THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) クチコミ・感想・情報

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月18日 02:19:10

初めて利用させていただきましたが、大変綺麗なホテルでフロントの方の接客も素晴らしく、朝食もおしゃれで美味しくて大満足でした。部屋にはバスタブ付きのお風呂もありましたが、清潔な大浴場がとてもよかったです。キャナルシティもすぐ近くでしたし、また是非泊まりたいです。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2019年12月19日 10:30:54

この度は、THE BLOSSOM HAKATA premierにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、弊ホテルの口コミのご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
初めてお越し下さったとのことで、数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、
またお褒めのお言葉も頂戴して、大変嬉しく思っております。
今後も、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 荒木

【コンフォートデラックスツイン-和(NAGOMI)禁煙】

nao .rinさんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

nao .rinさん [40代/女性] 2019年12月16日 14:12:27

とてもきれいで、サービスもスタッフの対応も良かったです。博多駅にもキャナルシティにも近く、立地も最高でした!大浴場も綺麗で、アメニティも揃っており十分でした。朝食は土日だったからか、入るのに20分くらい待ちました。急ぎの人は余裕を持って朝食会場に行くのをおすすめします。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2019年12月17日 11:14:58

朝食では、大変お待たせ致しまして、誠に申し訳ございません。
スムーズなご案内ができるよう、改善をしてまいりますので、
ぜひまたの機会がございましたら、お越しを心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 荒木

【スタンダードダブル(禁煙)※バスタブなし】

たけ4323さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

たけ4323さん [40代/男性] 2019年12月02日 16:40:09

開業したばかりという事もあり、どこれもこれも新しいものばかりでした。また、ゆったりとした空間が心地良く、快適に過ごす事ができました。立地も、駅から近く、歩く間にも街を散策しながらいけるので、丁度良い距離だと思いました。また、近くには、キャナル・中洲川端商店街・博多座・屋台と近いため、かなり人通りが多いです。中洲周辺に用事がある方には、お勧めだと思いました。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2019年12月04日 12:47:24

たけ4323さん様
この度、数あるホテルの中からTHE BLOSSOM HAKATA Premierをお選びいただきありがとうございました。
お客様に快適にお過ごしいただけたようで、我々スタッフ一同心より嬉しく思います。
当ホテルはゆったりお過ごしいただける客室のみでなく、大浴場・フィットネスルームなどの設備もございます。
また博多にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひそちらもご利用くださいませ。

博多駅は徒歩7分、中洲へは徒歩5分でございまして、観光の際は移動が便利だというお声を多く頂いております。
お客様に「また泊まりたい」と感じていただけるようなホテルを目指してスタッフ一同精進してまいりますので、
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。この度はこのような貴重なお声を寄せていただき誠にありがとうございました。
またお待ちしております。
フロント 戸島

【スタンダードダブル(禁煙)】

もぐらずずさんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

もぐらずずさん [50代/女性] 2023年02月12日 19:12:23

母とお墓参りに行って博多に2泊しました

まずチェックインの際、お部屋をアップグレードして頂けた事を知りました
結果、小上がり付きのお部屋は、メイクしたり、ちょこっとした事をする際、とても都合が良くまたホテルを利用したいな と思いました

博多駅からはまっすぐ進みます
すぐ近くにキャナルがあり、天神行きのバスもどんどん来るので便利でした

チェックアウトしてからホテルよりトランクを配送手続きしました

着いた時にトランクにビニールをかけてありました
それだけでびっくりしたのですが、たぶん車輪部分も拭いて袋がけしてあったと思います
自宅に着いた時、キレイだったのでびっくりでした

また泊まりに行きます!!

【新春セール】福岡の文化や地域性をデザインした大浴場とサウナで”ととのう”旅(素泊まり)

投稿者さん 2023年02月02日 11:30:50

母との旅行で利用しましたがお部屋も広く綺麗で大満足でした。
水回りもきちんと清掃されておりきもちよく利用できました。
遅い時間まで大浴場が使えるのでホテルの時間も充実して良かったです。
また福岡に旅行する際はぜひ利用したいと思いました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!博多と中州の中心の好立地で博多を満喫♪(朝食付き)
【<禁煙>コンフォートデラックスツイン-和(NAGOMI)2名】

投稿者さん 2023年01月13日 20:50:35

急用があり2日前に予約しました。年末でしたが見晴らしもよく快適なお部屋に泊まることができてよかったです。
グランドオープンして間もなく隅々まできれいな印象で設備も整っていました。徒歩だと駅から少し時間がかかる距離にあります。ホテル自体はまた泊まりたいと思えました。

【事前決済限定】オンライン決済でスマートにステイ~こだわりのアートワークを愉しむ~(素泊まり)

投稿者さん 2022年11月15日 21:18:42

当日お部屋をグレードアップしてもらいました!畳付のお部屋は広くてゆっくりすごせました。食事するお店も周囲にたくさんあるのですごく便利です。福岡に行く際はまた利用します!

