たーの2020さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

たーの2020さん [50代/女性] 2020年01月03日 13:23:09

受付に時間がかかった。重なったから、仕方ないかな。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2020年01月04日 12:28:31

チェックインにてお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後改善していけるようにスタッフ一同日々精進してまいります。

また機会がありましたらご利用お待ちしております。
お忙しい中、投稿していただきありがとうございました。

フロント 齊藤

【7/1祝オープン記念☆素泊りプラン】浜松駅北口~徒歩1分!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

yuu9165さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

yuu9165さん [50代/男性] 2019年12月24日 18:08:24

浜松駅から近いのだが、不慣れだと地下道を利用するのでアクセスしにくい。ホテルは新しくとても綺麗で広く、設備も充実している。朝食も絶品で、間違いなく浜松一のホテル。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2019年12月25日 02:04:38

ご宿泊、まことにありがとうございました。
また過分なお褒めのお言葉に、恐縮しきりでございます。

ただ一点、ご指摘の地下道の分かりにくさについて同様の声を幾度もいただいておりまして、(※楽天様のサイトで紹介するのはいけないのかもしれませんが)、写真入りの案内図と動画を作成して、当館のホームページに載せさせていただいております。
(「北の庭 アクセス」で公式サイトをご検索ください)

…これ、楽天サイトに載せられないんでしょうかねえ。

また、1月末には近くの地下道をいくつか封鎖して、当館前に横断歩道を設置する予定だと聞いており、「目の前に見えるのに到達できない」という事態は緩和されるのではないかと思います。
今後ともまたどうぞよろしくお願いいたします。

フロント利根川

【7/1祝オープン記念☆朝食付プラン】浜松駅北口~徒歩3分!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》

投稿者さん 2019年12月22日 14:26:08

清潔で朝食もたくさんの種類があってとても満足しました。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2019年12月22日 17:04:29

この度は当ホテルにお越しいただき誠にありがとうございました。

さらにはお褒めのお言葉まで頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食はメインメニューを選んでいただくハーフブッフェのスタイルでございますが、定期的にメインメニューの内容も変わりますので次回ご利用いただく機会がございましたらそちらもまたお楽しみください。

またのご利用お待ち申しあげております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【定番人気!スタンダード朝食付】浜松駅北口~徒歩1分!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》

投稿者さん 2019年12月21日 13:06:32

くれたけインの新規ホテルと言うことで宿泊して見ました。
車でしたがチョット道に迷いました。
くれたけホテルチェーンはとこも安定して良いですが
出来立てピカピカで良いホテルでした。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2019年12月21日 13:58:34

お越しいただきます際、ご案内が行き届かず申し訳ございません。お客様にご来館頂きやすいご案内を心がけて参ります。

いつもくれたけのホテルチェーンをご選択頂き誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルチェーンをご利用頂けますこと、大変うれしく思うと同時に身の引き締まる思いでございます。

今後もお客様にご安心してご利用頂けますサービスをご提供できますよう精進して参ります。

お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。お褒め頂きました清潔感を今後も維持していけますよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 加茂

【楽天ポイント10倍☆朝食付】浜松駅北口~徒歩1分!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》

投稿者さん 2019年11月28日 11:38:15

浜松の駅前からすぐに見える建物でしたが、浜松の地下道が少しわかり辛くて、チェックイン前にはちょっぴり苦労しましたが、室内はとても清潔できれいだったので、快適に過ごせました。
フェイスアメニティと加湿器はエレベーターホールに備えてあり、自分で取りに行くスタイルでしたが、加湿器は各部屋に基本的に装備されていても良いのではないか個人的には思います。
また浜松に行く時には利用したいと思っています。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2019年11月28日 15:01:30

初めて浜松へ来られた方には地下道を入りますと少し分かりづらいかと思います。
地下道を通らずお越しいただける道ですと遠回りになってしまいますので、現状は地下道をご利用いただくしかございませんことをご了承下さいませ。

これからの時期は特に加湿器は必須だと思います。
お客様のニーズに答えられるホテルを目指して参りたいと感じております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント中村

【7/1祝オープン記念☆素泊りプラン】浜松駅北口~徒歩3分!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》

投稿者さん 2019年11月01日 16:48:16

立地が良く、清潔な客室で快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2019年11月02日 07:58:45

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

北の庭 THE KURETAKESO フロント杉山

投稿者さん 2019年10月08日 00:57:51

値段相応のサービスでした!
枕が選べるのもすごいなと思いました。アメニティも充実。
ただ廊下の声が結構聞こえたかも。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2019年10月08日 10:40:06

今回お褒めのお言葉わ頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お部屋では防音に不足がございまして、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。設備上改善が中々難しい点でございますが、少しでもお客様に快適にお過ごし頂ける方法を模索して参りたいと思います。

