THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) クチコミ・感想・情報

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月19日 17:21:22

何から何まで素晴らしかったです!
まだ新しいホテルなのですごく清潔で、空気感や匂いもよく、また宿泊させていただきたいです!

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2020年11月28日 18:03:29

この度はTHE BLOSSOM HIBIYAをお選びいただきありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せいただいたにもかかわらず、こちらからの返信が遅くなり申し訳ございません。

ご滞在中はご満足いただけたようで安心いたしました。また、この上ないお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
当ホテルは8月に開業1周年を迎えたばかりでございます。
ご滞在いただくお客様に快適な空間をご提供し、開業時の清潔さをいつまでも持続できるよう、頂いたお褒めの言葉を胸に今後とも努めてまいります。

寒くなり、新型コロナウイルスも依然として心配な状況でございますが、どうかご自愛くださいませ。
お近くにお越しの際はお選びいただましたら幸いでございます。

フロント 佐藤

【期間限定】東京タワーチケット付きプラン(朝食付)
【□禁煙□プレミアムツイン[61平米/120cmベッド]】

じゅんけい0815さんの THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) のクチコミ

じゅんけい0815さん [30代/男性] 2020年11月08日 09:10:00

GOTOトラベルで東京へ一泊宿泊しました。
景色は凄く奥の方にスカイツリーが見えただけであとは隣ビルしか見えませんでした。
二人部屋になると東京タワーがすぐ近くに見え満足するかもしれません。
そのほかの食事やお風呂は最高でした。
東京へ遊びに行く時に泊まるだけって考えならありかもしれません。
思ったより景色は普通でした。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2020年11月27日 14:16:24

この度はTHE BLOSSOM HIBIYAにご宿泊いただきありがとうございます。
また、ご多用のところご感想をお寄せいいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらこちらからのご返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

ご宿泊いただきましたダブルルームはお部屋の位置にもよりますが、銀座や有楽町といった繁華街や日比谷公園や皇居をご覧いただくこともできます。
今回のご滞在ではお客様のご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際は、事前に眺望のご希望をおっしゃっていただけましたら最善を尽くさせていただきます。

当ホテルは各線新橋駅より徒歩5~10分、都営三田線内幸町駅より徒歩2分の立地でございます。
観光でもビジネスでも利便性が高くご好評をいただいておりますので、お近くにお越しの際はまたご滞在いただけますと幸いでございます。

このようなご時世でございますので、どうかご自愛くださいませ。

【秋冬旅セール】 朝食付プラン
【□禁煙□スタンダードダブル[22平米/160cmベッド]】

マイコ2052さんの THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) のクチコミ

マイコ2052さん [40代/女性] 2020年11月07日 14:10:36

1年前に出来たばかりでとても綺麗なホテルでした。部屋から見える景色はとても良かったです。窓際にソファーが設置されている部屋でしたのでゆっくり景色を見えたことが本当によかったです。部屋の照明や目覚ましは全てタブレット操作で楽ちんです。ベッドも丁度良い硬さで寝心地も良かったです。お風呂に洗い場があるのでそこも良かったのですが、ボディータオルをアメニティーの中に入れていただくと尚よかったです。
また泊まりたいと思いました。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2020年11月23日 19:40:53

この度はTHE BLOSSOM HIBIYAにご滞在いただきありがとうございます。
またご多用のところご感想をお寄せいただいたにもかかわらず、こちらからの返信が遅くなり、申し訳ございません。

仰る通り、当ホテルは8月に開業1周年を迎えました。
ご宿泊いただいたダブルルームは、日比谷公園や皇居、遠くにはスカイツリーがご覧いただけたのではないかと存じます。
また、ベッドはシモンズ社製のマットレスを使用しておりますが、快適にお休みいただけたようで安心いたしました。

ボディタオルのアメニティにつきましては、お客様からのご意見をもとに検討させていただきます。

このようなご時世ではございますが、どうかご自愛くださいませ。
また景色を堪能しに、お近くにお越しの際はお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 佐藤

【期間限定】開業1周年プラン(素泊)

投稿者さん 2020年10月27日 07:42:53

10月24日に宿泊しました
ロビーからやお部屋から見る景色は最高でした。
お部屋も綺麗で食事も大満足なホテルでした。
また泊まりたいホテルの一つです

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2020年10月31日 21:03:05

この度はTHE BLOSSOM HIBIYAをご利用いただきありがとうございます。
お部屋からの景観につきましてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝見しております。
今回ご宿泊いただきましたお部屋とは反対側のスタンダードツインルームからは東京タワーがご覧いただけますので、ぜひ次回いらっしゃる際はご検討くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

