THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) クチコミ・感想・情報

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月11日 14:40:08

バス系のアメニティ(バスソルト等)がもう少し充実しててもいいかなと思います。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2019年11月26日 20:53:21

貴重なご意見をいただきましたにもかかわらず、ご返信が遅れました事、まずは深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

この度はTHE BLOSSOM HIBIYAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

バス系アメニティのご意見、ありがとうございます。バスタブがゆったり広めな分、まだまだ周辺備品については改善の余地があると、この度のご意見をもって気づかされました次第でございます。

いただきましたお声につきましては、今後の検討課題として、有難く頂戴いたします。心より感謝申し上げます。

今後とも引き続きのご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□スタンダードツイン[25平米/120cmベッド]】

投稿者さん 2019年11月10日 20:00:15

東京ドームでの ライブ目的で こちらのホテルを利用させて頂きました。ライブ会場までのアクセスも よく とても便利でした。ホテルの入口が どこかわからず フロントに電話すると スタッフの方がわざわざ 私達がいる場所にまで迎えに来てくれて とても親切でした。部屋もすごく綺麗でしたし、朝の朝食が 大変美味しかったです。種類も沢山あり、特に 飲み物の種類が豊富で アイスコーヒーが用意してあるのは 今まで色々なホテルに泊まりましたが初めてかも知れないです。また 東京に 来た時には ぜひ こちらのホテルを利用したいと思います。楽しい旅行をありがとうございました。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2019年11月11日 07:56:56

この度はTHE BLOSSOM HIBIYAにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

ライブでのご利用との事、当ホテルの立地は都営地下鉄三田線 内幸町駅から徒歩2分。東京ドーム最寄りの水道橋駅へは地下鉄で約10分でございますので便利にご利用いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。

ホテル入口がわかりにくくご不便をおかけしてしまったにも関わらず応対したスタッフへの温かいお言葉をいただきありがとうございます。
客室、朝食についてもたくさんのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変感激しております。

今後もより一層ご満足いただけるホテルとなるよう精進して参ります。

また東京にお越しの際は、お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 尾方

室数限定【モニタープラン】お客さまの声をお聞かせ下さい!お試し価格でご宿泊プラン【朝食付】

AM7909さんの THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) のクチコミ

AM7909さん [30代/女性] 2019年11月05日 20:47:13

今回の旅行の目的地からアクセスが良かったので利用しました。
ツインで大人二人、幼児は二人添い寝で利用しました。ベッドガードを貸していただけて、安心して眠れました。
開業したばかりで新しく、景色もとっても良かったです。
止まった部屋からは線路や東京タワーが見えて、子供も大喜びでした。
広いバスルームで、子どもと入るのにぴったり。
内幸町の駅からはホテルがすぐ見えて、新橋駅までの道もわかりやすかったです。
朝食もどれもとっても美味しく、九州の料理が食べられました。
一つ、改善して欲しい点があるとすれば、レストランに子ども用の椅子があると、ありがたいです。
添い寝無料、幼児の食事も無料、広いお風呂は小さな子ども連れにありがたいので、また東京へ行く際は利用したいです。
フロントの方も親切でした。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2019年11月10日 18:28:56

この度は数あるホテルの中よりTHE BLOSSOM HIBIYAをお選びいただき、またご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
ご家族の大切なひとときを、当ホテルでお過ごしいただけましたことは、何よりの喜びでございます。

国内外、老若男女、ビジネス・レジャーを問わず、幅広いニーズにお応えできますよう、今後とも継続して努めてまいります。

お子様用椅子のご用意が叶いませんでしたことは、大変心苦しく存じます。いただきましたご意見は、今後の検討課題として有難く頂戴いたします。ご指摘いただき、ありがとうございます。

どうぞこれに懲りることなく、今後ともTHE BLOSSOM HIBIYAをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 松山

