THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) クチコミ・感想・情報

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア)のクチコミ・お客さまの声

となかい1969さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

となかい1969さん [50代/男性] 2022年07月01日 21:31:13

サウナが最高ですが、最近客の質が悪くてゆっくりできない。

【春夏旅セール】宿泊者様大浴場無料!!キャナルシティシティ博多まで徒歩1分!!(素泊り)
    【<禁煙>モデレートダブル 1名 ※バスタブなし】

IQ01さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

IQ01さん [70代/女性] 2022年06月29日 01:31:32

清潔で感じ良く過ごす事が出来ました。素敵なHOTEL。

【6月限定】直前のご予約にオススメ!お好みで具材を選べるサンドイッチなどこだわりブッフェ朝食付き
    【<禁煙>モデレートダブル 1名 ※バスタブなし】

かずな426さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

かずな426さん [20代/男性] 2022年06月27日 19:31:40

朝食プランで泊まりました。美味しかったですが品数が少なくて少し残念でした。それ以外は満足です。

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント20倍!宿泊者の方は大浴場利用無料!(朝食付)
    【<禁煙>モデレートダブル 2名 ※バスタブなし】

投稿者さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月27日 18:00:13

部屋も広くキレイでとても良いホテルでした。朝、大浴場のお湯が循環されてなく、ぬるくて湯がなまってましたのは残念!

【5月・6月宿泊限定】初夏旅プラン(素泊り)
    【<禁煙>コンフォートデラックスツイン-和(NAGOMI)2名】

投稿者さん 2022年06月27日 15:57:49

デラックスツインのお部屋でしたので広さもあり清潔感もありましたのでゆったりと過ごせました。
    荷物を預けるためにフロントにお邪魔しましたら時間前にもかかわらずお部屋の準備が整っているとの案内を頂きチェックインが出来ました。素晴らしい心配りに感謝いたします。
    朝食は口コミより満足度が高く感じましたが、和食の地のものを期待している方にはちょっと残念かもしれません。
    お風呂は10~15名入れるサウナが完備されており満足度は高いと思います。サウナ好きとしては露天エリアがあると尚可ですがありませんでしたので、水風呂長目で・・・。

投稿者さん 2022年06月26日 17:35:07

スタイリッシュでとても清潔なホテルでした。ミネラルウォーターのサービスがあり、有難かったです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント20倍!宿泊者の方は大浴場利用無料!(素泊り)

投稿者さん 2022年06月21日 17:48:38

キレイで、対応もよく、満足できました

【得ばい九州】【楽天ポイント20倍】楽天ポイント増量!効率良くポイントを貯めるポイ活応援♪(素泊り)

投稿者さん 2022年06月19日 10:35:51

福岡へ旅行に来た時に利用させていただきました。博多駅周辺でホテルを探していた際、綺麗でお洒落なホテルだと思い予約させていただきましたが、入口、エントランス、大浴場、お部屋すべてがとても綺麗で想像以上の満足度でした。落ち着いた雰囲気で良い滞在になりました!
    アクセスもいいので、ぜひオススメしたいなと思いました!

【得ばい九州】【楽天ポイント20倍】楽天ポイント増量!効率良くポイントを貯めるポイ活応援♪(朝食付)

投稿者さん 2022年06月15日 22:46:31

新しくて綺麗なだけでなくロビーや部屋の雰囲気もとてもお洒落で素敵なホテルでした。早めの時間に着いてしまいましたが、チェックインもしていただき助かりました。博多駅からも歩ける距離で道もわかりやすく、周辺にカフェや飲食店もあり便利です。また博多へ行く際は利用させていただきます。

【<禁煙>モデレートダブル 1名 ※バスタブなし】

みっちゃん11869819さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

みっちゃん11869819さん [30代/男性] 2022年06月14日 08:50:01

夫婦と4歳と1歳の子供4人で旅行で使わせて頂きました。
    素晴らしいホテルでした。
    接客サービスは全ての従業員の方々が良く、朝食会場のレストランもスタッフの方も含めて最高でした。ちなみに夕食でも同様のレストラン9ドアーズを利用させて頂いたのですが、どのスタッフの方々も同様でした。
    特にレストランでは小さい子供が騒いでこちらがご迷惑を掛けている中、スタッフの方々の対応にとても助けられました。
    部家は清掃が行き届き、館内はどこも清潔でした。
    男湯にはサウナがあり、広めの2段、水風呂も体感17度程度、外気浴スペースは無いので脱衣所で休むことになりましたが、家族旅行中でもととのえました。可能であれば浴室にでもととのい椅子があればうれしいです。
    立地は博多駅から5分程度歩くことになりますが、場所は分かりやすくそこまで困りませんでした。
    近くにコンビニも充実しています。

