THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) クチコミ・感想・情報

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) のクチコミ

投稿者さん 2019年10月12日 16:44:30

新しいだけあって、とてもキレイでした。お風呂が洗い場付きであること、朝食の種類が充実してるところが良かったです。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2019年11月10日 12:29:26

ご投稿への返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。
この度はTHE BLOSSOM HIBIYAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
頂きましたお褒めのお言葉大変嬉しく拝見させて頂きました。
朝食につきましてもご堪能頂けたようで大変嬉しく感じております。
今後も頂いたお言葉に負けないによう慢心せず、精進し今まで以上に満足いただけるホテルを目指してまいります。
引き続きTHE BLOSSOM HIBIYAをご愛顧頂けますと幸いでございます。

フロント 山本

室数限定【モニタープラン】お客さまの声をお聞かせ下さい!お試し価格でご宿泊プラン【朝食付】
【□禁煙□スタンダードツイン[25平米/120cmベッド]】

投稿者さん 2019年10月10日 14:25:06

新橋駅から近く、とても利用しやすい立地でした。
エントランスフロアからは東京タワーが見え、宿泊したお部屋からはスカイツリーが小さく見えました。
お風呂も綺麗で良かったです♪
朝食は種類が豊富で、和洋中様々なメニューをいただきました。
スタッフの方々も丁寧な対応でした。

また利用したいと感じました。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2019年11月10日 12:25:35

また、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
客室やスタッフ対応に関してのお褒めのお言葉大変嬉しく拝見させて頂きました。
朝食につきましてもビュッフェ式となっており、ご堪能頂けたようで大変嬉しく感じております。
当ホテルは新橋駅(日比谷口)より徒歩5分でお越し頂け、エントランスフロア・ツインルーム(南向き)のお部屋からは
東京タワーや日比谷の街並みを、ダブルルーム(北向き)のお部屋からは日比谷公園・皇居、少し遠目ではございますがスカイツリーも
ご覧頂ける位置にございます。
今後も頂いたお言葉に負けによう慢心せず、精進し今まで以上に満足いただけるホテルを目指してまいります。

フロント 山本

【□禁煙□スタンダードダブル[22平米/160cmベッド]】

投稿者さん 2019年09月28日 21:48:07

満足しております。オープン間際だといろいろと問題があったりとすると思いますがスタッフさんの対応は気持ちよく迅速で、お部屋も快適で、コンセント位置は考えられてるなと感じました。朝食も美味しく明るい朝を迎えることができました。
また利用させてください。ありがとうございました。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2019年09月29日 19:49:19

この度は、THE BLOSSOM HIBIYAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、このように感想をお寄せいただきました事にも重ねて御礼申し上げます。

お部屋の設備やスタッフのサービスなど、お褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。

そしてご朝食もご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテルのご朝食は、都心の眺望を満喫しながら、品数豊富なビュッフェで、ゆったりとした一日のスタートを迎えていただけるようご用意しております。

お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 水船

hsktkさんの THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) のクチコミ

hsktkさん [60代/男性] 2019年09月24日 10:02:21

快適な一日を過ごすことができました。設備、食事、アメニティ、従業員の笑顔、どれにも上質のおもてなしを感じることができました。バスルームの使い勝手は非常に素晴らしいものを感じました。夜の時間帯でレストランも利用させていただきましたが、静かで落ち着いた雰囲気は、夜景も含めて「新橋」の喧騒をを忘れてしまうほどでした。
価格帯として、今回の「お試し価格」の金額帯での企画であれば、今後も是非リピートしたいホテルです。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2019年09月24日 17:38:01

快適な一日をお過ごしいただけたとのこと、何よりのお褒めの言葉でございます。
当ホテルの浴室には全室洗い場が付いておりますので、
ゆったりとお風呂のお時間をお過ごしいただけます。

また、レストランもご利用いただきありがとうございます。
夜景も満喫していただけたようで何よりでございます。

今回ご予約いただいたご宿泊プランは開業直後の今だけのお値打ちなプランではございますが、
値段に見合うサービスがご提供できるよう、
スタッフ一同サービススキルを上げて参りますので、
また是非ご用命いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年09月15日 17:21:05

新しいホテルで立地や、設備も申し分なかったです。
朝食も美味しく、お蕎麦、サーモンがあったのが個人的に良かったです。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2019年09月16日 10:37:36

この度はTHE BLOSSOM HIBIYAにご宿泊いただきありがとうございます。

ご朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。お蕎麦はレストランで製麺しており、九州のそば粉をブレンドした十割蕎麦を提供しております。サーモンもお気に召していただきありがとうございます。喜んでいただけて嬉しく思います。

