THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) クチコミ・感想・情報

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) のクチコミ

投稿者さん 2021年10月14日 12:46:16

新橋駅からも近く、非常に便利でした。
部屋からの見晴らしも良くまた利用したいと思います。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2021年11月12日 19:01:12

この度はTHE BLOSSOM HIBIYAをご利用下さり誠にありがとうございます。
ご返信が遅れまして大変申し訳ございません。

ご宿泊中はごゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました。
当ホテル自慢のお部屋からの眺望をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また利用したいと思いますというお言葉、大変嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

THE BLOSSOM HIBIYA

【秋冬旅セール】東京旅プラン(朝食付)
【□禁煙□スタンダードダブル[22平米/160cmベッド]】

さえりん0419さんの THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) のクチコミ

さえりん0419さん [20代/女性] 2021年10月14日 07:08:20

立地もよく新しいホテルでロビーの開放感もあり、すごく快適に過ごせました。お部屋からの眺めも良く清潔感もありました。アメニティも文句もなく、スタッフさんの対応もしっかりしていてまた止まりたいと思いました。ありがとうございます^ ^

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2021年11月12日 18:58:11

この度は東京の数あるホテルの中からTHE BLOSSOM HIBIYAをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことで安心致しました。
また私どもスタッフについてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
これからもお越しいただくお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

THE BLOSSOM HIBIYA

【秋冬旅セール】東京旅プラン(素泊まり)
【□禁煙□スタンダードツイン[25平米/120cmベッド]】

投稿者さん 2021年09月29日 20:38:57

利便性の良い場所にあるにもかかわらず、周辺は静かで過ごしやすい立地でした。当日空きがあったようでワンランク上のお部屋に追加料金でアップグレードしていただきました。お部屋も新しくとても綺麗で景色も良かったです。ぜひまた宿泊したいと思いました。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2021年11月12日 18:54:07

この度はTHE BLOSSOM HIBIYAをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました。
今回は空きがございましたので、より快適にお寛ぎいただけるプレミアムルームをご提案させていただきました。
当ホテル自慢のプレミアムルームを喜んでいただき大変嬉しく思います。

ぜひまた宿泊したいと思いましたというお言葉、ありがとうございます。
私共もまたお会いできる日を心待ちにしております。

THE BLOSSOM HIBIYA

【秋冬旅セール】東京旅プラン(素泊まり)
【□禁煙□デラックスダブル[31平米/180cmベッド]】

投稿者さん 2021年09月22日 01:50:49

新築タワマンの高級マンションの寝室を借りれたような感覚でよかったです。ロビーの雰囲気が大開口でながめよく、ステキなロビーでした。
少々チェックイン時間より早かったですが、清掃が済んでいたようで、お部屋に通していただけました。ロビーの受付の方もとても雰囲気良い感じでした。東京タワーとは逆側のお部屋でしたが、夜になって気が付いたのが、建物の間からスカイツリーがみえていたりと、個人的には景色はそんなは期待してはいませんでしたが、十分だとおもいました^_^昼間は日比谷公園の緑や、角のお部屋なので、ベッド側からの窓からはベッドの柵があって見にくいですが、電車も見れて、たまに新幹線も通るので、電車好きな方には良いとおもいます。お風呂はデカシャワー(リラックスシャワー)が天井近くからシャワーヘッドがよかったです。全体的にグレーの大理石だったりお風呂などもグレー基調で落ち着いた感じがよかったです。ベッドも寝心地よかったです、カーテンが付属のタブレットで開閉できるので、おもしろかったです。朝食を追加でいただきましたが、ブュッフェスタイルで美味しくいただきました。朝食のレストランが、ロビーと隣接した場所なので、ものすごく眺めよく景色眺めながらお食事できてよいです。コロナ禍なので、時間帯割り振っているので、とても少人数だったので余計に落ち着いてお食事できました。立体駐車場も空きがあれば借りられるようで、たすかりました。
今回のお値段で泊まれたのは、ほんとお安かったと思う満足できました。また機会があれば泊まりたいほてるでした。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2021年11月12日 18:49:43

