投稿者さん 2023年09月30日 20:41:41

出張での利用です。朝食の鰻丼、美味しかったです。チェックインが遅くなり、ハッピーアワー、大浴場の利用はできなかったのが残念。大浴場を利用できなかったため評価は満足にしていますが、良いホテルだと思います。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年10月01日 06:11:34

朝食に関してお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

浴場に関しては是非次回ご利用の際にご利用下さいませ。

今後とも是非末永くご利用頂けますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月24日 11:56:55

出張で利用させてもらいました。
普通のプランで予約しましたが、レディースフロアに空きがあるとのことでグレードアップして頂きました。食事なしのプランでしたが駅から近く、周辺でご飯を食べられたので問題なかったです。
大浴場があったので利用しようと思いましたが、夜は時間帯によっては混雑していて洗い場がいっぱいだったので早めに利用した方がいいかもしれません。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年09月24日 15:52:41

また、おいそがしい中クチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

当館には女性のみご利用いただける専用フロアがございます。
他のお部屋にはないアメニティや、ドライヤーなど完備しております。
機会がございましたら是非、レディースフロアをご利用くださいませ。

浴場に関しまして、お客様のおっしゃる通り夜の時間帯は沢山のお客様にご利用いただいており、ご不便をおかけしております。
洗い場など混雑が予想されますので、お客様のご理解とご協力のうえ、ご利用いただければ幸いでございます。

お客様の貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
またのご利用、心よりお待ちしております。

フロント 竹内

【早割28】28日前予約で最大割引!素泊まり《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》

投稿者さん 2023年09月20日 15:53:35

出張で利用させていただきました。
普通のプランで予約しましたがホテル側のご好意でレディースプランに変更していただきました。女性専用のフロアだったので静かで嫌な匂いもなく良かったです。
朝食の鰻も想像していたより美味しくて、大浴場もあって、このお値段ではクオリティが高いと思いました。また利用させていただきます。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年09月20日 19:53:20

お客様のお声を拝見し、大変嬉しく思っております。
レディースプランへのご変更は、お客様に快適にお過ごしいただくためのサービスでございます。最近リニューアル致しました女性専用フロアでの静かな環境や、朝食の鰻など、当ホテルの特色をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また、大浴場もご満足いただけたとのことで、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
お客様に高いクオリティのサービスを提供できるよう、今後も努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

furutamaniaさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

furutamaniaさん [60代/男性] 2023年09月15日 10:06:33

仕事で一泊です。
・小さいですが、サウナと大浴場は、ちょっと嬉しいです。今後、もっと大きくなることを期待します。
・サウナあとのハッピアワーの生ビールも最高でした。
・朝食は、朝からのうな丼は贅沢気分です。今日もがんばろー、って気合が入ります。他の総菜もおいしかったです。コーヒー類の種類も多く、部屋にテイクアウトできるのもありがたいです。
・部屋もバリアフリーなつくりで、酔っていても安心です。
・浜松は、クレタケ一択ですね。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年09月15日 11:25:57

また大変おいそがしい中で、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

出張でのご利用、お疲れさまでございました。
お仕事後の癒しのお時間、当館が少しお手伝出来ましたようで、大変嬉しく思っております。
お褒めのお言葉の数々、本当にありがとうございます。

夕方17:00~20:00のお時間帯でご用意しておりますウェルカムドリンクサービスは、多くのお客様にご好評のお声を頂戴しております。
生ビールを始め、様々なアルコール・ソフトドリンクなどをご用意しております。

ご朝食に関しましても、当館で大切にしているひとつでございます。
皆様の一日の活力に繋がる朝食でございますので、今後も更にグレードアップを目指して参ります。

この度はありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月12日 23:50:17

部屋も清潔で、まさか朝ごはんにうなぎが出てくるとは思いませんでした。
ふっくらして、とても美味しかったです。
また浜松に行った時は泊まりたいと思います。
駐車場担当の方も親切でした。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年09月13日 04:57:20

