが、清潔な大浴場がとてもよかったです。キャナルシティもすぐ近くでしたし、また是非泊まりたいです。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2019年12月19日 10:30:54

この度は、THE BLOSSOM HAKATA premierにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、弊ホテルの口コミのご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
初めてお越し下さったとのことで、数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、
またお褒めのお言葉も頂戴して、大変嬉しく思っております。
今後も、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 荒木

【室数限定】開業記念プラン(朝食付き)
【コンフォートデラックスツイン-和(NAGOMI)禁煙】

eye04さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

eye04さん [30代/男性] 2019年10月01日 19:06:47

飛行機利用だったので博多駅からの徒歩でした。
駅からはかた駅前通りをまっすぐ5分ほど歩いていくと右手に新しいビルが見えてきます。
夜でもホテル名が光っているのですぐ分かります。
4Fがロビーでした。1,2Fは様々なジャンルの飲食店が揃っており宿泊時の夕食に便利です。
ロビーは広く開けた空間で中央の活けられた花のセンスが光ってます。
新しいホテルですがオペレーションに問題はなくスムーズにチェックイン出来ました。
人数も揃っていてピーク時にも待つ時間は少なくて済みそうです。
部屋はもちろん清潔で快適でした。
ベッド周りのコントローラ類の操作性が非常に良かったです。
アメニティも揃ってます。シャワーだけで浴槽はなかったので大浴場を利用しました。
大浴場も広く備え付けのシャンプー類も良いものが揃っていました。
かけ湯用の桶が1つしかないのでもう1つくらいあるといいかなと思いました。
他は部屋から持ってきたカミソリを使う時袋を捨てるゴミ箱が洗い場にあったら便利だと思いました。
朝食は地のものも揃っていて、特にタマゴは卵料理も生卵も是非味わってほしいと思いました。
焼き野菜もオリーブオイルに非常に合ってこういう朝の野菜のとり方も良いなと感じました。
コーヒーサーバーも種類が揃っていて食後も良い気分で楽しめました。

JR九州ホテルさんはどこに泊まっても良い印象が残っていて、ここも同じでした。
博多周辺での宿泊ではこれからも候補にあがりそうです。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2019年11月26日 17:19:53

この度は、私どものホテルへご宿泊いただき、心より御礼申し上げます。
当ホテルを気に入っていただけたようでホッと安心いたしました。
「JR九州ホテルはどこに泊まっても良い印象」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

今後も現状に甘んじることなく、更なるサービス向上を目指しスタッフ一同邁進してまいります。
ぜひまた機会がございましたら、当ホテルをご利用していただき、お時間の許す限り博多の街をお楽しみいただけると幸いでございます。

お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

THE BLOSSOM HAKATA Premier
フロント 菅

【室数限定】開業記念プラン(朝食付き)
【デラックスダブル(禁煙)】

投稿者さん 2024年03月02日 11:27:05

立地も博多駅から近く、高級感あふれる内装が気に入りました!またリピートしたいです!

【ホテル最上階「HAKATA LOUNGE」で寛ぎのひとときを】HAKATA Floor(朝食無料)
【ラウンジ利用可<禁煙>HAKATAキング 2名】

hidemitsu686さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

hidemitsu686さん [40代/男性] 2024年02月16日 11:31:17

ホテルの立地もよく 快適なお部屋でした。
朝食も美味しく ビネガードリンクなどが揃っているのはうれしいです。

妻と宿泊しましたが、
女性のお風呂では 中国系の子供が湯船にオモチャをたくさん浮かべて 湯船をバンバン叩き 騒いて遊んでいてゆっくり浸かることが出来ず 不愉快だったそうです。

男性のお風呂では中国系の子供がサウナに入り すぐにでて 水風呂に飛び込み 水のかけ合いを繰り返し 騒ぎながら 風呂に入っては すぐでて騒ぎ 当たり前のようにヒトにぶつかってきて睨まれ
かなり不愉快でした。

以前 宿泊したホテルのように お風呂マナー動画などが流してあるとありがたいかなと思いました。

お風呂ロッカーは鍵付きで良かったのですが、スリッパもできれば 番号クリップをつけて靴棚に放置ではなく ロッカーで服と一緒に管理できるよう ビニール袋などが置いてあると助かります。案の定 自分の履いてきたスリッパはなくなっていたので部屋まで裸足で戻りました。

【新春SALE】自慢の大浴場でくつろぎのひとときを。博多駅や中洲が徒歩圏内の好立地(朝食付き)

