投稿者さん 2023年11月29日 13:19:05

これで2回目の宿泊ですが、今回も満足のいくサービスで泊まってよかったと思いました。特に、ハッピーアワーで喉が渇いてホテルにつき、チェエクイン後すぐビールを頂けるのがうれしい限りでした。当方、飲んべいなので。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年11月29日 23:31:57

お客様のお声を拝見し、大変嬉しく思います。
当ホテルでは、チェックイン後にビールをサービスするハッピーアワーを実施しておりますが、お客様に喜んでいただけたことを光栄に思います。
お酒を召し上がるお客様にも満足していただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月27日 07:38:18

10/23泊今回2回目の利用です。駅前で利便性も良くスタッフの皆様も丁寧な対応で気持ち良く利用できました。食事も美味しいです。又利用したいと思います。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年11月27日 09:18:59

お客様のお褒めの言葉を拝見し、大変嬉しく思います。

駅前の便利な立地とスタッフの丁寧な対応、そして食事の内容にご満足いただけたとのことで、
私どもも励みになります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】デラックスツイン /Wi-Fi完備】

かっこうままさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

かっこうままさん [50代/男性] 2023年11月25日 09:16:22

最上階で、気持ちよく過ごせました。
レイトチェックアウトプランでゆっくり過ごせて良かったです。
朝食は、美味しくて、丁度よい種類でした。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年11月25日 13:24:29

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しい限りでございます。

レイトチェックアウトは通常10時チェックアウトのところ、11時30分までご滞在いただけるプランでございます。ご出発がお急ぎでなければ朝ごゆっくりお過ごしできますので、またご利用の際には是非お申込みくださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 山田

【レイトアウトプラン!】ゆったりレイトアウト11:30☆《朝食付き!》
【【禁煙】コーナーツイン/Wi-Fi完備】

marusuke0423さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

marusuke0423さん [30代/男性] 2023年11月08日 22:29:42

ヤマハスタジアムサッカー観戦の後に父とお世話になりました。
旅の疲れにも有難いドリンクサービスに大浴場、品数豊富な朝食バイキングに浜松駅前の眺望抜群なお部屋まで広く快適でした。
欲を言えば駐車場が広いと尚良いですが、翌日は浜松城の観光も堪能する事ができました。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年11月09日 02:37:56

お褒めのお言葉を多くいただけたこと大変嬉しく思います。特にウェルカムドリンクのサービスは今後とも長旅やお仕事のお疲れを皆さまに癒していただくべくご提供して参ります。
また次回ご利用の際もぜひお召し上がりくださいませ。

これからもお客様に満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
浜松にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

フロント 瀧本

投稿者さん 2023年11月07日 06:17:02

3度目の利用です。
お部屋も綺麗で朝食も美味しく
また利用したいと思います。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年11月07日 08:48:10

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたようで何よりです。

これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、また浜松にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

フロント 萩田

【【禁煙】エグゼクティブダブル(上層階)/Wi-Fi完備 】

こなつ様さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

こなつ様さん [40代/男性] 2023年10月26日 17:40:39

部屋がきれいで快適でした。ハッピーアワーと朝食は激アツですね。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年10月26日 19:52:19

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたようで何よりです。

投稿者さん 2023年09月23日 23:30:42

朝食のうな丼美味しかったです

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年09月24日 00:31:57

朝食もご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。当館の朝食は鰻のミニ丼をはじめ和食を中心としたおかずのハーフブッフェというスタイルでご提供させて頂いております。 今後とも鰻のご提供は続けて参りますのでまたご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 瀧本

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】【定番人気!スタンダード】ハッピーアワーあり浴場完備
【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

furutamaniaさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

furutamaniaさん [60代/男性] 2023年09月15日 10:06:33

仕事で一泊です。
・小さいですが、サウナと大浴場は、ちょっと嬉しいです。今後、もっと大きくなることを期待します。
・サウナあとのハッピアワーの生ビールも最高でした。
・朝食は、朝からのうな丼は贅沢気分です。今日もがんばろー、って気合が入ります。他の総菜もおいしかったです。コーヒー類の種類も多く、部屋にテイクアウトできるのもありがたいです。
・部屋もバリアフリーなつくりで、酔っていても安心です。
・浜松は、クレタケ一択ですね。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年09月15日 11:25:57

また大変おいそがしい中で、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

出張でのご利用、お疲れさまでございました。
お仕事後の癒しのお時間、当館が少しお手伝出来ましたようで、大変嬉しく思っております。
お褒めのお言葉の数々、本当にありがとうございます。

夕方17:00~20:00のお時間帯でご用意しておりますウェルカムドリンクサービスは、多くのお客様にご好評のお声を頂戴しております。
生ビールを始め、様々なアルコール・ソフトドリンクなどをご用意しております。