お客様からの嬉しい口コミを拝見し、大変感謝しております。
朝食には地元の名産であるうなぎをご提供しておりますが、ふっくらとした食感と味わいをお楽しみいただけたようで何よりです。
また、駐車場担当スタッフにもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
浜松にお越しの際は、ぜひまた当ホテルにお泊まりくださいませ。
心よりお待ちしております。

北の庭 THE KURETAKESO フロント 中村

VOD見放題プラン!】VOD/有料TV見放題!朝食付《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
【【禁煙】ハリウッドツイン/Wi-Fi完備】

多摩のジョニーさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

多摩のジョニーさん [20代/男性] 2023年09月12日 22:49:38

ライブ遠征のために利用しました。駅からの立地もよく、朝食にうなぎが出てきて浜松らしさを感じられてとても気に入りました。アメニティも充実しており、お酒が一杯貰えるのも嬉しいサービスでした。唯一注文をつけるならお風呂が狭いことと早めにCLOSEになることが残念。ただTVで混雑状況が見られるのはとても便利でした。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年09月13日 04:55:09

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様のお声を拝見し、大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、浜松の名物であるうなぎを朝食にご提供しております。お客様に浜松らしさを感じていただけたとのことで、スタッフ一同感激しております。また、アメニティやお酒のサービスもご満足いただけたようで何よりでございます。
お風呂に関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。当ホテルでは、お客様の安全と快適さを考えて、混雑状況をTVでご覧いただけるようにしております。また、お風呂の時間は清掃や消毒のために早めにCLOSEさせていただいておりますのでご理解とご協力を頂けると幸いでございます。
今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるように努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

北の庭 THE KURETAKESO フロント 中村

【2連泊以上清掃なしecoプラン☆朝食付き】ビジネス応援!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》

投稿者さん 2023年09月12日 21:29:08

今回初めてくれたけ系列のホテルに宿泊させていただきました。まず、ホテルの部屋の壁紙の汚れが少し目につきました。また、アイスを買いましたが部屋に冷凍庫がなく、フロントに預けましたが溶けてしまっていたので部屋に冷凍庫が設置されていると嬉しかったです。
今回、0歳の赤ちゃんを連れての旅行だったため荷物が多く大変でしたが、フロントのお姉さんがお部屋まで率先して荷物を運んでいただきとても助かりました。ありがとうございました。
また、赤ちゃんのうんちがオムツから漏れてしまっていて、布団カバーと布団まで汚れてしまいました。フロントに電話して相談したところ、お忙しい中なのにも関わらずすぐに交換対応していただきすごく救われました。若い男性のフロントの方でしたが、本当にお世話になりました、ありがとうございました。
このような対応をしていただいたおかげで素敵な旅になりました。また旅行に行く際はくれたけ系列のホテルに宿泊したいと思います。ありがとうございました!

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年09月12日 22:15:45

北の庭 THE KURETAKESOでございます。
またお忙しい中、口コミの投稿を頂きまして誠に感謝申し上げます。
お客様からの口コミを拝見しました。
部屋の壁紙の汚れがあったこと、また冷凍庫が無くご不便をお掛けしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。今後は清掃や設備の点検をより徹底して行うように致します。
また、0歳のお子様とのご旅行で大変だったことと存じます。フロントスタッフがお荷物のお手伝いや布団カバーの交換対応をさせていただきましたこと、お褒めの言葉をいただきまして大変光栄です。スタッフ一同、感謝申し上げます。
お客様に素敵な旅の思い出を作っていただけたこと、心より嬉しく思います。また当館近くにお越しの際ぜひご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月10日 19:41:07

9/7 1泊で利用させていただきました。恥ずかしながら忘れ物をしてしまったのですが、大変ご親切に対応をいただき、本日手元に届きました。私の不注意でご迷惑をおかけしたのですが、ご親切にご対応をいただき、大変感謝しています。朝食も含め、とても満足させていただきましたので、また浜松に予定があれば利用させていただければと思っています。ありがとうございました。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年09月11日 02:50:03

北の庭THE KURETAKESOでございます。当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お荷物が無事届いたことが分かって一安心いたしました。皆様ご多忙な中のご宿泊ですので、忘れ物をされるのも仕方がない事かと思います。できるだけ迅速に発見しお送りするよう心掛けております。

またご宿泊にもご満足いただけたのでしたら非常に嬉しく思います。まだまだ成長過程にあるホテルでございますので、皆様のお声を頂戴しながら少しずつ理想の姿に近付いていけたらと思います。

クチコミご投稿頂きましたありがとうございました!また是非、北の庭にご来館ください。スタッフ一同、もう一度お会いできる日を楽しみに待っております!