8月20日に開業し、まだまだ未熟なホテルではございますが、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 立和名

73amさんの THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) のクチコミ

73amさん [40代/女性] 2019年09月13日 17:47:01

駅近で周りにお店も多くて便利。上階は景色も良くスカイツリーが見えた。ベンチソファとテーブルで、デスクがなかったので仕事はし難かった。
お風呂、洗面、タオルの質は上質で申し分なしでした。
朝食は外国人向けに蕎麦やてんぷらなどもあり種類が多いが味はいただけない。パン、フルーツ、ジュースが恐ろしく不味い。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2019年09月14日 19:17:28

この度はTHE BLOSSOM HIBIYAにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはJR新橋駅から徒歩5分ほどの場所にあり、空港やターミナル駅へのアクセスも大変便利になっております。また客室設備といたしましてはスーペリアダブルルームというお部屋ですとライティングデスクがあり、さらには今回ご覧いただいたスカイツリーと反対側の景色になります東京タワーをお部屋からご覧いただけます。次回ご宿泊の際は是非ご検討くださいませ。
朝食に関しましては残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今回いただいたご意見はレストランスタッフと共有を行い改善に努めて参ります。お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。お客さまのまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 森

投稿者さん 2019年09月08日 20:56:23

オープンしたばかりで、ホテル内はとても綺麗。朝食も品数が多く、とても美味しかったです。駅からも近く、また銀座にも近く、とても便利です。また次回も利用させていただきたいです。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2019年09月09日 18:16:35

当ホテルはJR新橋駅から徒歩5分の位置にあり、空港やターミナル駅へのアクセスも大変便利になっております。銀座も徒歩圏内ですので、ビジネスにもご観光にも便利です。

また、ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。ご朝食で提供しているお蕎麦は、九州のそば粉をブレンドし、お店で製麺しております。次回ご宿泊の際も是非、ご朝食付きプランでのご予約をお待ちしております。

ご投稿に貴重なお時間を頂戴しありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月05日 18:44:25

出張先のビックサイト近く、新橋で宿を探して9月3日に宿泊しました。
8月にオープンしたばかりのブラッサム日比谷。
那覇でブラッサムに宿泊して気に入っていたので即決です。
駅からも近く、素敵なデザインのホテルでとても満足しました。
広さもまずまずで朝食、26Fの部屋一面のガラス窓からの眺め、部屋の設備等を
考えるとコスパも良いと思います。
妻はアメニティのクオリティに感心していました。
夕食は新橋駅ガード下の老舗焼き鳥屋さんを堪能しました。
また、泊まります!!

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2019年09月05日 21:20:46

THE BLOSSOM HIBIYAにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、滞在のご感想をお寄せいただきました事にも重ねて御礼申し上げます。

「また泊ります」との温かいお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
空と海をイメージしたブラッサム那覇とはまた、違った雰囲気で日比谷の景色をお楽しみいただけるデザインになっております。

ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。当ホテルの朝食は九州の料理を取り入れた和洋食のビュッフェ形式でございます。バランス良くお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。

また、新橋駅周辺で美味しいご夕食もお楽しみいただいている様子も伝わり安堵致しました。

また新橋エリアにご用の際は、当ホテルを検討いただけますと幸いです。今後とも、各地のJRホテルグループを宜しくお願いいたします。

お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月17日 23:54:52

複数の駅にも近く便利です。キレイで宿泊当日は静かでした。都心に宿泊して、フロントから部屋までこんなに静かで過ごしやすいホテルはあまり経験がありません。しかしモニタープランだったからか、部屋からの景観は残念でした。別のサイトのプランにすればよかったと後悔しました。いただけないのは朝食です。ビジネス使用で早めに朝食をとりたかったのですが、6時半前どころか時間を過ぎても開店せず、前で待つことになりました。さらにバイキングだからといって食事中にお皿をどんどん下げられ、早く帰れといわんばかりで気分悪かったです。サービスの方々も朝からやや暗めのテンション。うろうろとサービスの方々ばかり多く、動き回っているので何度もぶつかりそうになりました。朝食は美味しくて満足なのですが、朝からスタート悪く躓いた感が強くなりました。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2019年11月10日 13:48:05

