THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) クチコミ・感想・情報

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) のクチコミ

投稿者さん 2021年11月28日 09:18:45

駅からも程近く、トイレとお風呂もセパレートで使いやすかった。
東京タワーのみえる眺めもステキでした。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2022年01月27日 18:30:50

この度はTHE BLOSSOM HIBIYAをご利用いただき誠にありがとうございます。

夜景を存分にお楽しみいただけたとのことで大変嬉しく思います。
また当ホテルはトイレとバスルームが分かれておりますので、多くのお客様より喜ばれております。
使いやすかったと仰っていただけて何よりでございます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

THE BLOSSOM HIBIYA

【事前決済限定】スペシャルプライスプラン(素泊まり)
【□禁煙□スタンダードツイン[25平米/120cmベッド]】

ふくしまかず1076さんの THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) のクチコミ

ふくしまかず1076さん [60代/男性] 2021年10月22日 10:22:55

スタイリッシュで、しかも眺めが素敵でした。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2021年11月12日 19:11:40

この度はTHE BLOSSOM HIBIYAにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

ご宿泊中は当ホテル自慢の眺望をご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。
今回は素泊まりでのご予約でございましたが、当ホテルはご朝食にも力を注いでおります。
次回ご利用の際は是非こちらもお楽しみいただけますと幸いです。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

THE BLOSSOM HIBIYA

【LUXDAYSセール】リフレッシュTOKYO STAY(素泊まり)
【□禁煙□スタンダードダブル[22平米/160cmベッド]】

投稿者さん 2021年10月18日 10:50:49

部屋からの眺めがとてもきれいでした。お部屋も、お風呂もとてもキレイです。新橋の飲み屋街も近く、立地も最高です。翌日は日比谷公園を散歩もいいです。またお泊りたくなりました。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2021年11月12日 19:05:20

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

当ホテルは新橋の様々な飲食店も近く他のお客様からも利便性に関して喜ばれております。

また泊まりたくなりましたということで、この上ないお言葉はございません。
私共もまたお会いできます日を楽しみにしております。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

THE BLOSSOM HIBIYA

【最大24時間ステイ】12時in/12時outステイケーションプラン(素泊まり)

さえりん0419さんの THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) のクチコミ

さえりん0419さん [20代/女性] 2021年10月14日 07:08:20

立地もよく新しいホテルでロビーの開放感もあり、すごく快適に過ごせました。お部屋からの眺めも良く清潔感もありました。アメニティも文句もなく、スタッフさんの対応もしっかりしていてまた止まりたいと思いました。ありがとうございます^ ^

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2021年11月12日 18:58:11

この度は東京の数あるホテルの中からTHE BLOSSOM HIBIYAをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことで安心致しました。
また私どもスタッフについてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
これからもお越しいただくお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

THE BLOSSOM HIBIYA

【秋冬旅セール】東京旅プラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年09月29日 20:38:57

利便性の良い場所にあるにもかかわらず、周辺は静かで過ごしやすい立地でした。当日空きがあったようでワンランク上のお部屋に追加料金でアップグレードしていただきました。お部屋も新しくとても綺麗で景色も良かったです。ぜひまた宿泊したいと思いました。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2021年11月12日 18:54:07

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました。
今回は空きがございましたので、より快適にお寛ぎいただけるプレミアムルームをご提案させていただきました。
当ホテル自慢のプレミアムルームを喜んでいただき大変嬉しく思います。

ぜひまた宿泊したいと思いましたというお言葉、ありがとうございます。
私共もまたお会いできる日を心待ちにしております。

THE BLOSSOM HIBIYA

【秋冬旅セール】東京旅プラン(素泊まり)
【□禁煙□デラックスダブル[31平米/180cmベッド]】

投稿者さん 2021年09月21日 09:43:48

ロビー階はまさに東京を一望ができる、都会の暴力といった風景です。
夜景は圧巻でした。
宿泊部屋からの風景は場所によってはビル対面になりますがそれでも窓が広く解放感からか景色は十分楽しめます。
女性には嬉しいアメニティーが豊富でした(メイク落としから化粧水乳液)。朝用のフェイスパックと化粧道具さえあればその他追加で買わずともオッケーです。
個人的にはボディタオルがあるのが良かったです。浴槽があるタイプなのでお湯をためてゆっくりできます。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2021年11月12日 18:35:47

ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
当ホテルは数種類のアメニティーを取り揃えておりますので、女性のお客様に大変喜ばれております。
またバスタブ別の浴室も大変人気でございます。
ご堪能いただけたようで何よりでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

THE BLOSSOM HIBIYA

【WEB限定】出張・ひとり旅応援プラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年09月08日 15:44:04

最近の東京出張の際に利用しています。新橋駅からも近く、にもかかわらず高層のホテルのため静かです。浴室も広く洗い場もあります。
特に朝食は満足いくものでした。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2021年09月12日 23:20:47

いつもTHE BLOSSOM HIBIYAにご予約いただき誠にありがとうございます。
口コミにもご投稿下さりお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

ご朝食につきましてもいただいたお言葉はレストランスタッフに共有させていただきます。
これからも九州の素材を取り入れた当ホテル自慢の朝食ビュッフェをご堪能いただければ幸いです。

当ホテルが東京ご出張の際の宿泊拠点としてこれからも愛していただきますよう、スタッフ一同精進して参ります。
ご出張の際には是非またお越し下さいませ。
大変な状況が続きますが、どうぞご自愛下さいませ。

THE BLOSSOM HIBIYA

【期間限定】夏得プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年08月04日 12:33:03

都営三田線の最寄駅に近いホテルを探していて、こちらのホテルを利用しました。
静かで落ち着いた環境の中にあり、眺望も素晴らしかったです。
ロビーは香を焚いてあるのでしょうか、とてもいい香りがして、歩き疲れた体が癒されました。2日目は香りの種類を変えてあるような気がしました。
フロントの方の対応も親切で落ち着いていて、安心感がありました。
また、ロビーのエレベーター前におられる警備の方々が、出かける時や帰着した時に、優しく声をかけて下さり、心がほっとしました。このコメントを通して伝えて頂けると嬉しいです。娘の予備校関係で度々上京しますので、これからも是非利用したいと思います。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2021年08月04日 14:12:24

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
ロビーの香りはお茶(紅茶)をベースにしたものでございます。エレベーターを降りた瞬間ふわりと漂う香り、わたくしも大変気に入っております。
そしてスタッフへの温かいお言葉、大変励みになります。ロビーの警備員は、この度のオリンピック開催に伴う常駐者であります。わたくしどもホテルスタッフに負けず劣らずのホスピタリティに、こちらも日々良い刺激をいただいております。
お嬢様の予備校関係で度々上京されるとの事、ほっと一息つける場所として、ぜひまたお選びいただけることを心より願ってやみません。
またお会い出来ますことを、一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
フロント 松山

【事前決済限定】お日にち限定プラン(素泊)

投稿者さん 2021年05月03日 17:12:22

直前割で大変お得にシティビューを楽しめました。
部屋も十分な広さで風呂も広くて快適でした。
朝食は九州ものが普段より少なかったようですが
さつま揚げ他どれも美味しく、食べ過ぎてしまいました。
チェックアウトも11時と遅くホテルステイを満喫できました。
機会があれば是非また利用したいと思います。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2021年05月05日 05:28:32

また口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけたようで安心致しました。
当ホテルは全客室が高層階に位置していることから都心の眺望を一望でき、多くのお客さまに大変喜ばれております。
またお風呂場もシャワーブースとバスタブに分かれており、利便性に優れているというお声を多数いただいております。
喜んでいただけて嬉しい限りでございます。

ご朝食に関しましては、九州のものが普段より少なかったとのことで、「九州の食材をふんだんに取り入れた和洋ビュッフェ」と謳っているにも関わらず、そのようなお気持ちにさせてしまい大変心苦しく思います。
お褒めの言葉も含めてレストランスタッフへ共有させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

「機会があれば是非また利用したいと思います。」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
このようなお言葉は私どもスタッフにとって、とても励みとなります。
現状に満足することなく、これからもお越しいただくお客さまへ少しでも快適なホテルステイをご堪能していただけますよう精進して参ります。
今後ともTHE BLOSSOM HIBIYAをよろしくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

THE BLOSSOM HIBIYA

【WEB限定・期間限定】直前割プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年04月05日 23:07:01

急遽夜景の景色の綺麗なホテルを探していたところ、こちらのホテルが良さそうだと思い予約させて頂きました。価格が安い上に期間限定でしたが朝食ブュッフェもついており大満足です。是非また利用したいと思います!