北の庭THE KURETAKESOフロント齋藤

【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

CLASSY4441さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

CLASSY4441さん [50代/女性] 2023年09月02日 08:48:58

お仕事帰りに、浜松の街中で飲んでお泊り。大浴場もあり手足が伸ばせて最高です。お部屋もキレイで本当に大好きです。朝ごはんも美味しい。昔に比べて品数は減った気がしますが。まぁ朝から うなぎは(うな茶漬け)は飲んだ次の日には最高です。また行きます。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年09月02日 15:33:22

浴場は小さめではございますがお客様のお疲れを少しでも癒せましたら幸いでございます。

朝食もご愛用頂きまして誠にありがとうございます。仰る通り、以前と種類が異なりますが浜松の名物、鰻を皆様にお召上がり頂き皆様の一日の活力になれば幸いでございます。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 美和

投稿者さん 2023年08月21日 10:00:05

駅からのアクセスが良く、フロントが2階にあったので出入りしやすかったです。お部屋も掃除が行き届いており、過ごしやすかったです。ぜひまた利用したいと思います。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年08月21日 13:36:05

当館は浜松駅北口徒歩3分程の所に位置しているため、便利にご利用いただけるかと思います。

またお部屋でもお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
今後も皆様に喜んでいただける、ゆっくりとお過ごしいただける空間を提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

今後とも北の庭THEKURETAKESOをどうぞよろしくお願いいたします。

フロント美和

投稿者さん 2023年08月20日 18:06:09

ハッピーアワーを楽しみにしていました。セルフだったのですが、親切に教えてくださり、結果淹れて下さり、美味しくいただきました。また利用したいです。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年08月21日 08:10:58

ハッピーアワーのウェルカムドリンクサービスはおかげさまでご利用のお客様から大変好評いただいているサービスでございまして、この暑い中少しでもお客様の喉に癒しを与えられたならこちらとしても光栄でございます。

スタッフのサービス面についても細かい点までお気遣いいただきありがとうございます。

ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

フロント 足立

【素泊まり】【定番人気!スタンダード】浜松駅北口~徒歩3分!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》

投稿者さん 2023年08月20日 18:04:01

コンサートで利用させていただきました。清潔感があり、部屋も広く、立地もとても良かったです。また利用したいです。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年08月21日 07:59:25

立地を含めお客様からお褒めの言葉を頂き、感謝を申し上げます。
今後も清潔感を保ちお客様に喜んでいただけるホテルでいつづけられるよう努めて参ります。

是非また浜松にお越しになる機会があれば当館をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、クチコミの投稿を頂きましてありがとうございました。

フロント柴田

投稿者さん 2023年08月19日 16:26:13

駅近の新しいホテルでした。どこに行くにも便利な立地でした。アメニティも充実。良かったです。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年08月19日 18:45:59

お忙しい中、口コミもご投稿も大変嬉しく思います。

当館は、浜松駅から徒歩5分圏内にございます。
周辺には飲食店も多く、便利でご利用しやすいかと思います。

アメニティに関しましてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
アメニティはお部屋の中にもございますが、
2階ロビーにてアメニティバイキングを用意しておりますので、ぜひご利用いただけたらと思います。

是非また機会がありましたらご利用お待ちしております。

フロント 竹内

【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

ゆうたん★★さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

ゆうたん★★さん [20代/男性] 2023年08月08日 19:01:55

ハッピーアワーでビールをいただきましたが、おそらく静岡麦酒だと思います。美味しかったです。
お部屋の設備は一般的なビジネスホテルという印象です。ベッドは大きめでかなり快適に眠れました。お風呂はかなり混んでる印象だったのでやめておきました。
朝食会場のスタッフが「食堂のおばちゃん」という感じでしたが、とても親切にご案内していただき気持ちが良かったです。鰻丼も美味しかったですし、メニューも豊富で色々といただきました。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年08月09日 08:17:17

