投稿者さん 2023年05月29日 08:13:47

駅前でこの価格はリーズナブルです。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年05月29日 15:14:23

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルは、浜松駅から徒歩3分圏内にあり立地が良いのも特徴でございます。

また機会がございましたら、当館ホテルにて心よりお待ちしております。

フロント 竹内

【カード決済限定】【定番人気!素泊まりスタンダード】浜松駅北口~徒歩3分!《ハッピーアワー&浴場》
【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

アルバトロスキングさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

アルバトロスキングさん [50代/男性] 2023年05月15日 16:47:44

あいにく天気が雨続きでしたが、地下通路にアクセスが良く、ほとんど濡れずに駅や遠鉄デパートへ行けたのでとても助かりました。
朝食のうなぎ茶漬けもバツグンでした!

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年05月16日 01:59:15

北の庭THE KURETAKESOでございます。当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくの週末に雨が降るとガッカリしてしまいますよね。当館の場合は、駅の地下通路を上手に使えば、ある程度は買い物に行けたりしますので、そこはこれからアピールしていこうと思います。

また朝食が気に入って頂けたのならば嬉しい限りです。レストランスタッフにも伝えておきます。

浜松にお立寄りの際には是非また当館にお越しください。スタッフ一同、またお目にかかれる日を心待ちにしております。

北の庭THE KURETAKESOフロント齋藤

【2連泊以上清掃なしecoプラン☆朝食付き】ビジネス応援!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》

投稿者さん 2023年05月14日 16:24:33

スタッフの対応がとても良かったです。浜松に行く時にはまた利用したいです。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年05月14日 20:18:08

お客様の嬉しい口コミを拝見し、スタッフ一同感激しております。
浜松の魅力を存分にお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

【【禁煙】コーナーツイン/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年05月12日 10:32:04

駅も近く食事も歩いて行ける範囲でいろいろありました。部屋も綺麗なので快適でした。朝食も鰻が出て美味しかったです。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年05月12日 14:55:23

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
朝食に関しましてありがとうございます。
浜松で有名な鰻を朝から多くの方に召し上がっていただきそしてお喜び頂きまして大変嬉しく思います。

これからも多くの方に鰻を召し上がっていただけるように継続してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードツイン/Wi-Fi完備】

はろのたねさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

はろのたねさん [50代/女性] 2023年05月07日 19:59:38

今回は浜松祭りの騎馬武者行列が落選してしまった為に少しでも見れればという気持ちで予約しました。部屋は7階だったので、少し遠かったのですが、混雑を避けて見ることが出来、満足できました。スタッフさんも親切に対応頂きありがとうございました。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年05月07日 20:14:04

お客様のお声を拝見し、浜松祭りの騎馬武者行列をお部屋からご覧いただけたこと、大変嬉しく思いますが、お部屋の階層に関してはご満足いただけなかったこと誠に申し訳ございません。

ただ当ホテルは浜松城公園に近く、祭りの時期には多くのお客様にご好評いただいております。
スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【早割28】28日前予約で最大割引!素泊まり《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

アンミ252さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

アンミ252さん [30代/女性] 2023年05月07日 17:57:12

浜松祭りの騎馬武者行列真っ只中の時間にチェックインさせて頂きました。予定の15時より早めに着きましたが、快く受け入れて下さりありがたかったです。丁寧な対応に温かさを感じました。2回目の宿泊でした。美味しい朝食と清潔感のあるお部屋で快適に過ごせました。
前回のツインルームのバスルームに比べ今回のデラックスダブルのお部屋はバスルームが狭かったですがベッドが大きく、小学生の娘ともゆったり眠れました。ありがとうございました。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年05月07日 20:10:11

この度は浜松祭りの際に当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

お部屋の清潔さや朝食の美味しさにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
デラックスダブルのお部屋はバスルームが狭いというご指摘もいただきましたが、ベッドの広さや寝心地にはご満足いただけたようで何よりです。
また小学生の娘様ともゆったりとお休みいただけたとのこと、素敵な思い出になりましたでしょうか。

投稿者さん 2023年05月07日 14:18:41

「5月4日に宿泊しました。コーナーツインの部屋を使用しました。部屋も機能的に広くユニットバスもシンプルで広かったです。サービス面がよかったです!アメニティもフロントに揃ってて大浴場?の回転も良く「駅から近くて便利!」でした。

お客様からのクチコミを拝見し、大変嬉しく思っております。
コーナーツインの部屋は広々とした空間とシンプルなユニットバスが自慢です。
サービス面にもご満足いただけたようで、スタッフ一同感謝しております。
アメニティはフロントで自由にお選びいただけますので、お好みのものをお持ちください。
大浴場は24時間利用可能ですので、お好きな時間にゆっくりとおくつろぎください。
駅から近くて便利な立地も当ホテルの魅力の一つですね。
またのご利用を心よりお待ちしております。
笑顔でお迎えいたします。