【5月・6月宿泊限定】初夏旅プラン(朝食付)

ひろ1098さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

ひろ1098さん [40代/男性] 2022年06月13日 22:42:23

朝食美味しかったです。
    駅から少し歩きましたが、どこに行くにしても良い立地でした。

【期間限定】朝食リニューアル記念プラン♪70種類以上のこだわりブッフェ朝食が無料サービス!
    【<禁煙>モデレートダブル 2名 ※バスタブなし】

やすあき0514さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

やすあき0514さん [40代/男性] 2022年06月06日 17:54:13

流石のサービスと綺麗な部屋でゆっくりできました。
    大浴場や、マットレスもさらに充実した時間にしてくれました。

ただ、朝食は美味しかったですが、洒落た洋食のワンプレートのみで、和食を選べたら言うことなしです。

【3月・4月宿泊限定】卒業記念プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年06月01日 17:22:44

お部屋も大浴場もきれいで清潔、オシャレで無駄のないスッキリ空間!
    少し博多駅からは歩くのですが、次からもこちらのホテルを予約すると思います。食事ナシの素泊まりプランにしたら少し高価ではあるけど、博多駅周辺で飲み歩きにも困らず、朝ごはんも近くにカフェもある、何より清潔で心地よいホテルでした。ロビーのお花もフローリストさんが定期的に来ておられるのですね!素敵でした!ありがとうございました。

【<禁煙>モデレートダブル 2名 ※バスタブなし】

サユヒロさんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

サユヒロさん [50代/女性] 2022年05月30日 11:03:13

4月に連泊しとてもよかったので5月にまた連泊で利用させて頂きました。
    立地もよく、部屋も綺麗でとても満足しました。
    また、6月も利用したいと思います。

投稿者さん 2022年05月23日 17:22:45

新しいホテルで、客室をはじめ、設備もアメニティも充実していました。
    久々の福岡で少し緊張気味だったけど、フロントの方々の気持ちの良い対応のおかげで、気持ちも和みました。ありがとうございました。
    また、駐車場を(プラス料金で)たっぷり利用出来たこともとても良かったです。

投稿者さん 2022年05月15日 17:26:01

仕事と観光で利用
    博多駅と中洲の間にあり、
    移動も便利だった。
    新しいホテルの為、設備等も綺麗で整っていた。
    フロントの対応も良く、快適に過ごせた。

アメニティのグレードが少し低いのと、髪留めが有るとよかった。
    館内が少しジメジメしていた。
    雨具を貸して貰えることを知らなかった。
    大浴場が散らかっており、
    少し気になった。

【5月・6月宿泊限定】初夏旅プラン(素泊り)

さとーし31045381さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

さとーし31045381さん [20代/男性] 2022年05月12日 17:17:37

清潔感あって綺麗でよかった

【<禁煙>モデレートダブル 1名 ※バスタブなし】

さとる3947さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

さとる3947さん [50代/男性] 2022年05月04日 18:28:12

モダンで綺麗なホテルでした。大浴場も綺麗でした。
    朝食で食べた、自分ではさむサンドイッチ?が美味しかった。

【春夏旅セール】宿泊者様大浴場無料!!キャナルシティシティ博多まで徒歩1分!!(朝食付)

投稿者さん 2022年05月03日 17:27:23

5月1日に宿泊して、おしゃれと高級感がありふれていて
    部屋も設備が良く、アイロンがある金庫がある部屋は見たことありません。
    大満足です。またいきたいです。

投稿者さん 2022年04月22日 07:17:17

どこをとってもすごくオシャレで清潔感があり、アメニティやドライヤーも良いものが置かれていたのがとても嬉しかったです。周辺にご飯屋さんも多く、とても楽しむことができました。
    福岡に泊まる際は是非また利用したいです。

【<禁煙>スタンダードダブル 2名 ※バスタブなし】