THE BLOSSOM HIBIYA 平田

【期間限定】東京タワーチケット付きプラン(朝食付)

投稿者さん 2020年09月06日 18:03:51

高層階に位置しているので、景色がとにかく綺麗です。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2020年09月13日 15:12:17

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。また、都内数あるホテルより、私共をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰います通り、私共はフロントが18階、19階から27階までが客室ということもあり、高層ホテルとして景色の良さに数多くのご好評をいただいております。

ロビーも高い天井、大きなガラス張りの窓ということもあり、ご到着の瞬間から界隈を臨む眺めや東京タワーなど、開放的な眺望をお楽しみいただけます。

また客室も大きめの窓でございますゆえ、都内の様々な景色(お部屋タイプやお部屋番号により眺望は異なります)をご堪能いただけます。

お客様がご滞在されたデラックスダブルルームは、皇居や日比谷公園を臨む角部屋でございました。お広めのお部屋にてごゆっくりとご堪能いただけたことを願うばかりですが、いかがでしたでしょうか。

都会の喧噪から少し離れた気分を味わいに、ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント
松山

【期間限定】開業1周年プラン(朝付)
【□禁煙□デラックスダブル[31平米/180cmベッド]】

ぶるーすたー10さんの THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) のクチコミ

ぶるーすたー10さん [30代/女性] 2020年09月04日 17:19:53

フロントの方も丁寧で、お部屋も綺麗でした。
また、泊まりたいと思います。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2020年09月13日 15:01:28

この度はTHE BLOSSOM HIBIYAにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お声をくださり重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応やお部屋について、大変嬉しいお言葉、励みとし今後ともお客様に選ばれるホテルを目指し努めて参ります。

ぜひともまたのご利用をお待ち申し上げております。お客様に再びお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにしております。

フロント
松山

【期間限定】開業1周年プラン(素泊)

投稿者さん 2020年08月23日 13:04:50

たまたま開業1周年の日に泊まりましたが、新しい上に清掃も行き届いて安心して泊まれました。
大きな窓から日比谷公園や皇居、スカイツリー、Ginza Sixなどの絶景に新幹線も眺められて、インペリアルタワーにおそらく負けない眺望に大満足でした。

朝食はJR九州系列らしくピリッとした明太子もあって、大変おいしく頂きました。前夜のウェルカムドリンクのビールもおいしかったです。
どうもありがとうございました。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2020年08月28日 18:45:36

この度は、THE BLOSSOM HIBIYAをご利用くださりありがとうございます。
また、清掃・眺望・お食事に関しましてこの上ないお褒めのお言葉をいただき、
重ねて御礼申し上げます。

おっしゃるとおり、この度ご宿泊いただきましたスタンダードダブルルームからは
日比谷公園・銀座・スカイツリーなどを一望でき、
一日を通して変貌する景色をお楽しみいただけます。
ご満足いただきまして、私どもも嬉しい限りでございます。

朝食につきましても、私たち”JR九州”らしさをお伝えすることができましたこと、
何より嬉しく思います。ありがとうございます。

弊館は 8月20日をもちまして開業1周年を迎えました。
今後もみなさまに安心して快適にご滞在いただけますよう、
ホテルスタッフ一丸となって取り組んで参ります。
日比谷へいらっしゃる機会がございましたら、
当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
またお会いできます日を、楽しみにしております。
お忙しい中、素敵なお写真と口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
THE BLOSSOM HIBIYA 張

【期間限定】東京都民限定プラン(朝食付)

投稿者さん 2020年08月17日 00:33:15

コロナ渦の東京でうだるような暑さの日々が続く毎日ですが、一服の清涼を求めてお盆前に一泊しました。
まさに東京の休日にふさわしいセンス溢れる室内とロビーはハイセンスでコスパも申し分なしです。蒸し暑い都会に疲れた時にお勧めいたします。
いつも投稿したい写真が多すぎて困るくらいです。特筆すべきは午後3時から6時までにかけて鮮やかに変貌する室内からの景色。晴れた日にチェックインすると日比谷公園を見下ろす絶景は言葉では表現できません。
それと朝から懐石料理のように味わえるボリュームたっぷりの絶品の朝食。天婦羅も揚げたてで至極の時間を味わえます。
新橋駅が近くコンビニもすぐ下にあるので利便性も抜群。すっかりこのホテルに魅力されましたのでまた近々利用させて頂きたいと思います。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2020年08月28日 18:18:29