投稿者さん 2024年02月07日 14:53:02

3回目のHAKATA Floorの利用ですが部屋・ラウンジ・サービスを含め、大変気に入っております。
ただ朝食のサンドイッチコーナーから生クリームなどなくなっており残念でした。
原価高騰で影響でしょうか?
それでも次回も利用する予定にしております。

【LUXDAYSセール】専用ラウンジで贅沢なひとときを~HAKATA Floor~(朝食無料)
【ラウンジ利用可<禁煙>HAKATAキング 2名】

投稿者さん 2023年12月23日 23:36:19

12/17(日)に宿泊しました。駐車場もとめやすい。ラウンジも使い安く、ウエルカムドリンクの抹茶もおいしかった。部屋も広く、使いやすかった。

【ラウンジ利用可<禁煙>HAKATAプレミアムキング 2名】

子共リンクさんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

子共リンクさん [30代/男性] 2023年11月01日 16:48:20

10月30日に宿泊させて頂きました。陽当たりも良く、室内も隅々まで清掃が行き届いておりました。
大浴場を利用しましたが、サウナが広く、清潔感を感じることが出来ました。部屋にもタオルが多く設置されており、そこも良かったです!
また利用させて頂きたいです!!

【事前決済限定】オンライン決済でスマートにステイ~こだわりのアートワークを愉しむ~(朝食付)
【<禁煙>コンフォートデラックスツイン-和(NAGOMI)2名】

投稿者さん 2023年10月05日 17:02:07

大浴場も良かったですが、お部屋のお風呂も檜と石の広いお風呂でゆっくり出来ました。

また、ウェルカムドリンクの八女のお抹茶が最高でした。

【ラウンジ利用可<禁煙>HAKATAキング 1名】

投稿者さん 2023年05月12日 10:09:35

立地かなり良いです。
博多駅、キャナルシティ、飲屋街どれも近く、24時間営業のドラッグストアも近くにあり便利です。
アンパンマンミュージアムも徒歩で行けて子供連れにも○

ホテルの下にはパン屋さんやご飯屋さんもあり食事面も充実しています。

【春夏旅セール】福岡の文化をデザインした大浴場で”ととのう旅”(朝食付き)

投稿者さん 2023年03月19日 03:59:57

2月に利用させて頂きました。立地もよくHPも素敵だったので、奮発してこちらを選んだのですが...
通されたお部屋の設備不備(洗面の水が流れない)が見つかり別のお部屋に移動する事に。それは仕方のない事なのかもしれませんが、次に通されたお部屋が明らかに最初のお部屋より狭くて納得がいかず、フロントに連絡をした所、同じ広さだと言われました。
しかし明らかに狭くおかしいと、最初のお部屋の方が広くて良かったと伝えた所、不備があるままで良ければ前の部屋でも良いと言われ、また移動する事に。
その際に荷物の移動を手伝って下さったスタッフさんにお聞きした所、同じグレードのお部屋ではあるがやはり最初のお部屋の方が広いとの事。
嘘つきクレーマー扱いされた挙げ句、謝罪もその後なし。このゴタゴタで時間も遅くなり予約していた飲食店にも迷惑を掛けあせって食事する事に。

チェックインの際にプラス2000円だかでお部屋のアップグレードも出来ると案内があったのでお部屋が空いていないと言う事もないようでしたのに、何故ホテル側の不備で狭い部屋に移動させられなければいけないのか、何故不備のある部屋で過ごさなければいけないのか。
せっかくの旅行が台無しになる最悪な対応でした。もう2度と利用したくありません。

【冬春旅セール】博多駅や中州も徒歩圏内~食の都『博多』の中心で福岡を満喫~(朝食付き)

投稿者さん 2023年03月04日 20:50:50

ホテルの近くには飲食店やショッピングスポットがたくさんあり、とても便利です。 部屋は広く快適です。 おいしい朝食。 大浴場は大きくなく、露天風呂はありません。

【新春セール】福岡の文化や地域性をデザインした大浴場とサウナで”ととのう”旅(朝食付き)
【<禁煙>モデレートダブル 2名 ※バスタブなし】

もぐらずずさんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

もぐらずずさん [50代/女性] 2023年02月12日 19:12:23

母とお墓参りに行って博多に2泊しました

まずチェックインの際、お部屋をアップグレードして頂けた事を知りました
結果、小上がり付きのお部屋は、メイクしたり、ちょこっとした事をする際、とても都合が良くまたホテルを利用したいな と思いました

博多駅からはまっすぐ進みます
すぐ近くにキャナルがあり、天神行きのバスもどんどん来るので便利でした

チェックアウトしてからホテルよりトランクを配送手続きしました

着いた時にトランクにビニールをかけてありました
それだけでびっくりしたのですが、たぶん車輪部分も拭いて袋がけしてあったと思います
自宅に着いた時、キレイだったのでびっくりでした

また泊まりに行きます!!