この度は東京の数あるホテルの中からTHE BLOSSOM HIBIYAにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

詳しいレビューありがとうございます。
また私どもスタッフに関してもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

今回ご宿泊いただいたデラックスルームはスタンダードルームと比べてカーテンをタブレットで操作出来たり、バスルームには大きなシャワーヘッドが付いていたりと他にはない特徴がございます。
ご堪能いただけたようで安心致しました。

最後にこのようなご時世ですが、どうぞお身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

THE BLOSSOM HIBIYA

【楽天スーパーSALE】25%OFFスタンダードプラン(素泊まり)
【□禁煙□デラックスダブル[31平米/180cmベッド]】

投稿者さん 2021年09月21日 13:40:10

9月19日から2泊で利用させていただきました。コロナ禍で遠方へ旅行できないので、夏休み旅行としてのんびりできるホテルを都内で探しました。26階のお部屋でしたが とにかく窓からの景色が最高で気持ちよく過ごせました。東京駅や日比谷ミッドタウンも近く皇居ランも出来て大満足です。また利用させていただきたいと思います。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2021年11月12日 18:43:28

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

今回のご滞在中は皇居ランをされたりとご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルでのご宿泊が素敵な夏休みの思い出の一ページとなりましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

THE BLOSSOM HIBIYA

【WEB限定】出張・ひとり旅応援プラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年09月08日 15:44:04

最近の東京出張の際に利用しています。新橋駅からも近く、にもかかわらず高層のホテルのため静かです。浴室も広く洗い場もあります。
特に朝食は満足いくものでした。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2021年09月12日 23:20:47

いつもTHE BLOSSOM HIBIYAにご予約いただき誠にありがとうございます。
口コミにもご投稿下さりお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

ご朝食につきましてもいただいたお言葉はレストランスタッフに共有させていただきます。
これからも九州の素材を取り入れた当ホテル自慢の朝食ビュッフェをご堪能いただければ幸いです。

当ホテルが東京ご出張の際の宿泊拠点としてこれからも愛していただきますよう、スタッフ一同精進して参ります。
ご出張の際には是非またお越し下さいませ。
大変な状況が続きますが、どうぞご自愛下さいませ。

THE BLOSSOM HIBIYA

【期間限定】夏得プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年08月03日 17:21:43

コロナ禍なのでホテルステイを考えつつ都心でアクセスが良い場所と思いこちらのホテルを予約しました。用事がありチェックイン時間を遅めにしたのですが、早めれば良かったと後悔するくらいの絶景でした!翌日帰るのも名残惜しいくらいで。。また用事で東京に来た際は絶対に!!利用させていただきます。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2021年08月04日 14:06:53

この度はご利用誠にありがとうございます。
絶景とのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
お泊まりいただきましたスーペリアダブルルームは、ツインルーム側にある唯一のダブルルームということもあり、東京タワーが見えるお部屋として大変人気の高いお部屋タイプでございます。
ぜひともまたの機会にご利用をお待ち申し上げております。お客様をお迎えできる日を心より楽しみにしております。
フロント 松山

【楽天トラベルセール】東京旅プラン(朝食付)
【□禁煙□スーペリアダブル[25平米/180cmベッド]】

北浜104さんの THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) のクチコミ

北浜104さん [60代/男性] 2021年05月16日 18:38:22

新橋駅に近く銀座にも歩いていける好立地。受付フロントが18Fにあり宿泊はさらに上階になるので夜景がキレイです。コロナ禍でホテルのレストラン「十十六」は閉まっていたので、夜は銀座界隈の開いている店をネット検索して出かけました。我々はシニア夫婦で親戚の結婚式出席のため前泊をしたのですが、現役のビジネス層向きかなと。。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2021年05月20日 15:16:06

この度はTHE BLOSSOM HIBIYAにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋と眺望についてお褒めの言葉をいただき、喜んで下さりとても嬉しく存じます。
当ホテルは全ての客室が高層階にあることから都心の眺望を一望でき、多くのお客さまに喜んでいただいております。
またお部屋タイプによって眺めが異なる為、リピートしてお越し下さるお客さまも少なくありません。

