THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) クチコミ・感想・情報

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) のクチコミ

投稿者さん 2021年11月07日 16:13:50

駅近でコンビニも近い
お風呂が最高

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2022年01月27日 18:23:35

この度はTHE BLOSSOM HIBIYAをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました。
当ホテルは利便性やバスルームが大変喜ばれております。
今後も多くのお客様に愛されるホテルづくりを目指して参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

THE BLOSSOM HIBIYA

【事前決済限定】お日にち限定プラン(素泊)
【□禁煙□スタンダードツイン[25平米/120cmベッド]】

投稿者さん 2021年11月02日 19:41:53

都心にありながら夜景が素晴らしく、部屋も清潔感あり、必要なものは全てそろっており、とても快適でした。
ベッドが広く、部屋が静かなのも良かったです。
朝食の和食を中心としたブッフェもどれも美味しかったです。
また泊まりたいです。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2021年12月20日 04:22:54

この度はTHE BLOSSOM HIBIYAをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなってしまいましたこと、お詫び申し上げます。

数々のお褒めのお言葉感激でございます。

当ホテルは大きな窓からの眺望、快適にお過ごしいただける空間づくりの工夫、バスルームとトイレが独立しているなど、お客様より大変ご好評をいただいております。
また、九州の食材を取り入れた自慢の朝食はリピートされるお客様も多く、こちらもご好評をいただいております。

これからもたくさんのお客様に愛されるホテルを目標とし、従業員一同精進してまいります。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

THE BLOSSOM HIBIYA

【秋冬旅セール】東京旅プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年09月21日 13:40:10

9月19日から2泊で利用させていただきました。コロナ禍で遠方へ旅行できないので、夏休み旅行としてのんびりできるホテルを都内で探しました。26階のお部屋でしたが とにかく窓からの景色が最高で気持ちよく過ごせました。東京駅や日比谷ミッドタウンも近く皇居ランも出来て大満足です。また利用させていただきたいと思います。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2021年11月12日 18:43:28

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

今回のご滞在中は皇居ランをされたりとご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルでのご宿泊が素敵な夏休みの思い出の一ページとなりましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

THE BLOSSOM HIBIYA

【WEB限定】出張・ひとり旅応援プラン(素泊まり)
【□禁煙□スタンダードダブル[22平米/160cmベッド]】

aruji-monyaさんの THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) のクチコミ

aruji-monyaさん [60代/男性] 2021年09月08日 20:40:27

比較的駅に近く高層階なのだが、部屋の位置によっては他の高層ビルも近いので、カーテンをフルオープンとまでいかない。鉄道に面した側だったので、結構列車の音がうるさい。近くの新橋第一はそんな事なかったような気がするが、部屋の位置によるのだろうか?
お風呂のお湯の出が絶望的に遅いので、バスタブに湯がたまるまでかなり時間がかかる。シャワー等は支障なかったのだが何故だろう?
チェアというかソファーというか椅子が一つしかないので、二人で座ることが出来ず。デスクワーク用のチェアでもあれば、もう一つは一人用の椅子でも良いのだが。ちなみに三井ガーデン銀座は、同じようなソファー?のほかに、スツールがあったので、二人座れた。
朝食は7:30に行ったのでそう遅い時間ではなったはずなのに、紅茶のお湯がぬるくて飲めたものではなかった。玉露なら良いのかもしれないが、紅茶は100度近く温度が正当。前日の分を入れ替え忘れたのか?
と、いろいろ疑問に思うことが多かったホテル。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2021年09月13日 00:10:40

この度は東京の数あるホテルの中からTHE BLOSSOM HIBIYAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

まず、ごゆっくりお寛ぎいただくはずのお部屋において外から響く電車の音でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございせんでした。
防音加工は施しておりますが、建物の位置と構造上、どうしても聞こえやすいお部屋がございます。
また一日の疲れを癒すバスルームにおいてもお手間をお掛け致しました。
改善の検討案件とさせていただきます。

疑問に思うことが多かったホテルという印象を持たせてしまい、当ホテルといたしましては大変心苦しく思います。
ご朝食のご意見につきましてもレストランスタッフに共有させていただきます。

最後になりますが、大変な情勢でございますのでくれぐれもご自愛下さいませ。
機会がございましたら是非またお越しいただければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

