投稿者さん 2021年08月30日 15:20:26

チェックイン時に予約したプランよりもランクの高いレディースプランへグレードアップしていただき、
女性専用フロアの部屋や充実したアメニティ、チェックアウト時間も通常よりもゆっくりできる内容になっていたのでとても助かりました!
ホテル全体の設備やお部屋も新しく清潔感がある感じはとても過ごしやすかったです。
強いていえばTVのリモコンの効きが悪かったのルームクリーニングの際などで点検して頂けると有難いです。
また機会があったら利用させて頂けます!ありがとうございました。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2021年08月30日 16:17:28

新たに誕生しましたレディースフロアは、女性のお客様が快適にお過ごしいただけるような空間にしております。お気に召していただけたら幸いでございます。
またご指摘がありましたテレビリモコンですが早急に確認しまして、電池交換をいたしました。ご不便おかけし申し訳ございません。

今後も日々精進しサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 山田

【早割60】60日前予約でお得!朝食付《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》

投稿者さん 2021年07月28日 08:00:14

すごく綺麗な部屋でした。
朝食もおいしかったです。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2021年07月28日 17:59:42

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
今後もお客様により良いサービスのご提供ができるようサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント伊熊

【宿泊条件あり】くれたけポイントカード会員限定!特割プラン!朝食付
【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

竹田 都さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

竹田 都さん [50代/女性] 2021年07月05日 15:59:31

7/3宿泊しました。ウェルカムドリンク付でうれしかったです。また利用したいと思います。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2021年07月06日 03:14:37

ご宿泊、まことにありがとうございました。
世の中いろいろありますが、まもなく梅雨も明け、また旅行に気持ちのよい季節になってまいります。またハッピーなアワーを過ごしに当館にいらしていただきますを、心よりお待ちしております。

ご逗留とご投稿、ありがとうございました。

フロント 利根川

【楽天スーパーSALE】10%OFF【レイトアウトプラン】ゆったりレイトアウト11:30《朝食付!》

投稿者さん 2021年06月12日 22:09:22

生ビールは嬉しかった。駅やコンビニが近く、便利だった。また利用したい。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2021年06月13日 07:34:39

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

また浜松にお越しの際は当館をぜひご利用下さいませ。
お待ちしております。

フロント 齊藤

【楽天トラベルセール】10%OFF★素泊り★浜松駅北口から1分★ハッピーアワー生ビール有&浴場完備
【【禁煙】スタンダードツイン/Wi-Fi完備】

セロポンさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

セロポンさん [60代/男性] 2021年05月11日 16:38:59

また利用したい。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2021年05月12日 03:09:46

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。

今回の宿泊に関して、とてもご満足いただけた様で大変うれしく思います。

また浜松にお越しの際は是非ご利用をお待ちしております。

フロント 萩田

【春夏旅セール】【早割7】7日前予約でお得!素泊まり《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
【【禁煙】スタンダードツイン/Wi-Fi完備】

ひで吉333さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

ひで吉333さん [50代/男性] 2021年03月30日 16:58:29

サービスの5点評価は、駐車場係のおじさんに大変親切にしていただいたからです。妻ともあのおじさんのおかげで良い宿泊になったねと帰りの車の中で話が出ました。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2021年03月31日 00:52:32

お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
良いご宿泊になったようで何よりでございます。
また浜松にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
次回お越しの際にはほかのスタッフも駐車場スタッフに負けない接遇でお客様をお迎えしたいと思っております。
北の庭 THE KURETAKESO フロント中村

【冬春旅セール】【早割14】14日前予約で一安心!素泊まり《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
【【禁煙】スタンダードツイン/Wi-Fi完備】

さんきゅーさぶろーさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

さんきゅーさぶろーさん [50代/男性] 2021年03月12日 22:07:41

立地もよく清潔な室内でした。
機会があればまた利用したいです。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2021年03月13日 03:22:19

北の庭THE KURETAKESOでございます。
この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
浜松はだいぶ寒さも和らぎ、過ごし易くなってまいりました。周辺の飲食店に足を運ぶご宿泊者の方もますます増えていくでしょうから、オススメのお店をたくさん紹介できるよう、私もリサーチに力を入れて参ります。
まだまだ予断を許さぬ世情ではございますが、私なりに、お泊り頂いた皆様に満足いただけるよう、自分にできることを少しずつ見つけていきたいと思います。
是非、浜松にいらっしゃってください。またお目にかかることができたなら、これ以上の喜びはございません!