投稿者さん 2019年10月25日 13:18:03

投稿が遅くなりましたが、9月の連休に伺いました。
オープンして間もないホテルで、お部屋も各施設もピカピカ、お風呂も洗い場付で広く、大満足でした。特に朝食のバイキングは、充実していて、朝食としては大満足でした。
ただ、チェックインして部屋に入り、ベッドに置かれたパジャマのところに髪の毛が。。。友人と二人して、新しいホテルにテンションが上がっていたのですが、少し醒めてしまいました。それを差し引いても、満足のいく価格とホテルでしたので、また機会があれば利用したいと思います。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2019年11月10日 13:57:55

ご投稿への返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。
この度はTHE BLOSSOM HIBIYAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく拝見させて頂きました。
パジャマに髪の毛が落ちており、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
清掃スタッフとも必ず共有・協議しお客様が気持ちよくご宿泊頂けるよう改善に勤めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年10月22日 20:31:42

銀ブラとサッカー観戦目的で宿泊。運よく地下鉄から一つ乗り継ぐだけで
埼玉スタジアム最寄り駅まで行けて良かった。
眺めも良く、部屋もコンパクトな感じで使いやすかったです。
朝食バイキングはドリンク、食事共に種類が沢山あり、色んなホテルを
泊まりましたが、まずまずな感じ。やはり白米が美味しいとこは美味しい。
朝から天ぷらかと思ったが、口コミで天ぷら蕎麦が良い。とあったので
試したら結構いけた。蕎麦はおかわりすれば良かったな~。
強いて言えば、食後のデザートが弱いかな?小さいケーキはあったが、
コーヒーのあてが欲しかった。
チェックアウト後の荷物預かりもしてもらえて助かりました。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2019年11月10日 14:07:47

また、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
レストランのデザートにつきましては協議し改善を検討させて頂ければと存じます。
頂いたお言葉に負けないよう慢心せず、精進し今まで以上にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

フロント 山本

【□禁煙□スタンダードダブル[22平米/160cmベッド]】

投稿者さん 2019年10月21日 10:50:58

シンプルでスタイリッシュなデザインが良かったです。
浴槽とシャワーが孤立していて使い易かったです。
窓が大きく眺め良かったです。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2019年11月10日 14:00:15

また、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

投稿者さん 2019年10月17日 23:54:52

複数の駅にも近く便利です。キレイで宿泊当日は静かでした。都心に宿泊して、フロントから部屋までこんなに静かで過ごしやすいホテルはあまり経験がありません。しかしモニタープランだったからか、部屋からの景観は残念でした。別のサイトのプランにすればよかったと後悔しました。いただけないのは朝食です。ビジネス使用で早めに朝食をとりたかったのですが、6時半前どころか時間を過ぎても開店せず、前で待つことになりました。さらにバイキングだからといって食事中にお皿をどんどん下げられ、早く帰れといわんばかりで気分悪かったです。サービスの方々も朝からやや暗めのテンション。うろうろとサービスの方々ばかり多く、動き回っているので何度もぶつかりそうになりました。朝食は美味しくて満足なのですが、朝からスタート悪く躓いた感が強くなりました。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2019年11月10日 13:48:05

また、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
立地やお部屋についてのお褒めのお言葉大変嬉しく拝見させて頂きました。
お部屋からの景観につきましては、ご希望にそえるお部屋をご準備することが出来ず大変申し訳ございません。
当ホテルではモニタープランの為、お部屋からの景観がご満足頂けるただけるものではなかったという事はございません。
当ホテルではツインルーム(南向き)のお部屋からは東京タワーや日比谷の街並みを、ダブルルーム(北向き)のお部屋からは日比谷公園・皇居をご覧頂けるようになっております。
ご案内不足でお部屋へお通ししてしまい申し訳ございません。
レストランに関しましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
頂きましたご意見はレストランとも協議し、お客様へより良いサービスをご提供できるよう改善して参ります。