【新春セール】福岡の文化や地域性をデザインした大浴場とサウナで”ととのう”旅(素泊まり)

投稿者さん 2023年02月06日 13:05:58

立地よく動きやすかった、サービス等でレンタカー紹介等旅行相談が出来ればもっと良かったと思います。

投稿者さん 2023年02月02日 11:30:50

母との旅行で利用しましたがお部屋も広く綺麗で大満足でした。
水回りもきちんと清掃されておりきもちよく利用できました。
遅い時間まで大浴場が使えるのでホテルの時間も充実して良かったです。
また福岡に旅行する際はぜひ利用したいと思いました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!博多と中州の中心の好立地で博多を満喫♪(朝食付き)

marron94さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

marron94さん [20代/女性] 2023年01月16日 17:13:55

paypayドームでコンサートがあり、博多に訪れた際に友人と宿泊させて頂きました。
立地はキャナルシティの目の前で、1Fにはスタバ等の飲食店もあり観光に便利な立地でした。
お部屋は空きがあったとのことでグレードアップしていただき快適に過ごすことが出来ました。
男性アイドルのコンサートということもあり、女性の大浴場がかなり混雑していました。洗い場が少なかったため、順番待ちの列になってしまっていた点が少し残念でした。
大浴場の化粧台は広く綺麗で、アメニティも置いてあり良かったです。個人的には大浴場のドライヤーがパナソニックのナノケアのもので、温冷切替ができる機種だったのが嬉しかったです。
また福岡に来た際には利用したいホテルです。

【秋冬旅セール】福岡の文化や地域性をデザインした大浴場とサウナで”ととのう”旅(朝食付き)

投稿者さん 2023年01月13日 20:50:35

急用があり2日前に予約しました。年末でしたが見晴らしもよく快適なお部屋に泊まることができてよかったです。
グランドオープンして間もなく隅々まできれいな印象で設備も整っていました。徒歩だと駅から少し時間がかかる距離にあります。ホテル自体はまた泊まりたいと思えました。

【事前決済限定】オンライン決済でスマートにステイ~こだわりのアートワークを愉しむ~(素泊まり)

投稿者さん 2023年01月06日 15:54:41

総じて満足で、サウナ付きが良かった。

投稿者さん 2022年11月04日 17:15:48

夕食が好きなのが選べるのはとても良かったです!!中華を選んだのですが、コース料金だったので、かなりお得に泊まれて良かったです!!

【博多の名店セレクション】選べるディナー付きプラン(朝夕2食付)

投稿者さん 2022年10月17日 06:06:45

ホテル入口が分かりずらい。2階の和食定食の店が安くて美味しかった。朝食無しの二連泊し、チェックアウト後にロビーの奥にコーヒーサーバーが有る事を知り利用出来ず残念だった。Wi-Fiのパスワード等の説明もチェックイン時に無かった。フロントの方はどなたも丁寧な話し方で好印象なだけに、説明不足は残念だ。連泊利用で荷物を置いたまま外出するので清掃に入るのはお断りしたかったが、毎日清掃に入る決まりだと言われ承知した。初日、入室し室内を見てトイレ浴室洗面所が各々別になっており使いやすくて良いと思ったが、浴槽に毛が付着してた為、浴槽の一部を触ったらザラザラしてた。前の利用者の汚れ?と感じたが、初日は大浴場を利用するつもりだっし毎日清掃に入るとの話だったのでフロントに苦情の電話はせず。
ブラインドを下ろしたらワインか料理のソースか?まだ新しげな赤いシミが…気持ち悪かった。翌日外出から戻り、2晩目は観たいTV番組が有った事と大浴場へ行くのが面倒だった事、ドライヤーも部屋に戻ってからなら、折角なので二晩目は部屋のお風呂に入ろうと思ってたが、清掃されておらずガッカリ。前の利用者の汚れを、ボディーソープとタオルで洗い浴槽を綺麗にしてからお湯を溜めて入浴した。しかも、希望してないシーツ交換はしてあったのに、グラスやカップの交換はされてなく、前の晩に飲酒等で使用したグラスがトレイの上に纏めて置いたままに。何の為にわざわざ清掃に入ったのか疑問だ。コンビニや夜の食事に良い店は色々あったし立地的には便利だと思う。

【夏秋旅セール】宿泊者様大浴場無料!!キャナルシティシティ博多まで徒歩1分!!(素泊り)