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2021年04月09日 13:25:24

この度は数あるホテルの中からTHE BLOSSOM HIBIYAにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

ご来館される前から当ホテルが良さそうという印象をお持ちいただいていたようで私どもスタッフも大変嬉しく存じます。
ご滞在中は当ホテル自慢の朝食ビュッフェをお楽しみいただけたようで、ご宿泊もご満足いただけたようで安心いたしました。

「是非また利用したいと思います!」というお言葉、大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただいた期間限定の朝食無料プランは販売を終了いたしましたが、他にも様々なプランをご用意してお待ちいたしております。
また今回ご滞在いただいたスタンダードダブルルームは皇居や日比谷公園側に位置しており、都心にいながら緑もお楽しみいただけたかと思います。
反対側のツインルームも一味違った景観がお楽しみいただけます。
こちらの夜景もおすすめですので、機会がございましたら是非またのご来館を心よりお待ちいたしております。

最後になりますが、改めまして口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

THE BLOSSOM HIBIYA

【期間限定】春得プラン(朝食無料)

投稿者さん 2021年04月04日 12:32:32

広い荷物を置く為のクローゼットがあり、使い勝手がとてもよかったです。トイレとバスルームが別になっていて、バスルームは洗い場付で、洗面台は2人同時に使用できるような仕様になっていて、とても快適でした。
タオル類も2人に対して各4枚と多めに用意されていてありがたかったです。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2021年04月05日 17:12:04

この度はTHE BLOSSOM HIHBIYAにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在についてご満足いただけたようで私どもも安心いたしました。
今回ご宿泊いただきましたプレミアムルームは他の客室とは仕様が異なり、ウォークインクローゼットがあり、洗面台も2名様同時にご利用いただける造りになっている他、ビールやジュース等のお飲み物もご用意しております。
お部屋もリビングルームとベッドルームに分かれており、お客様だけの特別な空間でお過ごしいただけます。
また当ホテルはご朝食も力を注いでおります。九州の素材を使用したこだわりのブュッフェをご提供しております。
今回は素泊まりでご利用いただきましたが、次回またご利用いただく際は是非ご朝食もお召し上がり下さいませ。

「快適でした」「ありがたかったです」というお言葉、私どもスタッフにとってこの上ないお言葉はございません。
これからもご来館いただく全てのお客さまに更にご満足いただけるように精進して参ります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
最後になりますが、改めてご投稿下さり誠にありがとうございました。

THE BLOSSOM HIBIYA

【期間限定】春得プラン(素泊まり)
【□禁煙□プレミアムツイン[61平米/120cmベッド]】

よっchan2708さんの THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) のクチコミ

よっchan2708さん [50代/女性] 2020年12月03日 22:41:28

以前宿泊した時は二人部屋で、今回は三人部屋だった事もあり、ベッド三台置いてあると部屋が少し狭く感じました。
朝食のビュッフェは、どれもとても美味しかったです。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2020年12月04日 18:03:43

この度は再度のご宿泊、心よりお礼申し上げます。
広さ34平米ということもあり、最大三名利用が可能なお部屋でございますが、少々手狭に感じさせてしまいましたこと、心苦しいばかりでございます。お客様のイメージに添えかねる結果となり誠に申し訳ございません。
少しでもご滞在をお楽しみいただけましたことを切に願うばかりでございますが、いかがでしたでしょうか。

ご朝食への美味しいとのお言葉、大変嬉しく思っております。ビュッフェが再開となりました一方、まだまだ油断のならない状況が続く昨今、今一度気を引き締めて安心安全なご提供に努めてまいります。

今後とも引き続きのご愛顧を賜りますよう、切にお願い申し上げます。
ぜひともまた、お近くにお越しの際には、私共THE BLOSSAM HIBIYAのご利用を何卒よろしくお願いいたします。

フロント 松山

【期間限定】東京タワーチケット付きプラン(朝食付)
【□禁煙□デラックスツイン3名[34平米/120cmベッド]】

aitshkさんの THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) のクチコミ

aitshkさん [20代/女性] 2020年12月03日 18:55:38

友達と2人で泊まらせていただきました。部屋も綺麗で広さも狭過ぎずよかったです。お風呂も独立していてクレンジングや化粧水も別でついてました。とてもよかったのでまた機会があったら使わせていただきます。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2020年12月03日 19:48:18

