THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) クチコミ・感想・情報

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷)のクチコミ・お客さまの声

73amさんの THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) のクチコミ

73amさん [40代/女性] 2019年09月13日 17:47:01

駅近で周りにお店も多くて便利。上階は景色も良くスカイツリーが見えた。ベンチソファとテーブルで、デスクがなかったので仕事はし難かった。
お風呂、洗面、タオルの質は上質で申し分なしでした。
朝食は外国人向けに蕎麦やてんぷらなどもあり種類が多いが味はいただけない。パン、フルーツ、ジュースが恐ろしく不味い。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2019年09月14日 19:17:28

この度はTHE BLOSSOM HIBIYAにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはJR新橋駅から徒歩5分ほどの場所にあり、空港やターミナル駅へのアクセスも大変便利になっております。また客室設備といたしましてはスーペリアダブルルームというお部屋ですとライティングデスクがあり、さらには今回ご覧いただいたスカイツリーと反対側の景色になります東京タワーをお部屋からご覧いただけます。次回ご宿泊の際は是非ご検討くださいませ。
朝食に関しましては残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今回いただいたご意見はレストランスタッフと共有を行い改善に努めて参ります。お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。お客さまのまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 森

【モニタープラン】お客さまの声をお聞かせ下さい!お試し価格でご宿泊プラン【朝食付】
【□禁煙□スタンダードダブル[22平米/160cmベッド]】

投稿者さんの THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) のクチコミ

投稿者さん 2019年09月08日 09:32:52

金曜夜に利用させていただきました。部屋に入るとまず窓からの夜景がとても綺麗でした!アメニティも充実しており、朝食もバイキング形式ながらとても本格的な料理がおおくとても美味しくいただけました。大満足な一日になりました!

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2019年09月08日 14:07:13

THE BLOSSOM HIBIYAにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、滞在のご感想をお寄せいただきました事にも重ねて御礼申し上げます。

ホテルからの夜景と美味しそうなご朝食の写真をお撮りいただきありがとうございます。

ご宿泊の当日はお天気も良く、ホテルの強みでもある高層階からの眺望をお楽しみいただき嬉しく思います。
当ホテルの朝食は九州の郷土料理を取り入れながら、世界中のお客さまにもご満足いただけるようお品数も多くご用意しております。

「大満足」のお言葉をいただきありがとうございます。そのお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

また、機会がございましたら当ホテルをご検討いただけますと幸いです。

フロント 立和名

投稿者さん 2019年09月06日 17:46:04

新しくできたためロビーや部屋はもちろんきれいで、部屋が皇居側だったこともあり少し向こうに東京スカイツリーが見え、景色も最高でした。
値段の高い部屋には手が伸びなかったですが、それでも十分満足することができました。
朝食付きのプランということで翌朝レストランに行き、景色を見ながらおいしい朝食を楽しみました。個人的に天ぷらがあったことがすごく嬉しかったです。
場所は東京駅から少し離れていますが、新橋駅や内幸町駅からは近く、東京駅からも余裕のある人は歩けます。
また機会があれば泊まりたいと思いました。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2019年09月07日 09:59:54

この度は、THE BLOSSOM HIBIYAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、このように感想をお寄せいただきました事にも重ねて御礼申し上げます。

日比谷・皇居側のお部屋は、都心にありながら思いがけず緑を感じられ、大変ご好評をいただいております。
次回は是非、東京タワーの見える、新橋・芝側のお部屋もお楽しみいただきたく存じます。

そして、ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
都心の眺めを堪能しながら、バリエーション豊かな朝食をお楽しみいただけたことと存じます。

近隣に多数の路線が乗り入れていることで、
都内のどこへ行くにも利便性の高いことが当ホテルの強みと自負しております。

また是非東京にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご用命いただけますと幸いでございます。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 水船

投稿者さん 2019年09月01日 21:40:31

友人と1泊で利用しました。
新しいホテルなので、ロビーも部屋もとても清潔感がありました。
ロビーまでのエレベーターと部屋へのエレベーターが異なるので、セキュリティ面も安心です。
新橋駅からも近く、部屋から新橋駅や東京タワーなどが見えて素晴らしい眺めでした!
部屋に置いてあるiPadで空調の調節ができたり、朝食会場から混雑状況が見られるのでとても便利でした。
朝食も美味しく、紅茶の種類が豊富でとても良かったです!
アメニティのシャンプー、リンスも髪がサラサラになった気がします。
歯ブラシなどのアメニティが洗面台の引き出しの中にあり、一瞬、どこにあるかわかりづらかったので、あらかじめ引き出しが少し出てるとわかりやすいかなと思いました。
また利用したいと思います。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2019年09月02日 12:12:32

この度はTHE BLOSSOM HIBIYAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。
立地、客室、朝食とたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

アメニティの収納に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
いただいた貴重な意見を参考に検討して参ります。
また東京にお越しの際は、私どもホテルをお選びいただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客さまにまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

フロント 尾方

【□禁煙□スタンダードツイン[25平米/120cmベッド]】

うさぎのちびさんの THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) のクチコミ

うさぎのちびさん [60代/女性] 2024年01月22日 22:07:30

とても快適でした。立地も大変よくてよかったです。高層階で眺めも最高。お部屋もレイアウトに工夫があって無駄なスペースもなくて、快適でした。 ホテルの正面にコンビニもあって便利。お食事も美味しかったです。  海外のゲストが多くて、海外旅行に来ている気分でした。

