satmickeyさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

satmickeyさん [50代/女性] 2021年11月23日 15:48:39

11月21日に宿泊しました。初の浜松でわからないので、駅前を選択したのは大正解でした。
食事も選べたので、食べたいものを食べて満足です。ウエルカムドリンクサービスやプランのサービスも良かったです。レイトチェックアウトサービスでしたが、早く出発したのでちょっと残念なことになったかと思いました。快適に過ごせたのは良かったです。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2021年11月24日 01:55:09

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館では独自のお得なプランやコラボなども展開しております。
今後ともお客様に取って過ごしやすホテルになるようにスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして大変ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 梅津

【秋冬旅セール】【レディースプラン・女性専用フロア】アメニティ&朝食付!《レイトチェックアウト》
【【女性フロア】デラックスダブル◇ ベッド180x200/16】

投稿者さん 2021年11月20日 14:29:04

駅すぐ側で、立地が良い。落ち着いた空間で気持ち良く使わさせていただきました。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2021年11月20日 21:30:59

お褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。またご宿泊の機会がございましたら是非ともご利用くださいませ。

フロント 山田

【秋冬旅セール】【素泊まり】【定番人気!スタンダード】《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》

投稿者さん 2021年11月18日 10:27:57

立地設備価格に満足できるホテルです。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2021年11月18日 15:38:44

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中、ご満足いただけましたようで何よりでございます。

当館は浜松駅北口目の前に立地していることから、ビジネスや観光のお客様には大変便利にご利用いただけるとの嬉しいお声を多数頂戴しております。

夕方のハッピーアワーにつきましても、お客様の一日の締めくくりにごゆっくりと一杯お楽しみいただきたいとの想いで、サービスをさせていただいております。

今後も永くお客様に愛されるホテルを目指し精進して参ります。
またお近くにお越しの際は是非ご利用いただけますと幸いに存じます。

この度はおいそがしい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【早割14】14日前予約で一安心!素泊まり《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》

投稿者さん 2021年11月12日 21:13:45

呉竹さんには名古屋、富士宮、静岡、焼津等に泊まりましたが、部屋、大浴場、朝食共にやはりこちらが一番良かったです。一点気になったのが、焼肉御膳のプランでしたが、楽天の画像から見ると、戴いたのは焼肉弁当だったんじゃないかと思いました。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2021年11月16日 07:03:29

ご宿泊、誠にありがとうございました。
また各地のくれたけインをご愛顧くださっていることにも感謝申し上げます。まだ呉竹荘はどんどん増えていくと思いますし、新しいホテルはさらに進化していくと思いますので、またその違いを楽しんでいただけましたら嬉しく思います。

一点、ご夕食の炭火焼肉彩苑さんとのコラボの「焼肉御膳」につきまして、疑念を感じさせてしまったことにつきまして、大変申し訳ございませんでした。
彩苑さんに確認したところ、間違いなく「弁当」ではなく「焼肉御膳」でございました。ただし、実は名前では分かりづらいのですが「御膳」と「弁当」の違いは、使用している肉の種類の違いだそうです。両者とも利便を考えテイクアウト用容器でお渡しさせていただいたところが、写真と違うこととなってしまったとのことでした。やはり「弁当」と「御膳」が同じ見た目だと当然の誤解を生んでしまいますので、今後は容器を替えて、明確に分かるようにさせていただくようにいたします。
本当に申し訳ございませんでした。

今後も変わらぬご愛顧をいただけたらと願っております。

フロント 利根川

【炭火焼肉彩苑×北の庭コラボ企画】~オリジナル焼肉御膳付プラン!(1泊2食)~
【【禁煙】エグゼクティブシングル(上層階)/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年10月26日 17:41:08

スタッフの斎藤さんの対応が親切でよかった。もう少し朝食のアイテムがあればいいと思う。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2021年10月27日 03:08:38

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めお言葉ありがとうございます。
齋藤にも伝えておきます。

朝食に関しましては朝食スタッフと相談し、品目数を増やせるのであれば増やしていきたいと思います。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

フロント 萩田

【早割14】14日前予約で一安心!朝食付《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》

投稿者さん 2021年10月25日 09:06:11

浜松駅に近く、設備もきれいで快適な宿泊が出来ました、今後浜松への出張が増える見込みですので都度使用させていただきたいと考えています。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2021年10月25日 10:55:44

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
また浜松にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

フロント 山田

投稿者さん 2021年10月23日 14:45:11

普通に良かったです。また利用します。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2021年10月23日 15:52:21

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

フロント 齊藤

投稿者さん 2021年07月12日 14:17:50

サービス、コスパ共に良かった。

2021年06月
北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2021年07月12日 16:14:31