現在はレストラン「十十六」は政府からの要請によりランチとディナーの営業を休止しております。ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
本来であれば夕食もレストランでお楽しみいただけるのですが、銀座界隈まで足をお運びになられたとのことで、お手間をお掛け致しました。
何卒ご理解いただきますようお願い致します。
再開時期が決まりましたら公式ホームページ等でお知らせいたしますので、その際は是非レストランもご利用いただければと思います。

今回は結婚式のご出席の為のご宿泊とのことで、素晴らしい素敵なイベントの準備段階として当ホテルをお選びいただいたことに感謝いたします。
ただ「現役のビジネス層向き」とのご意見もしっかりと拝見し、受け止めさせていただきました。
設備面で何かとご不便をお掛けしたかと存じますが、快適にお過ごしいただけたのなら幸いです。

最後になりますが、このような大変な状況がまだまだ続きますがどうぞご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【冬春旅セール】素泊まりプラン

投稿者さん 2021年05月03日 17:12:22

直前割で大変お得にシティビューを楽しめました。
部屋も十分な広さで風呂も広くて快適でした。
朝食は九州ものが普段より少なかったようですが
さつま揚げ他どれも美味しく、食べ過ぎてしまいました。
チェックアウトも11時と遅くホテルステイを満喫できました。
機会があれば是非また利用したいと思います。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2021年05月05日 05:28:32

また口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけたようで安心致しました。
当ホテルは全客室が高層階に位置していることから都心の眺望を一望でき、多くのお客さまに大変喜ばれております。
またお風呂場もシャワーブースとバスタブに分かれており、利便性に優れているというお声を多数いただいております。
喜んでいただけて嬉しい限りでございます。

ご朝食に関しましては、九州のものが普段より少なかったとのことで、「九州の食材をふんだんに取り入れた和洋ビュッフェ」と謳っているにも関わらず、そのようなお気持ちにさせてしまい大変心苦しく思います。
お褒めの言葉も含めてレストランスタッフへ共有させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

「機会があれば是非また利用したいと思います。」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
このようなお言葉は私どもスタッフにとって、とても励みとなります。
現状に満足することなく、これからもお越しいただくお客さまへ少しでも快適なホテルステイをご堪能していただけますよう精進して参ります。
今後ともTHE BLOSSOM HIBIYAをよろしくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

THE BLOSSOM HIBIYA

【WEB限定・期間限定】直前割プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年04月05日 23:07:01

急遽夜景の景色の綺麗なホテルを探していたところ、こちらのホテルが良さそうだと思い予約させて頂きました。価格が安い上に期間限定でしたが朝食ブュッフェもついており大満足です。是非また利用したいと思います!

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2021年04月09日 13:25:24

この度は数あるホテルの中からTHE BLOSSOM HIBIYAにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

ご来館される前から当ホテルが良さそうという印象をお持ちいただいていたようで私どもスタッフも大変嬉しく存じます。
ご滞在中は当ホテル自慢の朝食ビュッフェをお楽しみいただけたようで、ご宿泊もご満足いただけたようで安心いたしました。

「是非また利用したいと思います!」というお言葉、大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただいた期間限定の朝食無料プランは販売を終了いたしましたが、他にも様々なプランをご用意してお待ちいたしております。
また今回ご滞在いただいたスタンダードダブルルームは皇居や日比谷公園側に位置しており、都心にいながら緑もお楽しみいただけたかと思います。
反対側のツインルームも一味違った景観がお楽しみいただけます。
こちらの夜景もおすすめですので、機会がございましたら是非またのご来館を心よりお待ちいたしております。

最後になりますが、改めまして口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

THE BLOSSOM HIBIYA

【期間限定】春得プラン(朝食無料)

投稿者さん 2021年03月31日 18:50:47

フロントの方の対応は迅速でいいです。

フロントの方々はこまめにアルコールでフロントの台、電子ペン、電子画面、フロントから宿泊部屋に繋がるエレベーターのボタンを除菌されており、安心して手続きをすることができました。

