THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) クチコミ・感想・情報

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) のクチコミ

投稿者さん 2022年11月23日 16:53:30

立地が最高。
この価格で泊まれるのはとてもありがたい。

【WEB限定】九州の食材を使ったこだわりの朝食付プラン

投稿者さん 2022年06月27日 18:54:37

部屋から東京タワーが見えて 夜景もとっても素敵でした
とても落ち着いたホテルだったので
のんびり過すことが出来ました
朝食はとても美味しくて 大満足でした

【楽天スーパーSALE】20%OFF!東京つながるプラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年11月27日 17:53:44

部屋から見える東京の夜景が美しくて感動しました!

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2022年01月27日 18:26:52

この度はTHE BLOSSOM HIBIYAをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはお部屋タイプにより景観が異なります為、たいへん多くのお客様より喜ばれております。
東京の夜景をお楽しみいただけたとのことで私どもも大変嬉しく思います。
感動しました!とのお言葉、この上ない喜びはございません。

次回ご利用の際も是非お楽しみいただければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

THE BLOSSOM HIBIYA

【事前決済限定】スペシャルプライスプラン(素泊まり)
【□禁煙□スタンダードツイン[25平米/120cmベッド]】

マイコ2052さんの THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) のクチコミ

マイコ2052さん [40代/女性] 2020年11月07日 14:10:36

1年前に出来たばかりでとても綺麗なホテルでした。部屋から見える景色はとても良かったです。窓際にソファーが設置されている部屋でしたのでゆっくり景色を見えたことが本当によかったです。部屋の照明や目覚ましは全てタブレット操作で楽ちんです。ベッドも丁度良い硬さで寝心地も良かったです。お風呂に洗い場があるのでそこも良かったのですが、ボディータオルをアメニティーの中に入れていただくと尚よかったです。
また泊まりたいと思いました。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2020年11月23日 19:40:53

この度はTHE BLOSSOM HIBIYAにご滞在いただきありがとうございます。
またご多用のところご感想をお寄せいただいたにもかかわらず、こちらからの返信が遅くなり、申し訳ございません。

仰る通り、当ホテルは8月に開業1周年を迎えました。
ご宿泊いただいたダブルルームは、日比谷公園や皇居、遠くにはスカイツリーがご覧いただけたのではないかと存じます。
また、ベッドはシモンズ社製のマットレスを使用しておりますが、快適にお休みいただけたようで安心いたしました。

ボディタオルのアメニティにつきましては、お客様からのご意見をもとに検討させていただきます。

このようなご時世ではございますが、どうかご自愛くださいませ。
また景色を堪能しに、お近くにお越しの際はお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 佐藤

【期間限定】開業1周年プラン(素泊)
【□禁煙□スタンダードダブル[22平米/160cmベッド]】

神楽坂リョウさんの THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) のクチコミ

神楽坂リョウさん [50代/男性] 2019年09月07日 15:45:34

お風呂は家族風呂ですが、大変綺麗なへやです。広さはビジネスタイプで狭い。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2019年09月08日 13:51:14

この度はTHE BLSSOM HIBIYAにご宿泊いただき、
またお忙しい中のご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子が伝わり、嬉しく拝読させていただきました。
しかしながらお部屋の広さが十分でなくごゆっくりお寛ぎになれなかったこと、心苦しく存じております。

お代をいただくことにはなりますが、デラックスダブルルームやスーペリアダブルルームなど、広めのお部屋もご用意しております。
お客さまのご希望に沿ったお部屋のご案内もしております。
またの機会がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

お客さまの次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 瀬頭

投稿者さん 2019年09月05日 18:44:25

出張先のビックサイト近く、新橋で宿を探して9月3日に宿泊しました。
8月にオープンしたばかりのブラッサム日比谷。
那覇でブラッサムに宿泊して気に入っていたので即決です。
駅からも近く、素敵なデザインのホテルでとても満足しました。
広さもまずまずで朝食、26Fの部屋一面のガラス窓からの眺め、部屋の設備等を
考えるとコスパも良いと思います。
妻はアメニティのクオリティに感心していました。
夕食は新橋駅ガード下の老舗焼き鳥屋さんを堪能しました。
また、泊まります!!

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2019年09月05日 21:20:46

THE BLOSSOM HIBIYAにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、滞在のご感想をお寄せいただきました事にも重ねて御礼申し上げます。

「また泊ります」との温かいお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
空と海をイメージしたブラッサム那覇とはまた、違った雰囲気で日比谷の景色をお楽しみいただけるデザインになっております。

ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。当ホテルの朝食は九州の料理を取り入れた和洋食のビュッフェ形式でございます。バランス良くお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。

また、新橋駅周辺で美味しいご夕食もお楽しみいただいている様子も伝わり安堵致しました。

また新橋エリアにご用の際は、当ホテルを検討いただけますと幸いです。今後とも、各地のJRホテルグループを宜しくお願いいたします。

お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 立和名

投稿者さん 2022年10月04日 11:19:03

素泊まりでした。
お部屋は大変綺麗で、
目の前に東京タワーが見えて、
雰囲気良かったです。

【秋冬旅セール】スマイルプラン(素泊まり)
【スーペリアツイン[25平米:シティビュー]】

yvealiさんの THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) のクチコミ

yvealiさん [20代/女性] 2020年11月30日 17:47:44

場所が凄く便利だし、部屋からスカイツリーもはっきり見えます。新しいだし、掃除も綺麗です。一番いいと思ったことは加湿器はちゃんと水に入れました!嬉しかったです!

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2020年12月01日 11:52:55

この度はTHE BLOSSOM HIBIYAにご宿泊いただきありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
当ホテルは各線新橋駅より徒歩5~10分、都営三田線内幸町駅より徒歩2分の立地が観光にもビジネスにも利便性が良く、多くのお客様よりご好評をいただいております。
また、ご滞在いただいたダブルルームは今回のようにスカイツリーがご覧いただける他、日比谷公園や皇居の自然もご覧いただけます。
反対側のツインルームは東京のシティビュ—をご覧いただくことが出来ますので、次回お選びいただく際の一助となれば幸いでございます。

加湿器につきましては、冬季期間中のみお水を入れて準備しております。
今の時期は大変乾燥いたしますので、少しでも対策出来ればと考えております。

最後になりましたが、このような状況でございますのでどうかご自愛くださいませ。
またのご滞在を、スタッフ一同、心より申し上げております。

フロント 佐藤

【秋冬旅セール】 素泊まりプラン

投稿者さん 2019年12月15日 21:43:56

とても素晴らしいホテルでした。今回は観光として宿泊しましたが、新橋駅からのアクセスもすごく良くて、ロビーから部屋まですべてのところがキレイで眺望が素晴らしかったです。朝食も美味しく様々な種類のものが用意されてよかったです。一緒に宿泊した家族もすごく満足して旅行することができました。次に機会があればまた宿泊したいホテルでした。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2019年12月16日 09:54:45

この度は、THE BLOSSOM HIBIYAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、このように感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
そして、お褒めの言葉を頂戴し、大変有難く存じます。

当ホテルは、JR新橋駅をはじめ各種路線へのアクセスが良いことから、観光にもビジネスにも利便性をご評価いただいております。

また、ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
都心の景色を一望しながら、バリエーション豊かなご朝食をご満喫いただけたかと存じます。
ご家族の皆様との、心温まるひとときをお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

また是非機会がございましたら、ご用命いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 水船

室数限定【モニタープラン】お客さまの声をお聞かせ下さい!お試し価格でご宿泊プラン【朝食付】