この度は北の庭 THE KURETAKESOをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様により良いサービスのご提供ができるようサービスの向上に努めて参ります。

次回も浜松にお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
ご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 中村

【楽天スーパーSALE】10%OFF【早割28】で最大割引!朝食付《ハッピーアワー生ビール&浴場》

投稿者さん 2021年06月18日 14:55:20

エレベーター近くの廊下に設置してあるエアコンの動作音が壁を伝って部屋に響く。
寝る際に静かな環境を望む人には、苦痛と思われる。

2021年06月
北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2021年06月19日 10:51:13

このたびは北の庭TheKuratakesoへのご宿泊、まことにありがとうございました。

にも関わらず、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
正直申し上げて機械の作動音はフロントではいかんともし難くあります。しかしながら、おっしゃられるように静かな睡眠を求めるお客様に安寧な環境を用意するのがわたくしたちの役目ですので、こういうお声をいただいたときどうすれば良いか、皆で話し合いたいと思います。

フロント 利根川

【宿泊条件あり】くれたけポイントカード会員限定!特割プラン!朝食付

投稿者さん 2021年06月16日 16:01:04

普通に良かったです。また利用します。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2021年06月17日 08:05:50

北の庭THE KURETAKESOでございます。
クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
当館のウェルカムドリンクサービスはご利用いただけましたでしょうか?
浜松もだいぶ暑くなってまいりましたので、お時間の都合が合いましたら是非1杯お召し上がりください!ちょうどタイミングよく発泡酒から生ビールに切り替わりましたので!
また当館の朝食もオススメでございますので次回は是非ご賞味ください!
北の庭THE KURETAKESOフロント齋藤

【楽天トラベルセール】10%OFF★素泊り★浜松駅北口から1分★ハッピーアワー生ビール有&浴場完備

投稿者さん 2021年06月16日 15:59:05

2021年06月
北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2021年06月17日 07:54:57

北の庭THE KURETAKESOでございます。
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
まだまだ未熟で至らぬところも多いかと思いますがご満足頂ける滞在のお手伝いができるよう、今後もスタッフ一丸となって自分たちのできることを考え、実践して参ります。
喜ばしいクチコミのご投稿、ありがとうございました。また是非、北の庭にご宿泊ください。

投稿者さん 2021年04月14日 10:35:14

立地条件、コストパフォーマンスなど、良かったと思います。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2021年04月14日 12:48:54

お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 古川

【春夏旅セール】春休みやGWに!【朝食付スタンダード】《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》

投稿者さん 2021年04月12日 02:11:16

凄く綺麗な部屋で多分今までに利用した中では一番だと思う。ただ仕事の都合で遅い時間にチェックインして直ぐに飲みに出てしまったのでほとんど部屋に居れなかったのが少し心残り。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2021年04月12日 06:11:54

この度は、私共北の庭 THE KURETAKESOをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館のお部屋を気に入って頂けたようで何よりでございます。
当館の周辺には繁華街があり、浜松の名物を出しているお店もたくさんございますので、今回浜松の旅を満喫していただけたのなら私どもとしてましても大変嬉しく思います。
次回浜松にお越しの際に当館のお部屋でもごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント中村

投稿者さん 2021年03月13日 21:45:45

駅から分かりやすい場所にあります。駅近です。コンビニ、駅周辺のお食事処があるので、食事なしでも困ることはないです。
部屋もきれいでした。

フロントフロアにアメニティグッツやティーパックが置いてあり、必要な人が部屋へ持っていくシステムです。もちろん、部屋にはシャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、歯ブラシなど最低限あります。補充品が減ってよいことだと思います。

大浴室もありました。掃除も行き届いており、ゆったりとはいることができました。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2021年03月14日 01:18:10

北の庭THE KURETAKESOでございます。
この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
駅周辺は非常に利便性に優れ、お食事等に困ることは無いように感じます。
清掃、アメニティに関してもご満足頂けて何よりでございます。
また是非浜松にいらした際には当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

北の庭 THE KURETAKESO フロント中村

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まりスタンダード】浜松駅徒歩3分!《ハッピーアワー&浴場》
【【禁煙】スタンダードツイン/Wi-Fi完備】

3456734567さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

3456734567さん [50代/男性] 2021年02月23日 17:17:52

駅の目の前で良かったです ホテルも綺麗でワンドリンクサービスでした

2021年02月
北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2021年02月24日 01:39:48