投稿者さん 2019年10月14日 22:55:09

スタッフの方々が皆親切で、とても居心地が良かった。
バスタブと洗面所が別だったのが有り難かった。
食事も部屋の設えも全てに於いて満足しました。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2019年11月10日 12:58:53

また、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく拝見させて頂きました。
今後ともTHE BLOSSOM HIBIYAをご愛顧頂けますと幸いでございます。

フロント 山本

【室数限定】【朝食付】THE BLOSSOM HIBIYA 開業記念プラン【WEB限定】

投稿者さん 2019年10月14日 13:04:17

お部屋は見晴らしがよく最高でした。台風のため朝早く避難してきましたが空いているお部屋にすぐ入れてくれて本当に助かりました。
夕食をレストランでと思ったら予約のかただけでクローズでした。ちょうど持っていたパンでしのぎましたが残念でした。
しかし朝ごはんのビュッフェは品揃えが充実していてとても良かったです!

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2019年11月10日 12:45:13

また、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく拝見させて頂きました。
台風時の対応について「空いているお部屋にすぐ入れてくれて本当に助かりました」とのお言葉嬉しく拝見いたしました。
レストランにつきましてはご夕食をご案内することが出来ず大変申し訳ございません。
今後は、レストランとも対応策等を検討し、改善をしていきたいと考えております。

投稿者さん 2019年10月12日 22:15:50

10月10日に宿泊しました
何処に出るにも立地が良い
清潔で使い勝手が良い
朝食も種類が多く美味しい
スタッフがきちんとしている
是非今後も利用されて頂きます

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2019年11月10日 12:30:55

また、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
客室や立地、スタッフ対応に関してのお褒めのお言葉大変嬉しく拝見させて頂きました。
朝食につきましてもご堪能頂けたようで大変嬉しく感じております。
今後も頂いたお言葉に負けないよう慢心せず、精進し今まで以上に満足いただけるホテルを目指してまいります。
引き続きTHE BLOSSOM HIBIYAをご愛顧頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年10月12日 16:44:30

新しいだけあって、とてもキレイでした。お風呂が洗い場付きであること、朝食の種類が充実してるところが良かったです。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2019年11月10日 12:29:26

また、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
頂きましたお褒めのお言葉大変嬉しく拝見させて頂きました。
今後も頂いたお言葉に負けないによう慢心せず、精進し今まで以上に満足いただけるホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2019年10月10日 14:25:06

新橋駅から近く、とても利用しやすい立地でした。
エントランスフロアからは東京タワーが見え、宿泊したお部屋からはスカイツリーが小さく見えました。
お風呂も綺麗で良かったです♪
朝食は種類が豊富で、和洋中様々なメニューをいただきました。
スタッフの方々も丁寧な対応でした。

また利用したいと感じました。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2019年11月10日 12:25:35

また、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
客室やスタッフ対応に関してのお褒めのお言葉大変嬉しく拝見させて頂きました。
朝食につきましてもビュッフェ式となっており、ご堪能頂けたようで大変嬉しく感じております。
当ホテルは新橋駅(日比谷口)より徒歩5分でお越し頂け、エントランスフロア・ツインルーム(南向き)のお部屋からは
東京タワーや日比谷の街並みを、ダブルルーム(北向き)のお部屋からは日比谷公園・皇居、少し遠目ではございますがスカイツリーも
ご覧頂ける位置にございます。
今後も頂いたお言葉に負けによう慢心せず、精進し今まで以上に満足いただけるホテルを目指してまいります。

フロント 山本

あっちゃん97さんの THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) のクチコミ

あっちゃん97さん [50代/男性] 2019年10月09日 19:56:08

全般的にはほとんど問題無くよかったのですが、北向きの部屋は眺望の点で真正面に同じぐらいのスケールのビルがドンと邪魔をしていて、せっかくの視界を完全に遮ってしまっていますね。それが唯一の不満点でした。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2019年11月08日 16:08:39

