THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) クチコミ・感想・情報

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

投稿者さん 2022年10月15日 18:08:31

急遽決めたけど宿だったけど、立地もよく何より綺麗。
大浴場もあり、お部屋が高級感あってとてもよかった。

【期間限定】キャナルシティ博多まで徒歩1分!博多プレミアで夏を満喫♪(朝食付)
【<禁煙>デラックスツイン 2名】

ゆーみはさんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

ゆーみはさん [30代/女性] 2022年09月12日 11:26:09

立地がとてもよかったです。
ただ駐車場が機械式の立体駐車場なので待ってる人がいると出庫まで時間がかかる場合があります。お時間がない方は余裕を持った方が良いと思います。
朝食はサンドイッチの藁焼きの鶏肉がとても美味しかったです。
サラダにトッピングして食べました。
オシャレな作りなのでお風呂なども黒を基調としているので、子供は少し怖がっていました。大人はとてもゆっくり入れました。
時間があればフィットネスも使いたかったです。

【<禁煙>デラックスツイン 2名】

本当の仲間達の1人さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [50代/男性] 2022年07月11日 16:20:06

旅割5000円補助をつかい初めて泊まることができました。朝食付きで。自分時間を過ごすことができました。タオルも今治タオルだし。高級宿です。雰囲気を醸し出しております。また機会あらばもう一度泊まりたいホテルのひとつとなりました。

【得ばい九州】【楽天ポイント20倍】楽天ポイント増量!効率良くポイントを貯めるポイ活応援♪(朝食付)
【<禁煙>モデレートダブル 1名 ※バスタブなし】

IQ01さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

IQ01さん [70代/女性] 2022年06月29日 01:31:32

清潔で感じ良く過ごす事が出来ました。素敵なHOTEL。

【6月限定】直前のご予約にオススメ!お好みで具材を選べるサンドイッチなどこだわりブッフェ朝食付き
【<禁煙>モデレートダブル 1名 ※バスタブなし】

投稿者さん 2022年06月27日 15:57:49

デラックスツインのお部屋でしたので広さもあり清潔感もありましたのでゆったりと過ごせました。
荷物を預けるためにフロントにお邪魔しましたら時間前にもかかわらずお部屋の準備が整っているとの案内を頂きチェックインが出来ました。素晴らしい心配りに感謝いたします。
朝食は口コミより満足度が高く感じましたが、和食の地のものを期待している方にはちょっと残念かもしれません。
お風呂は10~15名入れるサウナが完備されており満足度は高いと思います。サウナ好きとしては露天エリアがあると尚可ですがありませんでしたので、水風呂長目で・・・。

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント20倍!宿泊者の方は大浴場利用無料!(朝食付)

投稿者さん 2022年06月20日 18:17:10

割引が効いた金額ではコスパ悪くないです

朝食は充実しました

【スタンダード】ご宿泊直前までご予約可能!1・2階には人気飲食店が7店舗♪(朝食付き)
【<禁煙>モデレートダブル 2名 ※バスタブなし】

やすあき0514さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

やすあき0514さん [40代/男性] 2022年06月06日 17:54:13

流石のサービスと綺麗な部屋でゆっくりできました。
大浴場や、マットレスもさらに充実した時間にしてくれました。

ただ、朝食は美味しかったですが、洒落た洋食のワンプレートのみで、和食を選べたら言うことなしです。

【3月・4月宿泊限定】卒業記念プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年05月17日 17:35:39

広い浴場、ドライサウナ、水風呂が揃っていてとても良いです。

設えは和を感じさせる落ち着いた意匠で嫌味がなくて好印象です。

【楽天ポイント20倍】楽天ポイント増量!効率良くポイントを貯めるポイ活応援♪(朝食付き)
【<禁煙>モデレートキング 1名 ※バスタブなし】

投稿者さん 2022年04月12日 15:20:29

対応 設備共によかったです

【楽天ポイント20倍】楽天ポイント増量!効率良くポイントを貯めるポイ活応援♪(素泊まり)

