THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) クチコミ・感想・情報

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月17日 17:35:39

広い浴場、ドライサウナ、水風呂が揃っていてとても良いです。

設えは和を感じさせる落ち着いた意匠で嫌味がなくて好印象です。

【楽天ポイント20倍】楽天ポイント増量!効率良くポイントを貯めるポイ活応援♪(朝食付き)
    【<禁煙>モデレートキング 1名 ※バスタブなし】

投稿者さん 2022年05月16日 08:21:11

部屋は新しくきれいですばらしい。立地もキャナルシティに近く、利用しやすい。しかし、朝食はかなり期待はずれだった。まず、和食の品数が少なすぎる。メニュー例にあった焼野菜のサラダはなく、「九州名物の具を載せたおにぎり」もない。博多なのに焼さばもないし、のりや納豆、さつま揚げ、煮物・各種小鉢などの定番メニューも置いていない。その場で調理するメニューもない。チェックアウト前に印象はかなり下がってしまった。ホームページの写真や記事はウソなのかと思った。折角施設には満足していたので、たいへん残念だ。

【春夏旅セール】宿泊者様大浴場無料!!キャナルシティシティ博多まで徒歩1分!!(朝食付)
    【<禁煙>デラックスツイン 3名】

投稿者さん 2022年05月01日 14:13:41

2度目の滞在。全般にストレスなく滞在することができる。インテリアが落ち着いたトーンで構成されておりリラックスできた。
    大浴場が併設されているが今回は利用を見送った。コロナが落ち着けばぜひまた利用してみたい。

【楽天ポイント10倍】楽天ポイント増量!効率良くポイントを貯めるポイ活応援♪(素泊まり)

投稿者さん 2022年04月25日 21:27:59

設備は大変キレイで立地も博多駅と中洲に近く便利でした。
    冷蔵庫に前の宿泊者の方が残したと思われるペットボトルがあった点だけが気になりました。

【冬春旅セール】宿泊者様大浴場無料!!キャナルシティシティ博多まで徒歩1分!!(素泊り)
    【<禁煙>デラックスダブル 2名 ※バスタブなし】

投稿者さん 2022年04月25日 17:22:00

深夜の宿泊で翌日も早朝の出発だったので本当に寝ただけでしたが、コスパのいいホテルだったと思います。お風呂に入らなかったのが残念でした。
    次は時間をもって宿泊したいと思います。

【楽天ポイント20倍】楽天ポイント増量!効率良くポイントを貯めるポイ活応援♪(素泊まり)
    【<禁煙>モデレートダブル 1名 ※バスタブなし】

投稿者さん 2022年04月12日 15:20:29

対応 設備共によかったです

【<禁煙>モデレートダブル 2名 ※バスタブなし】

a9afsbvさんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

a9afsbvさん [50代/女性] 2022年04月08日 17:12:40

新しいホテルなので、きれいでした。他のブラッサムにもいろいろ泊まりましたが、大浴場に窓がないのはここだけかな。場所柄仕方ないのかなと思いますが、ちょっと圧迫感を感じました。
    朝食は、コンパクトでいいのですが、スタッフの方は調理1名、ホール1名と忙しそうでしたが、十分に回せていました。椅子にパンくずが多いのは、気になりましたが、すぐに片付けてくれました。

【新型コロナワクチン接種者限定】朝食無料サービス・宿泊者大浴場利用無料・博多駅から徒歩7分!
    【<禁煙>スタンダードダブル 1名 ※バスタブなし】

ラブししまるさんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

ラブししまるさん [50代/男性] 2022年04月07日 18:17:12

清潔感については申し分なく、付帯設備も十分だと思います。
    食事のオペレーションについては、案内方法を中心に改善の余地があると思います。

【<禁煙>デラックスダブル 1名 ※バスタブなし】

投稿者さん 2022年01月24日 22:38:34

部屋はゆったりとしていて機能的でもあったため快適に過ごすことが出来ました。ソファの丸テーブルはパソコンくらいであれば普通に置いて作業が出来ました。大浴場用のバックも重宝しました。大浴場はサウナもあり広さも十分でしたが湯の温度がやや低いせいか洗い場が少し寒かったです。朝食は美味しかったもののプレートのみ、かつ洋食1種類しかないのはこのグレードのホテルとしては寂しいです。どこのホテルも朝食には力を入れていますし、博多駅前のブラッサムの朝食は定評あるだけに残念です。全体としては非常に良かっただけに唯一朝食だけが物足りなく感じました。