いつもTHE BLOSSOM HIBIYAをご利用くださりありがとうございます。
この度はたくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、
スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝見しております。誠にありがとうございます。

お部屋と、ロビーからの景色には、私たちスタッフも毎日癒されております。
おっしゃるとおり、特に夏の夕空は息をのむ美しさでございますよね。
この景色で、お忙しい日常の疲れが少しでも緩和されたら…と願っております。

そして朝食に関しましてもお気に召していただけましたようで
なによりでございます。私も、天婦羅が一押しのメニューでございます。
現在は新型コロナウイルス感染対策の為ワンプレートでのご提供ではございますが
ボリューム満点の朝食を次回もぜひお召し上がりくださいませ。

「すっかりこのホテルに魅力されましたので
また近々利用させて頂きたいと思います。」との温かいお言葉を裏切らぬよう、
今後も、スタッフ一丸となって精進して参ります。
またお会いできます日を、楽しみにしております。
お忙しい中口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

THE BLOSSOM HIBIYA 張

【WEB限定】出張応援ビジネスプラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年08月15日 15:23:43

先日は楽しい時間を過ごすことができました。
ホテルの立地は良く、館内も大変綺麗でまた伺いたいと思います。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2020年08月20日 21:28:36

この度は、THE BLOSSOM HIBIYAをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。

この上ないお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また是非、機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております
この度はご利用ありがとうございました。

THE BLOSSOM HIBIYA 平田

【期間限定】東京都民限定プラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年08月15日 11:26:57

都内在住で初めて利用しました。窓が大きく解放感があり、電動カーテンも良かったです。スタッフの対応も良かったです。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2020年08月20日 21:26:10

この度はTHE BLOSSOM HIBIYAにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご意見お寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お泊まり頂いたツインルームは、仰る通り、ロビーからご覧いただける東京タワー等のシティービューがお楽しみいただけます。
お客様にもごゆっくりおくつろぎいただけたようで安心いたしました。
一方で、反対側にございますダブルルームは、日比谷公園や皇居をお楽しみいただけるお部屋として多くのお客様にご好評を頂いております。次の機会のご検討の一助となれば幸いでございます。
ナイトテーブルに設置しておりますタブレットとカーテンが連動しているお部屋は、お泊まり頂いたデラックスルームとプレミアムルームのみとなっております。お気に召していただけて嬉しく存じます。

また、スタッフの対応にも温かいお言葉を頂戴しありがとうございます。
この上ないお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【14日間限定セール】素泊まりプラン【WEB限定】
【□禁煙□デラックスツイン3名[34平米/120cmベッド]】

熱海敦夫さんの THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) のクチコミ

熱海敦夫さん [50代/男性] 2020年08月14日 17:51:59

都民のトラベルキャンペーン除外。最低です。
でも都民で良かったと思わせてくれる最高なホテルに出会えました
こんな素敵なホテルが職場の目の前に有ったんですね。銀座に買い物、日比谷公園でランチ、ホテルに戻りシャワーして、少し気取った服に着替えて食事に出かける。
とても優雅な1日を過ごせました。
程よい広さの部屋、洗い場の有るお風呂、皇居まで一望の景色。スタッフのサービスも心地良い。
褒め過ぎですかね^_^
感謝の気持ちで投稿します

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2020年08月20日 21:14:25

ご投稿への返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。
この度は都内数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
お泊まり頂いたダブルルームは、仰る通り、日比谷公園や皇居をお楽しみいただけるお部屋として多くのお客様にご好評を頂いております。
一方で、反対側にございますツインルームはロビーからご覧いただける東京タワー等のシティービューがお楽しみいただけます。
次の機会のご検討の一助となれば幸いでございます。
落ち着いた雰囲気でのご滞在ができましたことは、私共としても嬉しい限りでございます。
今後もTHE BLOSSOM HIBIYAをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
THE BLOSSOM HIBIYA 平田

【期間限定】東京都民限定プラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年07月19日 21:39:12

新しくとても綺麗な部屋でした。スタッフの皆さんも笑顔が素敵でした。
朝食もコロナ対策がしっかりとされていて、安心できましたし、とても美味しかったです。
また機会があれば泊まりたいと思います。ありがとうございました。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2020年07月23日 19:48:38