北の庭 THE KURETAKESO フロント齋藤

【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

おぐちゃん1023さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

おぐちゃん1023さん [50代/男性] 2021年03月08日 12:32:05

2月12日に宿泊しました。ウェルカムドリンクサービスに生ビールや、地酒が置いてあるのには驚きました。普通はコーヒーとかソフトドリンクが精一杯だと思います。
コロナ禍の特別なサービスだと思いますが、とても好印象を持ちました。
また、立地は駅前で、繁華街にも近く、最高のロケーションでした。
大浴場は、洗い場が6人くらいで、それほど大きくありません。コロナ禍で宿泊客が少なかったので、全く支障はありませんでしたが、もし、満室になったら、とてもこの大きさでは「待ち」が出るだろうなという感じでした。
朝食も、ビジネスホテルでここまで出してくれるかというほど、質量ともにレベルの高いものでした。
コロナ禍が落ち着いても、この状態を維持していただけるなら、また泊まりたいと思いました。

2021年02月
北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2021年03月08日 16:21:21

またお褒めの言葉を頂戴し併せて御礼申し上げます。

お寛ぎいただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。コロナ禍でこれまでの接客やサービスも難しくなっており、様々な工夫をしております。今後もご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参りますのでまた機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント山田

【なんと!朝食がサービス】オープン1周年記念《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》

投稿者さん 2021年02月22日 08:05:02

2/21に宿泊。部屋の広さはデラックスツインと言うこともあり、狭さは感じず過ごしやすかったです。浴場は、洗い場が4箇所しかないのでタイミングが悪いと混むかもしれません。朝食は、バイキング形式です。和洋食の他にタイ料理のおかずやレッドカレー・グリーンカレーがあり、とても美味しかったです。また機会があれば利用したいと思いました。

2021年02月
北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2021年02月22日 09:45:35

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しい限りでございます。今後もさらにご満足いただけるよう精進して参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 山田

【【禁煙】デラックスツイン /Wi-Fi完備】

イムレオさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

イムレオさん [50代/男性] 2021年01月11日 18:02:52

今まで何度も浜松に宿泊し他のホテルを利用ていましたが、今回初めて利用しました。大浴場やバイキングの朝食はコロナであきらめていましたが、対策がしっかり行われており利用できました。
朝食は種類も多く、タイ料理はどれも美味しかったです。
遠鉄百貨店も近く、駐車場もワンボックス車もOKだったので、助かりました。
また利用したいと思います。

2021年01月
北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2021年01月11日 21:30:56

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。

当館ではコロナ対策としまして、館内の定期的な除菌や共有スペースにアルコールボトルの配置などを行っております。今後もお客様が安心してご利用いただけるように対策を徹底して参ります。

朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。タイ料理はタイ人のシェフが調理しておりますので本場の味をお楽しみいただけます。

今後ともスタッフ一同日々精進して参ります。
お近くをお越しの際は、是非ご利用いただければ幸いでございます。

フロント 梅津

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】小学生迄無料!お子様限定景品付☆ハッピーアワー有!浴場

投稿者さん 2020年11月14日 21:48:00

11月10日に家族で宿泊しました。
駐車場の場所が少しわかりにくかったですが、ホテル自体には満足です。また機会があれば利用したいと思います。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2020年11月15日 07:27:13

駐車場の場所が分かりづらく大変申し訳ございません。楽天のサイトの方に地図などは載せておりますが、初めてご利用の方には大変分かりづらいかと思います。何か分かりやすくなるような改善策を考えて参ります。
ご満足いただけて大変光栄でございます。
またお越しの際には更にお気に召していただけるようなサービスを心がけて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