投稿者さん 2022年03月09日 03:58:28

ラウンジでのシャンペンがおいしかった。眺めもよくゆっくり出来た

【2人だけの思い出を!】最上階HAKATA Floorで過ごす記念日プラン シャンパン&ケーキ付
【ラウンジ利用可<禁煙>HAKATAツイン-彩(SAI)2名】

投稿者さん 2022年02月21日 18:20:28

今回誕生日サプライズを急遽お願いさせて頂きました。
スタッフさんのお気遣いにより、2人ともとっても幸せな気持ちになりました。
施設や接客も大満足です。
コロナ禍で食事がプレートになってしまったのは残念ですが、とっても美味しかったです。

2022年02月
楽天ポイント10倍プラン(朝食付)大浴場利用無料・博多駅から徒歩7分!【WEB限定】
【<禁煙>コンフォートデラックスツイン-和(NAGOMI)2名】

投稿者さん 2021年12月26日 16:09:05

築浅なだけあって新しく、大変綺麗でした。
駅からも程近く、ホテルを拠点にキャナルシティや周辺の観光ができたのも良かったです。

また、朝食も美味しかったです。
全部ビュッフェだと何を食べるかいつも迷ってしまうのですが、
こちらははじめから決まったメインプレートを提供いただけて、サラダなど副菜がビュッフェ方式なのも良かったです!

【新型コロナワクチン接種者限定】朝食無料サービス・宿泊者大浴場利用無料・博多駅から徒歩7分!

投稿者さん 2020年12月28日 19:09:20

とても綺麗なホテルでした。
お部屋がお洒落で、小上がりの畳も良かったてす。
キャナルシティに近かったため、買い物も楽しめました。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2021年01月04日 16:50:24

この度は、THE BLOSSOM HAKATA Premierへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミにご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
お客さまより、当ホテルの客室と立地を気に入っていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
次回ご宿泊の際には、サービス面でもお褒めの言葉を賜れますよう、従業員一同、邁進してまいります。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 菅

【秋冬旅セール】(朝食付)
【【禁煙】コンフォートデラックスツイン和(NAGOMI) 2名】

投稿者さん 2020年08月24日 15:37:18

博多を意識した素晴らしい、カッコイイホテルです。随所に、博多の意匠が見られます。部屋も広くて、ソファーもあり、博多のど真ん中とは思えない、ゆったりした造りです。洗い場つきのお風呂も部屋についてて、デザインセンス抜群でした!ベッドの固さもちょうどよく、寝心地いい。大浴場も、ステキの一言です!ゆったり大浴場で夏の疲れを落とせました!朝食は、お弁当でしたが、コロナもあって、部屋でゆっくり食べれて、安心でした!

コロナでたいへんだと思いますが、素晴らしいホテルなので、ホテルスタッフの方、どうか頑張って持ちこたえて下さい。また、伺いますね!

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2020年08月27日 09:23:39

この度はTHE BLOSSOM HAKATA Premierにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧に感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルは、和モダンを取り入れたデザインを随所に取り入れています。
お客様からの温かいご意見を活力に、今後もお客様の旅の疲れを癒しご期待に沿うサービスをお届けできるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
THE BLOSSOM HAKATA Premier フロントスタッフ

【福岡の魅力再発見】駐車場無料!福岡県民限定くつろぎプラン(朝食付)
【【禁煙】デラックスツイン 2名】

投稿者さん 2020年08月02日 22:23:41

2回目の利用でした。
妻が車椅子利用ですので、駐車場まで荷物を取りに来ていただきとてもありがたく思いました。
フロントでも気遣いをいただき、気持ち良く部屋に入ることができました。
朝食のお弁当は、ご飯も温かくてとても美味しくいただきました。
14階のラウンジも利用出来て朝食の後に美味しいコーヒーをいただきました。
新型コロナで大変な時期ですが、また利用しますので、頑張ってください。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2020年08月10日 17:19:29