この度はTHE BLOSSOM HIBIYAをお選び頂きありがとうございます。
また、ご多用のところご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはまもなく開業1周年を迎えますが、開業当初の清潔感を維持できるよう、引き続き努めて参ります。
また、私どもスタッフへもお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

さらにご朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。
現在は従来のブッフェスタイルから御膳へと、ご提供スタイルを変更しておりますが、
九州産の食材を取り入れたご朝食をお召し上がりいただけたのではないかと存じます。

まだ先の読めない不安状況ではございますが、どうかご自愛くださいませ。
お近くにお越しの際はご用命いただければ幸いでございます。

THE BLOSSOM HIBIYA 佐藤

【WEB限定】出張応援ビジネスプラン【朝食付】

投稿者さん 2020年07月08日 15:41:38

総合的にとても満足です。

1つだけ…
2階のコンビニは23時までとHPに記載があり、行ってみましたが早い時間に閉まってました。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2020年07月09日 17:36:02

この度はTHE BLOSSOM HIBIYAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。

2階のコンビニエンスストアのご利用に際しましてご不便をおかけ致しました。
感染症対策に伴い営業時間に変更がありましたが、私どものご案内不足によりご迷惑をお掛け致しました。大変申し訳ございません。
現在の営業時刻は午前8時から午後18時となっております。
ご理解とご協力の程お願い申し上げます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【WEB限定】出張応援ビジネスプラン
【□禁煙□スタンダードツイン[25平米/120cmベッド]】

投稿者さん 2020年07月08日 15:39:36

とても綺麗で満足です。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2020年07月09日 17:35:47

スタッフ一同、心よりお待ちしております
この度はご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月08日 15:38:09

良かったです。
また利用します。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2020年07月09日 17:35:12

ご投稿への返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。
今後も頂いたお言葉に負けないよう慢心せず、精進し今まで以上に満足いただけるホテルを目指してまいります。
引き続きTHE BLOSSOM HIBIYAをご愛顧頂けますと幸いでございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月07日 12:33:31

6月下旬に仕事で2泊しました。女性2人でダブルでしたので、やや狭いですが窓が広くて開放感があります。
また浴室もセパレートで使いやすかったです。
建ったばかりで新しくきれいでした。
電車の音が気になるのでビジネスでは泊まれないですが、遊びに行く感じなら我慢できます。
一日電車音がしますので気になる方にはお勧めしません。
アメニティなど充実しており、駅からも近く眺めもよくて楽しめました。

2020年06月
THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2020年07月08日 17:26:02

この度は、THE BLOSSOM HIBIYAをご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、このようにお時間をいただき感想をお寄せいただきましたことにも、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用いただいたお部屋は、【スタンダードダブルルーム】という、日比谷公園や皇居をご覧いただけるタイプでございました。

電車の音でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。新橋駅側に近いお部屋ですとどうしても音が気になるというお声を頂戴しておりまして、全客室に耳栓をご用意しております。また、事前にリクエストをいただければ、新橋駅から遠い側のお部屋をご用意するようにしております。次回以降、是非ご検討くださいませ。

また、今回のお部屋とは反対側のお部屋では、東京タワーなどをご覧いただけるシティービューをお楽しみいただけます。なかなか新型コロナウイルス感染拡大の影響が収まらず、都内から他県へのご移動も憚られる中、当ホテルのお部屋で安心して非日常を味わっていただけるような体験をご提供できればと考えております。また是非、機会がございましたらご用命いただければと存じます。

フロント 水船

【期間限定】首都圏在住の方限定プラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年05月25日 15:39:31

結婚記念日に泊まらせて頂きました。
部屋から日比谷公園、皇居が一望でき、景色を見るのが大好きな私たちはずっと窓に張り付いておりました。
なんといっても朝食が素晴らしかったです。
天井がとても高いレストランで、東京タワーを眺めながら、とっても美味しすぎる朝食でした。またぜひ泊まりたいです。

2020年05月
THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2020年05月27日 10:27:26

このたびはご結婚記念日という大切な一日を、私どもでお過ごしいただき誠にありがとうございます。
ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
眺望はお部屋の魅力のひとつです。素敵な記念日のお膳立てができ、こちらとしても大変嬉しく思います。
また、ご朝食への嬉しいお言葉につきましても、大変ありがたく存じます。
お時間、提供スタイル等、お客様にはご不便をおかけしておりますが、それでも嬉しいお言葉をいただけ、恐縮でございます。