楽天ポイント10倍プラン(朝食付)大浴場利用無料・博多駅から徒歩7分!【WEB限定】

投稿者さん 2022年01月12日 21:27:54

大浴場にそれとわかる方が多く居た。
    定期的にチェックは必要かと。

【新春セール】宿泊者様大浴場無料!!キャナルシティシティ博多まで徒歩1分!!(素泊り)

投稿者さん 2021年12月26日 16:09:05

築浅なだけあって新しく、大変綺麗でした。
    駅からも程近く、ホテルを拠点にキャナルシティや周辺の観光ができたのも良かったです。

また、朝食も美味しかったです。
    全部ビュッフェだと何を食べるかいつも迷ってしまうのですが、
    こちらははじめから決まったメインプレートを提供いただけて、サラダなど副菜がビュッフェ方式なのも良かったです!

投稿者さん 2021年12月11日 12:49:18

広めで清潔感もあり、問題なく快適に過ごせるホテルだと思います。一点、私が宿泊した部屋のトイレが一部破損してました。何の問題もなく使用できる不具合ですが、清掃時に絶対気がつくレベルなので、不思議でした。全体的に良い印象だけに、そこだけ残念でした。

【秋冬旅セール】宿泊者様大浴場無料!!キャナルシティシティ博多まで徒歩1分!!(素泊り)

投稿者さん 2021年11月25日 08:05:28

BLOSSOMに泊まるなら、大分の方が満足度は高いですね。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2021年12月01日 03:30:59

この度は、THE BLOSSOM HAKATA Premierにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

またお忙しい中、クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ホテルスタッフ一同、お客様にどのホテルよりもご満足いただけるようサービスレベルの向上に努めてまいります。また、福岡へお越しの機会がございましたら当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。
    ご要望やお気づきの点がございましたらどうぞお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。お客様のまたのお越しをを心よりお待ちしております。

フロント:堤

【<禁煙>デラックスツイン 2名】

おやだんさんさんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

おやだんさんさん [60代/男性] 2021年09月22日 08:39:08

大浴場、良かったけど、展望風呂ではないので、男湯の博多の夜景が見たかった(女湯にはなかった)。部屋は小上がり付きでしたが、クローゼットの手前辺りから畳敷きだともっと良かったな。姿見のスペースが狭かった。アメニティは申し分無しです。女湯に入る時の暗証番号を部屋に忘れて焦ったけど、フロントの女性がすぐに持って来て下さいました。とっても親切でした。

2021年09月
    THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2021年09月23日 03:53:31

この度は、福岡市内数あるホテルの中からTHE BLOSSOM HAKATA Premierにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お部屋と大浴場に関しまして、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。お部屋の姿見に関しては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。大浴場はそれぞれ、壁画がございます。男性大浴場の壁画は博多鳥瞰図、博多の昔の街並みが描かれております。女性大浴場の壁画は福岡県柳川市の有名な吊るし飾り「さげもん」をイメージした絵が描かれております。どちらも展望でのご入浴とはいきませんが、壁画をご覧いただきながら、お寛ぎいただければ幸いです。そのような中、アメニティ、ホテルスタッフへの温かいお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ありがとうございます。私どもにとって、お客様に喜んでいただけることが何よりの励みでございます。
    また、福岡へお越しの際には、当ホテルでのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お広めの部屋でゆったり寛ぐステイプラン(朝食付)
    【<禁煙>コンフォートデラックスツイン-和(NAGOMI)2名】

