THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) クチコミ・感想・情報

THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月16日 08:21:11

部屋は新しくきれいですばらしい。立地もキャナルシティに近く、利用しやすい。しかし、朝食はかなり期待はずれだった。まず、和食の品数が少なすぎる。メニュー例にあった焼野菜のサラダはなく、「九州名物の具を載せたおにぎり」もない。博多なのに焼さばもないし、のりや納豆、さつま揚げ、煮物・各種小鉢などの定番メニューも置いていない。その場で調理するメニューもない。チェックアウト前に印象はかなり下がってしまった。ホームページの写真や記事はウソなのかと思った。折角施設には満足していたので、たいへん残念だ。

【春夏旅セール】宿泊者様大浴場無料!!キャナルシティシティ博多まで徒歩1分!!(朝食付)
    【<禁煙>デラックスツイン 3名】

投稿者さん 2022年05月15日 17:26:01

仕事と観光で利用
    博多駅と中洲の間にあり、
    移動も便利だった。
    新しいホテルの為、設備等も綺麗で整っていた。
    フロントの対応も良く、快適に過ごせた。

アメニティのグレードが少し低いのと、髪留めが有るとよかった。
    館内が少しジメジメしていた。
    雨具を貸して貰えることを知らなかった。
    大浴場が散らかっており、
    少し気になった。

【5月・6月宿泊限定】初夏旅プラン(素泊り)
    【<禁煙>コンフォートデラックスツイン-和(NAGOMI)2名】

さとーし31045381さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

さとーし31045381さん [20代/男性] 2022年05月12日 17:17:37

清潔感あって綺麗でよかった

【得ばい九州】【楽天ポイント20倍】楽天ポイント増量!効率良くポイントを貯めるポイ活応援♪(朝食付)
    【<禁煙>モデレートダブル 1名 ※バスタブなし】

さとる3947さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

さとる3947さん [50代/男性] 2022年05月04日 18:28:12

モダンで綺麗なホテルでした。大浴場も綺麗でした。
    朝食で食べた、自分ではさむサンドイッチ?が美味しかった。

投稿者さん 2022年05月03日 17:27:23

5月1日に宿泊して、おしゃれと高級感がありふれていて
    部屋も設備が良く、アイロンがある金庫がある部屋は見たことありません。
    大満足です。またいきたいです。

【得ばい九州】【楽天ポイント20倍】楽天ポイント増量!効率良くポイントを貯めるポイ活応援♪(素泊り)
    【<禁煙>モデレートダブル 2名 ※バスタブなし】

投稿者さん 2022年05月01日 14:13:41

2度目の滞在。全般にストレスなく滞在することができる。インテリアが落ち着いたトーンで構成されておりリラックスできた。
    大浴場が併設されているが今回は利用を見送った。コロナが落ち着けばぜひまた利用してみたい。

【楽天ポイント10倍】楽天ポイント増量!効率良くポイントを貯めるポイ活応援♪(素泊まり)
    【<禁煙>デラックスツイン 2名】

投稿者さん 2022年04月25日 21:27:59

設備は大変キレイで立地も博多駅と中洲に近く便利でした。
    冷蔵庫に前の宿泊者の方が残したと思われるペットボトルがあった点だけが気になりました。

【冬春旅セール】宿泊者様大浴場無料!!キャナルシティシティ博多まで徒歩1分!!(素泊り)
    【<禁煙>デラックスダブル 2名 ※バスタブなし】

投稿者さん 2022年04月25日 17:22:00

深夜の宿泊で翌日も早朝の出発だったので本当に寝ただけでしたが、コスパのいいホテルだったと思います。お風呂に入らなかったのが残念でした。
    次は時間をもって宿泊したいと思います。

【楽天ポイント20倍】楽天ポイント増量!効率良くポイントを貯めるポイ活応援♪(素泊まり)

投稿者さん 2022年04月22日 07:17:17

どこをとってもすごくオシャレで清潔感があり、アメニティやドライヤーも良いものが置かれていたのがとても嬉しかったです。周辺にご飯屋さんも多く、とても楽しむことができました。
    福岡に泊まる際は是非また利用したいです。

【春夏旅セール】宿泊者様大浴場無料!!キャナルシティシティ博多まで徒歩1分!!(素泊り)
    【<禁煙>スタンダードダブル 2名 ※バスタブなし】

ゆっきりん28さんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

ゆっきりん28さん [50代/女性] 2022年04月21日 21:03:07

高級感があり、落ち着いた雰囲気でお風呂もとても良かったです

2022年02月
    【新型コロナワクチン接種者限定】朝食無料サービス・宿泊者大浴場利用無料・博多駅から徒歩7分!

投稿者さん 2022年04月19日 12:33:48

4月15日から二日間宿泊しました。
    コロナ対策ということで、朝食の提供方法が洋食プレートへ変更となっていました。
    他のホテルでは、感染対策をしっかり行いビュフェを再会しているところが多い中、グループ最上位の御ホテルが、寂しい朝食の提供を継続させていたのが、とても残念です。
    また、食事時間も一旦決めると、前日夜までしか変更が出来ないとフロントで説明され、旅のリラックス感を削がれた気分になりました。
    部屋や風呂等は、きれいで大変満足でしたが、食事の提供方法と時間に大変不満を感じ残念です。
    高級志向を前面に出しているわりに、お客様本意が片手落ちになっているのでは?