ヨーグルトを食べるスプーンをいただけるかお聞きしたところ、大きく使いやすいスプーンをくださり、ありがとうございます。

希望は、部屋に置いてあるアルコールティッシュの数を増やして欲しい。

気になる点は、他の宿泊者がチェックアウト後にロビーでマスクを外し会話をしていたので、しっかりと注意してほしい。

ホテルの方々はフロントから部屋に繋がるエレベーターはよく除菌されていたが、フロントから地上に繋がるエレベーターの中や外のボタンは除菌しているのを見かけなかったのですが、お掃除の片が除菌されているのでしょうか?とても気になります。

銀座、虎ノ門にも歩いていけるので機会があれば、宿泊をしたいです。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2021年04月03日 16:11:22

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、フロントの対応の迅速さや安心とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

感染防止対策といたしましては、コメントにもございます通り手の触れる箇所及びその周辺のこまめかつ定期的な消毒に努めております。ご懸念されていらっしゃいます地上行きエレベーターにおきましても、ロビースタッフがこまめに消毒を実施しております。どうぞご安心下さいませ。
気になる点にて挙げてくださいましたお声につきましては、ご不安なお気持ちを抱かせてしまい申し訳ございませんでした。まずは深くお詫びいたしますとともに、同じ空間にてお過ごしになるお客様への配慮を促す措置として、お言葉を真摯に受け止め改善してまいります。
お部屋のアルコールティッシュにつきましても、ご期待にそえず大変遺憾でございます。今後はご希望の方へ追加で差し上げるなど、少しでもご期待にそえることのできるよう、努めてまいります。
ぜひともまたの機会にご利用をお待ち申し上げております。お客様に再びお会いできますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【WEB限定】当日限定(素泊まり)

投稿者さん 2021年02月12日 20:49:27

ホテルで仕事をすることは初めてでしたが、大きいデスクでリラックス仕事をすることができ、シモンズのマットレスもよく宿泊プランは大正解でした。

宿泊込みのビジネスプランなどがあれば使ってみたいですね。コロナでホテル内のレストランが使えない分、1泊9000円くらいであれば連泊で利用します。

2021年01月
THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2021年02月19日 14:52:33

この度は THE BLOSSOM HIBIYA にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お仕事をされながらのホテルステイだったとのこと、おくつろぎいただけたと伺い、大変安堵いたしました。この難局の中、何かとご不便が多いかと存じますが、お客様の癒しの場となれますよう努めて参ります。

改めまして、ご滞在、そして口コミのご投稿、ありがとうございました。大変恐縮ではございますが、引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

THE BLOSSOM HIBIYA

【WEB・期間限定】首都圏限定プラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年02月06日 18:29:59

駅から近く、迷わずにホテルへ行くことができました。

チェックイン時刻より、早く到着したにもかかわらず部屋に入ることができ、感謝。

部屋は、机が大変使いやすく、アルコールシートがあるのがいいです。トイレ、洗面化粧台、お風呂もとても綺麗。

タブレット端末でエアコン設定、照明の設定もシンプルでとても分かりやすかったです。

コロナで外で食事をするには抵抗があるので、朝食や夕食を定食のような形で、低価格であるとありがたいですね。

また、利用させて頂きたいと思います。

2021年01月
THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2021年02月10日 09:58:58

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。おっしゃいます通り、お泊りいただいたスーペリアダブルルームには大きめの机のご用意があり、お仕事をされるのに最適なお部屋でございます。未曽有の災禍の中ご苦労されてるかと存じますが、お疲れの際には是非またお立ち寄りくださいませ。

お食事に関するご意見もありがとうございます。緊急事態宣言発令に伴い、レストラン十十六は現在営業を停止しておりますが、再開の暁には定食の検討もして参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

THE BLOSSOM HIBIYA

【WEB・期間限定】首都圏限定プラン(素泊まり)
【□禁煙□スーペリアダブル[25平米/180cmベッド]】

YUZEN1951さんの THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) のクチコミ

YUZEN1951さん [60代/男性] 2020年12月13日 16:20:35

ホテルロビー・部屋からの眺望は絶景です!部屋も洗練された造りで、アメニティも最高です。この度は、変化著しい東京を体現する素晴らしい宿泊となりました!また、泊まりに来ます!