また、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
立地やお部屋についてのお褒めのお言葉大変嬉しく拝見させて頂きました。
お部屋からの景観につきましては、ご希望にそえるお部屋をご準備することが出来ず大変申し訳ございません。
当ホテルではモニタープランの為、お部屋からの景観がご満足頂けるただけるものではなかったという事はございません。
当ホテルではツインルーム(南向き)のお部屋からは東京タワーや日比谷の街並みを、ダブルルーム(北向き)のお部屋からは日比谷公園・皇居をご覧頂けるようになっております。
ご案内不足でお部屋へお通ししてしまい申し訳ございません。
レストランに関しましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
頂きましたご意見はレストランとも協議し、お客様へより良いサービスをご提供できるよう改善して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 山本

あっちゃん97さんの THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) のクチコミ

あっちゃん97さん [50代/男性] 2019年10月09日 19:56:08

全般的にはほとんど問題無くよかったのですが、北向きの部屋は眺望の点で真正面に同じぐらいのスケールのビルがドンと邪魔をしていて、せっかくの視界を完全に遮ってしまっていますね。それが唯一の不満点でした。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2019年11月08日 16:08:39

この度は、THE BLOSSOM HIBIYAをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
このように感想もお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

お部屋からの眺望について、残念ながらご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。
お客様皆様になるべく眺望が良く、静かなお部屋をご用意するようにしておりますが、
ご到着のタイミングなどによっては、全てを叶えるのが難しいこともございます。
何卒ご理解いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

この度は大変貴重なお声を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年09月09日 22:40:37

枕の種類を固めか柔らかめのタイプの違うものを置いて欲しかったです。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2019年09月10日 15:05:11

また、滞在のご感想をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

枕に関してご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。普段客室にご用意している枕以外にも貸出用に低反発枕など異なるタイプの枕もご準備しております。次回ご宿泊の際はお気軽にお問い合わせ下さいませ。

お忙しい中貴重なお時間を頂戴しありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

フロント 森

【室数限定】【朝食付】THE BLOSSOM HIBIYA 開業記念プラン【WEB限定】
【□禁煙□デラックスダブル[31平米/180cmベッド]】

投稿者さん 2019年09月08日 10:28:22

2019年9月7日結婚式後の宿泊に利用させて頂きました。
銀座の式場からも近く非常に使い勝手が良かったです。

設備や調度品はスタイリッシュかつ最新鋭のものを使われているのかと思います。

朝の食事にも満足しました。

残念な点として、冷蔵庫に前の方の食べ残しが残っておりました。まだオープンしたてで清掃員の方が慣れていないことと思います、今後の改善に期待いたします。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2019年09月08日 14:37:46

ご滞在中、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。すぐに清掃スタッフへ情報を共有し今後同じことが無いよう指導致しました。

この度はお祝いの日にご利用いただきありがとうございます。当ホテルから銀座中心地までは、タクシーで5分と大変便利になっております。
ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。

また銀座・新橋エリアにご用の際はご検討いただけますと幸いです。

ご投稿に貴重なお時間をいただきありがとうございました。

【□禁煙□デラックスダブル[31平米/180cmベッド]】

まめ4347さんの THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) のクチコミ

まめ4347さん [20代/女性] 2022年06月12日 17:58:44

お部屋の眺め最高です。
部屋の空気清浄機の水が空だったため、入れようとしたら、容器の中がヌメヌメでカビが生えていた。空気清浄機として有るまじき状態でした。その他は良いと思います。

【春夏旅セール】東京旅プラン2022(素泊まり)
【スーペリアダブル[22平米]】

じゅんけい0815さんの THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) のクチコミ

じゅんけい0815さん [30代/男性] 2020年11月08日 09:10:00

GOTOトラベルで東京へ一泊宿泊しました。
景色は凄く奥の方にスカイツリーが見えただけであとは隣ビルしか見えませんでした。
二人部屋になると東京タワーがすぐ近くに見え満足するかもしれません。
そのほかの食事やお風呂は最高でした。
東京へ遊びに行く時に泊まるだけって考えならありかもしれません。
思ったより景色は普通でした。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2020年11月27日 14:16:24

また、ご多用のところご感想をお寄せいいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらこちらからのご返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

ご宿泊いただきましたダブルルームはお部屋の位置にもよりますが、銀座や有楽町といった繁華街や日比谷公園や皇居をご覧いただくこともできます。
今回のご滞在ではお客様のご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際は、事前に眺望のご希望をおっしゃっていただけましたら最善を尽くさせていただきます。

当ホテルは各線新橋駅より徒歩5~10分、都営三田線内幸町駅より徒歩2分の立地でございます。
観光でもビジネスでも利便性が高くご好評をいただいておりますので、お近くにお越しの際はまたご滞在いただけますと幸いでございます。

このようなご時世でございますので、どうかご自愛くださいませ。

フロント 佐藤

【秋冬旅セール】 朝食付プラン