快適にご利用いただけましたら光栄です。
浴場に関しましてはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

今後もより客様に快適に過ごしていただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、是非また当館をご利用くださいませ。

フロント 伊藤

【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

Sho_1024さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

Sho_1024さん [20代/男性] 2023年08月07日 20:42:55

確実にお値段以上のサービスを受けられることを保証します!
この値段で大浴場もあってサービスドリンクもあって清潔感があって立地も最高なホテルはないと思います!!

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年08月08日 05:57:18

この度当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

このような嬉しく、ありがたいお言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りです。より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

また浜松にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

フロント 萩田

【2連泊以上清掃なしecoプラン☆素泊まり】ビジネス応援!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》

投稿者さん 2023年08月05日 16:23:55

駅から地下通路でホテルのすぐ近くまで行けるので、便利です。
ホテルは新しくキレイで、スタッフの対応もとても良いです。
朝ごはんに毎朝ウナギ丼を食べることができるのが、浜松らしくていいなと感じました。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年08月05日 19:42:30

お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。

これからもより良いホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、また浜松にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

ノリ2854さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

ノリ2854さん [60代/女性] 2023年08月01日 11:27:35

朝食だけでしたが、とても美味しかったです。ハッピーアワーもあり、部屋でくつろげないぶん、レストランでビールを飲みながらのんびり話ができました。大浴場もあり、連泊しても、窮屈な感じがしませんでした。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年08月01日 15:31:19

また大変おいそがしい中、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋でお寛ぎいただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。
何かお部屋のご準備に関して、不備がございましたでしょうか。
もし次回ご利用いただきます際は、ご要望など何なりとお申し付けくださいませ。

夕方17:00~20:00のお時間帯にワンドリンクサービス(ハッピーアワー)をご用意しております。
こちらはごゆっくりとお楽しみいただけましたようで幸いでございます。

是非また機会がございましたらご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月30日 19:40:07

7/29宿泊スタッフの対応は良く、立地も駅近でとても便利なホテルでした。欲を言えばベッドのダブルならコンセントが両端にでも二つ付いていたら便利と思いました。加湿器の備え付けがなかったので残念
食事はちょうど土用丑の日だったのでミニうな丼が出て良かったです。全般的に美味しくいただきました。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年08月01日 15:43:46

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お部屋の設備に関して、少々ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
改善出来る点に関しましては、今後の参考とさせていただきたく存じます。

これから暑さもますます本格的になって参りますので、鰻をお召し上がりいただき、乗り切っていただければ幸いでございます。

また機会がございましたら是非ご利用をお待ちしております。

【【禁煙】デラックスダブル/Wi-Fi完備】

CLASSY4441さん [50代/女性] 2023年07月26日 16:09:04

ハッピーアワーは嬉しいですね。
朝ごはんのうなぎも美味しい。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年07月26日 23:35:24

北の庭THE KURETAKESOでございます。
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ハッピーアワーは皆さまにも大変ご好評でございまして今後も引き続き皆様にご満足いただけるよう提供をさせていただきます。

不定期ではございますが風変わりなハッピーアワーイベントを行う場合もございますので当館インスタグラム等の告知をご覧いただけると幸いでございます。

今後ともぜひ北の庭 THE KURETAKESOを宜しくお願い致します。

フロント 中村

【【禁煙】デラックスダブル/Wi-Fi完備】

CLASSY4441さん [50代/女性] 2023年07月26日 16:06:29

お部屋も、温泉も、朝ごはんも言う事無しです。
お気に入りのホテルです。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年07月26日 21:19:53

北の庭THE KURETAKESOでございます。
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

なお当施設についてこの上ない評価を頂き感謝申し上げます。
今後もお客様にとって浜松のお気に入りホテルであり続けるようお食事も施設管理も引き続き取り組んで参ります。

この度はお忙しい中、口コミの投稿を頂きましてありがとうございました。

フロント 中村