この度は、THE BLOSSOM HAKATA premierに2度目のご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたうえ、貴重なお時間を賜りご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度は、ご朝食、ラウンジ、そしてスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読いたしました。お客さまから頂く温かいご意見は、私たちスタッフ一同の活力となります。
今後も、お客さまの旅の疲れを癒しご期待に沿うサービスをお届けできるよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロントスタッフ

【福岡の魅力再発見】駐車場無料!九州地方にお住まいの方限定くつろぎプラン(朝食付)
【【禁煙】デラックスツイン 2名】

nao .rinさんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

nao .rinさん [40代/女性] 2019年12月16日 14:12:27

とてもきれいで、サービスもスタッフの対応も良かったです。博多駅にもキャナルシティにも近く、立地も最高でした!大浴場も綺麗で、アメニティも揃っており十分でした。朝食は土日だったからか、入るのに20分くらい待ちました。急ぎの人は余裕を持って朝食会場に行くのをおすすめします。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2019年12月17日 11:14:58

この度は、THE BLOSSOM HAKATA premierにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、弊ホテルの口コミのご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食では、大変お待たせ致しまして、誠に申し訳ございません。
スムーズなご案内ができるよう、改善をしてまいりますので、
ぜひまたの機会がございましたら、お越しを心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 荒木

【室数限定】開業記念プラン(朝食付き)
【スタンダードダブル(禁煙)※バスタブなし】

のりたま8718さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

のりたま8718さん [50代/男性] 2019年11月04日 19:03:24

キャナルシティに近くて、立地も良かったです。
大浴場があるのが良かったです。
欲を言えば、温泉だったら尚更良かったです。
部屋も綺麗だし スタッフさん方の笑顔が良かったです。
また、宿泊したいので、その時も宜しくお願い致します。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2019年11月26日 16:58:58

この度は、数あるホテルの中より私どものホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また多くのお褒めの言葉を賜り、重ねて感謝申し上げます。
大浴場に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
また宿泊したいとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

次回ご宿泊の際には、さらにご満足いただけようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 菅

【室数限定】開業記念プラン(朝食付き)
【スタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さん 2024年02月01日 10:16:40

部屋が静かでゆっくりできました
廊下や他の部屋の音が全く気にならなかったです
大浴場は洗い場から浴槽までの距離があり冬場はちょっと寒かったです

【新春SALE】自慢の大浴場でくつろぎのひとときを。博多駅や中洲が徒歩圏内の好立地(朝食付き)

投稿者さん 2023年04月26日 17:16:07

初めて博多を訪れ、2泊3日をこちらで過ごしました。和室付きの部屋は広く綺麗でした。バスルームも広く快適でした。トイレ上の換気扇に埃がかなり溜まっていました。天井なのでなかなか届かないと思いますが掃除をお願いします。立地も素晴らしく徒歩で何処でも行けます!大浴場は利用していないのでわかりませんが外国人の方ので入りをエレベーター前で見ました。人気がありそうです!1つだけ気になった事があります。朝食会場のスタッフの方々は疲れているのでしょうか。あまり愛想がない人もいました。
ビュッフェスタイルであれば空いたお皿やカップ等を下げにきてくれてもいいかなーと思いました。人手不足であればフードコートのように返却口を設置しても良いかと。
2人席のテーブルは狭いので各自トレーを1枚おいてカップを2つくらいおくと余りがほとんどない状態でした。
改善をお願いします。

【春夏旅セール】福岡の文化をデザインした大浴場で”ととのう旅”(朝食付き)

投稿者さん 2023年04月01日 21:49:47

日比谷の系列ホテルがお気に入りなので予約してみました。
とても綺麗なホテルで気持ちよく滞在出来ました。
レストランはお洒落な雰囲気でしたが内容は福岡は美味しい物が多いのに少し物足りないラインナップでした。
スタッフは皆さん親切でした。

【期間限定】10%OFF+ポイント10%還元!こだわりの大浴場とサウナを満喫(朝食付き)