ご朝食に関しましても、当館で大切にしているひとつでございます。
皆様の一日の活力に繋がる朝食でございますので、今後も更にグレードアップを目指して参ります。

この度はありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント笹川

投稿者さん 2023年09月10日 19:41:07

9/7 1泊で利用させていただきました。恥ずかしながら忘れ物をしてしまったのですが、大変ご親切に対応をいただき、本日手元に届きました。私の不注意でご迷惑をおかけしたのですが、ご親切にご対応をいただき、大変感謝しています。朝食も含め、とても満足させていただきましたので、また浜松に予定があれば利用させていただければと思っています。ありがとうございました。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年09月11日 02:50:03

北の庭THE KURETAKESOでございます。当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お荷物が無事届いたことが分かって一安心いたしました。皆様ご多忙な中のご宿泊ですので、忘れ物をされるのも仕方がない事かと思います。できるだけ迅速に発見しお送りするよう心掛けております。

またご宿泊にもご満足いただけたのでしたら非常に嬉しく思います。まだまだ成長過程にあるホテルでございますので、皆様のお声を頂戴しながら少しずつ理想の姿に近付いていけたらと思います。

クチコミご投稿頂きましたありがとうございました!また是非、北の庭にご来館ください。スタッフ一同、もう一度お会いできる日を楽しみに待っております!

北の庭THE KURETAKESOフロント齋藤

【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

CLASSY4441さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

CLASSY4441さん [50代/女性] 2023年09月02日 08:48:58

お仕事帰りに、浜松の街中で飲んでお泊り。大浴場もあり手足が伸ばせて最高です。お部屋もキレイで本当に大好きです。朝ごはんも美味しい。昔に比べて品数は減った気がしますが。まぁ朝から うなぎは(うな茶漬け)は飲んだ次の日には最高です。また行きます。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年09月02日 15:33:22

浴場は小さめではございますがお客様のお疲れを少しでも癒せましたら幸いでございます。

朝食もご愛用頂きまして誠にありがとうございます。仰る通り、以前と種類が異なりますが浜松の名物、鰻を皆様にお召上がり頂き皆様の一日の活力になれば幸いでございます。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 美和

VOD見放題プラン!】VOD/有料TV見放題!朝食付《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》

投稿者さん 2023年08月21日 10:00:05

駅からのアクセスが良く、フロントが2階にあったので出入りしやすかったです。お部屋も掃除が行き届いており、過ごしやすかったです。ぜひまた利用したいと思います。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年08月21日 13:36:05

当館は浜松駅北口徒歩3分程の所に位置しているため、便利にご利用いただけるかと思います。

またお部屋でもお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
今後も皆様に喜んでいただける、ゆっくりとお過ごしいただける空間を提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

今後とも北の庭THEKURETAKESOをどうぞよろしくお願いいたします。

フロント美和

【早割28】28日前予約で最大割引!素泊まり《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》

投稿者さん 2023年08月19日 16:26:13

駅近の新しいホテルでした。どこに行くにも便利な立地でした。アメニティも充実。良かったです。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年08月19日 18:45:59

お忙しい中、口コミもご投稿も大変嬉しく思います。

当館は、浜松駅から徒歩5分圏内にございます。
周辺には飲食店も多く、便利でご利用しやすいかと思います。

アメニティに関しましてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
アメニティはお部屋の中にもございますが、
2階ロビーにてアメニティバイキングを用意しておりますので、ぜひご利用いただけたらと思います。

是非また機会がありましたらご利用お待ちしております。

フロント 竹内

【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

Sho_1024さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

Sho_1024さん [20代/男性] 2023年08月07日 20:42:55

確実にお値段以上のサービスを受けられることを保証します!
この値段で大浴場もあってサービスドリンクもあって清潔感があって立地も最高なホテルはないと思います!!

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年08月08日 05:57:18

この度当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

このような嬉しく、ありがたいお言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りです。より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

また浜松にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

フロント 萩田

【2連泊以上清掃なしecoプラン☆素泊まり】ビジネス応援!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》

投稿者さん 2023年07月26日 21:13:41

女性専用フロアなので女性一人でも安心感あり。
レディースプランでアメニティのプレゼントを貰えて良かった。
食事が美味しくウナギご飯も選べる上、サービスする人の挨拶が良かった。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年07月26日 23:41:40