フロント萩田

<注意!ホテル周辺交通規制あり!>【スタンダード素泊り】浜松駅北口~徒歩3分!
【【禁煙】コーナーツイン/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年05月03日 23:33:57

コンパクトではありますが綺麗で居心地の良いホテルでした。
着いた早々にご迷惑をお掛けしまたが駐車場の係の方に大変丁寧に対応していただきました。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年05月07日 20:07:25

お客様からの嬉しいクチコミを拝見し、スタッフ一同感激いたしました。
駐車場の係の方に対するお褒めの言葉を伝えると、喜んでおりました。
当ホテルはコンパクトながらも清潔感と快適さを追求しておりますので、お客様にご満足いただけたことを嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン/Wi-Fi完備】

たろう150507さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

たろう150507さん [40代/男性] 2023年05月01日 18:26:25

浜松の友人に会いに東京から訪問。駅にも近く便利でした。大浴場の混雑が部屋のテレビで知ることができるため空いている時間を見てから入りに行けます。朝食もうなぎのご飯が食べられましたので満足でした。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年05月07日 20:07:46

お客様からの口コミを拝見し、大変嬉しく思っております。
当ホテルは駅に近く、大浴場や朝食などのサービスも充実しておりますので、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。
特にうなぎのご飯は当ホテルの自慢の一品でございますので、お気に召していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また浜松にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【レイトアウトプラン!】ゆったりレイトアウト11:30☆《朝食付き!》
【【禁煙】デラックスダブル/Wi-Fi完備】

ちゃんLOVEさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

ちゃんLOVEさん [20代/女性] 2023年04月29日 10:52:39

特に問題なし。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年04月29日 16:54:40

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また浜松にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

フロント 齊藤

【2連泊以上清掃なしecoプラン☆素泊まり】ビジネス応援!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

ユッキー7696さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

ユッキー7696さん [40代/女性] 2023年04月16日 16:42:15

駅チカで駐車場完備されてるのでとても便利でした。
部屋も3人でも問題ない広さでした。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年04月24日 06:11:33

北の庭THE KURETAKESOでございます。この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回のモダン和室のお部屋はご家族様でご利用頂くのに最適なお部屋であると考えております。数が少なくて、なかなか大勢の皆さまにご利用いただけないことが難点ではありますが…

是非また浜松にいらっしゃる際には当館のモダン和室をご利用下さい。スタッフ一同、またお目にかかれる日を心待ちにしております!

【【禁煙】モダン和室(最大3名利用可)/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年04月14日 18:16:48

ハッピーアワーもお風呂、朝食も良かったです。
特にハッピーアワーは静かなレストランの空間でソフトドリンクや柿の種などのおつまみもあり、午後8時まで利用出来て大変良かったです。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年04月15日 00:39:56

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に満足していただき幸いです。
今後もハッピーアワーのサービスは継続させていただきますので、またぜひご利用くださいませ。

お忙しい中クチコミ投稿をしていただきありがとうございました。

フロント 萩田

【【禁煙】エグゼクティブシングル(上層階)/Wi-Fi完備】

lvs_eさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

lvs_eさん [40代/女性] 2023年04月13日 08:27:39

4月10日に家族で利用しました。立地もよく食事もおいしかったです。
到着した時の駐車場の係りの方がとても親切で本当にうれしかったです。
残念だったのは、部屋のエアコンを稼働していると「カタカタカタカタ……」という音がなっていた為気になってゆっくり眠れなかったです。
それ以外はよかったです。また利用したいと思いました。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年04月13日 16:38:49

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は立地にも恵まれ、便利にご利用頂けるかと思います。
また駐車場スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

その中でエアコンの騒音に関しましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
また、お泊りいただけるという大変嬉しいお言葉も頂いておりますので、次回ご利用頂いた際にはこのようなご迷惑をお掛けすることが無いよう、努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 美和

【【禁煙】デラックスツイン /Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年04月09日 21:28:34

帰省するたびに利用させて頂いてます。漫画があり子供も退屈せず過ごすことができます。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年04月10日 02:48:50

北の庭THE KURETAKESOでございます。クチコミご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

当館の漫画コーナー、少々ジャンルが偏っているとは思いませんでしたか? 実はかつて所属スタッフに大の歴史好きがいて、完全にその人の趣味で歴史漫画ばかり蒐集、陳列されているという裏事情がございます…
まあ、あれはあれで好事家が引き寄せられているようで構わないのですが、やはり少年少女の心をつかむ漫画も置かなくてはと思い、今でも少しずつ種類を増やしております。次回のご来館の際には、新しい漫画との出会いも楽しみの一つにしていただけたらと思います。