昨今緊急事態宣言が解除され、ホテル周辺でも少しずつ人の往来が見受けられるようになりました。
ホテルでは、接触からの感染リスク防止をまずは優先するべく、本来進んでやるべき「接客」にもかなりの制限を強いられております。
結果、お客様にはどこか「物足りなさ」を感じさせてしまっているのではないか、と正直心苦しい限りでございます。
そのような思いの中でいただくお客様の温かいお言葉は、私どもを日々奮い立たせてくれる貴重なものであると認識をしております。
本当に、ありがとうございます。

世が通常通りに戻ったとしても、今後は新たな生活様式のもと、「何にホテルとしての価値を感じていただけるか」ということを常日頃から考え、
それを形にしてご提供するという、ホテルにとりましても新たな様式の確立を求められている。そのように感じております。
とはいえ、根幹にあるのはホスピタリティ(おもてなしの心)、今後ともそれは変わることなくお客様へお伝えしていく所存でございます。

近い将来(になると信じておりますが)、いつもの日常が戻りました暁には、ぜひまた足をお運びいただけましたら幸いでございます。
物理的な距離はあれど、心の距離を感じさせることなく、お迎えすることをお約束いたします。
またお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 松山

【期間限定】とってもお得な朝食無料プラン【WEB限定】

投稿者さん 2020年02月17日 23:57:04

日比谷公園を見渡せる景色を見たくて、スタンダードダブルに1泊しました。まず驚いたのはスタッフの対応。とても明るく大きな声で声掛けしてくださって、気持ちの良い対応です。出かけるときも「行ってらっしゃいませ」とエレベーターで声をかけてくださり、一流ホテル顔負けの対応です。
18Fのロビーも大きなソファーがお洒落にレイアウトされ、うっとりするような眺めの景色をゆっくりと楽しめます。夜の東京タワーも最高です。
お部屋は最上階をご案内され、中に入ると広々としたキレイで清潔なお部屋でホテルステイを満喫できます。写真の通り内装がモダンでとっても雰囲気があります。大きめの窓からの眺めも最高で、15時にチェックインした甲斐があり青い空と景色を堪能できました。
窓際のソファーに寝そべるととても心地よく、ボーと景色を眺めるのに最高の寝心地です。クッションがめちゃめちゃお洒落で思わず写真撮りました。ベッドの寝心地も素晴らしい。シーツも真っ白で清潔感があります。
備品の一つ一つがセンスがあり女性向けだなーと思いました。マグカップがお洒落で私の好みでかなり刺さりました。なぜか耳栓まで用意されていたのですが、音はそれほど気になりませんでしたね。
浴室もお洒落で広めです。バスタブもゆったり入れてシャワーも使い勝手がいい。タオルも今治タオルで嬉しい限りです。
お目当ての朝食が凄い。和食、洋食どちらもたくさんの種類から選べます。美味しすぎてかなりの量を食べてしまいました(笑)。おすすめは林檎ジュースです。2杯目を取りに行ったらもうありませんでした。朝食は9:30まで入れますので朝に弱い私には嬉しい限りです。ちなみに併設のレストランのランチも美味い。ステーキ丼が激うまです。
正直、この料金でステイできたのは信じられません。ホテル好きでこのランクの部屋はちょくちょく利用しますがコスパも良いし、欠点が見つかりませんでした。敢えて言えば、お風呂のアメニティに入浴剤があればなぁと思ったくらいですかね。オープンして間もないですが穴場のホテルと言えるでしょう。またのんびりくつろぎたい時にお邪魔しようと思います。ありがとうございました。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2020年02月21日 16:25:20

この上ないお褒めの言葉を頂く事ができ、大変嬉しく存じます。

お泊まり頂いたダブルルームは、仰る通り、日比谷公園や皇居をお楽しみいただけるお部屋として、多くのお客様にご好評を頂いております。
次の機会のご検討の一助となれば幸いでございます。

また、客室のクッションやマグカップ、タオル等の備品につきましてもお気に召していただけたようで何よりでございます。
素敵なお写真も載せて頂き、ありがとうございます。
バスアメニティについての貴重なご意見は、当ホテルといたしましても改善の余地があると感じております。
お客様により一層おくつろぎ頂けるお部屋となりますよう、有難く頂戴し、検討させていただきます。

