投稿者さん 2023年02月10日 17:24:41

家族旅行でお世話になりました。駅から徒歩圏内で立地がよく選びました。お部屋は一歳の子供が歩き回っても、怪我せずローベットで楽しそうに過ごしていました。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年02月20日 14:31:20

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご家族様でのご旅行の場面でお選びいただきまして大変光栄でございます。

当館は浜松駅北口目の前の立地になりますので、観光でのご利用も、ご滞在中便利かと存じます。

今回ご利用いただきました【モダン和室】はお子様連れのご家族様にも大変好評でございます。

また機会がございましたら、是非ご利用をお待ちしております。

おいそがしい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【【禁煙】モダン和室(最大3名利用可)/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年02月06日 12:22:44

朝ごはんのブッフェがどれも美味しく良い朝を過ごせました!

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年02月06日 14:34:44

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またおいそがしい中でご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関してお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
当館の朝食は、鰻茶漬けとしてもお召し上がりいただけるどんぶりをメインとさせていただいております。
お楽しみいただけましたようで嬉しく思っております。

また機会がございましたら、是非ご利用をお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

ニカヒカ7080さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

ニカヒカ7080さん [40代/女性] 2023年02月04日 18:18:19

久しぶりの出張でしたが、必要なものが過不足なく揃っていて、何より清潔でした。
微自ネルホテルお部屋やまくらカバーなどのにおいがとても気になっていたのですが、こちらのホテルは、全く嫌な臭いもせず、快適に過ごさせていただきました。
コロナ禍以前の出張よりもグレードアップした感じで過ごすことができ、大変要時間を過ごすことができました。浜松へ出張の際にはまたこちらを利用させていただきたいと思います。
昼間のキッシュも今回試す機会がなかったので、ぜひ試したいです。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年02月05日 02:26:38

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が浜松にお越しになられた時の定宿となれるよう、部屋の清掃等に今後も力を入れて参ります。

またランチのキッシュに興味を持っていただきましてありがとうございます。
色々な種類のキッシュの販売を行っておりますので機会があれば是非ご利用下さいませ。

お忙しい中クチコミ投稿をしていただきありがとうございました。

フロント 萩田

【2連泊以上清掃なしecoプラン☆朝食付き】ビジネス応援!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

クロネコのチビさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

クロネコのチビさん [30代/女性] 2023年02月04日 11:09:57

部屋は全体的に綺麗でしたが、ちょっと作りが変わっていて、ワンルームマンションのようでした。
シンクがなぜか部屋の中にあったのですが、それはそれで結果的に使いやすかったです。
大浴場は「広くない」のですが、値段と立地を考えると妥当な程度ですし、ゆっくりお風呂に浸かれたのはよかったです。

一点、トラブル対応面で気になりました。
深夜に電気点検があってその際に数時間停電することはチェックインの時に伝えられていたのですが、そのときにエアコンが切れて、その後再度つけることができなくなりました。
夜中に寒くて起き、その後寒すぎて寝付けず、朝早くから部屋を出て近隣のカフェに避難せざるをえませんでした…
フロントにも相談し、その場では謝罪はあったのですが、複数の部屋で同じトラブルが起きていたようなのですが、説明はありませんでしたし、他の暖房器具の提供やカフェのクーポンの配布等があってもよかったのでは…と思いました。
連泊だったのでもう一泊しましたが、その日の夕方に部屋に戻った時やチェックアウトの時にはトラブルの経緯の説明や謝罪はありませんでした(部屋に戻った時にはエアコンは使えるようになっていましたが…)

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年02月04日 12:45:07

また大変おいそがしい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

まず電気点検に伴う全館停電で深夜のお時間帯、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

点検終了後の復旧作業の中でエアコンにエラーが発生したためご迷惑をお掛けする結果となり、大変申し訳ございません。
3年ごとの法令点検のため、このような全館停電を行う場面はあまり多くないのですが、今後事前の告知や復旧時トラブル対応に関して、万全の体制を整え実施して参ります。

この度はご協力ありがとうございました。
また機会がございましたら、ご利用お待ちしております。

フロント笹川

【カード決済限定】【定番人気!素泊まりスタンダード】浜松駅北口~徒歩3分!《ハッピーアワー&浴場》
【【禁煙】スタンダードツイン/Wi-Fi完備】

f15ps11さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

f15ps11さん [50代/男性] 2023年02月03日 22:22:47

1泊のみですが、お世話になりました。駅前のバスターミナルを挟んですぐの立地で、用務先のアクトシティ浜松にも近く便利でしtた。部屋もシックで落ち着く作りですし、大浴場(あまり大きくない、と注意書きしてましたが)も手足を伸ばして肩まで浸かれて十分な広さです。うっかりウェルカムドリンクでジュースと見間違えて三ケ日ミカンのリキュールを飲んでしまったので(味は美味しかったです)使うのは我慢しましたが、小さいながらもちゃんとサウナがついているのは有難いです。また部屋のディスプレイで混雑状態が確認できるので、すいてる時間を狙って行けるのは有難いです。朝食もご当地メニューがふんだんでおいしかったです。
残念だったのは、法定点検による全館停電の日にたまたま当たってしまったこと。午前1時~3時だったので寝てしまえば問題ないとは思いましたが、エアコンも切れていて明け方に寒い思いをしました。それ以外は満足です。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年02月04日 01:53:22

