THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) クチコミ・感想・情報

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) のクチコミ

投稿者さん 2019年09月23日 11:03:39

スタッフのみなさんがいつも笑顔で居心地の良いホテルでした。オープンしたばかりなので部屋も真新しい香りがします。駅から近く立地は最高です。銀座・新橋方面に泊まる際はまた利用させて頂きたいと思います。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2019年09月24日 16:41:07

この度は、THE BLOSSOM HIBIYAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、このように感想をお寄せいただきました事にも重ねて御礼申し上げます。
スタッフのサービスについてもお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。

当ホテルはJR新橋駅など様々な路線が乗り入れている駅の近く位置しており、
観光スポットなど様々な場所への交通の便が優れております。
また是非ご用命いただけますと幸いでございます。

フロント 水船

【モニタープラン】お客さまの声をお聞かせ下さい!お試し価格でご宿泊プラン【朝食付】
【□禁煙□スタンダードツイン[25平米/120cmベッド]】

投稿者さん 2019年09月15日 17:21:05

新しいホテルで立地や、設備も申し分なかったです。
朝食も美味しく、お蕎麦、サーモンがあったのが個人的に良かったです。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2019年09月16日 10:37:36

この度はTHE BLOSSOM HIBIYAにご宿泊いただきありがとうございます。

ご朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。お蕎麦はレストランで製麺しており、九州のそば粉をブレンドした十割蕎麦を提供しております。サーモンもお気に召していただきありがとうございます。喜んでいただけて嬉しく思います。

8月20日に開業し、まだまだ未熟なホテルではございますが、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 立和名

【□禁煙□スタンダードダブル[22平米/160cmベッド]】

投稿者さん 2019年09月14日 16:50:14

新しいホテルなので綺麗で内装もオシャレでテンションあがりました。
フロントの方に追加のタオルを持って来ていただいたり、タクシーを手配していただいたりと親切に対応していただきました。朝食ビュッフェも美味しかったです。
ひとつ驚いたのが夜寝ようとしたら隣の部屋?から話し声(大声で話してるわけではない)が聞こえてきたことです。特に洗面室にいると聞こえたので壁が薄いのかな?とそこだけ残念でした。それ以外は満足です。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2019年09月16日 09:19:03

この度はTHE BLOSSOM HIBIYAにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

夜間は騒音でご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。お部屋の外からの音について気になりましたら、いつでもフロントスタッフへお申し付けくださいませ。状況により、お部屋の移動をご提案させていただきます。

また、ご朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。レストラン一押しのお蕎麦はお召し上がりいただけましたでしょうか。レストランで製麺した十割蕎麦を提供しております。

フロントスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。いただいたお言葉を励みにスタッフ一同日々精進して参ります。

また次回も新橋エリアへお越しの際は、当ホテルをご検討いただけますと幸いです。

お客さまのまたのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2019年09月08日 10:28:22

2019年9月7日結婚式後の宿泊に利用させて頂きました。
銀座の式場からも近く非常に使い勝手が良かったです。

設備や調度品はスタイリッシュかつ最新鋭のものを使われているのかと思います。

朝の食事にも満足しました。

残念な点として、冷蔵庫に前の方の食べ残しが残っておりました。まだオープンしたてで清掃員の方が慣れていないことと思います、今後の改善に期待いたします。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2019年09月08日 14:37:46

ご滞在中、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。すぐに清掃スタッフへ情報を共有し今後同じことが無いよう指導致しました。

この度はお祝いの日にご利用いただきありがとうございます。当ホテルから銀座中心地までは、タクシーで5分と大変便利になっております。
ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。

また銀座・新橋エリアにご用の際はご検討いただけますと幸いです。

ご投稿に貴重なお時間をいただきありがとうございました。

【□禁煙□デラックスダブル[31平米/180cmベッド]】

まるきょう@札幌さんの THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) のクチコミ

まるきょう@札幌さん [40代/男性] 2023年03月08日 22:31:28

肌寒い日でエアコンの設定を暖房にしたにもかかわらず、ずっと冷風が出て、最後まで温風は出なかったのが唯一の不満点です。せっかくの良い印象もすべて消え失せてしまいました。