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2020年12月13日 18:29:18

この度はTHE BLOSSOM HIBIYAにご宿泊いただきありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在いただいたツインルームは、ロビーからご覧いただけるような東京のシティビューをお楽しみいただけたのではないかと存じます。
近頃は冷え込んでいる影響で空気が澄んでおり、特に夜景が綺麗にご覧いただけます。
お客様から嬉しいお声を聞く事ができ、私どもといたしましても大変嬉しく存じます。

ロビーからご覧いただける景色も開業以来、少しずつ変化をしておりますが、
私どももお客様の求めるものを追求し、必要な変化は遂げて参る所存でございます。
そしてこのような状況の中でも、ご滞在のお客様には安心・安全そして快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【WEB・期間限定】東京都民限定プラン(朝食無料)

よっchan2708さんの THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) のクチコミ

よっchan2708さん [50代/女性] 2020年12月03日 22:41:28

以前宿泊した時は二人部屋で、今回は三人部屋だった事もあり、ベッド三台置いてあると部屋が少し狭く感じました。
朝食のビュッフェは、どれもとても美味しかったです。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2020年12月04日 18:03:43

この度は再度のご宿泊、心よりお礼申し上げます。
広さ34平米ということもあり、最大三名利用が可能なお部屋でございますが、少々手狭に感じさせてしまいましたこと、心苦しいばかりでございます。お客様のイメージに添えかねる結果となり誠に申し訳ございません。
少しでもご滞在をお楽しみいただけましたことを切に願うばかりでございますが、いかがでしたでしょうか。

ご朝食への美味しいとのお言葉、大変嬉しく思っております。ビュッフェが再開となりました一方、まだまだ油断のならない状況が続く昨今、今一度気を引き締めて安心安全なご提供に努めてまいります。

今後とも引き続きのご愛顧を賜りますよう、切にお願い申し上げます。
ぜひともまた、お近くにお越しの際には、私共THE BLOSSAM HIBIYAのご利用を何卒よろしくお願いいたします。

フロント 松山

【期間限定】東京タワーチケット付きプラン(朝食付)
【□禁煙□デラックスツイン3名[34平米/120cmベッド]】

aitshkさんの THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) のクチコミ

aitshkさん [20代/女性] 2020年12月03日 18:55:38

友達と2人で泊まらせていただきました。部屋も綺麗で広さも狭過ぎずよかったです。お風呂も独立していてクレンジングや化粧水も別でついてました。とてもよかったのでまた機会があったら使わせていただきます。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2020年12月03日 19:48:18

この度はTHE BLOSSOM HIBIYAにご滞在いただきありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご友人様とお二人でお寛ぎいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルは全室洗い場付きの浴室をご用意しておりますが、使い勝手が良いと多くのお客様にご好評をいただいております。
またデラックスルームのバスアメニティとプレミアムルームのアメニティにはカルトゥージアを使用しております。
次回ご検討の際の一助となれば幸いでございます。

最後になりましたが、このような状況でございますので、どうかご自愛くださいませ。
またご友人様との素敵な一時を過ごすお手伝いが出来ますことを、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】 朝食付プラン

まりまり2017さんの THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) のクチコミ

まりまり2017さん [50代/女性] 2020年12月02日 13:17:47

とても綺麗で素敵なホテルでした。記念日でしたが、良い時間を過ごせました。強いて言えば、紅茶もご用意頂くと嬉しいです。アメニティは、あっさりとした印象で、必要最小限のような感じがしましたが、ホテルの素敵な印象からすると、バランス的に、なんとなく、物足りなさを感じてしまいました。
またぜひ利用させて頂きたいと思っています。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2020年12月03日 19:19:31