この度はお忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

北の庭 THE KURETAKESO フロント加茂

【楽天スーパーSALE】10%OFF★素泊り★浜松駅北口から1分★ハッピーアワー生ビール有&浴場完備

投稿者さん 2019年09月30日 22:29:44

ビジネス利用です。
駅から近く非常に便利です。
部屋も綺麗でくつろいで過ごせました。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2019年10月01日 03:40:43

この度は、数あるホテルから当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルの特徴はお客様がおっしゃる通り、浜松駅から近い事です。
駅を出て、地下道にてお越し頂ければ、ほぼ、目の前に当ホテルがございます。

また、ごゆっくりおくつろぎできたのと事。大変嬉しいお言葉です。

今後も皆様にご満足して頂けるよう、心温まるホテルを運営して参ります。

この度はありがとうございました。

フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】10%OFF★朝食付★浜松駅北口から1分★ハッピーアワー生ビール有&浴場完備

投稿者さん 2019年09月22日 00:09:52

立地もお部屋もサービスも素晴らしかったです。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2019年09月22日 15:45:06

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます

大変ご満足いただけたようで嬉しく思っております。
今後も一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同がんばって参ります。
また近くにお越しになられた際はぜひご利用くださいませ。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 中村

投稿者さん 2019年09月16日 18:03:15

7月オープンであり、新しく清潔であった。一つ上のグレードを準備いただいたこともあり、広々としており大変満足しました。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2019年09月16日 21:18:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の清潔感に対してのお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

これからもお客様に満足していただけるようお部屋の清掃に関しましては力を入れ、清潔感の維持、向上を目指します。

【【禁煙】スタンダードツイン/Wi-Fi完備】

BICCININIさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

BICCININIさん [30代/男性] 2019年09月14日 07:29:03

朝食◎
ドリンクサービス◎

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2019年09月14日 08:32:04

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食とハッピーアワーに対してのお褒めの言葉をいただきまして大変うれしく思います。

これからもお客様に満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年09月07日 13:49:41

他のクチコミを見て不安でしたが予想以上に良くって期待以上の大満足でした。チェックインもスムーズに出来、また部屋もすごくキレイで落ち着いた雰囲気で街中に近いので便利です。また夜はウェルカムドリンクがありましたのでこのサービスにもまた驚きました。朝食も非常に満足で私はイタリアンを頼みましたが熱々のお鍋料理が食べれて朝からお腹いっぱいになってしまいました。今後も利用したいと思います。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2019年09月07日 16:20:33

この度当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、恐縮でございます。ありがとうございます。

ウエルカムドリンク・温かいご朝食のご提供は当ホテル自慢のサービスでございまして、お楽しみ頂けました事、大変うれしく思います。

お客様皆様より頂戴致しました様々なご意見を真摯に受け止め、より良いサービスがご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 加茂

【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

Wayu___さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

Wayu___さん [40代/男性] 2019年09月06日 20:09:00

出張で何回か利用しています。
今回は不満に感じた点がなくパーフェクトでした。

フロントの対応も良かったし、チェックイン後に部屋に入る時も廊下や部屋は空調が効いていて快適でした。
部屋の広さも十分。

初めてハッピーアワーのフリードリンクも堪能しました。暑い日の冷えたビールは美味しかった。

仕事の終わる時刻が遅くなる日が多くてサウナは初日しか利用できませんでしたが、快適でした。

部屋のバスタオルやガウンも清潔で嫌な臭いもなくとても良かった。他のホテルではバスタオルやガウンからタバコのような臭いがすることもあったけれど、タバコの臭いが苦手な私にとってはそういうことが今回の宿泊期間中にまったくなかったのはとても嬉しい。

朝食は4泊する中で和食、イタリア料理、タイ料理、和食とメインの料理を選びましたが初日の和食と最終日の和食は同じ和食でも内容が変わっていたので飽きることなく美味しく頂けました。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2019年09月06日 22:17:50

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

力を入れているサービスであるハッピーアワー、浴場、朝食に対してのお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様に満足いただけるようスタッフ一同精進していきますのでまた出張の際はぜひ当館をご利用下さい。

本日はお忙しい中クチコミに投稿していただきありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードダブル/Wi-Fi完備】

マサシ1975さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

マサシ1975さん [40代/男性] 2019年09月05日 02:46:01

朝食が、すごくおいしかった。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2019年09月06日 11:04:56

この度は数あるホテルから当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、朝食のお褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉、朝食スタッフ一同、大変喜んでおりました。

当ホテルは専属のシェフが在中しております。
また、メイン料理+ハーフブッュフェ形式にて朝食をご案内しております。
メイン料理は「タイ」・「イタリアン」・「和食」からお選び頂く形式です。今回は何をご賞味して頂けましたでしょうか?
是非、次、お越し頂けましたら、別のメイン料理もご堪能下さいませ。

より多くのお客様にご満足して頂けますよう、全スタッフ更なる精進を行って参ります。

この度は、本当にありがとうございました。

フロント 鈴木

【7/1祝オープン記念☆朝食付プラン】浜松駅北口~徒歩1分!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