【□禁煙□ユニバーサルシングル[22平米/120cmベッド]】

のあ7933さんの THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) のクチコミ

のあ7933さん [40代/女性] 2022年10月20日 23:13:44

母のために車椅子をお願いしていたので、入り口までスタッフの方が迎えに来てずっと部屋まで押してくださいました。お部屋は狭かったですが東京タワーも見ることができ、とても清潔でした。
立地もコンビニが目の前にあるし、便利です。
ただ、併設のレストランを夜利用したのですが、スタッフの接客がお水やお茶も中々出てこず、いまいちでした。また食事の味も微妙でした。
朝のビュッフェも同じ場所でしたが、朝のスタッフは感じの良い方でした。味付けも朝の方が美味しく感じました。ロビーから見える東京タワーも素敵でした。ホテルのフロントの方達はとても感じよかったのに、レストランの一部のスタッフがとても残念でした。

【秋冬旅セール】スマイルプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年08月01日 11:37:21

朝食のバイキングがとても良かった。新鮮な食材で、シンプルながらも特に天ぷら、蕎麦、パン、フルーツが美味しかった。
部屋も清潔でゆったり過ごせた。タオルが今治タオルで使い心地が良かった。

【WEB限定】28日前までの早期ご予約プラン(朝食付)
【スーペリアツイン[25平米:シティビュー]】

まめ4347さんの THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) のクチコミ

まめ4347さん [20代/女性] 2022年06月12日 17:58:44

お部屋の眺め最高です。
部屋の空気清浄機の水が空だったため、入れようとしたら、容器の中がヌメヌメでカビが生えていた。空気清浄機として有るまじき状態でした。その他は良いと思います。

【春夏旅セール】東京旅プラン2022(素泊まり)
【スーペリアダブル[22平米]】

投稿者さん 2022年06月01日 13:20:54

滞在を楽しむ目的で泊まりました。ロビー階に着いた時の窓いっぱいの眺望、最高ですね。気分がアガりました!

ただ、期待値が高かったゆえに、いざ現実は…が率直な感想です。

いいハードがあるのですが、まだソフト面が追いついてないなと。フロント人員が絞り込まれてるのか、用事で伺う度、待たされ感が。今後のスキルの向上に期待したいです。

あと、北向きになるダブルの部屋は、意外と外の音を拾うなと思いました。その点に限れば、ビジネスホテル級に留まる印象です。眺望も、隣接ビルの空調室外機を見下ろす、みたいな。

未だ良くなる余地が多々あるとも云えるので、今後のご健闘を祈ります。

【日月限定】とってもお得な朝食無料プラン

投稿者さん 2022年04月24日 17:15:10

立地もよく、館内がとても清潔感がありビジネス利用におススメ。

コスパもよいと思います。

【首都圏★楽天限定ポイント祭】HIBIYAでわくわくプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年09月21日 13:40:10

9月19日から2泊で利用させていただきました。コロナ禍で遠方へ旅行できないので、夏休み旅行としてのんびりできるホテルを都内で探しました。26階のお部屋でしたが とにかく窓からの景色が最高で気持ちよく過ごせました。東京駅や日比谷ミッドタウンも近く皇居ランも出来て大満足です。また利用させていただきたいと思います。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2021年11月12日 18:43:28

この度はTHE BLOSSOM HIBIYAをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

今回のご滞在中は皇居ランをされたりとご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルでのご宿泊が素敵な夏休みの思い出の一ページとなりましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

THE BLOSSOM HIBIYA

【WEB限定】出張・ひとり旅応援プラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年03月01日 18:00:36

お風呂で、イスの様な物が有れば、良かったかなと。(歩き疲れている為)

2021年02月
THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2021年03月02日 16:36:16

この度は THE BLOSSOM HIBIYA にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご意見をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お疲れの中、ご入浴の際にご不便をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。私共の説明に不足がございまして、遅ればせながらこちらにてご案内いたします。全客室に設置はしておりませんが、バスチェアの貸出を行っております。もし再度ご宿泊の機会をいただける際は、お手数おかけいたしますが、お声がけ下さいませ。

改めまして、ご滞在、そして口コミのご投稿、ありがとうございました。大変恐縮ではございますが、末長いご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