◆【人気の朝食付】東京観光や観劇、お台場方面へのアクセスも便利!高層ホテルで優雅にステイ

投稿者さん 2023年08月25日 12:19:02

初めて利用させていただきました。朝食プラン、失礼ながら期待しておりませんでしたが
とても種類も豊富でどれも美味しくHPの内容を裏切らない食事でした。
九州の食材というのもとても楽しませて頂き、好き嫌いの多い家族もとても満足しておりました。
猛暑だった為、コインランドリーや製氷機も利用させていただき
とても快適なホテル時間を過ごすことができました。
また機会がありましたら、是非利用させて頂きたいと思います。

【WEB限定】九州の食材を使ったこだわりの朝食付プラン

投稿者さん 2023年05月17日 20:36:56

夫婦2名で利用しました。駅からも近く部屋もとてもきれいで、窓から見える景色も最高でした。フロントスタッフさんも丁寧親切に対応していただき満足です。
少しだけ、トイレとお風呂が別なのはよいのですが、お風呂のドアがガラスでトイレに入るときに風呂場が丸見えなので結局一人が入浴中はトイレを利用するのを遠慮してました。
また利用したいです。

【WEB限定】120日前までの早期ご予約プラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年05月01日 11:29:41

3泊利用しました!
立地がとてもよく、お部屋もとっても綺麗で子連れでしたがとても満喫できました!!
部屋に入ると、前の方の匂いが残っていたのは少し気になりましたが、トータルで見ると大満足でまた利用したいです!

2023年4月以降【WEB限定】3連泊以上のご予約はこちら(素泊まり)

投稿者さん 2023年01月18日 15:48:00

部屋が広くて綺麗。バスとトイレに仕切りがあって気持ちいい。

【秋冬旅セール】スマイルプラン(素泊まり)
【スーペリアダブル[22平米]】

投稿者さん 2022年11月25日 14:51:51

新橋駅から近く、トイレとお風呂が独立していて!、洗い場もあるのでとても良いです。
ただ浴室用の椅子がなかったので、立ったまま洗わないといけませんでした。

投稿者さん 2022年11月22日 08:24:26

最高以外に言う事なし

スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年11月22日 08:23:25

毎回利用させてもらっている。
全て安定の素晴らしさ

【WEB限定】九州の食材を使ったこだわりの朝食付プラン
【スーペリアツイン[25平米:シティビュー]】

EW&Fさんの THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) のクチコミ

EW&Fさん [50代/女性] 2022年11月14日 02:16:25

日比谷や銀座近辺で広めのツインルームでお手頃な価格帯のホテルを探していました。早めに予約しその後旅行支援が使えてとても割安な価格で宿泊できました。
お部屋は眺めが良く、東京タワーもてっぺんが見えて夕方、夜、朝と違う雰囲気の景色が楽しめました。
ベッドも寝心地良く、バスルームも広くて快適でした。アメニティもいい感じのものが揃っていましたし、コーヒー紅茶を淹れるマシンやワイングラスもあって食事なしでも楽しめました。次回はもっと広いお部屋に泊まってみたいです。

【WEB限定】60日前までの早期ご予約プラン(素泊まり)
【デラックスコーナーツイン[34平米:シティビュー]】

ぷからすさんさんの THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) のクチコミ

ぷからすさんさん [60代/女性] 2022年11月07日 10:40:28

仕事で、久しぶりに東京泊しました。新しいホテルで立派でよかったです。

投稿者さん 2022年11月06日 20:08:58

彼のお誕生日にこちらを初めて利用しました。ロビー・お部屋の景色がとても綺麗で大満足です。そして、種類の多い朝食が最高でした。また利用させていただきたいです!

【WEB限定】60日前までの早期ご予約プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年10月24日 18:19:54

前日に確認をしたいことがあって、ホテルに電話したところ、10時、12時、14時、17時、18時と
いずれも「忙しくて出られません。かけ直して下さい」の留守電の応対に。
のべつ幕無し忙しいとは考え難い。
結局、ホテルまで足を運ぶことになってしまった。

投稿者さん 2022年10月18日 17:59:22

とてもキレイで見晴らしもよく、良いホテルでした。ただ部屋の壁が薄く、廊下や隣の部屋の音が良く聞こえたのが難点でした。

【スーペリアダブル[22平米]】

ピロちん164さんの THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) のクチコミ

ピロちん164さん [50代/男性] 2022年10月15日 11:38:48

大きな窓から東京のビル群が見え気持ちが良かったです。

【スーペリアキング[25平米:シティビュー]】

Tak-141さんの THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) のクチコミ

Tak-141さん [30代/男性] 2022年10月10日 11:25:01

空調がもう少し風量を調節できるとよかったです。
あと、風呂の換気ができるとよかったです。

【スーペリアツイン[25平米:シティビュー]】

cha-0502さんの THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) のクチコミ

cha-0502さん [50代/女性] 2022年10月10日 08:12:09

初めて宿泊しました。
お部屋は広めで大変清潔感があり気持ちよかったです。
ネスプレッソなどコーヒーメーカーがあったら最高でした。
もう一つ、テレビでYouTube、Netflixも見えたらな…
朝食は、最高です!いつもあまり食べないのですが、あれもこれも食べたくなるメニューでした。
おかずのお味が本当によくご飯が進んでしまいます。
デザートの小さなおはぎがコーヒーとあって最後に楽しめました。
フロントの方も感じがよく、また泊まりたいな…と思いながら帰宅しました。

秋のくつろぎ旅プラン(素泊まり)