THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) クチコミ・感想・情報

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷)のクチコミ・お客さまの声

KANJI0938さんの THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) のクチコミ

KANJI0938さん [60代/男性] 2022年11月19日 08:26:46

とても良かったです。新橋と言う土地柄、少し離れて落ち着いてました。また利用しむす!

【夏秋旅セール】ファイトプラン(素泊まり)
【スーペリアダブル[22平米]】

ぷからすさんさんの THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) のクチコミ

ぷからすさんさん [60代/女性] 2022年11月07日 10:40:28

仕事で、久しぶりに東京泊しました。新しいホテルで立派でよかったです。

【スーペリアツイン[25平米:シティビュー]】

投稿者さんの THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) のクチコミ

投稿者さん 2022年11月06日 20:08:58

彼のお誕生日にこちらを初めて利用しました。ロビー・お部屋の景色がとても綺麗で大満足です。そして、種類の多い朝食が最高でした。また利用させていただきたいです!

【WEB限定】60日前までの早期ご予約プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年10月18日 17:30:15

家族3人でデラックスコーナートリプルを利用させて頂きました。
窓が足元まで広がって、窓辺にあるカウチソファが娘も夫も気に入っていました。
バスルームも洗い場があり広く使い易く、アメニティも充実していました。
景色は東京タワーが手前のビルに掛かって、少ししか見えなかったのが、残念でした。
朝食は取りやすい並びになって、スムーズに流れたのと、味も申し分なく、大変良かったです。

【WEB限定】九州の食材を使ったこだわりの朝食付プラン
【デラックスコーナーツイン3名[34平米:シティビュー]】

cha-0502さんの THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) のクチコミ

cha-0502さん [50代/女性] 2022年10月10日 08:12:09

初めて宿泊しました。
お部屋は広めで大変清潔感があり気持ちよかったです。
ネスプレッソなどコーヒーメーカーがあったら最高でした。
もう一つ、テレビでYouTube、Netflixも見えたらな…
朝食は、最高です!いつもあまり食べないのですが、あれもこれも食べたくなるメニューでした。
おかずのお味が本当によくご飯が進んでしまいます。
デザートの小さなおはぎがコーヒーとあって最後に楽しめました。
フロントの方も感じがよく、また泊まりたいな…と思いながら帰宅しました。

秋のくつろぎ旅プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年08月01日 11:37:21

朝食のバイキングがとても良かった。新鮮な食材で、シンプルながらも特に天ぷら、蕎麦、パン、フルーツが美味しかった。
部屋も清潔でゆったり過ごせた。タオルが今治タオルで使い心地が良かった。

【WEB限定】28日前までの早期ご予約プラン(朝食付)

投稿者さん 2020年12月11日 19:26:55

結婚記念日に利用させていただきました。
部屋からの見晴らしも良く、食事も大変美味しくいただきました。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2020年12月12日 13:58:14

この度はTHE BLOSSOM HIBIYAにご滞在いただきありがとうございます。
また、結婚記念日という特別な日に当ホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在いただいたスーペリアダブルルームは当ホテルで唯一、東京タワー側でご用意できるダブルルームでございます。
眺望につきましても多くのお客様よりご好評を頂いておりますが、お客様の大切な日の思い出の一片を担えたのであれば幸いでございます。

重ねて、ご夕食、ご朝食ともにお召し上がりいただきありがとうございます。
ご朝食につきましては11月25日よりビュッフェ形式でのご提供を再開いたしましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
今後とも、ご滞在いただくお客様に安心、安全にお過ごしいただけるよう気を引き締めて参ります。

最後になりましたが、ご多用のところご感想をお寄せいただきありがとうございました。
このようなご時世でございます、どうかご自愛くださいませ。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【期間限定】東京タワーチケット付きプラン(朝食付)
【□禁煙□スーペリアダブル[25平米/180cmベッド]】

よっchan2708さんの THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) のクチコミ

よっchan2708さん [50代/女性] 2020年12月03日 22:41:28

以前宿泊した時は二人部屋で、今回は三人部屋だった事もあり、ベッド三台置いてあると部屋が少し狭く感じました。
朝食のビュッフェは、どれもとても美味しかったです。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2020年12月04日 18:03:43

この度は再度のご宿泊、心よりお礼申し上げます。
広さ34平米ということもあり、最大三名利用が可能なお部屋でございますが、少々手狭に感じさせてしまいましたこと、心苦しいばかりでございます。お客様のイメージに添えかねる結果となり誠に申し訳ございません。
少しでもご滞在をお楽しみいただけましたことを切に願うばかりでございますが、いかがでしたでしょうか。