【楽天ポイント20倍】楽天ポイント増量!効率良くポイントを貯めるポイ活応援♪(朝食付き)
    【<禁煙>デラックスツイン 1名】

投稿者さん 2022年04月16日 11:19:10

ラウンジ利用可の部屋でしたが、ウエルカムドリンクの際にはなかなかスタッフがいなく、朝のハンドドリップのコーヒーサービスもスタッフがおらず、いただくことはできませんでした。
    セルフのお酒の種類は多く、内装も素敵な空間でしたのでセルフで利用するには快適だと思いますが、スタッフの方からのサービスは期待できません。
    朝食ですが、チェックインの際に細かく時間が決められていたのにも関わらず、実際には席について15分ほどしてから朝食のサービスがありました。
    ドリンクはセルフサービスなので結局感染症対策のためのビュッフェスタイルからトレイでのサービスに変更となっていたことはあまり意味がないように思えました。
    スタッフの方がお一人で忙しそうにされていましたが、ほかにスーツに帽子を被ったスタッフ?がやたらとバタバタと動き回っていて、落ち着きませんでした。
    個人の飲食店ならまだしもホテル内の朝食会場で布マスクで動き回っているのは不快でした。
    近くに朝食が食べられる場所がたくさんあるので、どの部屋のカテゴリーでも朝食の有無が選べるプランがあるといいと思いました。
    部屋は清潔で快適に過ごすことができ、フロントの方々のサービスもとても良かったので、最後の朝食で残念な印象になってしまいました。

【ホテル最上階「HAKATA LOUNGE」で寛ぎのひとときを】HAKATA Floor(朝食無料)
    【ラウンジ利用可<禁煙>HAKATAダブル-彩(SAI)1名】

投稿者さん 2022年04月12日 15:20:29

対応 設備共によかったです

【<禁煙>モデレートダブル 2名 ※バスタブなし】

a9afsbvさんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

a9afsbvさん [50代/女性] 2022年04月08日 17:12:40

新しいホテルなので、きれいでした。他のブラッサムにもいろいろ泊まりましたが、大浴場に窓がないのはここだけかな。場所柄仕方ないのかなと思いますが、ちょっと圧迫感を感じました。
    朝食は、コンパクトでいいのですが、スタッフの方は調理1名、ホール1名と忙しそうでしたが、十分に回せていました。椅子にパンくずが多いのは、気になりましたが、すぐに片付けてくれました。

【<禁煙>スタンダードダブル 1名 ※バスタブなし】

チョッチマさんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

チョッチマさん [60代/男性] 2022年04月07日 22:33:36

モダンで落ち着いた雰囲気にゆっくり過ごせました、部屋も広くアメニティも揃っており大変快適でした、スタッフの方々も丁寧な対応でした、有難うございます。

【<禁煙>モデレートダブル 1名 ※バスタブなし】

ラブししまるさんの THE BLOSSOM HAKATA Premier(ザ ブラッサム博多プレミア) のクチコミ

ラブししまるさん [50代/男性] 2022年04月07日 18:17:12

清潔感については申し分なく、付帯設備も十分だと思います。
    食事のオペレーションについては、案内方法を中心に改善の余地があると思います。

【<禁煙>デラックスダブル 1名 ※バスタブなし】

投稿者さん 2022年03月09日 03:58:28

ラウンジでのシャンペンがおいしかった。眺めもよくゆっくり出来た

【2人だけの思い出を!】最上階HAKATA Floorで過ごす記念日プラン シャンパン&ケーキ付
    【ラウンジ利用可<禁煙>HAKATAツイン-彩(SAI)2名】

投稿者さん 2022年02月21日 18:20:28

今回誕生日サプライズを急遽お願いさせて頂きました。
    スタッフさんのお気遣いにより、2人ともとっても幸せな気持ちになりました。
    施設や接客も大満足です。
    コロナ禍で食事がプレートになってしまったのは残念ですが、とっても美味しかったです。

2022年02月
    楽天ポイント10倍プラン(朝食付)大浴場利用無料・博多駅から徒歩7分!【WEB限定】

投稿者さん 2022年02月13日 01:09:57

何度も泊まってますがフィットネスとサウナが利用休止中なら、事前に教えて欲しかったです。
    それ目当てに泊まってたので、とても残念な気分になりました。
    もう泊まりません。

2022年02月
    楽天ポイント10倍プラン(素泊り)大浴場利用無料・博多駅から徒歩7分!【WEB限定】
    【<禁煙>スタンダードダブル 2名 ※バスタブなし】

投稿者さん 2022年01月24日 22:38:34

部屋はゆったりとしていて機能的でもあったため快適に過ごすことが出来ました。ソファの丸テーブルはパソコンくらいであれば普通に置いて作業が出来ました。大浴場用のバックも重宝しました。大浴場はサウナもあり広さも十分でしたが湯の温度がやや低いせいか洗い場が少し寒かったです。朝食は美味しかったもののプレートのみ、かつ洋食1種類しかないのはこのグレードのホテルとしては寂しいです。どこのホテルも朝食には力を入れていますし、博多駅前のブラッサムの朝食は定評あるだけに残念です。全体としては非常に良かっただけに唯一朝食だけが物足りなく感じました。