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

法定点検の件につきましてはご不便、ご迷惑をお掛けするような形となってしまいましたこと、伏してお詫び申し上げます。

三ケ日みかんのリキュールにつきましてはお酒の案内が足りず、申し訳ございませんでした。

多くのご意見ご感想を今後のサービス向上へ役立てたいと考えております。

お忙しい中貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 梅津

【レイトアウトプラン!】ゆったりレイトアウト11:30☆《朝食付き!》

投稿者さん 2023年01月31日 20:14:34

夜のビールも朝のうな丼もサービスはいいですね。アメニティも揃っています。お風呂は小さいですがサウナもあってゆっくり出来ます。ロッカーに鍵がないのはフロントにカードを預けなければならないので少し不便です。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年02月01日 07:11:33

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館のサービスをご堪能いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

ロッカーのカギにつきましては、過去にはちゃんとご用意がございましたが、過去のご利用者の度重なる紛失、持ち帰りにより、鍵の在庫が尽きてしまい、現在ではロッカーのドアを取り外すことでしか対応が出来なくなってしまいました。

ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
鍵の新たな設置にはお時間を要しており、しばらくは現状を維持する他が無いため、貴重品などお持ちの方は場合によってはフロントでお預かりすることも可能でございます。

こういったご意見を頂けますと他のお客様にとっても判断基準となりえます。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後ともお客様にとって過ごしやすホテルをスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年01月29日 17:46:11

2回目の利用です。
前回泊まった時、とても満足したのでリピしました。
食事も美味しく、ハッピーアワーが特に好きです。
浜松へ行く際にはまたご利用させて頂きます。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年01月30日 03:09:47

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館を評価していただき、2回目のご利用をしていただき、誠に光栄です

3回、4回とお客様にご利用いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 萩田

VOD見放題プラン!】VOD/有料TV見放題!朝食付《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》

投稿者さん 2023年01月28日 15:39:24

シングルの部屋としては、広いです。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年01月28日 16:43:01

シングルルームは160センチ幅のベッドを備え付けており、お休みになるには充分の広さかと思います。
次のご宿泊の機会も是非当館をお選びいただければ幸いでございます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 山田

【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

ハニクルさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

ハニクルさん [60代/男性] 2023年01月25日 04:14:35

毎月1回の定期的な出張で必ず利用させて頂いています。
オープンしてから、浜松の定宿です。
駅から近く、広いダブルベッドの部屋と、ゆったり入れる別風呂がお気に入りです。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年01月26日 02:11:25

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後もお客様に選ばれるホテルであり続けるよう、スタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2023年01月22日 16:47:23

都心立地のため、立体駐車場への入出庫は時間がかかってしまいました…
ホテル設備は綺麗で朝ごはんも美味しく、料金に照らしてとても満足しています。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年01月23日 01:29:36

立体駐車場に関しましてはお待たせをしてしまい大変申し訳ございません。私どもも、もう少し早くご案内できないものかと嘆いております。特に朝のお時間はご出発のタイミングが重なってしますとさらにお待たせをしてしまう事もございます。

その他の点につきましてはお褒めの言葉を頂きありがとうございます。現状に満足せず今後も精進して参ります。

また今後ともぜひご利用くださいませ。

フロント 中村

投稿者さん 2023年01月22日 12:00:53

非常に良かったです!

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年01月22日 16:11:22

お客様からのご意見を参考に、現状に満足せずご満足いただけるサービスを提供できますよう日々精進して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

フロント田中

【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

Aran45さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

Aran45さん [40代/男性] 2023年01月12日 11:19:06

朝食のレパートリーに飽きた。
もう少し朝食を楽しみたい。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年01月12日 15:43:00

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に関しましてご意見頂きありがとうございます。
こちらのご意見を朝食スタッフに共有し今後改善出来ればと思います。

フロント 齊藤

投稿者さん 2023年01月05日 19:48:33

部屋に入った途端、あらゆるところに髪の毛がついていてとても不快でした。
すぐに部屋は変えていただきました。
部屋を変えていただいた際に謝罪してもらいましたが、出来ればチェックアウトの際もスタッフ間で情報を共有され、一言頂けるとサービス業として尊敬出来るなぁと思いました。
立地も良く、これからも利用したいと思っているので今後に期待したいと思います。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年01月06日 05:37:23