フロント 齊藤

【家族旅行応援☆素泊まり】小学生までは無料!お子様限定☆景品付き☆ハッピーアワーあり!浴場完備♪

投稿者さん 2020年10月25日 16:34:44

建物がきれいで、スタッフの方の対応も素晴らしく、アメニティも揃ってて、
お風呂も女性はしっかりセキュリティで安全。
くれたけさん恒例のハッピーアワーと
朝食が和洋だけじゃなく、
タイ料理があったのが決め手だったのですが、
期待に違わず、とても美味しくて何度もおかわりしてしまいました。うなぎご飯も美味しかった。ごちそうさまでした!また浜松に来るときは、こちらにお世話になりたいです。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2020年10月25日 23:51:56

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館は出来てからまだ1年と少しと他のホテルに比べて新しいので特にきれいに感じられたかと思います。

また、当館の朝食のメニューは和食、イタリアン、タイ料理というのも当館のウリとなっております。
次回ご利用されるときはまた別の料理にもぜひご堪能いただけたらと思います。

いつまでもお客様にとって気持ちよく利用ができるホテルをスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 梅津

投稿者さん 2020年10月20日 17:03:21

大浴場を利用した際、入浴中に終わりの時間が過ぎてしまったら、まだ入浴中だとわかっているのにも関わらず、火を止められシャワーが水になり不快な思いをした。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2020年10月21日 03:28:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
おそらくですがお客様がいらした事に気付かずにお湯を止めてしまったと思われるので今後はしっかりと確認してからお湯を止めるようにいたします。
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。

フロント 杉山

【秋冬旅セール】【素泊まりスタンダード】浜松駅北口~徒歩3分《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
【【禁煙】デラックスダブル/Wi-Fi完備】

カツオ1305さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

カツオ1305さん [50代/男性] 2020年09月29日 07:15:21

小鍋付きの朝食が気に入っています

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2020年09月29日 08:39:49

クチコミ投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
そして当館の朝食がお口に合ったようで安心致しました。
他のホテルとの差別化を図るために、オープン当初から一品のお鍋料理をご提供させていただいておりますが、必ずしも皆様に喜ばれるわけではなく、鍋はいらない、というご意見もたくさん頂きました。このサービスを続けるべきか否かスタッフ間でも意見が割れることもありましたが、いずれ当館の強みとなることを信じて続けて参りました。
今回このようなお言葉を頂けたことで、大変に勇気づけられました。当館はまだまだ発展途上で、今後もサービスのあり方を様々に変えていくことになると思いますが、小鍋付き朝食のスタイルを維持しながら、皆様に満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同、研鑽を積んで参ります。是非また浜松にいらっしゃるときにはご来館ください!

北の庭 THE KURETAKESO フロント齋藤

【【禁煙】デラックスダブル/Wi-Fi完備】

たけ1560さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

たけ1560さん [50代/男性] 2020年09月07日 18:52:06

またお世話になりました。今回は部屋をチェンジしなければならないトラブルもありましたが、適切な対応で良かったと思います。朝食はバイキングに戻っていてとても美味しくいただきました。あとはエグゼクティブラウンジ復活ですね。よろしくお願いします。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2020年09月07日 20:45:23

部屋を移動されるトラブル、誠に申し訳ございません。
朝食は当館の自慢のひとつとなっております。
お褒めの言葉ありがとうございます。
エグゼクティブラウンジの復活はもう少々お待ち下さいませ。
お客様のお言葉を励みにスタッフ一同、今後もサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 杉山

【レイトアウトプラン!】ゆったりレイトアウト11:30☆《朝食付き!》
【【禁煙】エグゼクティブシングル(上層階)/Wi-Fi完備】

あ大っきいさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2020年08月31日 20:55:53

時節柄、大変お得に泊まることができました。とくに、朝食時の気配りには感心しました。量的質的気配りに大満足です。お部屋も新しく広く、色調も落ち着いた感じでよかったです。エレベーターも待たされることなく、お風呂も5時から開けていただき、貸し切り状態で使わせていただきました。気づいたことを書かせていただくと、お部屋の割にユニットバスが小さめだったかなとも思いました。モニターで食堂やコインランドリー使用状況のほかに浴場の混み具合があればよかったかと思います。見落としていたらすみません。それと、918号室では枕元に部屋の明かりのONOFFのスイッチが1つだけでしたので、枕元で部屋のいろんな箇所の明かりの操作が明暗調節を含めてできたらより上質なお部屋になると思います。お得な価格で泊まらせていただいたのに勝手ばかり言ってすみません。今度は、頑張ってエグゼクティヴに予約して、貴ホテルのより上質な滞在を楽しみたいと思っています。今回はありがとうございました。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2020年08月31日 23:16:14

