THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) クチコミ・感想・情報

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月26日 23:00:31

女性の大浴場にスマホを持ち込む人が居ると聞きました。朝食会場で咳をしながら食べ物を物色する人がいます。あと一押しの薪焼きのパンは補充が遅すぎです!

【楽天スーパーSALE】10%OFF!キャナルシティ目の前の好立地で博多を満喫♪(朝食付き)
【<禁煙>コンフォートデラックスツイン-和(NAGOMI)2名】

投稿者さん 2022年02月13日 01:09:57

何度も泊まってますがフィットネスとサウナが利用休止中なら、事前に教えて欲しかったです。
それ目当てに泊まってたので、とても残念な気分になりました。
もう泊まりません。

2022年02月
楽天ポイント10倍プラン(素泊り)大浴場利用無料・博多駅から徒歩7分!【WEB限定】
【<禁煙>スタンダードダブル 2名 ※バスタブなし】

yutaharu3996さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

yutaharu3996さん [50代/男性] 2022年10月10日 18:05:45

かねてから気になっていた出張時の定宿の隣にあるホテルなので初めて宿泊。いや華やかなホー厶ページと肯定的な口コミに騙されました。チェックイン時に部屋のリクエストを間違えるは、研修生は何を聞いても分からないは、究極は2階にある一見洒落たレストランの朝食ビュッフェのお粗末さにはあ然とした。某○○インの無料朝食と大差ない実質約20種程度の内容にも関わらず2500円とは驚きだった。唯一の救いは大浴場内のサウナが広くて快適だったことだけ!
出張予算大幅オーバーの苦い博多の宿となった。

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント20倍!宿泊者の方は大浴場利用無料!(朝食付)
【<禁煙>モデレートダブル 1名 ※バスタブなし】

投稿者さん 2019年12月16日 15:33:18

この宿泊価格で、到着後に荷物を部屋まで運んでいただけなく、エレベーター乗り場までの案内までの対応に残念でした。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2019年12月17日 12:46:39

この度は、THE BLOSSOM HAKATA premierにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたうえ、貴重なお時間を賜りご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

通常は、エレベーターホールまでのご案内を致しておりますが、
お荷物が多い場合など、臨機応変なご案内ができるようスタッフ間でご意見の共有をさせていただこうと思います。
誠に貴重なご意見を頂きありがとうございます。
より快適にお客様にお過ごしいただけるよう、精進してまいります。
ぜひまたの機会がございましたら、お越しを心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 荒木

【室数限定】開業記念プラン(朝食付き)
【デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年07月10日 05:00:19

クラブルームとしての低評価です。
ホテルとしとては新しくきれいですが、他のホテルのクラブルームと比較するとラウンジでのチェックインやチェックアウト手続きも無く、普通にフロントで並び手続きします。
ラウンジでの飲食物も種類が少なく、アルコール類だけが多種銘柄おいてあります。
ラウンジも閑散としている事から、ラウンジにいかに魅力が無いかよくわかります。
特に朝食の種類の少なさに驚きました。
スタッフも調理を含め2名しかいないようでしたので、その人数で対応できるサービスと品数だと思っていただければと思います。
ただホテルとしての立地は良く、比較的新しい建物できれいで大浴場もあり、クラブルームで無く素泊まりで安く泊まれればもう少し高評価かもしれません。

【LUXDAYSセール】専用ラウンジで贅沢なひとときを~HAKATA Floor~(朝食無料)
【ラウンジ利用可<禁煙>HAKATAキング 1名】

投稿者さん 2023年05月05日 07:25:09

家族旅行で3人で予約しました。子供のオムツを早く変えたかったのもあり、チェックインの20分前に入れないか聞いたら追加料金5000円かかると言われました。小さい子供を連れていたのにそれはないなと思いました。ロビーの多目的トイレでオムツを変え終わり出たら、さっき追加料金かかると言ってきた男性から「少し早いですが入られますか?」という風に言われました。その時は10分前くらいでした。じゃあ最初から通せばよかったのでは?せっかくの家族旅行が台無しでした。