この度は、THE BLOSSOM HIBIYAをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
このように感想もお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

お部屋からの眺望について、残念ながらご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。
お客様皆様になるべく眺望が良く、静かなお部屋をご用意するようにしておりますが、
ご到着のタイミングなどによっては、全てを叶えるのが難しいこともございます。
何卒ご理解いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

この度は大変貴重なお声を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年10月05日 07:40:50

開業したばかりということもあり、ハード面ではほぼ満点をつけられる。特にフロントフロアとレストランは高層階にあることもあり、ガラス張りのインテリアとするなど、他のホテルとの差別化に成功している。
それに対してソフト面では、一般的なビジネルホテルのサービスとしては十分なものだとは思うが、スタートしたばかりということで、やや不慣れな印象も受けた。
立地を考えると当ホテルは日本の一流ホテルが立ち並ぶエリアにある。同様のサービスが必要とは思わないが、特色のあるハード面を活かせるような独自のサービスに期待したい。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2019年11月08日 15:46:48

この度は、THE BLOSSOM HIBIYAをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、このように感想をお寄せいただきましたことにも御礼申し上げます。

ソフト面でのサービスにつきまして、ご満足いただけるものがご提供できず、大変申し訳ございません。館内で快適にお過ごしいただくためのご案内はもちろん、ご滞在中の様々なご要望にお応えすべく日々精進して参りますので、また是非リベンジの機会を頂戴できれば幸甚に存じます。

投稿者さん 2019年09月28日 21:48:07

満足しております。オープン間際だといろいろと問題があったりとすると思いますがスタッフさんの対応は気持ちよく迅速で、お部屋も快適で、コンセント位置は考えられてるなと感じました。朝食も美味しく明るい朝を迎えることができました。
また利用させてください。ありがとうございました。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2019年09月29日 19:49:19

この度は、THE BLOSSOM HIBIYAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、このように感想をお寄せいただきました事にも重ねて御礼申し上げます。

お部屋の設備やスタッフのサービスなど、お褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。

そしてご朝食もご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテルのご朝食は、都心の眺望を満喫しながら、品数豊富なビュッフェで、ゆったりとした一日のスタートを迎えていただけるようご用意しております。

お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 水船

かお5980さんの THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) のクチコミ

かお5980さん [40代/女性] 2019年09月28日 09:43:34

トータル的にとても上質な印象でした。ラウンジが広々していて窓からの景色もステキ。
スタッフにも気持ちよく対応いただきました。
お部屋はお風呂がセパレートなのがやはりよいですね。
アメニティも充実していますが、収納場所が分かりづらいのが少し残念です。タオルをかけてしまうと、見つけられないままだったかも。
人によっては深夜の電車の音が気になるかもしれませんが、私としては、アクセスが良いのでやむを得ない、と思える程度。
朝食も大変充実しています。朝食としては比較的ヘビーなもの(天ぷらなど)もいくつか並んでおり、個人的にはどちらかというと夕食的だったなあと。
でも、いかにも朝食な品揃えではない、ありきたりではないところが支持されるのかもしれませんね。
ありがとうございました。快適でした。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2019年09月29日 07:23:59

この度はTHE BLOSSOM HIBIYAにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またこのようにご宿泊の感想をお寄せいただきました事にも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご不快の念をお掛けし、申し訳ございません。お部屋の外からの騒音が気になりましたら、ご遠慮なくフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。状況に応じましてお部屋の移動をご提案させていただきます。
アメニティの収納場所についても重ねてお詫び申し上げます。貴重なご意見を参考に今後の改善に努めて参ります。

朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。当ホテルの朝食は国内外問わず、お客様皆様にご満足いただけるよう数多くの料理を提供しております。

また東京にお越しの際は、私どものホテルをご検討いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重な時間を頂戴しありがとうございました。