さらにご朝食、ご昼食ともにお召し上がりいただきありがとうございます。
ご朝食は九州産の食材を取り入れたバリエーション豊富なビュッフェにて、
都会の眺望をお楽しみいただきながらお召し上がりいただけたのではないかと存じます。
ご昼食ですとお召し上がりいただいたステーキ丼をはじめ、
新鮮なあさりをお楽しみいただけるあさり膳や本格的な蕎麦を堪能できる自家製蕎麦膳もご用意しております。
お近くにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。

最後に、私どもスタッフにもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みとなりますので、これからもお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進いたします。

また機会がございましたら、是非ご用命いただければ幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【室数限定】【朝食付】2月・3月タイムセール☆期末限定プラン☆【WEB限定】

投稿者さん 2020年02月16日 23:31:03

バレンタインに彼氏へのサプライズプレゼントとして利用させてもらいました。
ロビーや部屋からの夜景がとても素敵でした。
朝食も、九州の食材をふんだんに使っていて、大変美味しくいただきました。天ぷらが頻繁に揚がっていてあつあつなものををいただけて満足です。パンも美味しかったです。
また利用したいです。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2020年02月21日 10:38:04

また、バレンタインデーという特別な日に当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

サプライズプレゼントのご宿泊としてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルからの眺望は、多くのお客様にご好評頂いております。
今回ご宿泊頂いたダブルルームは日比谷公園や皇居の眺望をお楽しみいただけたかと存じます。
一方で、ダブルルームの反対側にございますツインルームは、ロビーからご覧いただけるようなシティービューがお部屋からもお楽しみ頂けます。
次回ご宿泊いただける際には、是非ご検討くださいませ。

最後に、ご朝食もお楽しみいただけたと伺い安心いたしました。出来たてのものをお客様にご提供できますよう、引き続き努めて参ります。

ご多用のところご感想をお寄せいただきありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同切磋琢磨いたします。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【室数限定】【朝食付】THE BLOSSOM HIBIYA 開業記念プラン【WEB限定】

投稿者さん 2020年02月14日 16:51:48

この度、数年ぶりの身内の集まりで2泊で2日目は二部屋利用させていただきました。
予約の時点でいろいろ変更があり、直接電話での対応もしていただきましたが、気持ちよく対応していただきありがとうございました。
宿泊した者全員がとても気持ちよく過ごせたと喜んでおりました。特に窓から見える景色は東京タワーが目の前でとても素敵でした。
また、2泊目はタブレットの調子が悪いということでグレードアップした部屋へ移動させていただきました。
それに伴いもう一部屋も同じフロアーに変更していただき、私たちの移動もスムーズに出来、
高齢者もいたため外でお店を探すことなく、部屋を変えていただいたおかげでゆっくりと皆でくつろぐことも出来てとてもいい時間を過ごさせていただきました。
本当にありがとうございました。
皆、帰路につきホテルの様子を話して聞かせているようでした。
皆の喜んでくれた様子に私も、このホテルを選んで良かったと思いました。
朝食付ではありませんでしたが、ホテルでの朝食いただきましたがおいしかったです。
しいて言うなら、朝食会場でのスタッフの方の私語が少しだけ気になりましたが(^^;)

また、機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2020年02月14日 19:00:59

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、安堵しております。お言葉にもございますように、東京を一望できます景色は、ご好評をいただいております。数年ぶりのご家族のお集りであったとのことで、少しでも思い出を彩るお手伝いができていたら、と願うばかりでございます。

また、私どもスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

しかしながら、タブレットの不具合により、大変なご迷惑をおかけいたしました。昨年8月開業のまだまだ未熟なホテルでございます。このような貴重なご意見が、私どもの成長につながっております。ありがとうございます。

最後に、ご朝食までお召し上がりいただき、嬉しく拝読いたしました。スタッフの教育が行き届いていませんでしたこと、深くお詫びいたします。今後、お客様に清々し朝をお迎え頂けるよう、こちらも改善してまいります。

改めまして、数あるホテルの中から、THE BLOSSOM HIBIYAをお選びいただき、ありがとうございます。また新橋・日比谷エリアにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。皆様の、次回のご来館を心よりお待ちしております。

THE BLOSSOM HIBIYA

【スタンダード】THE BLOSSOM HIBIYA ~都心の夜景を満喫~【素泊まり】