北の庭THE KURETAKESOでございます。
この度は当館の清掃不備によって不愉快な宿泊になってしまい大変申し訳ございませんでした。

またスタッフ間で情報共有がきちんとできていないというご指摘にも恥じ入るばかりでございます。
そのような非常に失礼な対応であったにも関わらず、当館の今後に期待してくださることをありがたく思いますし、そのお気持ちを裏切らぬようスタッフ一同研鑽を積んで参ります。

北の庭THE KURETAKESOフロント齋藤

【【禁煙】デラックスダブル/Wi-Fi完備】

セン7925さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

セン7925さん [50代/女性] 2023年01月01日 16:52:46

くれたけホテル初めて利用しました 清潔感もあって大浴場もあって快適でした
静岡県に旅行する時はまた利用したいです

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年01月01日 20:07:52

北の庭THE KURETAKESOでございます。この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただける滞在になったことを非常に嬉しく思います。今後もより良いホテルを目指してスタッフ一同、研鑽を積んで参りますので、是非また北の庭にご来館ください。

北の庭THE KURETAKESOフロント齋藤

投稿者さん 2022年12月30日 13:37:18

12月に夫婦で2泊させて頂きました。
ハッピアワーも良く、朝食も鰻丼で満足しました。
お風呂も朝からサウナが使用できて大満足なホテルでした。
また浜松に来る際には、是非利用したいホテルです。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2022年12月30日 16:31:30

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またおいそがしい中、ご感想もお寄せいただだき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ホテルの設備やご朝食など、お楽しみいただけましたようで大変嬉しく思っております。
当館の浴場・サウナどちらもあまり広くは無いですが、このコロナ禍におきましても皆様で譲り合ってご利用いただいております。
皆様のご協力、心より感謝申し上げます。

またお近くお越しの際にはぜひご利用をお待ちしております。
2022年もあと2日となりました。
良いお年をお迎えくださいませ。

【【禁煙】ハリウッドツイン/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年12月29日 06:56:40

娘と2人で宿泊しました。
駅から大変近く、キレイで大浴場もあり朝からミニ鰻丼が食べられて大満足でした。
久しぶりにゆっくり楽しい時間を過ごすことが出来ました。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2022年12月29日 08:03:34

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お嬢様との旅行で当館を選んでいただき大変光栄でございます。

朝食に関しましてはお客様からのご意見を参考に、よりよい物を目指しておりますのでまた是非ご利用くださいませ。

【【禁煙】ハリウッドツイン/Wi-Fi完備】

2bonesanさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

2bonesanさん [60代/男性] 2022年12月28日 10:24:43

駅近くで迷うことなく行けます。ウェルカムぢリンクや浴場が心地よくて癒されます。今までのくれたけホテルで一番気に入りました。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2022年12月28日 12:38:10

またくれたけグループで一番のお気に入りと仰っていただけたこと、大変嬉しく思います。

現状に満足せずご満足いただけるサービスを提供できるよう日々精進して参ります。
またご宿泊の機会がございましたら是非ともご利用下さいませ。

フロント 山田

【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

ハット9617さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

ハット9617さん [50代/男性] 2022年12月27日 17:42:03

浜松に泊まる時は、ここに決めている。とても落ち着き大浴場完備で狭いがサウナもあるので満足度の高いホテルです。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2022年12月28日 08:25:17

この度はいつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を多数いただきましてスタッフ一同大変恐悦至極に存じます。
今後もホテルとしての質を維持できるように日々精進して参ります。

お近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

フロント 梅津

【当日予約限定!!】★朝食付き★浜松駅北口~徒歩3分!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
【【禁煙】スタンダードツイン/Wi-Fi完備】

ハット9617さん [50代/男性] 2022年12月27日 17:40:06

浜松に泊まる時は、ここと、決めています。コスパも良く清潔感、大浴場完備、食事トータルで満足度が高いホテルです。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2022年12月28日 08:20:57

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館のサービスにご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にとって過ごしやすいホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

ハット9617さん [50代/男性] 2022年12月27日 17:28:58

浜松に泊まる時は、ここに決めています。清潔感もありとても満足しています。朝、駐車場から車を出すのに時間がかかる以外は、大満足です。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2022年12月28日 08:14:19

数あるホテルの中、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
朝方の駐車場は、タワータイプかつ、車の出入り口が1か所の都合上どうしても並んでしまうと出庫時間を頂いてしまっております。

現状出庫必要時間を改善する方法が無く、ご利用されるお客様にお早めに出庫手続きをしてもらうほかないことにとても歯がゆく感じております。

こういった貴重なご意見を基に多くのお客様がご利用する際の指標になって頂ければと思っております。

フロント 梅津

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【朝食付き】《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》