北の庭 THE KURRETAKESOでございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
浜松の駅周辺にはたくさんホテルがあったかと思いますが、すぐに北の庭を見つけられましたでしょうか?
駅前の最新ホテルであることが当館スタッフの自慢ではありますが、悲しいかな、場所が分かりにくいというお声を頂く事もございます。
というのも、ホテルの壁面最上部には「KURETAKESO」の記載しかなく、よりキャッチーな「北の庭」という名称看板は当館の正面玄関にだけしかないため、すぐ近くまでいらっしゃっているお客様に気づいてもらえないことが多々ありまして…
今回スムースに当館まで来て頂けたのであれば一安心なのですが…

またドリンクサービスが利用できる時間にご来館いただけたことは我々スタッフとしましても嬉しい限りでございます。会場が20時で閉まるため、すべてのお客様にご利用頂くことはできませんが、間に合った方だけでも、快適なお時間を過ごしていただければ幸甚でございます。

まだまだ予断を許さぬ社会情勢でございますので、誰しもがストレスと戦う毎日だと思います。そんな中、このような温かいお言葉をいただけたこと非常に嬉しく思います。

本当にありがとうございます。

浜松にいらっしゃる際には、是非また当館にお立ち寄りください!

【【禁煙】モダン和室(最大3名利用可)/Wi-Fi完備】

ピリンパーさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

ピリンパーさん [50代/男性] 2021年02月06日 18:38:14

部屋に小さな流し台が設置されていて何かと使い勝手が良かったです。
設備も新しく不満に感じることはほとんどありませんでしたが、トイレの便座が狭いビジネスホテルによく使われている小さいサイズものだったので、扱いにくいと感じました。
この点については空間に余裕がない訳ではないので少し残念に思いました。
総合的には満足しています。

2021年02月
北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2021年02月07日 07:49:07

当館は一昨年の7月から始まったばかりでございます。
トイレのサイズにつきましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
今後ともお客様に少しでも気持ちよくご利用いただけるようにスタッフ一同日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

北の庭 THE KURETAKESO フロント 梅津

投稿者さん 2021年02月02日 15:55:51

当日予約でしたが、お安く泊まれてよかったです。朝食もちゃんとコロナ対策されていましたので、安心していただけました。機会があれば、また利用したいです。

2021年01月
北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2021年02月07日 07:57:49

当館は朝食のコロナ対策としまして、バイキング形式で料理を提供するため、細心の注意を払わせていただいてます。
当館のサービスをご堪能いただけましたようでスタッフ一同とても嬉しく感じております。
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄り頂れば幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

北の庭 THE KURETAKESO フロント 梅津

【当日予約限定!!】★朝食付き★浜松駅北口~徒歩3分!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
【【禁煙】スタンダードツイン/Wi-Fi完備】

tera4460さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

tera4460さん [60代/男性] 2020年12月05日 18:21:30

11月29日に宿泊しました。駅から近くてとても便利ですが、車での利用の際は駐車場への道路が一方通行でわかりにくいのが難点ですが、その他は十分満足の出来るホテルです。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2020年12月06日 02:22:50

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

駐車場の場所に関しましては分かりにくいというお客様の声を頂き、公式サイトに画像付きで駐車場への経路を記載させていただいておりますので、そちらを確認していただきたいと思います。

フロント 萩田

【楽天ポイント10倍☆朝食付】浜松駅北口~徒歩3分!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
【【禁煙】デラックスダブル/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年11月18日 18:54:02

北口出てすぐにあり、新しくて綺麗でした。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2020年11月21日 06:59:26

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は2019年7月にできたホテルになります。
駅から近いことも当館のウリとさせていただいております。
その他にもハッピーアワーというウェルカムドリンクサービスや多種多様なご朝食をご用意させて頂いております。
ご朝食はお楽しみいただけましたでしょうか。

お近くにお越しの際はぜひご利用いただければと存じます。
またの機会をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 梅津

【【禁煙】エグゼクティブダブル(上層階)/Wi-Fi完備 】

投稿者さん 2020年11月16日 07:45:45

生ビールが美味しかったです
案内の方の対応も丁寧で親切でした
また利用したいと思います

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2020年11月16日 14:20:54

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ハッピーアワーのアルコールですとやはりビールが一番人気となっております。
お酒を飲まれないお客様でもお楽しみ頂けるようソフトドリンクもコーヒーや紅茶など種類豊富に揃えております。
スタッフ対応へお褒めのお言葉大変嬉しく思います。これに満足せずに日々精進し、今後もお客様に喜ばれる接客サービスを目指して参ります。

お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
まtのご利用心よりお待ちしております。

フロント 古川

【なんと!朝食がサービス】オープン1周年記念《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
【【禁煙】デラックスダブル/Wi-Fi完備】