投稿者さん 2023年04月09日 13:57:18

朝食の鰻茶漬けは美味しかった。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年04月10日 02:42:30

北の庭THE KURETAKESOでございます。この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

そして鰻茶漬けが気に入って頂けたようで何よりでございます。当館の朝食もこれまで試行錯誤を繰り返し、その都度、様々な様式、様々なメニューでご提供して参りましたが、鰻茶漬けになって、ようやく自ホテルのスタイルが見つかったかな、と思っております。

とは言え今後も改善すべき点は改善し、よりご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同、研鑽を積んで参ります。
是非また北の庭にお立ち寄りください!

投稿者さん 2023年04月08日 15:28:13

仕事の出張で利用しました。
非常に快適に過ごせました。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年04月08日 17:48:18

また数あるホテルの中からお選びいただけたこと大変嬉しく思います。

今後も皆様が快適にご滞在できるサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、また機会がございましたらぜひともご利用くださいませ。
ご来館をお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 山田

【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

コロスケ66さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

コロスケ66さん [40代/女性] 2023年04月08日 12:07:57

日曜日に宿泊しました。清潔感のあるロビーとお部屋でしたが、ベッド下がホコリまみれで、スリッパがホコリで真っ白になりました。
大浴場は小さいですが、タイミングよく空いていて子供とゆっくり入れました。シャンプーもサラサラになり、とても良かったです。
ハッピーアワーや、朝食も大変満足しました。
また利用させていただきます。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年04月08日 14:17:09

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ベッド下の件大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにもこの件を伝えベッド下も必ず確認するように致します。
貴重なご意見ありがとうございます。

大浴場でございますが、オープン当初から4名様ほどしか利用できない小さな浴場ですがお風呂が好きな方には大変喜んで頂いております。

また浜松にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2023年04月04日 05:07:01

エグゼクティブルームで飲み放題できるかと思いきや、コロナでサービスを中止しているらしく残念でした。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年04月04日 06:07:43

北の庭THE KURETAKESOでございます。クチコミご投稿頂きましてまことにありがとうございます。

ご指摘のとおり、エグゼクティブラウンジでのアルコールの提供は現在行っておりません。今後復活する可能性もありますが、もっと別のサービスを提供する場にしてはどうか、という意見も出ております。いずれにせよ、皆さまをがっかりさせないようきちんと人員を揃えて、サービスを行える体制を組んでいきたいと思っております。

エグゼクティブルーム予約者の皆さまの、2Fハッピアワー会場での飲み放題は引き続き継続していきますので、もしまた機会があれば、2Fの会場でドリンクをお召し上がりください。

北の庭THE KURETAKESOフロント齋藤

【レイトアウトプラン!】ゆったりレイトアウト11:30☆《素泊り》

あ大っきいさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2023年04月01日 03:10:54

今回もいい部屋をあてていただきありがとうございました。部屋からの眺望が今までとも違い夜景も楽しめました。
朝食はやや並びましたが、スタッフのかたがテキパキされまた会場が広いため、美味しい食事をゆったり楽しめました。一部のグループの方が食材コーナーでもお話を活発にされていたのが少し気になりました。今回は利用しなかった「大浴場」の黒板での案内も微笑ましかったです。
立地、ハッピーアワー、部屋、朝食とも満足し、また全国旅行支援でお得に宿泊できました。
また、利用したいです。ありがとうございました。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年04月01日 10:00:32

この度はお褒めの言葉を頂きまして大変恐縮でございます。

お食事処での会話につきましては、当館から強制することは難しいため、お願いするような形でお伝えできればと存じます。

今後ともお客様に取って過ごしやすいホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

この度は貴重なご意見を頂きまして大変ありがとうございました。

フロント 梅津

VOD見放題プラン!】VOD/有料TV見放題!朝食付《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》

投稿者さん 2023年03月28日 15:48:06

お部屋もお風呂も新しくて清潔感があり、居心地が良かったです。
このお値段でウェルカムドリンクやアメニティなどのサービスがとても充実していて良かったです。
浜松に行く機会があればまた利用させていただきたいと思います。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年03月29日 01:44:44

北の庭THE KURETAKESOでございます。クチコミご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたことを非常に嬉しく思います。浜松駅前にはライバルホテルがたくさんありますので、もっともっとサービスを向上させて、また選んでいただけるホテルになれるよう努力して参ります。是非また北の庭にご来館ください。

北の庭THE KURETAKESOフロント齋藤

【レディースプラン・女性専用フロア】アメニティプレゼント!素泊まり《レイトチェックアウトOK!》
【【女性フロア】 デラックスツイン◇ 100x200/20】