THE BLOSSOM HIBIYA

【期間限定】冬得プラン(素泊まり)

シンタク1608さんの THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) のクチコミ

シンタク1608さん [30代/男性] 2020年09月22日 18:42:32

食事が私には合わなかった
特に可も無く不可も無くって感じでした

【WEB限定】出張応援ビジネスプラン(朝食付)

投稿者さん 2019年10月22日 20:31:42

銀ブラとサッカー観戦目的で宿泊。運よく地下鉄から一つ乗り継ぐだけで
埼玉スタジアム最寄り駅まで行けて良かった。
眺めも良く、部屋もコンパクトな感じで使いやすかったです。
朝食バイキングはドリンク、食事共に種類が沢山あり、色んなホテルを
泊まりましたが、まずまずな感じ。やはり白米が美味しいとこは美味しい。
朝から天ぷらかと思ったが、口コミで天ぷら蕎麦が良い。とあったので
試したら結構いけた。蕎麦はおかわりすれば良かったな~。
強いて言えば、食後のデザートが弱いかな?小さいケーキはあったが、
コーヒーのあてが欲しかった。
チェックアウト後の荷物預かりもしてもらえて助かりました。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2019年11月10日 14:07:47

ご投稿への返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。
この度はTHE BLOSSOM HIBIYAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
レストランのデザートにつきましては協議し改善を検討させて頂ければと存じます。
頂いたお言葉に負けないよう慢心せず、精進し今まで以上にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

投稿者さん 2019年10月05日 07:40:50

開業したばかりということもあり、ハード面ではほぼ満点をつけられる。特にフロントフロアとレストランは高層階にあることもあり、ガラス張りのインテリアとするなど、他のホテルとの差別化に成功している。
それに対してソフト面では、一般的なビジネルホテルのサービスとしては十分なものだとは思うが、スタートしたばかりということで、やや不慣れな印象も受けた。
立地を考えると当ホテルは日本の一流ホテルが立ち並ぶエリアにある。同様のサービスが必要とは思わないが、特色のあるハード面を活かせるような独自のサービスに期待したい。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2019年11月08日 15:46:48

この度は、THE BLOSSOM HIBIYAをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、このように感想をお寄せいただきましたことにも御礼申し上げます。

ソフト面でのサービスにつきまして、ご満足いただけるものがご提供できず、大変申し訳ございません。館内で快適にお過ごしいただくためのご案内はもちろん、ご滞在中の様々なご要望にお応えすべく日々精進して参りますので、また是非リベンジの機会を頂戴できれば幸甚に存じます。

この度は大変貴重なお声を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

フロント 水船

投稿者さん 2019年09月26日 17:36:13

彼女はこんな部屋に住みたいと喜び、アメニティのデザインに高評価していました。
夜景もきれいでよかったです。
アルコールも含めて部屋にある飲み物が無料だったのもいいですね。ラウンジで無料で飲めるホテルもありますが、夜景を楽しめなかったり、終了時刻があったりします。そんな制約なく飲めるのでいい。
ただ、ハンドタオルをかける所が欲しかったですね。
後、テレビは地上波、BSの他はほとんど映りませんでした。見られるチャンネルを一覧できるようになればいいのですが。できればCDプレイヤーの貸し出しをしてもらいたい。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2019年09月27日 11:16:12

この度はTHE BLOSSOM HIBIYAにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

快適な1日をお過ごしいただけた様子が伝わり、大変嬉しく拝読いたしました。
ご宿泊いただきましたプレミアムタイプのお部屋には、1人1人のお客様におくつろぎいただけるように、様々な種類のお飲み物を提供しております。

お部屋の設備に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お寄せいただいたご意見を参考に今後検討させていただき、改善に努めて参ります。

フロント 大杉

【□禁煙□プレミアムダブル[53平米/180cmベッド]】

投稿者さん 2022年10月24日 18:19:54

前日に確認をしたいことがあって、ホテルに電話したところ、10時、12時、14時、17時、18時と
いずれも「忙しくて出られません。かけ直して下さい」の留守電の応対に。
のべつ幕無し忙しいとは考え難い。
結局、ホテルまで足を運ぶことになってしまった。

秋のくつろぎ旅プラン(朝食付)