ご朝食への美味しいとのお言葉、大変嬉しく思っております。ビュッフェが再開となりました一方、まだまだ油断のならない状況が続く昨今、今一度気を引き締めて安心安全なご提供に努めてまいります。

今後とも引き続きのご愛顧を賜りますよう、切にお願い申し上げます。
ぜひともまた、お近くにお越しの際には、私共THE BLOSSAM HIBIYAのご利用を何卒よろしくお願いいたします。

フロント 松山

【期間限定】東京タワーチケット付きプラン(朝食付)
【□禁煙□デラックスツイン3名[34平米/120cmベッド]】

Wang JiaJiaさんの THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) のクチコミ

Wang JiaJiaさん [20代/女性] 2020年07月29日 10:11:28

駅から近く、コンビニもありとっても便利◎ 何不自由なく使えました◎

お部屋は思っていたよりかは気持ち狭めでしたが、景色もよくゆったり過ごすことができました!!

ランチはレストランを利用しましたが、ランチがめちゃくちゃ美味しくてびっくり!またレストランも利用したいです!!

またお邪魔させていただきます!

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2020年08月10日 14:22:50

ご投稿への返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。
この度はTHE BLOSSOM HIBIYAをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。
今後も頂いたお言葉に負けないよう慢心せず、精進し今まで以上に満足いただけるホテルを目指してまいります。
引き続きTHE BLOSSOM HIBIYAをご愛顧頂けますと幸いでございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

THE BLOSSOM HIBIYA 平田

【東日本限定セール】素泊まりプラン【WEB限定】
【□禁煙□スタンダードダブル[22平米/160cmベッド]】

投稿者さん 2019年10月14日 13:04:17

お部屋は見晴らしがよく最高でした。台風のため朝早く避難してきましたが空いているお部屋にすぐ入れてくれて本当に助かりました。
夕食をレストランでと思ったら予約のかただけでクローズでした。ちょうど持っていたパンでしのぎましたが残念でした。
しかし朝ごはんのビュッフェは品揃えが充実していてとても良かったです!

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2019年11月10日 12:45:13

ご投稿への返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく拝見させて頂きました。
台風時の対応について「空いているお部屋にすぐ入れてくれて本当に助かりました」とのお言葉嬉しく拝見いたしました。
レストランにつきましてはご夕食をご案内することが出来ず大変申し訳ございません。
今後は、レストランとも対応策等を検討し、改善をしていきたいと考えております。
今後ともTHE BLOSSOM HIBIYAをご愛顧頂けますと幸いでございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

【室数限定】【朝食付】THE BLOSSOM HIBIYA 開業記念プラン【WEB限定】
【□禁煙□スタンダードツイン[25平米/120cmベッド]】

投稿者さん 2019年09月15日 18:15:24

全てが綺麗でサービスも素晴らしかった。ルームサービスがあれば完璧です。また利用したいと思います。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2019年09月16日 10:47:23

都内数あるホテルの中からTHE BLOSSOM HIBIYAをお選びいただき誠にありがとうございます。

温かいお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。ルームサービスについてご意見をいただきありがとうございます。

また機会がございましたら、当ホテルへご予約をご検討いただけますと幸いです。
お客さまの次回のご予約お待ちしております。

フロント 立和名

【モニタープラン】お客さまの声をお聞かせ下さい!お試し価格でご宿泊プラン【朝食付】
【□禁煙□デラックスツイン[34平米/120cmベッド]】

投稿者さん 2019年09月08日 10:28:22

2019年9月7日結婚式後の宿泊に利用させて頂きました。
銀座の式場からも近く非常に使い勝手が良かったです。

設備や調度品はスタイリッシュかつ最新鋭のものを使われているのかと思います。

朝の食事にも満足しました。

残念な点として、冷蔵庫に前の方の食べ残しが残っておりました。まだオープンしたてで清掃員の方が慣れていないことと思います、今後の改善に期待いたします。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2019年09月08日 14:37:46

ご滞在中、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。すぐに清掃スタッフへ情報を共有し今後同じことが無いよう指導致しました。

この度はお祝いの日にご利用いただきありがとうございます。当ホテルから銀座中心地までは、タクシーで5分と大変便利になっております。
ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。