patho3さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

patho3さん [60代/男性] 2021年09月21日 14:09:46

仕事で一泊しました。聴覚障害があるのですが、フロントの方が非常に丁寧に対応して下さり、いろいろな相談も「至れり尽くせり」という感じで大変に満足しました。
    博多駅からは少し歩きますが、キャナルシティ—はすぐそば、コンビニも近くに沢山ありました。普段から歩きなれているので、中洲まで歩いてみましたが、20分以内で行かれる距離でした。
    部屋も奇麗でしたが、PCを使うようなテーブルはちょっと小さすぎる感じ、全体がやはり狭いからでしょう。スタンダード、ダブルだったので、タオル類は予備も併せて4枚、室内着も2着(使いませんでしたが)あって、汗かきの自分としてはとてもありがたく感じました。アイロン台とアイロンがあり、普段の出張では使う事はないのですが、今回はジャケットを荷物に詰め込んだためにできたしわを伸ばすのに、大変に役立ちました。
    館内の説明書がなくて探したのですが、テレビで見るわけですね。自分はほとんどテレビをつけないので、無料Wi-Fiの情報を探して気が付きました。エアコンは部屋を出ると切れてしまうようですが、他の電源とは別に、切れないシステムにして頂いた方が良いかも知れません。今回、気が付かずにいても特に暑いとは感じませんでしたが、大浴場から戻ってしばらくしてエアコンが切れているのがわかり、ちょっと気になりました。
    コロナ禍で宿泊客が少ないからかも知れませんが、大浴場はゆっくりと楽しめました。朝食はバイキングができないので一皿盛りになっており、食べにくく感じました。残念ながら、味も極めて普通でした。
    とにかくフロントの方の親切な対応が好印象として残りましたが、各評価は宿泊代金に対しての満足度です。

2021年09月
    THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2021年09月21日 21:39:03

この度はTHE BLOSSOM HAKATA Premierへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、さまざまな視点からの感想をご投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは、博多駅からは少し離れますが、キャナルシティ博多まで徒歩1分、福岡の魅力の一つでもある“屋台”も近くに数店舗あったりと、博多駅周辺とはまた違う楽しみ方をしていただける位置にございます。
    残念ながら昨今のコロナウイルスの影響で中々観光を楽しむことができない日々が続いておりますが、
    コンビニエンスストア・ドラッグストアやスーパーマーケットも近くにございますので
    観光だけでなく、様々なシーンでご利用いただけると思います。

お部屋につきましては、お部屋タイプによりますが、PC作業ができるデスク完備のお部屋も一部ございます。
    ご要望の際はフロントスタッフへお申し付けいただけましたら、料金をご案内させていただきます。
    館内案内につきましては、カードキーホルダー記載文とその他の詳細はテレビ画面でご覧いただけます。
    コロナウイルスの影響により、対面でのご案内を一部省略しており、お客さまにご不便をお掛けし申し訳ありません。
    ひと手間頂きますが、ご不明点は何なりとフロントへお申し付け頂きますと幸いでございます。

エアコン・ご朝食に関しまして、ご意見をいただきありがとうございます。
    お客さまからの貴重なご意見として、社内で共有させていただき、改善できるよう取り組んでまいります。
    とくに朝食は、ホテルステイにおいての醍醐味の一つだと考えております。お客さまに楽しんで頂けるような朝食を提供できるよう、再度社内で検討させていただきます。

そのような中、スタッフ対応についてお客さまからお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、大変光栄で嬉しい限りでございます。
    当ホテルは、ビジネスから観光でのご利用、お一人さま、ご家族でのご宿泊など、日々さまざまなシーンでご利用のたくさんのお客さまをお迎えしております。
    ご宿泊いただくすべてのお客さまが、当ホテルで快適にお過ごし頂けるよう、私どもは日々サービスの向上に努めております。
    またお客さまに、当ホテルでお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:矢野

【楽天トラベルセール】夏休み・年末年始も対象!博多駅から徒歩7分!期間限定プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年07月21日 15:28:55

お部屋の雰囲気、お風呂やアメニティは大変満足しました!ベッドのマットのかたさがとても良かったです。ラウンジを使えるプランにしてたのですが、私のスケジュールと合わなくて使えなかったのがとても残念でした。朝食が洋食とわかってはいたものの、前日の夜の接待が洋食だったため和食が恋しくなりせっかくの朝食があまり食べれませんでした!またゆっくりと泊まりたいホテルです!お世話になりました。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2021年08月02日 04:05:16