THE BLOSSOM HIBIYA

【期間限定】夏得プラン(朝食付)
【□禁煙□デラックスダブル[31平米/180cmベッド]】

まりまり2017さんの THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) のクチコミ

まりまり2017さん [50代/女性] 2020年12月02日 13:17:47

とても綺麗で素敵なホテルでした。記念日でしたが、良い時間を過ごせました。強いて言えば、紅茶もご用意頂くと嬉しいです。アメニティは、あっさりとした印象で、必要最小限のような感じがしましたが、ホテルの素敵な印象からすると、バランス的に、なんとなく、物足りなさを感じてしまいました。
またぜひ利用させて頂きたいと思っています。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2020年12月03日 19:19:31

この度はTHE BLOSSOM HIBIYAにご宿泊いただきありがとうございます。
また記念日という特別な日に当ホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は素敵なお時間をお過ごしいただけたようで安堵いたしました。
当ホテルは8月に開業1周年を迎えたばかりでございます。開業当初の清潔さをいつまでも継続できるよう、今度とも気を引き締めて努めてまいります。

アメニティにつきましては、いただいたお声を基に検討いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。

最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
新型コロナウイルスも依然として心配な状況ですが、どうかご自愛くださいませ。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【期間限定】冬得プラン(素泊まり)

シンタク1608さんの THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) のクチコミ

シンタク1608さん [30代/男性] 2020年09月22日 18:42:32

食事が私には合わなかった
特に可も無く不可も無くって感じでした

【WEB限定】出張応援ビジネスプラン(朝食付)

投稿者さん 2019年10月22日 20:31:42

銀ブラとサッカー観戦目的で宿泊。運よく地下鉄から一つ乗り継ぐだけで
埼玉スタジアム最寄り駅まで行けて良かった。
眺めも良く、部屋もコンパクトな感じで使いやすかったです。
朝食バイキングはドリンク、食事共に種類が沢山あり、色んなホテルを
泊まりましたが、まずまずな感じ。やはり白米が美味しいとこは美味しい。
朝から天ぷらかと思ったが、口コミで天ぷら蕎麦が良い。とあったので
試したら結構いけた。蕎麦はおかわりすれば良かったな~。
強いて言えば、食後のデザートが弱いかな?小さいケーキはあったが、
コーヒーのあてが欲しかった。
チェックアウト後の荷物預かりもしてもらえて助かりました。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2019年11月10日 14:07:47

ご投稿への返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。
この度はTHE BLOSSOM HIBIYAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
レストランのデザートにつきましては協議し改善を検討させて頂ければと存じます。
頂いたお言葉に負けないよう慢心せず、精進し今まで以上にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年10月21日 10:50:58

シンプルでスタイリッシュなデザインが良かったです。
浴槽とシャワーが孤立していて使い易かったです。
窓が大きく眺め良かったです。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2019年11月10日 14:00:15

また、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

フロント 山本

室数限定【モニタープラン】お客さまの声をお聞かせ下さい!お試し価格でご宿泊プラン【朝食付】

投稿者さん 2019年10月17日 23:54:52

複数の駅にも近く便利です。キレイで宿泊当日は静かでした。都心に宿泊して、フロントから部屋までこんなに静かで過ごしやすいホテルはあまり経験がありません。しかしモニタープランだったからか、部屋からの景観は残念でした。別のサイトのプランにすればよかったと後悔しました。いただけないのは朝食です。ビジネス使用で早めに朝食をとりたかったのですが、6時半前どころか時間を過ぎても開店せず、前で待つことになりました。さらにバイキングだからといって食事中にお皿をどんどん下げられ、早く帰れといわんばかりで気分悪かったです。サービスの方々も朝からやや暗めのテンション。うろうろとサービスの方々ばかり多く、動き回っているので何度もぶつかりそうになりました。朝食は美味しくて満足なのですが、朝からスタート悪く躓いた感が強くなりました。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2019年11月10日 13:48:05

また、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
立地やお部屋についてのお褒めのお言葉大変嬉しく拝見させて頂きました。
お部屋からの景観につきましては、ご希望にそえるお部屋をご準備することが出来ず大変申し訳ございません。
当ホテルではモニタープランの為、お部屋からの景観がご満足頂けるただけるものではなかったという事はございません。
当ホテルではツインルーム(南向き)のお部屋からは東京タワーや日比谷の街並みを、ダブルルーム(北向き)のお部屋からは日比谷公園・皇居をご覧頂けるようになっております。
ご案内不足でお部屋へお通ししてしまい申し訳ございません。
レストランに関しましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
頂きましたご意見はレストランとも協議し、お客様へより良いサービスをご提供できるよう改善して参ります。