フロント 大杉

投稿者さん 2019年09月26日 17:36:13

彼女はこんな部屋に住みたいと喜び、アメニティのデザインに高評価していました。
夜景もきれいでよかったです。
アルコールも含めて部屋にある飲み物が無料だったのもいいですね。ラウンジで無料で飲めるホテルもありますが、夜景を楽しめなかったり、終了時刻があったりします。そんな制約なく飲めるのでいい。
ただ、ハンドタオルをかける所が欲しかったですね。
後、テレビは地上波、BSの他はほとんど映りませんでした。見られるチャンネルを一覧できるようになればいいのですが。できればCDプレイヤーの貸し出しをしてもらいたい。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2019年09月27日 11:16:12

またご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

快適な1日をお過ごしいただけた様子が伝わり、大変嬉しく拝読いたしました。
ご宿泊いただきましたプレミアムタイプのお部屋には、1人1人のお客様におくつろぎいただけるように、様々な種類のお飲み物を提供しております。

お部屋の設備に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お寄せいただいたご意見を参考に今後検討させていただき、改善に努めて参ります。

フロント 大杉

【□禁煙□プレミアムダブル[53平米/180cmベッド]】

hsktkさんの THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) のクチコミ

hsktkさん [60代/男性] 2019年09月24日 10:02:21

快適な一日を過ごすことができました。設備、食事、アメニティ、従業員の笑顔、どれにも上質のおもてなしを感じることができました。バスルームの使い勝手は非常に素晴らしいものを感じました。夜の時間帯でレストランも利用させていただきましたが、静かで落ち着いた雰囲気は、夜景も含めて「新橋」の喧騒をを忘れてしまうほどでした。
価格帯として、今回の「お試し価格」の金額帯での企画であれば、今後も是非リピートしたいホテルです。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2019年09月24日 17:38:01

快適な一日をお過ごしいただけたとのこと、何よりのお褒めの言葉でございます。
当ホテルの浴室には全室洗い場が付いておりますので、
ゆったりとお風呂のお時間をお過ごしいただけます。

また、レストランもご利用いただきありがとうございます。
夜景も満喫していただけたようで何よりでございます。

今回ご予約いただいたご宿泊プランは開業直後の今だけのお値打ちなプランではございますが、
値段に見合うサービスがご提供できるよう、
スタッフ一同サービススキルを上げて参りますので、
また是非ご用命いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年09月23日 11:03:39

スタッフのみなさんがいつも笑顔で居心地の良いホテルでした。オープンしたばかりなので部屋も真新しい香りがします。駅から近く立地は最高です。銀座・新橋方面に泊まる際はまた利用させて頂きたいと思います。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2019年09月24日 16:41:07

スタッフのサービスについてもお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。

当ホテルはJR新橋駅など様々な路線が乗り入れている駅の近く位置しており、
観光スポットなど様々な場所への交通の便が優れております。
また是非ご用命いただけますと幸いでございます。

フロント 水船

MYK096さんの THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) のクチコミ

MYK096さん [20代/女性] 2019年09月15日 21:09:30

OPENして間もないのでとても綺麗で快適でした。最上階のお部屋で眺めも良く内装もオシャレでお風呂もセパレート式でよかったです。
朝食も品数が多く凝ったお料理が多く豪華で今まで色々なホテルに泊まりましたが、朝食は今までで1番でした。宿泊する方はぜひ朝食をつけることをお勧めします☆

また都内に宿泊の際は利用させて頂きたいです。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2019年09月16日 10:53:46

この度はTHE BLOSSOM HIBIYAにご宿泊いただきありがとうございます。

ご朝食をお気に召していただけたようで、大変嬉しく拝読致しました。国内外問わず、多くのお客さまに少しでもご満足いただけるよう品数を多く取り揃えており、ご好評いただいております。仕入れる食材によりメニューも変更しておりますので、また次回お楽しみにしていただければと思います。

また都内へお越しの際は当ホテルへのご予約をお待ちしております。今後とも末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 立和名