北の庭THE KURETAKESOでございます。

女性専用フロアは当館が今最も力を入れてサービスの提供を行っているフロアでございます。

今後もレディースフロア含め、新しい試みを行い、皆様にご満足いただけるよう尽力して参りますのでぜひ今後もご利用下さいませ。

お食事のメニューもお日にちによっては一部限定の副菜などをお出しする場合もございます。
こちらもお楽しみいただけると幸いでございます。

また是非当館をご利用下さいませ。
ご来館をお待ちいたしております。

フロント 中村

【レディースプラン・女性専用フロア】アメニティプレゼント!朝食付!《レイトチェックアウトOK!》
【【女性フロア】デラックスダブル◇ ベッド180x200/16】

CLASSY4441さん [50代/女性] 2023年07月26日 16:09:04

ハッピーアワーは嬉しいですね。
朝ごはんのうなぎも美味しい。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年07月26日 23:35:24

北の庭THE KURETAKESOでございます。
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ハッピーアワーは皆さまにも大変ご好評でございまして今後も引き続き皆様にご満足いただけるよう提供をさせていただきます。

不定期ではございますが風変わりなハッピーアワーイベントを行う場合もございますので当館インスタグラム等の告知をご覧いただけると幸いでございます。

今後ともぜひ北の庭 THE KURETAKESOを宜しくお願い致します。

【【禁煙】デラックスダブル/Wi-Fi完備】

CLASSY4441さん [50代/女性] 2023年07月26日 16:06:29

お部屋も、温泉も、朝ごはんも言う事無しです。
お気に入りのホテルです。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年07月26日 21:19:53

北の庭THE KURETAKESOでございます。
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

なお当施設についてこの上ない評価を頂き感謝申し上げます。
今後もお客様にとって浜松のお気に入りホテルであり続けるようお食事も施設管理も引き続き取り組んで参ります。

この度はお忙しい中、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月21日 20:02:17

駅から近くて、コンビニも近くて便利、新しくて快適なホテルでした。
個人的には、シャワーキャップが欲しかったなとは思いますが、それを差し引いても充分に快適でした。
客室内のデスクやテーブルは、パソコンで仕事をするのは暗かったのですが、貸出の卓上スタンドがとても明るくて、よかったです。
次回もまた宿泊させて頂こうと思いました。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年07月22日 01:12:00

北の庭THE KURETAKESOでございます。この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また泊まりたい、と思っていただける滞在になったことに一安心しております。
ご指摘の通り、シャワーキャプがなかったり室内の明るさが不十分であったりと、まだまだ改善点の多いホテルではありますが、今回頂いた情報を共有し、スタッフ間で意見を出し合って状況を変えていきたいと思います。

目覚ましい変化を見せることが出来れば最高ですが、そうでなくても少しずつ、これまでできなかったことを実行していきます。ご期待を寄せて頂けたら幸甚でございます。

北の庭THE KURETAKESO フロント齋藤

【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

トマとまさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

トマとまさん [50代/女性] 2023年06月30日 12:50:55

ハッピーアワーに間に合ってビールを頂きました。駅近く、アメニティが常備されているのと、浴場があり部屋が明るいので書類整理もでき何度かお世話になっています。今回は旅行でチェックアウト後も荷物を預かって頂けたので助かりました。朝食はウナギもありでおいしかったです。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年06月30日 15:50:27

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

またおいそがしい中、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館のウエルカムドリンクサービス【ハッピーアワー】は17:00~20:00にご用意させていただいております。
ワンドリンクにはなりますが、皆様に大変ご好評のサービスとなっております。
お仕事帰りの一杯にしていただくお客様や、これからお夕食にお出掛けになる前の一杯にしていただくお客様など様々でございます。

いつもご滞在をお楽しみいただけているご様子で、大変嬉しく思っております。
また是非ご利用をお待ちしております。

フロント笹川

投稿者さん 2023年05月12日 10:32:04

駅も近く食事も歩いて行ける範囲でいろいろありました。部屋も綺麗なので快適でした。朝食も鰻が出て美味しかったです。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年05月12日 14:55:23

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
朝食に関しましてありがとうございます。
浜松で有名な鰻を朝から多くの方に召し上がっていただきそしてお喜び頂きまして大変嬉しく思います。

これからも多くの方に鰻を召し上がっていただけるように継続してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロント 齊藤

投稿者さん 2023年04月14日 18:16:48

ハッピーアワーもお風呂、朝食も良かったです。
特にハッピーアワーは静かなレストランの空間でソフトドリンクや柿の種などのおつまみもあり、午後8時まで利用出来て大変良かったです。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年04月15日 00:39:56

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に満足していただき幸いです。
今後もハッピーアワーのサービスは継続させていただきますので、またぜひご利用くださいませ。

お忙しい中クチコミ投稿をしていただきありがとうございました。

フロント 萩田

【【禁煙】エグゼクティブシングル(上層階)/Wi-Fi完備】