この度は、THE BLOSSOM HAKATA Premierにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋に関しましてたくさんのお褒めの言葉を賜り、嬉しく拝見いたしました。

ラウンジのドリンクやお菓子は、季節感のある商品や九州らしい商品など、スタッフがこだわって選定をしております。ぜひ次回ご宿泊の際には、ラウンジをご利用いただき、ごゆっくりとお過ごしいただけると幸いでございます。

ご朝食に関しましては、皆様にご満足いただける内容や工夫を検討させていただきます。
    またお気づきの点等ございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

【ホテル最上階「HAKATA LOUNGE」で寛ぎのひとときを】HAKATA Floor(朝食無料)
    【ラウンジ利用可<禁煙>HAKATAダブル-結(YUI)2名】

投稿者さん 2021年06月14日 19:04:33

洗面台とトイレ、シャワールームが、それぞれ独立していて快適でした。
    トレーニングルームもあり、次回は利用させて頂きたいです。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2021年06月15日 20:12:32

この度はTHE BLOSSOM HAKATA Premierへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お寄せいただきました感想から、お客さまが快適にお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    トレーニングルームは、感染対策を行ったうえで現在も通常営業中でございます。
    また福岡へお越しの機会がございましたら、当ホテルへご宿泊のうえ
    是非トレーニングルームもご利用くださいませ。
    またお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:矢野

【楽天スーパーSALE】10%OFF/素泊りプラン♪博多駅から徒歩7分!

投稿者さん 2021年01月03日 13:19:11

部屋がきれいで広かったです。
    大浴場が素敵でした。
    朝食がお弁当でしたが色々種類が入っていて美味しくいただきました。
    また福岡に行くときは泊まりたいと思います!

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2021年01月09日 12:57:06

この度は、THE BLOSSOM HAKATA Premierにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝見いたしました。
    私どもにとって、お客さまに喜んでいただけることが何よりの励みでございます。
    今後も現状に甘んじることなく、サービス向上に努めてまいります。
    お気づきの点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
    お客さまのまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    このたびは、お忙しい中、口コミにご投稿いただきありがとうございました。

フロント 菅

早割90(朝食付)
    【【禁煙】デラックスダブル 2名 ※バスタブなし】

投稿者さん 2020年12月19日 21:36:34

立地がキャナルシティ(商業施設)の近くにあり、下の階に飲食店もありとても便利でした。
    エレベーターもカードキーがないと部屋の階に止まらないので、セキュリティーもしっかりしていました。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2020年12月24日 10:07:05

この度は、数あるホテルの中より私どものホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    お客さまの仰せの通り、当ホテルの立地は、博多駅や商業施設キャナルシティに近く、多くのお客さまにご好評いただいております。
    ぜひ次回ご宿泊の際にはサービス面でもお褒めの言葉を賜れますよう精進してまいります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 菅

さき楽30(素泊り)
    【【禁煙】スタンダードダブル 1名 ※バスタブなし】

投稿者さん 2020年10月16日 16:11:57

玄関から雰囲気がよく、迎えてくれた良い香りに、疲れがぶっ飛びました。大浴場の出入口のセキュリティはしっかりしていて、安心して入れました。
    ただ隣に警察署があるので、夜中にサイレンの音が度々聞こえたのが少し辛かったですが、次回も泊まりたい!と思えるホテルでした。

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) 2020年11月03日 17:45:55

またご多忙の中、弊ホテルの口コミのご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
    この度は、数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読いたしました。
    ロビーでは、お客様の旅の疲れを癒すELEGANT SOAPの香でお出迎えしております。お気に召していただき、大変光栄に存じます。
    しかしながら、近隣の警察署からのサイレン音により、大変ご迷惑をお掛け致しました。
    お客様から頂く「また泊まりい」のお言葉は、スタッフ一同大変励みとなります。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
    またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
    フロントスタッフ 笹木

【楽天スーパーSALE】9%OFF 朝食付プラン