この度はTHE BLOSSOM HIBIYAにご滞在いただきありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご友人様とお二人でお寛ぎいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルは全室洗い場付きの浴室をご用意しておりますが、使い勝手が良いと多くのお客様にご好評をいただいております。
またデラックスルームのバスアメニティとプレミアムルームのアメニティにはカルトゥージアを使用しております。
次回ご検討の際の一助となれば幸いでございます。

最後になりましたが、このような状況でございますので、どうかご自愛くださいませ。
またご友人様との素敵な一時を過ごすお手伝いが出来ますことを、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】 朝食付プラン

yvealiさんの THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) のクチコミ

yvealiさん [20代/女性] 2020年11月30日 17:47:44

場所が凄く便利だし、部屋からスカイツリーもはっきり見えます。新しいだし、掃除も綺麗です。一番いいと思ったことは加湿器はちゃんと水に入れました!嬉しかったです!

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2020年12月01日 11:52:55

この度はTHE BLOSSOM HIBIYAにご宿泊いただきありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
当ホテルは各線新橋駅より徒歩5~10分、都営三田線内幸町駅より徒歩2分の立地が観光にもビジネスにも利便性が良く、多くのお客様よりご好評をいただいております。
また、ご滞在いただいたダブルルームは今回のようにスカイツリーがご覧いただける他、日比谷公園や皇居の自然もご覧いただけます。
反対側のツインルームは東京のシティビュ—をご覧いただくことが出来ますので、次回お選びいただく際の一助となれば幸いでございます。

加湿器につきましては、冬季期間中のみお水を入れて準備しております。
今の時期は大変乾燥いたしますので、少しでも対策出来ればと考えております。

最後になりましたが、このような状況でございますのでどうかご自愛くださいませ。
またのご滞在を、スタッフ一同、心より申し上げております。

【秋冬旅セール】 素泊まりプラン

320yoshiさんの THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) のクチコミ

320yoshiさん [40代/女性] 2020年11月20日 23:14:30

お得なプランで贅沢な週末を過ごせました。
部屋は思ってたより狭く感じましたが、新しいだけあって、きれいだし、お風呂も広い。

朝食は一部ブッフェで基本はセットされたものが提供されましたが、テーブルが一杯になる量で朝から豪華でした。

都内に住んでいると都内のホテルにはなかなか泊まることはありませんが、いい機会でした。
また泊まりたいです。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2020年11月28日 19:06:14

お忙しい中ご感想をお寄せいただいたにもかかわらず、こちらからの返信が遅くなり申し訳ございません。

ご滞在いただいたツインルームは25㎡でございますので、仰る通り少し狭く感じられるかもしれません。
しかしながら東京のシティビューをご覧いただくことができ、最近は空気も澄んでいるため夜景もお楽しみいただけたのではないかと存じます。

ご宿泊いただいた際のご朝食はご膳でのご提供を基本としておりましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
また11月25日より、感染症対策を実施しながらではございますがビュッフェスタイルを再開しております。

最後になりますが、このような状況でございますので、どうかご自愛くださいませ。
都内にご在住とのことでございますが、少しでも日常生活を忘れてお寛ぎいただけたようでしたら幸いでございます。
またのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【期間限定】10,000円分お食事券付きプラン

投稿者さん 2020年11月19日 17:21:22

何から何まで素晴らしかったです!
まだ新しいホテルなのですごく清潔で、空気感や匂いもよく、また宿泊させていただきたいです!

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2020年11月28日 18:03:29

この度はTHE BLOSSOM HIBIYAをお選びいただきありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたようで安心いたしました。また、この上ないお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
当ホテルは8月に開業1周年を迎えたばかりでございます。
ご滞在いただくお客様に快適な空間をご提供し、開業時の清潔さをいつまでも持続できるよう、頂いたお褒めの言葉を胸に今後とも努めてまいります。