朝食でございますが、現在はコロナ感染拡大防止の為バイキングではなく、プレート式でのご提供となっておりますがコロナが終息し、またバイキングが始まりましたら是非バイキングも堪能してみて下さい。
お部屋や各施設等に関しましては、まだオープンから1年少々という事と毎日の清掃により綺麗な状態を維持しております。
お風呂に関しましては夜より朝方の方が比較的空いておりますので良いタイミングで入られたと思います。
お客様の指摘の通りユニットバスは部屋の割に小さめかもしれませんので是非浴場でゆっくりとくつろいで下さいませ。
食堂、コインランドリー、浴場の混雑状況の把握はなかなか難しい部分となりますが貴重なご意見として改善出来る部分は改善して行きます。
枕元で各箇所の明りのON・OFFは出来ますが調光器は御座いません。
貴重なご意見として承ります。
次回は是非エグゼクティブルームもお試しになってみて下さい。
お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
より良いサービスをご提供できますよう日々精進して参りますので、

投稿者さん 2020年02月17日 19:30:15

全体的にコストパフォーマンスが高いです

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2020年02月18日 05:49:27

この度のご宿泊ではご満足を頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉を励みに今後もサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロントスタッフ 杉山

【QUOカード1000円☆朝食付】宿泊料金で領収書発行!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》

投稿者さん 2020年01月09日 16:17:02

部屋をアップグレードにしてもらい感謝です。ウエルカムドリンクも種類が豊富で大満足です。大浴場は湯舟がちょっと狭く甲乙付けられません。
部屋は角部屋でよかったのですが、冷蔵庫の音が少し気になりました。
朝食はあの鍋は必要ないと思います。その分もうちょっと種類を増やしてもらえば嬉しいかな。機会があればまた利用させてもらいます。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2020年01月10日 03:31:18

この度は数あるホテルから当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの1つの特徴でもあります、「エグゼクティブフロア」を多くのお客様に知って頂くため、出来うる限り、アップグレードさせて頂いております。
お喜び頂き、うれしい限りでございます。

その他、ご意見頂き、誠にありがとうございます。
改善できる点においては、改善し、より多くのお客様に喜んで頂けるホテルを運営して参ります。

是非、また、お越し下さいませ。

スタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【7/1祝オープン記念☆朝食付プラン】浜松駅北口~徒歩3分!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
【【禁煙】エグゼクティブダブル(上層階)/Wi-Fi完備 】

BICCININIさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

BICCININIさん [30代/男性] 2019年09月14日 07:29:03

朝食◎
ドリンクサービス◎

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2019年09月14日 08:32:04

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食とハッピーアワーに対してのお褒めの言葉をいただきまして大変うれしく思います。

これからもお客様に満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 萩田

【7/1祝オープン記念☆素泊りプラン】浜松駅北口~徒歩1分!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》

投稿者さん 2021年10月18日 07:39:56

サウナがあることが決め手になりこちらのホテルを決めました。
早朝から入れるので出張の疲れが取れるので本当に良かったです!
また利用させていただきます。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2021年10月18日 08:07:32

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
浴場をご利用頂いたことに加えそういったお声が頂けて当館としましてはこの上ない喜びでございます。

出張は移動されるだけでも大変な疲労を伴います。
そんなお疲れの皆様の癒しの場となればと常々思っております。

また、出張だけでなく旅行でのご利用の際も当館をお尋ね頂けると幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 中村

【秋冬旅セール】【素泊まり】【定番人気!スタンダード】《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》