また銀座・新橋エリアにご用の際はご検討いただけますと幸いです。

ご投稿に貴重なお時間をいただきありがとうございました。

フロント 立和名

【□禁煙□デラックスダブル[31平米/180cmベッド]】

投稿者さん 2022年10月24日 18:19:54

前日に確認をしたいことがあって、ホテルに電話したところ、10時、12時、14時、17時、18時と
いずれも「忙しくて出られません。かけ直して下さい」の留守電の応対に。
のべつ幕無し忙しいとは考え難い。
結局、ホテルまで足を運ぶことになってしまった。

投稿者さん 2022年10月18日 17:59:22

とてもキレイで見晴らしもよく、良いホテルでした。ただ部屋の壁が薄く、廊下や隣の部屋の音が良く聞こえたのが難点でした。

【スーペリアダブル[22平米]】

小町0804さんの THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) のクチコミ

小町0804さん [60代/女性] 2022年08月03日 11:20:59

静かだ、朝ご飯も良かったです

【LUXDAYSセール】リフレッシュTOKYO STAY2022(朝食付)

投稿者さん 2022年06月27日 20:41:36

記念日に2人泊まりました。お部屋も新しく比較的広めで、お部屋も20階以上にあるので景色も良かったです。朝ごはんも種類が豊富でお相手も満足してました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!想いを馳せようプラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年06月01日 13:20:54

滞在を楽しむ目的で泊まりました。ロビー階に着いた時の窓いっぱいの眺望、最高ですね。気分がアガりました!

ただ、期待値が高かったゆえに、いざ現実は…が率直な感想です。

いいハードがあるのですが、まだソフト面が追いついてないなと。フロント人員が絞り込まれてるのか、用事で伺う度、待たされ感が。今後のスキルの向上に期待したいです。

あと、北向きになるダブルの部屋は、意外と外の音を拾うなと思いました。その点に限れば、ビジネスホテル級に留まる印象です。眺望も、隣接ビルの空調室外機を見下ろす、みたいな。

未だ良くなる余地が多々あるとも云えるので、今後のご健闘を祈ります。

【日月限定】とってもお得な朝食無料プラン

投稿者さん 2022年04月12日 09:12:55

当日の夕方に急遽決めましたが、とても満足でした。
何よりお風呂が広くて快適で、次の日出社だったので荷物も減らしたかったのですがアメニティが充実していてスキンケア系は不要だったのがよかったです。

2022年02月
【日月限定】とってもお得な朝食無料プラン

投稿者さん 2021年12月10日 15:39:13

全てが新しく洗練されてました。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2022年01月27日 18:38:23

この度はTHE BLOSSOM HIBIYAにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは2019年8月にグランドオープンいたしまして皆さまのおかげで今年で3周年となります。
これからも多くの方々に愛されるホテルづくりを目指して参りますので今後ともご愛顧のほどお願い致します。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

THE BLOSSOM HIBIYA

【秋冬旅セール】東京旅プラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年08月04日 12:33:03

都営三田線の最寄駅に近いホテルを探していて、こちらのホテルを利用しました。
静かで落ち着いた環境の中にあり、眺望も素晴らしかったです。
ロビーは香を焚いてあるのでしょうか、とてもいい香りがして、歩き疲れた体が癒されました。2日目は香りの種類を変えてあるような気がしました。
フロントの方の対応も親切で落ち着いていて、安心感がありました。
また、ロビーのエレベーター前におられる警備の方々が、出かける時や帰着した時に、優しく声をかけて下さり、心がほっとしました。このコメントを通して伝えて頂けると嬉しいです。娘の予備校関係で度々上京しますので、これからも是非利用したいと思います。

THE BLOSSOM HIBIYA(ザ ブラッサム日比谷) 2021年08月04日 14:12:24

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
ロビーの香りはお茶(紅茶)をベースにしたものでございます。エレベーターを降りた瞬間ふわりと漂う香り、わたくしも大変気に入っております。
そしてスタッフへの温かいお言葉、大変励みになります。ロビーの警備員は、この度のオリンピック開催に伴う常駐者であります。わたくしどもホテルスタッフに負けず劣らずのホスピタリティに、こちらも日々良い刺激をいただいております。
お嬢様の予備校関係で度々上京されるとの事、ほっと一息つける場所として、ぜひまたお選びいただけることを心より願ってやみません。
またお会い出来ますことを、一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
フロント 松山

【事前決済限定】お日にち限定プラン(素泊)