この度はTHE BLOSSOM HIBIYAにご宿泊いただきありがとうございます。
また記念日という特別な日に当ホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は素敵なお時間をお過ごしいただけたようで安堵いたしました。
当ホテルは8月に開業1周年を迎えたばかりでございます。開業当初の清潔さをいつまでも継続できるよう、今度とも気を引き締めて努めてまいります。

アメニティにつきましては、いただいたお声を基に検討いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。

最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
新型コロナウイルスも依然として心配な状況ですが、どうかご自愛くださいませ。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【期間限定】冬得プラン(素泊まり)

yvealiさんの THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) のクチコミ

yvealiさん [20代/女性] 2020年11月30日 17:47:44

場所が凄く便利だし、部屋からスカイツリーもはっきり見えます。新しいだし、掃除も綺麗です。一番いいと思ったことは加湿器はちゃんと水に入れました!嬉しかったです!

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2020年12月01日 11:52:55

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
当ホテルは各線新橋駅より徒歩5~10分、都営三田線内幸町駅より徒歩2分の立地が観光にもビジネスにも利便性が良く、多くのお客様よりご好評をいただいております。
また、ご滞在いただいたダブルルームは今回のようにスカイツリーがご覧いただける他、日比谷公園や皇居の自然もご覧いただけます。
反対側のツインルームは東京のシティビュ—をご覧いただくことが出来ますので、次回お選びいただく際の一助となれば幸いでございます。

加湿器につきましては、冬季期間中のみお水を入れて準備しております。
今の時期は大変乾燥いたしますので、少しでも対策出来ればと考えております。

最後になりましたが、このような状況でございますのでどうかご自愛くださいませ。
またのご滞在を、スタッフ一同、心より申し上げております。

【秋冬旅セール】 素泊まりプラン

320yoshiさんの THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) のクチコミ

320yoshiさん [40代/女性] 2020年11月20日 23:14:30

お得なプランで贅沢な週末を過ごせました。
部屋は思ってたより狭く感じましたが、新しいだけあって、きれいだし、お風呂も広い。

朝食は一部ブッフェで基本はセットされたものが提供されましたが、テーブルが一杯になる量で朝から豪華でした。

都内に住んでいると都内のホテルにはなかなか泊まることはありませんが、いい機会でした。
また泊まりたいです。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2020年11月28日 19:06:14

お忙しい中ご感想をお寄せいただいたにもかかわらず、こちらからの返信が遅くなり申し訳ございません。

ご滞在いただいたツインルームは25㎡でございますので、仰る通り少し狭く感じられるかもしれません。
しかしながら東京のシティビューをご覧いただくことができ、最近は空気も澄んでいるため夜景もお楽しみいただけたのではないかと存じます。

ご宿泊いただいた際のご朝食はご膳でのご提供を基本としておりましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
また11月25日より、感染症対策を実施しながらではございますがビュッフェスタイルを再開しております。

最後になりますが、このような状況でございますので、どうかご自愛くださいませ。
都内にご在住とのことでございますが、少しでも日常生活を忘れてお寛ぎいただけたようでしたら幸いでございます。
またのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【期間限定】10,000円分お食事券付きプラン

投稿者さん 2020年11月19日 17:21:22

何から何まで素晴らしかったです!
まだ新しいホテルなのですごく清潔で、空気感や匂いもよく、また宿泊させていただきたいです!

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2020年11月28日 18:03:29

この度はTHE BLOSSOM HIBIYAをお選びいただきありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたようで安心いたしました。また、この上ないお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
当ホテルは8月に開業1周年を迎えたばかりでございます。
ご滞在いただくお客様に快適な空間をご提供し、開業時の清潔さをいつまでも持続できるよう、頂いたお褒めの言葉を胸に今後とも努めてまいります。

寒くなり、新型コロナウイルスも依然として心配な状況でございますが、どうかご自愛くださいませ。
お近くにお越しの際はお選びいただましたら幸いでございます。

フロント 佐藤

【期間限定】東京タワーチケット付きプラン(朝食付)
【□禁煙□プレミアムツイン[61平米/120cmベッド]】