【さき楽60】60日前までの予約で最大2400円OFF~都会で味わう上質なやすらぎ空間~(素泊まり)

投稿者さん 2022年11月07日 12:05:49

立地も便利で、サービスもとても良かったです。
大浴場も広く洗い場も多かったので、快適でした。

【スタンダード】ご宿泊直前までご予約可能!1・2階には人気飲食店が7店舗♪(素泊まり)

投稿者さん 2022年07月24日 17:55:35

7月21日から2連泊しました。サウナ目的で選んだのですが、部屋のクオリティやアメニティなど、含め満足でした。
猛暑の日だったので、大きなお風呂につかって、疲れをとったあとに、夕食にむかいました。
出過ぎないサービス、清潔な共有部分、コスパの良さに、再度使用したいです。

【夏休み限定】キャナルシティ博多まで徒歩1分!博多プレミアで夏を満喫♪(素泊り)
【<禁煙>デラックスツイン 2名】

amsuperさんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

amsuperさん [40代/男性] 2022年07月17日 02:33:59

全てが素晴らしい。

【得ばい九州】【楽天ポイント20倍】楽天ポイント増量!効率良くポイントを貯めるポイ活応援♪(素泊り)
【<禁煙>モデレートダブル 1名 ※バスタブなし】

となかい1969さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

となかい1969さん [50代/男性] 2022年07月01日 21:31:13

サウナが最高ですが、最近客の質が悪くてゆっくりできない。

【春夏旅セール】宿泊者様大浴場無料!!キャナルシティシティ博多まで徒歩1分!!(素泊り)
【<禁煙>モデレートダブル 1名 ※バスタブなし】

IQ01さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

IQ01さん [70代/女性] 2022年06月29日 01:31:32

清潔で感じ良く過ごす事が出来ました。素敵なHOTEL。

【6月限定】直前のご予約にオススメ!お好みで具材を選べるサンドイッチなどこだわりブッフェ朝食付き

投稿者さん 2022年06月21日 17:48:38

キレイで、対応もよく、満足できました

投稿者さん 2022年06月15日 22:46:31

新しくて綺麗なだけでなくロビーや部屋の雰囲気もとてもお洒落で素敵なホテルでした。早めの時間に着いてしまいましたが、チェックインもしていただき助かりました。博多駅からも歩ける距離で道もわかりやすく、周辺にカフェや飲食店もあり便利です。また博多へ行く際は利用させていただきます。

【<禁煙>モデレートダブル 1名 ※バスタブなし】

みっちゃん11869819さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

みっちゃん11869819さん [30代/男性] 2022年06月14日 08:50:01

夫婦と4歳と1歳の子供4人で旅行で使わせて頂きました。
素晴らしいホテルでした。
接客サービスは全ての従業員の方々が良く、朝食会場のレストランもスタッフの方も含めて最高でした。ちなみに夕食でも同様のレストラン9ドアーズを利用させて頂いたのですが、どのスタッフの方々も同様でした。
特にレストランでは小さい子供が騒いでこちらがご迷惑を掛けている中、スタッフの方々の対応にとても助けられました。
部家は清掃が行き届き、館内はどこも清潔でした。
男湯にはサウナがあり、広めの2段、水風呂も体感17度程度、外気浴スペースは無いので脱衣所で休むことになりましたが、家族旅行中でもととのえました。可能であれば浴室にでもととのい椅子があればうれしいです。
立地は博多駅から5分程度歩くことになりますが、場所は分かりやすくそこまで困りませんでした。
近くにコンビニも充実しています。

【5月・6月宿泊限定】初夏旅プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年05月23日 17:22:45

新しいホテルで、客室をはじめ、設備もアメニティも充実していました。
久々の福岡で少し緊張気味だったけど、フロントの方々の気持ちの良い対応のおかげで、気持ちも和みました。ありがとうございました。
また、駐車場を(プラス料金で)たっぷり利用出来たこともとても良かったです。

【<禁煙>モデレートダブル 2名 ※バスタブなし】

チョッチマさんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

チョッチマさん [60代/男性] 2022年04月07日 22:33:36

モダンで落ち着いた雰囲気にゆっくり過ごせました、部屋も広くアメニティも揃っており大変快適でした、スタッフの方々も丁寧な対応でした、有難うございます。

【楽天ポイント20倍】楽天ポイント増量!効率良くポイントを貯めるポイ活応援♪(素泊まり)

投稿者さん 2022年03月09日 03:58:28

ラウンジでのシャンペンがおいしかった。眺めもよくゆっくり出来た

【2人だけの思い出を!】最上階HAKATA Floorで過ごす記念日プラン シャンパン&ケーキ付
【ラウンジ利用可<禁煙>HAKATAツイン-彩(SAI)2名】

投稿者さん 2021年11月16日 10:50:44

部屋も綺麗で風呂も良かった
また利用したいです

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2021年11月22日 11:42:03

この度はTHE BLOSSOM HAKATA Premierへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中当ホテルのお部屋やお風呂にご満足いただけましたようで大変嬉しく拝読いたしました。
「また利用したい」との嬉しいお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
次回ご宿泊の際には、さらにご満足いただけますようサービス向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中、クチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント:馬場

【秋冬旅セール】宿泊者様大浴場無料!!キャナルシティシティ博多まで徒歩1分!!(素泊り)
【<禁煙>スタンダードダブル 1名 ※バスタブなし】

投稿者さん 2021年08月21日 17:19:13

サウナがある大浴場は少ないので、ものすごく良いです!無料でアイスキャンディーが食べられるのもポイント(笑)
フロントスタッフも丁寧でチェックアウト後も荷物を預けてお出かけしてました!

博多駅から少し歩きますが、直線で分かりやすいので、散歩だと思えば苦じゃないです(笑)

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2021年08月22日 03:29:08

この度は、THE BLOSSOM HAKATA Premierにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中、当ホテルでゆっくりとお過ごしいただけた様子が伺え、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
また、福岡にお越しの際は当ホテルのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
お客さまのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中、クチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。

【楽天トラベルセール】夏休み・年末年始も対象!博多駅から徒歩7分!期間限定プラン(朝食付)
【<禁煙>スタンダードダブル 2名 ※バスタブなし】