【春夏旅セール】福岡の文化をデザインした大浴場で”ととのう旅”(素泊まり)
【<禁煙>デラックスツイン 2名】

投稿者さん 2023年03月19日 03:59:57

2月に利用させて頂きました。立地もよくHPも素敵だったので、奮発してこちらを選んだのですが...
通されたお部屋の設備不備(洗面の水が流れない)が見つかり別のお部屋に移動する事に。それは仕方のない事なのかもしれませんが、次に通されたお部屋が明らかに最初のお部屋より狭くて納得がいかず、フロントに連絡をした所、同じ広さだと言われました。
しかし明らかに狭くおかしいと、最初のお部屋の方が広くて良かったと伝えた所、不備があるままで良ければ前の部屋でも良いと言われ、また移動する事に。
その際に荷物の移動を手伝って下さったスタッフさんにお聞きした所、同じグレードのお部屋ではあるがやはり最初のお部屋の方が広いとの事。
嘘つきクレーマー扱いされた挙げ句、謝罪もその後なし。このゴタゴタで時間も遅くなり予約していた飲食店にも迷惑を掛けあせって食事する事に。

チェックインの際にプラス2000円だかでお部屋のアップグレードも出来ると案内があったのでお部屋が空いていないと言う事もないようでしたのに、何故ホテル側の不備で狭い部屋に移動させられなければいけないのか、何故不備のある部屋で過ごさなければいけないのか。
せっかくの旅行が台無しになる最悪な対応でした。もう2度と利用したくありません。

【冬春旅セール】博多駅や中州も徒歩圏内~食の都『博多』の中心で福岡を満喫~(朝食付き)
【<禁煙>モデレートダブル 2名 ※バスタブなし】

投稿者さん 2022年04月19日 12:33:48

4月15日から二日間宿泊しました。
コロナ対策ということで、朝食の提供方法が洋食プレートへ変更となっていました。
他のホテルでは、感染対策をしっかり行いビュフェを再会しているところが多い中、グループ最上位の御ホテルが、寂しい朝食の提供を継続させていたのが、とても残念です。
また、食事時間も一旦決めると、前日夜までしか変更が出来ないとフロントで説明され、旅のリラックス感を削がれた気分になりました。
部屋や風呂等は、きれいで大変満足でしたが、食事の提供方法と時間に大変不満を感じ残念です。
高級志向を前面に出しているわりに、お客様本意が片手落ちになっているのでは?

【楽天ポイント20倍】楽天ポイント増量!効率良くポイントを貯めるポイ活応援♪(朝食付き)
【<禁煙>デラックスツイン 1名】

hanamaru0822さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

hanamaru0822さん [50代/女性] 2020年01月11日 12:53:18

中央ブロッサムホテルが好きなホテルなので、JR九州の新しいホテルを楽しみにしておりました。確かに設備等は新しくはありますが、部屋に入ってビックリ。洗面台の引き出しに使用済みの下着が入ってました。ありえない。清掃はどうなっているんでしょうか。すぐにフロントに電話すると下着は処理してくれて「お部屋を交換致しますか?」と言われましたが、結局その部屋に泊まりました。
チェックアウトの際に一言あってもいいと思いますが、なにもなし。結構、失礼なことでは?
下着に比べたら、些細なことですが、朝食会場で最初に出された胡麻豆腐?のようなもの。
なんだろう?って思ったし、ちょっと説明不足ではないでしょうか。スタッフが忙しいのは分かるのですが。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2020年01月18日 07:17:47

この度は、ご滞在中のお部屋に清掃不備があり、ご不快の念をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
今回の件につきまして深く反省するとともに、スタッフの教育不足を認識いたしました。頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、今後このようなことのないよう、基本に立ち返りより一層の努力をして参ります。
失った信頼を取り戻すことは容易ではございませんが、お客様にご満足いただけるサービスをご提供すべく、スタッフ一同邁進してまいりますので、再び私共ホテルにご来館いただけましたら幸いに存じます。
フロントスタッフ

【室数限定】開業記念プラン(朝食付き)
【コンフォートデラックスツイン-和(NAGOMI)禁煙】