マンチャン777さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

マンチャン777さん [50代/男性] 2019年08月31日 16:26:21

クチコミでフロントの対応や
お風呂の事で悪い評価でしたが、私はフロントの対応も満足やし、お風呂も他の浴場付きホテルとさほど広さは狭い感じはしませんでした。
ただチェックアウトでエレベーターで降りる時に4人の清掃員の方が乗ってて、慌て降りられましたが、4人分の降車階のボタンが押されてて、ほぼ各駅停車状態でした。
忙しいとは思いますが、いつ客が乗ってくるか判りませんので、人数制限して乗ったどうでしょうか。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2019年08月31日 21:11:19

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。

チェックアウト時に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

基本的に清掃員にはお客様の邪魔にならないよう、階段での移動をお願いしています。
しかし台車等の荷物がある場合はエレベーターを使用させていただいております。
その時の人数については盲点でした。
お客様のことを第一に考え清掃員と乗車人数について検討していきたいと思います。

今回はお忙しい中クチコミへの投稿をしていただき誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロントスタッフ 萩田

【楽天ポイント10倍☆素泊り】浜松駅北口~徒歩1分!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
【【禁煙】スタンダードダブル/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年08月27日 18:38:10

8月22日に宿泊させて頂きました。駅からも近く部屋のグレードも上げて頂いて大変満足致しました。朝食もメインをタイ、イタリアン、和食から選べ、ご飯もパンも食べられおかずも色々とあり良かったです。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2019年08月28日 07:09:38

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。
当館のモーニングは有料とはなりますが、ハーフビュッフェというかたちで、よりこだわった内容となっております。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 粟國

【【禁煙】スタンダードツイン/Wi-Fi完備】

misokingさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

misokingさん [50代/男性] 2019年08月12日 15:37:49

新しくて満足。ただフロントで人がいっぱい、時間がかかったのは残念でした。説明が長いようです。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2019年08月12日 17:12:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

チェックインの際にお時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。
ハード面ではご満足いただけたのにもかかわらず、他ではご迷惑をおかけしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
ご案内時のオペレーションを、スタッフ内で再度勉強して参りたいと思います。

お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

フロント 中村

【楽天トラベルセール】10%OFF★素泊り★浜松駅北口から1分★ハッピーアワー生ビール有&浴場完備
【【禁煙】ユニバーサルツイン/ミニキッチン付き/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年07月27日 22:04:15

両親、姉夫婦、自分で泊まりました。
オープンして2週間、とてもキレイでした。
まだオープンしたてだからなのか、チェックインに時間を要した感覚がありましたが、受付の方々の人の良さから対応は良く、特に気になりませんでした。
部屋へ行くと、まだ清掃が終わっておらず、、、
それでも清掃の方も人が良く(笑)
あまりイライラしませんでした。
部屋によって加湿器が付いているところや、コーヒーセットの種類の違いなどあり、統一すべきかなぁと思ってしまいました。
私1人なら良かったのですが、3部屋とっていたので比べてしまいました…。
浴場は小さいですが、時間を上手くずらせば気持ちよく入れます。
まだ改善すべき点があるとは思いましたが、スタッフの皆様とても人が良く、気持ちの良い宿泊になりましたので、これから頑張っていただきたいなと思いました(*^^*)

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2019年07月27日 23:45:35

この度は数あるホテルから、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、不備があったにも関わらず、数ある温かいお言葉、誠にありがとうございます。

全スタッフ、まだまだでございます。
次回、もし、お越し頂いたとき、「成長したね!」とおっしゃって頂くように、全スタッフ日々精進致します。

この度はご宿泊、ご意見、誠にありがとうございました。

【【禁煙】デラックスダブル/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年07月08日 20:16:51

初めて利用しました。新しい事もあり、快適に過ごさせていただきました。ドリンクサービスもアルコールまであり大変満足です。この料金で贅沢な気分を味わう事が出来ました。また利用させて頂きます。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2019年07月17日 06:03:56

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様へ最高のサービスをご提供いたしますようスタッフ一同努力してまいります。

フロント 粟國

【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

ケツポリ!さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

ケツポリ!さん [40代/男性] 2019年07月08日 15:00:11

オープンしたばかりという事で施設がとても綺麗で快適に過ごせました。
当日は、渋滞で到着が21時頃になりましたが、ホテルスタッフの気持ちの良い笑顔、対応に癒されました。
大浴場は、そんなに広くはありませんでしたが湯温も丁度良く男性用にはサウナも完備されており疲れが取れました。
くれたけチェーンでは珍しく朝食は有料でしたが、この料金で大丈夫?と思えるほど種類も多く満足でした。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2019年07月08日 17:13:32

この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
オープンしたばかりで不慣れな点も多くございますが、お客様の声を励みに日々努めて参ります。

また浜松にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 山田