アパホテル〈新宿 歌舞伎町中央〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈新宿 歌舞伎町中央〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈新宿 歌舞伎町中央〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月11日 08:00:22

2/8に宿泊しました。
宿泊のみで利用になります。繁華街にあり外は騒がしかったですがホテル内は静かで快適に睡眠をとることができました。
部屋は隅々まで清掃が行き届いており清潔感が感じられました。

アパホテル〈新宿 歌舞伎町中央〉(全室禁煙) 2024年02月11日 12:00:21

この度はアパホテル〈新宿 歌舞伎町中央〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。お客様から頂いたお声を励みに、より良いホテルづくりに邁進してまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
フロント 與那覇

【スタンダードルーム(2名利用)禁煙室 【ナノイーX搭載】】

投稿者さん 2024年02月03日 12:33:17

立地はコンビニもすぐ近くにあり、大変便利でした。
シングルルームの利用でしたが、部屋のドアとベッドとの間が少し広めになっているので荷物が置きやすかったのが良かったです。
また、テーブルも大きめで使いやすくて良かったです。
テレビのリモコンの反応が少し悪かったので、改善が望まれます。

アパホテル〈新宿 歌舞伎町中央〉(全室禁煙) 2024年02月07日 18:47:38

この度はアパホテル〈新宿 歌舞伎町中央〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で安心致しました。テレビのリモコンに関しましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。お客様からのお声を参考に改善に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
またのご来館心よりお待ちしております。
フロント 與那覇

【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室 【ナノイーX搭載】】

投稿者さん 2024年01月08日 08:31:47

14階に宿泊しました。周りの騒音などは感じられず、快適に過ごす事が出来ました。イベント会場の近くだったので、終了後すぐに余韻に浸りつつゆっくり休めました。お部屋もキレイ!
ベッド側に窓があり、カーテンを開けて見ると手垢が!少し残念でした。

アパホテル〈新宿 歌舞伎町中央〉(全室禁煙) 2024年01月09日 17:44:18

ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で安心いたしました。窓の汚れに関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃スタッフと協力し改善に努めてまいります。貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりおまちしております。

投稿者さん 2023年08月24日 15:46:13

良い

アパホテル〈新宿 歌舞伎町中央〉(全室禁煙) 2023年08月24日 18:50:14

この度は、アパホテル〈新宿 歌舞伎町中央〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にはお褒めのお言葉と高い評価を頂戴することができ、大変光栄に存じます。
いただいたお言葉に甘んじることなく、今後ともサービス向上に努めていく所存でございます。

投稿者さん 2023年08月19日 13:40:48

7月16日に宿泊しました。夜遅くにすぐそこで映画を見たのですが、ここのホテルが近かったので便利でした。周辺は夜遅くでも人が多く賑やかでしたが、部屋の中は静かでゆっくり寝ることが出来ました。近くにコンビニがあったので朝食はそこで買いました。

アパホテル〈新宿 歌舞伎町中央〉(全室禁煙) 2023年08月19日 17:54:18

この度は、アパホテル〈新宿 歌舞伎町中央〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にはお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後とも選ばれるホテルを目指し、サービス向上に努めていく所存でございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月03日 14:43:43

フロントのサービスが素晴らしかったです。私の接客のお手本にしたいくらいでした。

アパホテル〈新宿 歌舞伎町中央〉(全室禁煙) 2023年07月03日 16:11:58

フロント 村上

【素泊まり】【ナノイーX搭載空調・空気中の花粉やカビ菌などのウイルスを無効化】■VOD全室無料■
【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室【ナノイーX搭載】】

投稿者さん 2023年06月23日 15:42:39

1人で泊まるには気軽に泊まりやすく、またフロントの対応もよくいいかなと思いました。
ただ、入ったばかりでも髪の毛一本枕にあり、、確かに清掃が行き届いてないかなとは思いました。

アパホテル〈新宿 歌舞伎町中央〉(全室禁煙) 2023年06月23日 20:30:24

数多くあるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。貴重なお時間を割いてのご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様には今後ともアパホテルをご愛顧いただきますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室【ナノイーX搭載】】