投稿者さん 2019年10月10日 14:25:06

新橋駅から近く、とても利用しやすい立地でした。
エントランスフロアからは東京タワーが見え、宿泊したお部屋からはスカイツリーが小さく見えました。
お風呂も綺麗で良かったです♪
朝食は種類が豊富で、和洋中様々なメニューをいただきました。
スタッフの方々も丁寧な対応でした。

また利用したいと感じました。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2019年11月10日 12:25:35

また、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
客室やスタッフ対応に関してのお褒めのお言葉大変嬉しく拝見させて頂きました。
朝食につきましてもビュッフェ式となっており、ご堪能頂けたようで大変嬉しく感じております。
当ホテルは新橋駅(日比谷口)より徒歩5分でお越し頂け、エントランスフロア・ツインルーム(南向き)のお部屋からは
東京タワーや日比谷の街並みを、ダブルルーム(北向き)のお部屋からは日比谷公園・皇居、少し遠目ではございますがスカイツリーも
ご覧頂ける位置にございます。
今後も頂いたお言葉に負けによう慢心せず、精進し今まで以上に満足いただけるホテルを目指してまいります。
引き続きTHE BLOSSOM HIBIYAをご愛顧頂けますと幸いでございます。

フロント 山本

かお5980さんの THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) のクチコミ

かお5980さん [40代/女性] 2019年09月28日 09:43:34

トータル的にとても上質な印象でした。ラウンジが広々していて窓からの景色もステキ。
スタッフにも気持ちよく対応いただきました。
お部屋はお風呂がセパレートなのがやはりよいですね。
アメニティも充実していますが、収納場所が分かりづらいのが少し残念です。タオルをかけてしまうと、見つけられないままだったかも。
人によっては深夜の電車の音が気になるかもしれませんが、私としては、アクセスが良いのでやむを得ない、と思える程度。
朝食も大変充実しています。朝食としては比較的ヘビーなもの(天ぷらなど)もいくつか並んでおり、個人的にはどちらかというと夕食的だったなあと。
でも、いかにも朝食な品揃えではない、ありきたりではないところが支持されるのかもしれませんね。
ありがとうございました。快適でした。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2019年09月29日 07:23:59

この度はTHE BLOSSOM HIBIYAにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またこのようにご宿泊の感想をお寄せいただきました事にも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご不快の念をお掛けし、申し訳ございません。お部屋の外からの騒音が気になりましたら、ご遠慮なくフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。状況に応じましてお部屋の移動をご提案させていただきます。
アメニティの収納場所についても重ねてお詫び申し上げます。貴重なご意見を参考に今後の改善に努めて参ります。

朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。当ホテルの朝食は国内外問わず、お客様皆様にご満足いただけるよう数多くの料理を提供しております。

また東京にお越しの際は、私どものホテルをご検討いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重な時間を頂戴しありがとうございました。

フロント 大杉

まるきょう@札幌さんの THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) のクチコミ

まるきょう@札幌さん [40代/男性] 2023年03月08日 22:31:28

肌寒い日でエアコンの設定を暖房にしたにもかかわらず、ずっと冷風が出て、最後まで温風は出なかったのが唯一の不満点です。せっかくの良い印象もすべて消え失せてしまいました。

【□禁煙□ユニバーサルシングル[22平米/120cmベッド]】

まめ4347さんの THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) のクチコミ

まめ4347さん [20代/女性] 2022年06月12日 17:58:44

お部屋の眺め最高です。
部屋の空気清浄機の水が空だったため、入れようとしたら、容器の中がヌメヌメでカビが生えていた。空気清浄機として有るまじき状態でした。その他は良いと思います。

【春夏旅セール】東京旅プラン2022(素泊まり)
【スーペリアダブル[22平米]】

投稿者さん 2019年09月09日 22:40:37

枕の種類を固めか柔らかめのタイプの違うものを置いて欲しかったです。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2019年09月10日 15:05:11

この度はTHE BLOSSOM HIBIYAにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、滞在のご感想をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

枕に関してご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。普段客室にご用意している枕以外にも貸出用に低反発枕など異なるタイプの枕もご準備しております。次回ご宿泊の際はお気軽にお問い合わせ下さいませ。

お忙しい中貴重なお時間を頂戴しありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

フロント 森

【室数限定】【朝食付】THE BLOSSOM HIBIYA 開業記念プラン【WEB限定】
【□禁煙□デラックスダブル[31平米/180cmベッド]】