寒くなり、新型コロナウイルスも依然として心配な状況でございますが、どうかご自愛くださいませ。
お近くにお越しの際はお選びいただましたら幸いでございます。

【□禁煙□プレミアムツイン[61平米/120cmベッド]】

じゅんけい0815さんの THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) のクチコミ

じゅんけい0815さん [30代/男性] 2020年11月08日 09:10:00

GOTOトラベルで東京へ一泊宿泊しました。
景色は凄く奥の方にスカイツリーが見えただけであとは隣ビルしか見えませんでした。
二人部屋になると東京タワーがすぐ近くに見え満足するかもしれません。
そのほかの食事やお風呂は最高でした。
東京へ遊びに行く時に泊まるだけって考えならありかもしれません。
思ったより景色は普通でした。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2020年11月27日 14:16:24

この度はTHE BLOSSOM HIBIYAにご宿泊いただきありがとうございます。
また、ご多用のところご感想をお寄せいいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらこちらからのご返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

ご宿泊いただきましたダブルルームはお部屋の位置にもよりますが、銀座や有楽町といった繁華街や日比谷公園や皇居をご覧いただくこともできます。
今回のご滞在ではお客様のご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際は、事前に眺望のご希望をおっしゃっていただけましたら最善を尽くさせていただきます。

当ホテルは各線新橋駅より徒歩5~10分、都営三田線内幸町駅より徒歩2分の立地でございます。
観光でもビジネスでも利便性が高くご好評をいただいておりますので、お近くにお越しの際はまたご滞在いただけますと幸いでございます。

このようなご時世でございますので、どうかご自愛くださいませ。

【秋冬旅セール】 朝食付プラン

マイコ2052さんの THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) のクチコミ

マイコ2052さん [40代/女性] 2020年11月07日 14:10:36

1年前に出来たばかりでとても綺麗なホテルでした。部屋から見える景色はとても良かったです。窓際にソファーが設置されている部屋でしたのでゆっくり景色を見えたことが本当によかったです。部屋の照明や目覚ましは全てタブレット操作で楽ちんです。ベッドも丁度良い硬さで寝心地も良かったです。お風呂に洗い場があるのでそこも良かったのですが、ボディータオルをアメニティーの中に入れていただくと尚よかったです。
また泊まりたいと思いました。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2020年11月23日 19:40:53

またご多用のところご感想をお寄せいただいたにもかかわらず、こちらからの返信が遅くなり、申し訳ございません。

仰る通り、当ホテルは8月に開業1周年を迎えました。
ご宿泊いただいたダブルルームは、日比谷公園や皇居、遠くにはスカイツリーがご覧いただけたのではないかと存じます。
また、ベッドはシモンズ社製のマットレスを使用しておりますが、快適にお休みいただけたようで安心いたしました。

ボディタオルのアメニティにつきましては、お客様からのご意見をもとに検討させていただきます。

このようなご時世ではございますが、どうかご自愛くださいませ。
また景色を堪能しに、お近くにお越しの際はお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 佐藤

【期間限定】開業1周年プラン(素泊)

投稿者さん 2020年10月27日 07:42:53

10月24日に宿泊しました
ロビーからやお部屋から見る景色は最高でした。
お部屋も綺麗で食事も大満足なホテルでした。
また泊まりたいホテルの一つです

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2020年10月31日 21:03:05

この度はTHE BLOSSOM HIBIYAをご利用いただきありがとうございます。
お部屋からの景観につきましてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝見しております。
今回ご宿泊いただきましたお部屋とは反対側のスタンダードツインルームからは東京タワーがご覧いただけますので、ぜひ次回いらっしゃる際はご検討くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

THE BLOSSOM HIBIYA 平田

投稿者さん 2020年10月17日 19:34:55

10/13~素泊まりで一泊しました。
東京タワーの展望台チケットで何年ぶりに都内の夜景を楽しみました。
新橋も近いので夜景のあとは食事も楽しめ、眺望の良い部屋からは(25F)スカイツリーも見えて良かったです。
コンビニが近いので良かったですが、冷蔵庫が余り冷えないので少し残念。
和モダンな雰囲気とお掃除が行き届いていて素敵でした。
チェックアウトも11時なので朝もゆっくり出来ました。また利用したいです。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2020年10月31日 21:07:39

ご投稿への返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。
この度はTHE BLOSSOM HIBIYAにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想お寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の冷蔵庫につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
現段階では、冷蔵庫の設定温度はすべてのお部屋で同じ温度で設定しております。
もしまたご利用される際に何か気になる点がございましたら、どうぞフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

THE BLOSSOM HIBIYA 平田

【期間限定】東京タワーチケット付きプラン(素泊まり)